девчата, а как понять кто премы а кто гости?
у гостей балланс ноль и нет звездочки желтой возле аватарки
спасибо!
Отправлено Вчера, 13:18
Я новенькая. Девочки, кто из опыта скажет - сколько можно заработать в месяц? В день реально делать 150-200 долл? сколько на это времени потребуется?
Зарегистрируйтесь, попробуйте и узнаете
У всех по разному
Лично для меня, это нереально. В будни у меня бомжи с первых дней работы (с 9.04) и тогда, хоть на пену изойдёшь, даже на тарифе 7/24 - не заработаешь 150
С премаи на выходных, при везении, наличии времени и хорошем трафике, реальнее. Но, это мой случай
Некоторые на долгих беседах зарабатывают. Мне разговорники 2 раза попадались за всё время. Премы, 99 % - с буями и жлобы. Иногда, минуты для тарифа проще набить на бомжах
А вы, ещё и начинать будите с 3/10 и до 7/24 нужно добраться и постоянно удерживать
Пробуйте, узнаете
Отправлено Вчера, 13:26
Отправлено Вчера, 13:45
проверьте интернет, почистить куки. У меня тоже вчера такое было. Но не со всеми. Зависит от интернета собеседникаДевочки,как работа сегодня?у вас бывает такое ,что разговариваешь с семейном и сайт сам начинает обновляться по несколько раз ,а потом вообще даже сообщение невозможно написать .у меня 3 день такое .то нормально,то начинается.зашла с мужского аккаунта,к них такого нет
Сообщение отредактировал кнопочка: Вчера, 13:46
Отправлено Вчера, 13:48
это зависит от внешности, привлекательности, эрудированности, некоторые зарабатываютсомневаюсь)) но вы можете пробовать)
Я новенькая. Девочки, кто из опыта скажет - сколько можно заработать в месяц? В день реально делать 150-200 долл? сколько на это времени потребуется?
Отправлено Вчера, 13:49
Так вроде не половина даже, если клубника для нас это 5$, а для них 25$Или так даже, смысл себе заливать 1/5 часть денег для поднятия тарифа ,это сколько нужно зарядить в сайт, выгоды нет
Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 13:52
Отправлено Вчера, 13:50
это зависит от внешности, привлекательности, эрудированности, некоторые зарабатывают
сомневаюсь)) но вы можете пробовать)Я новенькая. Девочки, кто из опыта скажет - сколько можно заработать в месяц? В день реально делать 150-200 долл? сколько на это времени потребуется?
я не спорю) но их единицы)) смотрим правде в глаза) 100 - да)) но 200 на полубомжацком сайте, и с разными потоками, если стори писать и от туда людей принимать, есть вариант, но на поиске чисто лотерея)
нооо, я сужу по себе, я разговорник, который в разных потоках был, 200 было один раз только, 100-150 реально
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 13:51
Отправлено Вчера, 13:52
это зависит от внешности, привлекательности, эрудированности, некоторые зарабатывают
сомневаюсь)) но вы можете пробовать)Я новенькая. Девочки, кто из опыта скажет - сколько можно заработать в месяц? В день реально делать 150-200 долл? сколько на это времени потребуется?
я не спорю) но их единицы)) смотрим правде в глаза) 100 - да)) но 200 на полубомжацком сайте, и с разными потоками, если стори писать и от туда людей принимать, есть вариант, но на поиске чисто лотерея)
нооо, я сужу по себе, я разговорник, который в разных потоках был, 200 было один раз только, 100-150 реально
а что такое - "на поиске" подскажите , пожалуйста?*
Отправлено Вчера, 13:53
Чтобы заработать 150 долларов без подарков, нужно 11 часов. У меня в час переписки 14$ с хером получается. Вот и считайте.Я новенькая. Девочки, кто из опыта скажет - сколько можно заработать в месяц? В день реально делать 150-200 долл? сколько на это времени потребуется?
Отправлено Вчера, 14:01
чудеса никто не отменял, зависит от дофига факторов и вашего тарифа. количество подарков предсказать невозможно, реальнее на них не рассчитывать.Тогда простая математика на максимальном тарифе хороший день если 30-60 баксов. С учетом "встречного ветра" в виде бомжепотока, блоков, отключения электричества то бывает и сильно меньше.
Отправлено Вчера, 14:19
чудеса никто не отменял, зависит от дофига факторов и вашего тарифа. количество подарков предсказать невозможно, реальнее на них не рассчитывать.Тогда простая математика на максимальном тарифе хороший день если 30-60 баксов. С учетом "встречного ветра" в виде бомжепотока, блоков, отключения электричества то бывает и сильно меньше.
чудо, на то и чудо))) это не на каждый день)))
Отправлено Вчера, 14:25
Вы так говорите как будто заходя на сайт девушке дается всегда прекрасный поток и прям каждый хочет потратить на нее час времени и задарить подарками.Чтобы заработать 150 долларов без подарков, нужно 11 часов. У меня в час переписки 14$ с хером получается. Вот и считайте.Я новенькая. Девочки, кто из опыта скажет - сколько можно заработать в месяц? В день реально делать 150-200 долл? сколько на это времени потребуется?
Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 14:27
Отправлено Вчера, 15:04
Я написала 14$ за чистый час диалога без подарков. Что не так в этой математике?Вы так говорите как будто заходя на сайт девушке дается всегда прекрасный поток и прям каждый хочет потратить на нее час времени и задарить подарками.Чтобы заработать 150 долларов без подарков, нужно 11 часов. У меня в час переписки 14$ с хером получается. Вот и считайте.Я новенькая. Девочки, кто из опыта скажет - сколько можно заработать в месяц? В день реально делать 150-200 долл? сколько на это времени потребуется?
Модель могут листать 5-10-20 и более минут пока на ней кто-то остановится и получится длительный диалог. То есть это уже явно на 14$ в час, стоит учитывать временные затраты на поиск этого собеседника.
Я уже не говорю про тех девушек, которым дают гостей. Там заработок намного ниже.
И если почитать форум, то у многих такая статистика - с проведенного на сайте в поиске часа (60 минут) активных минут разговора около 30-40 (а если плохой день то и все 20 минут, а остальные 40 минут списываются на клац или тех которые отключаются на 58 секунде).
То есть при лучшем раскладе на самом высоком тарифе в час около 7-8 долл, а если средненький день - около 5 долл. Да, есть подарки от премов, но по собственному опыту говорю, что хороший чат с подарками лишь компенсирует другие плохие чаты или потраченное бесплатно время в поиске когда тебя клацают. То есть то на то и выходит. Вот и считайте сколько нужно часов в день потратить для 150-200 долл.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |