Та-ак... С утра - мороз. Дома холодно. Никаких игрищ сегодня. Буду сидеть в одеяле!
у меня нос красный и с него сопля капнуть все время хочет)) и я в одеяле завернута)) я не знаю, как можно раздеться)
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 11:47
Орхі, не сумуй, бо життя минає швидко. Ми тут і зараз робимо те, що можемо, тим, що маємо. Насолоджуйся і сяй! Обіймаю!
У мене вчора був дуже хороший день по роботі. Сьогодні тушу капусту, варю картоплю і підливку з грибами на Свят-вечір. Вихідна. Дівчата, з Різдвом! ![]()
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 12:43
Нет, у меня ещё не так экстремально... Держитесь! Я тоже наверное буду весь день горяче, а может уже и горячительное пить... У европейцев - Рождество... Может окажутся щедрыми на подарки.у меня нос красный и с него сопля капнуть все время хочет)) и я в одеяле завернута)) я не знаю, как можно раздеться)
Та-ак... С утра - мороз. Дома холодно. Никаких игрищ сегодня. Буду сидеть в одеяле!
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 12:45
Нет, у меня ещё не так экстремально... Держитесь! Я тоже наверное буду весь день горяче, а может уже и горячительное пить... У европейцев - Рождество... Может окажутся щедрыми на подарки.у меня нос красный и с него сопля капнуть все время хочет)) и я в одеяле завернута)) я не знаю, как можно раздеться)
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 12:51
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 13:01
Подозреваю, что те, кто не верит, что клубники и тиары дарят просто за разговор и без шоу, - это они и есть. Тут в теме пару-тройка таких неверующих.Те, кто играет бесплатно или за кота - вам посылаю порчу на понос.
Дело не в том, что у премов нет денег, дарят ещё как, и клубники, и кольца, дело в том, что модели дали понять, что они могут делать и бесплатно.
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 13:24
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 13:27
Я за 2,5 часа сделала всего 130 минут (((это ужас какой-то.карусель .Меня единственное радует ,что в поиске перестали с членами в руках сидеть ,а лицо их видно .Раньше просто каждый с членом в руке или фрики .Вчера турок попался ,пишет сначала покажи сиськи,я пишу ты из Турции ,он да.Я говорю туркам не показываю ничего и не общаюсь ,вы очень наглые и жадные )))пишет ,Я не такой,скинул корону и ушел в закат .Это был единственный турок ,который сделал подарок
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 14:00
Ну не знаю) для меня такой результат) это успех из 150 - 130))Я за 2,5 часа сделала всего 130 минут (((это ужас какой-то.карусель .Меня единственное радует ,что в поиске перестали с членами в руках сидеть ,а лицо их видно .Раньше просто каждый с членом в руке или фрики .Вчера турок попался ,пишет сначала покажи сиськи,я пишу ты из Турции ,он да.Я говорю туркам не показываю ничего и не общаюсь ,вы очень наглые и жадные )))пишет ,Я не такой,скинул корону и ушел в закат .Это был единственный турок ,который сделал подарок
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 14:11
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 14:13
Как раз те кто не верит ниче бесплатно делать и не будут)) и прекрасно знают местных жлобов)) потому что просят как раз подарки! Нет, ну конечно бывают исключения, но это такая редкость, чтоб просто так пока он др&чит а ты просто смотришь - подарками закидывать)) я даже не знаю каков шанс себе хоть чуть таких мемберов набрать еще и в постоянники. Кстати это же вы в ветке лаки-краш писали что на сайте у них нужно раздеваться и это прописано в соглашении?! Получается тут вы монашка а там что !? Раздеваетесь?? Ох хо хо. И еще кстати вы точно так же как и та ололошка уходите переодеваться и с концами, та тоже так делала)) и той тоже дарили клубники чтоб просто она встала)) ну какое же совпадение))Подозреваю, что те, кто не верит, что клубники и тиары дарят просто за разговор и без шоу, - это они и есть. Тут в теме пару-тройка таких неверующих.Те, кто играет бесплатно или за кота - вам посылаю порчу на понос.
Дело не в том, что у премов нет денег, дарят ещё как, и клубники, и кольца, дело в том, что модели дали понять, что они могут делать и бесплатно.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →