Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111927

#111901 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 484 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:40

Как назло, работа сегодня нормальная, а у меня электричество только 6 часов за сутки... злая как собака

#111902 Coomeet.com Mari37

Mari37

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:52

у меня вообще дадут на 3 часа свет и все гуд бай 

#111903 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:11

Ночью меньше свет отключают, приходится днем высыпаться и сидеть  до утра ((, а потом как зомби по квартире передвигаешься..

#111904 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 484 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:23

Ночью меньше свет отключают, приходится днем высыпаться и сидеть до утра ((, а потом как зомби по квартире передвигаешься..

У меня вчера в 18.30 выключили и около 5 утра включили и в 7.30 мы в темноте. В 14.30 должны на 3 часа включить и потом до завтра

#111905 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:34

Скорее всего глючит.

#111906 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:36

Как назло, работа сегодня нормальная, а у меня электричество только 6 часов за сутки... злая как собака

У меня 4,5 часа... И работа пошла. Сейчас раздаю с мобильного, но там постоянно переподклбчение. Сейчас чел нормально ждёт, пока соединит. За 50 минут трижды. Ноут гавкнет через полтора часа.

#111907 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:42

[quote name="Марина1818" post="1318690" timestamp="1765041758"]

[quote name="Карма" post="1318669" timestamp="1765036964"]

[quote name="Марина1818" post="1318591" timestamp="1765011258"]
[quote name="Карма" post="1318569" timestamp="1764996151"][quote name="Lucky453" post="1318511" timestamp="1764961778"]Так они могут просто заблокировать тех, кто будет возмущаться
Мне как-то долго не приходили деньги , и они мне сказали, чтобы я перестала им писать и они мне больше не ответят , если еще раз напишу[/quote]Так в этом и проблема. Они давно поняли, что модели будут молчать и терпеть, поэтому и позволяют себе такое отношение. Это не “особый случай”, это система. Меня там точно так же игнорили и кормили отписками, пока я не поняла, что этот сайт просто сполз в помойку: куча бесплатников, нулевая модерация, отношение “заткнись и работай”.
И пока модели соглашаются на это-ничего не изменится. Они и дальше будут блокировать тех, кто хоть что-то требует. Поэтому я почти ушла оттуда, захожу как подработка, если идёт работа работаю, нет-прощаемся
смысла терпеть нет такое отношение
Это знаете как абьюз, всё время надеяться что он изменится
Не изменится.[/quote]Девушки, нет смисла писать о том, что модерацыя что то нам должна, кто читал правила сайта, там четко написанно "ми не являемся их сотрудниками". Тут работают девушки со всего мира, и если десяток моделей будут возмущаться, им вообще по барабану. Не забывайте что ето в наших интересах удержать мужчин и сделать так, что б он потом звонил нам и все деньги тратил на нас, а модерации вообще пофиг каким образом мы ето делаем и почему у нас не получается. Не получается у нас, прийдет девушка у которой будит получатся. Давайте будем чесны, мужыки сюда приходят за развратом и если они его не получают, они либо ищут других либо уходят, что не вигодно для сайта.[/quote]
Вы говорите как идеальная удобная модель для сайта — “нам должны только мужики, а модерация ни при чём”. А по факту именно такая позиция и довела сайт до параши.
Когда модерация вообще перестаёт следить за качеством, когда любому нищеброду можно творить что угодно, хамить, оскорблять, требовать всё бесплатно — это не “рынок”, это деградация площадки.

Да, мужики сюда приходят за развратом. Но нормальный клиент платит. А бесплатные бомжи, которых вы сами вырастили своей терпимостью, сайт только душат.
И когда модерация не защищает модели, а только закрывает глаза — это прямой путь к тому, что нормальные клиенты уйдут на другие сайты, где порядок и отбор. И в итоге останутся только нищие малолетки, которые хотят всё за ноль — сайт сам себя убьёт.

Вы говорите “не получается у нас — придёт другая”.
Да не придёт. Уже пришли: куча новых моделей, которые с порога всё делают за бесплатно и ломают рынок. Это не “естественный отбор”, это отсутствие правил и нормальной модерации.

И самое главное — не нужно путать: требовать нормальные условия — не значит ждать, что кто-то нам “что-то должен”. Это про базовое уважение к модели и к платформе.
Когда вы говорите “им пофиг” — вы просто оправдываете их халатность. И именно поэтому ничего не меняется[/quote]
ну так предложыте, что сделать? или просто нить тут на форуме? [/quote]

Мы тут не “ныть”, а обсуждаем причину, почему рынок в жопе.
И да — решение есть:

1. перестать делать всё бесплатно,

2. перестать терпеть хамство,

3. перестать подыгрывать бомжам, которые только портят ситуацию.

Если каждая будет продолжать работать “как скажут”, ничего не изменится.
Вы спрашиваете, что сделать?
Начать хотя бы с того, чтобы не превращать себя в бесплатный аттракцион.
Это уже изменит половину пазла

#111908 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 010 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:43

С электричеством сегодня жопа полная, sad1.gif  больше нету чем оно есть. Нервничаю знатно из-за этого, как оно все достало!

#111909 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 010 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:46

Карма, к сожалению деже если всем девушкам которые работают на кумите озвучить эти правила-рекомендации - это не поможет, всегда найдутся те, кто посчитают себя умнее других, и будет готов на все только бы получить свои три копейки. 

#111910 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 712 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:06

И да — решение есть:

оссспади, кто сказал тебе, что "рынок в жопе"? Это, может, у тебя в жопе или у меня, но никак не у владельцев сайта, потому что, судя по всему, их все устраивает.

Что ты сделаешь? одиночный пикет? вперед)

обожаю обобщения типа "если каждая"
И почему ты так уверена, что конкретно на этом форуме все "работают бесплатно", ты же здесь клич кидаешь)

и да: вот, кроме тебя, все здесь терпят хамство и подмахивают бомжам)

флаг у тебя какого цвета? а транспаранты будут?)

С электричеством сегодня жопа полная, sad1.gif  больше нету чем оно есть. Нервничаю знатно из-за этого, как оно все достало!

у нас всех сегодня с электричеством беда. я ночью выхватила с 1 до 4.30 и сейчас села - с 11 до 13.30
надеюсь, ты в курсе, кого нужно за это проклинать? smile.png

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 13:08

#111911 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

Ночью меньше свет отключают, приходится днем высыпаться и сидеть до утра ((, а потом как зомби по квартире передвигаешься..

У меня вчера в 18.30 выключили и около 5 утра включили и в 7.30 мы в темноте. В 14.30 должны на 3 часа включить и потом до завтра

С ночи света нет , вкл 13.30 и выключат 17 до 24 ночи . 3.5 часа за день

#111912 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:40

Так они могут просто заблокировать тех, кто будет возмущаться
Мне как-то долго не приходили деньги , и они мне сказали, чтобы я перестала им писать и они мне больше не ответят , если еще раз напишу

Так в этом и проблема. Они давно поняли, что модели будут молчать и терпеть, поэтому и позволяют себе такое отношение. Это не “особый случай”, это система. Меня там точно так же игнорили и кормили отписками, пока я не поняла, что этот сайт просто сполз в помойку: куча бесплатников, нулевая модерация, отношение “заткнись и работай”.
И пока модели соглашаются на это-ничего не изменится. Они и дальше будут блокировать тех, кто хоть что-то требует. Поэтому я почти ушла оттуда, захожу как подработка, если идёт работа работаю, нет-прощаемся
смысла терпеть нет такое отношение
Это знаете как абьюз, всё время надеяться что он изменится
Не изменится.

Девушки, нет смисла писать о том, что модерацыя что то нам должна, кто читал правила сайта, там четко написанно "ми не являемся их сотрудниками". Тут работают девушки со всего мира, и если десяток моделей будут возмущаться, им вообще по барабану. Не забывайте что ето в наших интересах удержать мужчин и сделать так, что б он потом звонил нам и все деньги тратил на нас, а модерации вообще пофиг каким образом мы ето делаем и почему у нас не получается. Не получается у нас, прийдет девушка у которой будит получатся. Давайте будем чесны, мужыки сюда приходят за развратом и если они его не получают, они либо ищут других либо уходят, что не вигодно для сайта.

Вы говорите как идеальная удобная модель для сайта — “нам должны только мужики, а модерация ни при чём”. А по факту именно такая позиция и довела сайт до параши.
Когда модерация вообще перестаёт следить за качеством, когда любому нищеброду можно творить что угодно, хамить, оскорблять, требовать всё бесплатно — это не “рынок”, это деградация площадки.

Да, мужики сюда приходят за развратом. Но нормальный клиент платит. А бесплатные бомжи, которых вы сами вырастили своей терпимостью, сайт только душат.
И когда модерация не защищает модели, а только закрывает глаза — это прямой путь к тому, что нормальные клиенты уйдут на другие сайты, где порядок и отбор. И в итоге останутся только нищие малолетки, которые хотят всё за ноль — сайт сам себя убьёт.

Вы говорите “не получается у нас — придёт другая”.
Да не придёт. Уже пришли: куча новых моделей, которые с порога всё делают за бесплатно и ломают рынок. Это не “естественный отбор”, это отсутствие правил и нормальной модерации.

И самое главное — не нужно путать: требовать нормальные условия — не значит ждать, что кто-то нам “что-то должен”. Это про базовое уважение к модели и к платформе.
Когда вы говорите “им пофиг” — вы просто оправдываете их халатность. И именно поэтому ничего не меняется

ну так предложыте, что сделать? или просто нить тут на форуме?

И да — решение есть:

то напишыте ето всем девушкам мираlaughing.gif

#111913 Coomeet.com Torry77

Torry77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:45

Девочки привет,я та что заблокировал приват банк.Открыла Моно, подскажите как вы делаете вывод,сразу по минималке 50 или копите определенную сумму?

#111914 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 484 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:04

Девочки привет,я та что заблокировал приват банк.Открыла Моно, подскажите как вы делаете вывод,сразу по минималке 50 или копите определенную сумму?

Раз в неделю вывожу, я ФОП у меня официальная зп норм. У меня моно племяннице блокнуло за кучу мелких переводов. Там две-три тыщи в день были мелкими суммами.
Как ни выводи, ты в зоне риска.

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 14:06

#111915 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 484 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:06

У меня 4,5 часа... И работа пошла. Сейчас раздаю с мобильного, но там постоянно переподклбчение. Сейчас чел нормально ждёт, пока соединит. За 50 минут трижды. Ноут гавкнет через полтора часа.

Я два уже посадила ноута))) жду электричество и снова в бой)))

#111916 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 878 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:28

Бунт слишком энергоёмкий процесс, чтобы им заниматься... Тоже стала смартфон между собой и экраном класть и смотреть на нём сериалы. Успокаивает, развлекает!

#111917 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:52

как некрути, а мы все равно умудряемся заробатывать, без света или с нимbiggrin.png

Сообщение отредактировал Марина1818: Сегодня, 14:56

#111918 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 484 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:08

как некрути, а мы все равно умудряемся заробатывать, без света или с нимbiggrin.png

Та я 200 мин уже сделала и минималку на неделю за неделю хлопнула, нооооо
У меня пал смерть храбрых робот пылесос, я побила экран на телефоне и у малого люстра выделывается, мне электрик надо)))
Только думаешь разбогатеть, то чай, то бумага закончится))

#111919 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 484 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:10

Бунт слишком энергоёмкий процесс, чтобы им заниматься... Тоже стала смартфон между собой и экраном класть и смотреть на нём сериалы. Успокаивает, развлекает!

И время быстрее проходит, а не только на буи смотришь))

#111920 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 787 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:30

продолжение моей истории с футфетишистом который пообещал мне поставить 5 если покажу ногу, а поставил 1 и после него у меня в поиске одни  бомжи даже ночью на выходных.Я его добавила в друзья чтоб пометить и больше в поиске на него не попасть. Ну и написала, как он себя чувствует после такого. Эта скотина мне ответила всяких гадостей, он походу на сайте с ролью наказать всех кто попадется. Урод полнейший. И в конце добавил чтоб нашли себе нормальную работу, а до тех пор он будет чистить. Интересно, а как он без нас дрочить- то будет и справляться со всем омном что лезет из его башки.Ник Kerem, но больше на америкоса похож

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 190

14 пользователей, 113 гостей, 2 скрытых пользователей