У меня такие были первый месяц работы тут и все. Да, мы реально сейчас на разных сайтах. Если он написал про пусси - то логично что первый а не я первая. Так чтоб он наяривал а потом запихнул в штаны и начал общаться- не было ни разу)) если изначально сидел одетый по пояс в камере хотя бы, то да, диалоги были и хорошие. Но первый месяц только. Я через месяц не стала страшнее, тупее или менее хетрее
Вы утрируете, я никогда первой не пишу, НИКОГДА, даже если это минута, если сам написал, то я ему нравлюсь, на пусси я киваю головой - нет, он валит и не тратит моё время, я работаю только с теми, кому я нравлюсь, тогда во мне заинтересованы. И я никогда не поверю, что вам без хера в руке не встречаются мужики. Или который мял и услышав, что не играете не начал спрашивать, а что тогда делаете...
Легко заинтересовать чувака который мнет на весь экран свой стручок и с первых секунд пусси просит? Ммм верю верю, я поверила…особенно когда начинаешь только «привет» писать а он уже валит потому что понял что раздеваться ты не торопишься)) легко заинтриговать)) да да , легко ))а что только о погоде можно говорить
заинтересовать членоносца можна легко.и 170 минут тоже сделать легко.если есть женская хитрость и кокетство.ну не умные а просто сообразительные и общительные.
Или мы реально на разных сайтах работаем.
я сколько работала и замечала закономерность, если долго сидеть несколько часов подрят и реально все плохо, то все равно за целий день будет один или два человека, которые сделают мне минималку по минутах. Ето так всегда. Да конечно не стоит расчитывать на милионы, но по несколько минут с каждого можна неплохо заработать. Но все же вы ж понимаете что и для чего етот сайт, то понятно что тут большынство будут пуи.