Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113868

#112681 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 762 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 11:29

Та-ак... С утра - мороз. Дома холодно. Никаких игрищ сегодня. Буду сидеть в одеяле!

у меня нос красный и с него сопля капнуть все время хочет)) и я в одеяле завернута)) я не знаю, как можно раздеться)

#112682 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 11:32

Та-ак... С утра - мороз. Дома холодно. Никаких игрищ сегодня. Буду сидеть в одеяле!

У нас минут 15, а мне на маник идти. Хны

#112683 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 11:33

вроде и праздник но все также бомжи. видимо у меня рейтинг минус 10

#112684 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 11:47

Орхі, не сумуй, бо життя минає швидко. Ми тут і зараз робимо те, що можемо, тим, що маємо. Насолоджуйся і сяй! Обіймаю! kiss.gif 

У мене вчора був дуже хороший день по роботі. Сьогодні тушу капусту, варю картоплю і підливку з грибами на Свят-вечір. Вихідна. Дівчата, з Різдвом! kiss.gif

#112685 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 12:30

Ну у меня началось- Поздравь меня с Рождеством! Ппппц. А потом будет С новым годом? Я этих упырей могу только с 8 марта поздравить.

#112686 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 762 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 12:42

Ну у меня началось- Поздравь меня с Рождеством! Ппппц. А потом будет С новым годом? Я этих упырей могу только с 8 марта поздравить.

Я таким пишу я люблю украшения и хотела бы кольцо))) толку от них и так нет))) а так хоть себя веселю от их рож)

#112687 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 926 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 12:43

у меня нос красный и с него сопля капнуть все время хочет)) и я в одеяле завернута)) я не знаю, как можно раздеться)
Нет, у меня ещё не так экстремально... Держитесь! Я тоже наверное буду весь день горяче, а может уже и горячительное пить... У европейцев - Рождество... Может окажутся щедрыми на подарки.

#112688 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 762 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 12:45

Нет, у меня ещё не так экстремально... Держитесь! Я тоже наверное буду весь день горяче, а может уже и горячительное пить... У европейцев - Рождество... Может окажутся щедрыми на подарки.

У меня премы, но они летят) но мне надо ещё 8 баксов и день можно считать закрытым

#112689 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 12:51

Ой у меня сейчас один вообще сходу спрашивает есть ли у меня ловенс.
Я фигею с их наглости самоуверенности.
Для многих даже сраная корона или клубника это невосполнимая дыра в бюджете, а они ловенс хотят, что очевидно не будет равно какой-то одной сраной клубнике.

#112690 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 12:58

Те, кто играет бесплатно или за кота - вам посылаю порчу на понос.
Дело не в том, что у премов нет денег, дарят ещё как, и клубники, и кольца, дело в том, что модели дали понять, что они могут делать и бесплатно.

#112691 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 13:01

Дело не в том, что у премов нет денег, дарят ещё как, и клубники, и кольца, дело в том, что модели дали понять, что они могут делать и бесплатно.

Подозреваю, что те, кто не верит, что клубники и тиары дарят просто за разговор и без шоу, - это они и есть. Тут в теме пару-тройка таких неверующих.

#112692 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 13:24

Я за 2,5 часа сделала всего 130 минут (((это ужас какой-то.карусель .Меня единственное радует ,что в поиске перестали с членами в руках сидеть ,а лицо их видно .Раньше просто каждый с членом в руке или фрики .Вчера турок попался ,пишет сначала покажи сиськи,я пишу ты из Турции ,он да.Я говорю туркам не показываю ничего и не общаюсь ,вы очень наглые и жадные )))пишет ,Я не такой,скинул корону и ушел в закат .Это был единственный турок ,который сделал подарок

#112693 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 762 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 13:26

Слушайте, в поиске есть га..дон Adam, с херовой тучей минут, он тоже на вас жалобы кидает, а не перелистывает, или это я одна ему так не нравлюсь?

#112694 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 762 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 13:27

Я за 2,5 часа сделала всего 130 минут (((это ужас какой-то.карусель .Меня единственное радует ,что в поиске перестали с членами в руках сидеть ,а лицо их видно .Раньше просто каждый с членом в руке или фрики .Вчера турок попался ,пишет сначала покажи сиськи,я пишу ты из Турции ,он да.Я говорю туркам не показываю ничего и не общаюсь ,вы очень наглые и жадные )))пишет ,Я не такой,скинул корону и ушел в закат .Это был единственный турок ,который сделал подарок

Ну не знаю) для меня такой результат) это успех из 150 - 130))

#112695 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 13:37

Он с кудрявыми волосами и молодой ?азер

#112696 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 762 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 13:39

Он с кудрявыми волосами и молодой ?азер

Старый хер, вроде француз. Типа Валентина, только Адам, такое же жирное и в кровати

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 24 Декабрь 2025 - 13:40

#112697 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 13:57

Не,у меня вчера был молодой азер с таким ником

#112698 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 14:00

Ну не знаю) для меня такой результат) это успех из 150 - 130))

Согласна
У меня сегодня на данный момент за 3 часа с копейками 90 минут.

Но я даже со стула не встану за букет, так что может если бы у меня была планка пониже - то и работалось быстрее, но я балансирую между сохранением эмоционального фона и денег. Даже не представлю в какую эмоциональную яму можно попасть через время, если наступать себе на горло и играть за бесценок. Поэтому идем путем дольше, но здоровее.

#112699 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 762 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 14:11

Я вообще не играю и не прошу подарок, за встать, я не встаю, только там на какой-то минуте диалога... мне проще сказать нет...
Но, у каждого разная внешность и способ работать и заработать) я осуждаю только тех, кто делает это бесплатно, хотя сама и за деньги не делаю.

#112700 Coomeet.com Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 14:13

Подозреваю, что те, кто не верит, что клубники и тиары дарят просто за разговор и без шоу, - это они и есть. Тут в теме пару-тройка таких неверующих.
Как раз те кто не верит ниче бесплатно делать и не будут)) и прекрасно знают местных жлобов)) потому что просят как раз подарки! Нет, ну конечно бывают исключения, но это такая редкость, чтоб просто так пока он др&чит а ты просто смотришь - подарками закидывать)) я даже не знаю каков шанс себе хоть чуть таких мемберов набрать еще и в постоянники. Кстати это же вы в ветке лаки-краш писали что на сайте у них нужно раздеваться и это прописано в соглашении?! Получается тут вы монашка а там что !? Раздеваетесь?? Ох хо хо. И еще кстати вы точно так же как и та ололошка уходите переодеваться и с концами, та тоже так делала)) и той тоже дарили клубники чтоб просто она встала)) ну какое же совпадение))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

11 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей