Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 112208

#112121 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Вчера, 13:00

девчата, а как понять кто премы а кто гости?

у гостей балланс ноль и нет звездочки желтой возле аватарки

спасибо!

#112122 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Вчера, 13:01

Я новенькая. Девочки, кто из опыта скажет - сколько можно заработать в месяц? В день реально делать 150-200 долл? сколько на это времени потребуется?

#112123 Coomeet.com Fifi

Fifi

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено Вчера, 13:18

Я новенькая. Девочки, кто из опыта скажет - сколько можно заработать в месяц? В день реально делать 150-200 долл? сколько на это времени потребуется?

Зарегистрируйтесь, попробуйте и узнаете
У всех по разному
Лично для меня, это нереально. В будни у меня бомжи с первых дней работы (с 9.04) и тогда, хоть на пену изойдёшь, даже на тарифе 7/24 - не заработаешь 150
С премаи на выходных, при везении, наличии времени и хорошем трафике, реальнее. Но, это мой случай

Некоторые на долгих беседах зарабатывают. Мне разговорники 2 раза попадались за всё время. Премы, 99 % - с буями и жлобы. Иногда, минуты для тарифа проще набить на бомжах
А вы, ещё и начинать  будите с 3/10 и до 7/24 нужно добраться и постоянно удерживать

Пробуйте, узнаете

#112124 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено Вчера, 13:26

Девочки,как работа сегодня?у вас бывает такое ,что разговариваешь с семейном и сайт сам начинает обновляться по несколько раз ,а потом вообще даже сообщение невозможно написать .у меня 3 день такое .то нормально,то начинается.зашла с мужского аккаунта,к них такого нет

#112125 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 512 сообщений

Отправлено Вчера, 13:31

сомневаюсь)) но вы можете пробовать)

#112126 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено Вчера, 13:45

Девочки,как работа сегодня?у вас бывает такое ,что разговариваешь с семейном и сайт сам начинает обновляться по несколько раз ,а потом вообще даже сообщение невозможно написать .у меня 3 день такое .то нормально,то начинается.зашла с мужского аккаунта,к них такого нет

проверьте интернет, почистить куки. У меня тоже вчера такое было. Но не со всеми. Зависит от интернета собеседника

Сообщение отредактировал кнопочка: Вчера, 13:46

#112127 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено Вчера, 13:48

это зависит от внешности, привлекательности, эрудированности, некоторые зарабатывают

#112128 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено Вчера, 13:49

Так вроде не половина даже, если клубника для нас это 5$, а для них 25$Или так даже, смысл себе заливать 1/5 часть денег для поднятия тарифа ,это сколько нужно зарядить в сайт, выгоды нет

Так за что заблочат таких девочек? Если они не сайт обманывают, а приносят туда деньги. Создала аккаунт, им больший процент остался. Смысл в блокировке?

Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 13:52

#112129 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 512 сообщений

Отправлено Вчера, 13:50

это зависит от внешности, привлекательности, эрудированности, некоторые зарабатывают

я не спорю) но их единицы)) смотрим правде в глаза) 100 - да)) но 200 на полубомжацком сайте, и с разными потоками, если стори писать и от туда людей принимать, есть вариант, но на поиске чисто лотерея)

нооо, я сужу по себе, я разговорник, который в разных потоках был, 200 было один раз только, 100-150 реально

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 13:51

#112130 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Вчера, 13:52

я не спорю) но их единицы)) смотрим правде в глаза) 100 - да)) но 200 на полубомжацком сайте, и с разными потоками, если стори писать и от туда людей принимать, есть вариант, но на поиске чисто лотерея)

нооо, я сужу по себе, я разговорник, который в разных потоках был, 200 было один раз только, 100-150 реально

а что такое - "на поиске" подскажите , пожалуйста?*

#112131 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Вчера, 13:53

где то я видела, что есть еще ТГ - группа по работе в кумит, где девочки общаются. может мне кто то кинуть ее? спасибо!

#112132 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено Вчера, 13:53

Чтобы заработать 150 долларов без подарков, нужно 11 часов. У меня в час переписки 14$ с хером получается. Вот и считайте.

#112133 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено Вчера, 13:55

Наверное если у вас будут всегда премы и вы играете то возможно )

#112134 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 512 сообщений

Отправлено Вчера, 13:55

а что такое - "на поиске" подскажите , пожалуйста?*

это когда заходишть в поиск и ждешь когда на тебе кто-то остановится, со сторис просятся в друзья и тогда по личным звонкам общаешься

#112135 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 134 сообщений

Отправлено Вчера, 14:01

чудеса никто не отменял, зависит от дофига факторов и вашего тарифа. количество подарков предсказать невозможно, реальнее на них не рассчитывать.Тогда простая математика на максимальном тарифе  хороший день если 30-60 баксов. С учетом "встречного ветра" в виде бомжепотока, блоков, отключения электричества то бывает и сильно меньше.

#112136 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 512 сообщений

Отправлено Вчера, 14:19

чудеса никто не отменял, зависит от дофига факторов и вашего тарифа. количество подарков предсказать невозможно, реальнее на них не рассчитывать.Тогда простая математика на максимальном тарифе  хороший день если 30-60 баксов. С учетом "встречного ветра" в виде бомжепотока, блоков, отключения электричества то бывает и сильно меньше.

чудо, на то и чудо))) это не на каждый день)))

#112137 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 543 сообщений

Отправлено Вчера, 14:25

Чтобы заработать 150 долларов без подарков, нужно 11 часов. У меня в час переписки 14$ с хером получается. Вот и считайте.
Вы так говорите как будто заходя на сайт девушке дается всегда прекрасный поток и прям каждый хочет потратить на нее час времени и задарить подарками.
Модель могут листать 5-10-20 и более минут пока на ней кто-то остановится и получится длительный диалог. То есть это уже явно на 14$ в час, стоит учитывать временные затраты на поиск этого собеседника.
Я уже не говорю про тех девушек, которым дают гостей. Там заработок намного ниже.
И если почитать форум, то у многих такая статистика - с проведенного на сайте в поиске часа (60 минут) активных минут разговора около 30-40 (а если плохой день то и все 20 минут, а остальные 40 минут списываются на клац или тех которые отключаются на 58 секунде).
То есть при лучшем раскладе на самом высоком тарифе в час около 7-8 долл, а если средненький день - около 5 долл. Да, есть подарки от премов, но по собственному опыту говорю, что хороший чат с подарками лишь компенсирует другие плохие чаты или потраченное бесплатно время в поиске когда тебя клацают. То есть то на то и выходит. Вот и считайте сколько нужно часов в день потратить для 150-200 долл.

Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 14:27

#112138 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено Вчера, 15:04

Вы так говорите как будто заходя на сайт девушке дается всегда прекрасный поток и прям каждый хочет потратить на нее час времени и задарить подарками.
Модель могут листать 5-10-20 и более минут пока на ней кто-то остановится и получится длительный диалог. То есть это уже явно на 14$ в час, стоит учитывать временные затраты на поиск этого собеседника.
Я уже не говорю про тех девушек, которым дают гостей. Там заработок намного ниже.
И если почитать форум, то у многих такая статистика - с проведенного на сайте в поиске часа (60 минут) активных минут разговора около 30-40 (а если плохой день то и все 20 минут, а остальные 40 минут списываются на клац или тех которые отключаются на 58 секунде).
То есть при лучшем раскладе на самом высоком тарифе в час около 7-8 долл, а если средненький день - около 5 долл. Да, есть подарки от премов, но по собственному опыту говорю, что хороший чат с подарками лишь компенсирует другие плохие чаты или потраченное бесплатно время в поиске когда тебя клацают. То есть то на то и выходит. Вот и считайте сколько нужно часов в день потратить для 150-200 долл.
Я написала 14$ за чистый час диалога без подарков. Что не так в этой математике?

#112139 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 15:09

если на гостей кинут то хоть бы 10 в день было)

#112140 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 15:11

где то я видела, что есть еще ТГ - группа по работе в кумит, где девочки общаются. может мне кто то кинуть ее? спасибо!

тоже интересно) если найдете и мне пишите

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 238

19 пользователей, 147 гостей, 1 скрытых пользователей