Дамы
мне кажется, не стоит оглядываться кто как работает.
никто на кумите для развлечения, от хорошей жизни не сидит.
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:58
Брала перерыв на 3 часика, сейчас захожу на сайт - чувствую себя невидимкой, клац в мили секунду, дай бог, если остановится один из тридцати-сорока
так же фигня
обидно, контакты стали хором звонить.
нет чтоб очередь какую то соблюдать)))
пока освободилась, большая часть отвалились.
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 07:34
Я вчерашний день дозакрыла и они как в 2 начали каруселить, что меня усыпили, проснулась, думаю может на втором круге по сайту ловить буду) нихера, как летали, так и летают, итальянского ребёнка на 30 мин поймала вот и весь уловЧто девули с поиском- клац сумашедший, мемы пролетают даже лица не успеваю заметить.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Декабрь 2025 - 07:36
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:03
По какой причине там пишется или что написано?у меня одной камеру заблокировало с какого то перепуга ?
Сообщение отредактировал Anna111: 25 Декабрь 2025 - 10:04
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:19
По какой причине там пишется или что написано?у меня одной камеру заблокировало с какого то перепуга ?
У меня работает
Может просто нужно поставить разрешение на использование камеры в самом браузере?
уже норм , писали что мол дайте разрешение для камеры ,а у меня все дано , все включено . А сайт будто не видит .
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:21
девочки еще такой вопрос , у меня висит одно смс там где колокольчик, захожу туда а там пишется - мол пусто. А смс висит и висит, и с телефона и с компа заходила а она все висит уже который день. меня бесит это одно смс и отвлекает . как его убрать ?
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:37
девочки еще такой вопрос , у меня висит одно смс там где колокольчик, захожу туда а там пишется - мол пусто. А смс висит и висит, и с телефона и с компа заходила а она все висит уже который день. меня бесит это одно смс и отвлекает . как его убрать ?
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:17
Я обновляю и пропадает .у меня сегодня карусель.останавливаются на одну ,две минуты
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →