Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111936

#111921 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено Вчера, 16:34

И в конце добавил чтоб нашли себе нормальную работу, а до тех пор он будет чистить.

Прям мессия

#111922 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено Вчера, 16:36

Мне дали свет на два часа, а потом четыре часа не будет. И что вы думаете? Каждое воскресенье у меня клац искусственный с трёх до четырех. В это время никогда не работаю, но так совпало со светом.

#111923 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 787 сообщений

Отправлено Вчера, 16:39

И в конце добавил чтоб нашли себе нормальную работу, а до тех пор он будет чистить.

Прям мессия

с хером в руке

#111924 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено Вчера, 16:41

- Покажи сиськи.
- Клубника.
- Я на тебя пожалуюсь за вымогательство подарков!
- Я на тебя за шантаж, угрозы, домогательство, демонстрацию полового органа. А просить подарки можно.

#111925 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 485 сообщений

Отправлено Вчера, 16:47

Мне дали свет на два часа, а потом четыре часа не будет. И что вы думаете? Каждое воскресенье у меня клац искусственный с трёх до четырех. В это время никогда не работаю, но так совпало со светом.

У меня сегодня свет в самые конченные часы, но работаем когда можем, главное, что бы не гости.
Но я такая злая, что я бы сама от меня бежала бы...

#111926 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено Вчера, 17:20

Девочки, а как вы понимаете, что он бросил жалобу? Низкая оценка не = жалоба, он ведь и просто мог пожаловаться.

Я сегодня что только не косячила, все ок. Один на второй минуте снёс рейтинг на 0.48 за то, что я не курю. А ему нужно было курить в кадре.

#111927 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 485 сообщений

Отправлено Вчера, 17:37

Когда вылетаешь после меньше минуты или больше минуты не в поиск, а на главную. Там где в поиск заходить надо.

#111928 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 529 сообщений

Отправлено Вчера, 18:03

продолжение моей истории с футфетишистом который пообещал мне поставить 5 если покажу ногу, а поставил 1 и после него у меня в поиске одни  бомжи даже ночью на выходных.Я его добавила в друзья чтоб пометить и больше в поиске на него не попасть. Ну и написала, как он себя чувствует после такого. Эта скотина мне ответила всяких гадостей, он походу на сайте с ролью наказать всех кто попадется. Урод полнейший. И в конце добавил чтоб нашли себе нормальную работу, а до тех пор он будет чистить. Интересно, а как он без нас дрочить- то будет и справляться со всем омном что лезет из его башки.Ник Kerem, но больше на америкоса похож

Именно поэтому не нужно ничего делать бесплатно.

Когда платится копеечка с кармана каждый раз - то человек по-другому относится и более ценно принимает услугу.

Все как в жизни - ценится только то, что досталось дорого.

#111929 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено Вчера, 18:50

Так это нормальная работа . Врачи тоже смотрят на письки и трогают их даже. Они лечят тело а мы душу. Вот напишешь ему что тебе нравится что у него красивая большая пиписька и человеку приятно. - А бывшая сказала что маленький у меня. - Так это у нее просто дырка большая ! - И все человек улыбается счастлив . 

#111930 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 485 сообщений

Отправлено Вчера, 18:59

Так это нормальная работа . Врачи тоже смотрят на письки и трогают их даже. Они лечят тело а мы душу. Вот напишешь ему что тебе нравится что у него красивая большая пиписька и человеку приятно. - А бывшая сказала что маленький у меня. - Так это у нее просто дырка большая ! - И все человек улыбается счастлив .

Я когда-то малыша 200 мин успокаивала, что 15 см это норм))) а бывшая его - ведьма и ***) а он не мелкочлен)))

#111931 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено Вчера, 19:54

Когда вылетаешь после меньше минуты или больше минуты не в поиск, а на главную. Там где в поиск заходить надо.

У меня бывает, что просто вылетаю из поиска и нужно снова выбирать "обычный поиск" или "безопасный поиск". Это оно?

У меня "главная" - это утром открывается страница "войти в видеочат".

#111932 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено Вчера, 20:09

Девочки, кто сделал сотку на лаки?) кого благодарить?))) 

ссылка по которой принимают

Сообщение отредактировал Just smile: Вчера, 20:13

#111933 Coomeet.com Евангелина

Евангелина

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Вчера, 20:32

Я когда-то малыша 200 мин успокаивала, что 15 см это норм))) а бывшая его - ведьма и ***) а он не мелкочлен)))

Это писец, для кого-то и 15-17 уже предел, мы де не бездонные там -_-

Чат-рулетка без лица и тарифаoriginal.gif kiss.gif 

#111934 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 880 сообщений

Отправлено Вчера, 21:50

Бунт слишком энергоёмкий процесс, чтобы им заниматься... Тоже стала смартфон между собой и экраном класть и смотреть на нём сериалы. Успокаивает, развлекает!

И время быстрее проходит, а не только на буи смотришь))
Да, стала чувствовать некоторую интеллектуальную наполненность, что ли... Для меня это важно.

#111935 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено Вчера, 23:05

В безопасном поиске полно детей с балансом свыше 100 минут. Одна макушка торчит, но видно, что подросток. Как зайцы в капусте прячутся, а уши торчат.

#111936 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено Вчера, 23:15

Сколько раз убеждаюсь, что турки твари редкостные. Просто за полторы минуты разговора сносит рейтинг на 0.48. вообще ни о чем. Не было ни про шоу, вообще ничего.

В поиске сложно его держать, но у меня ещё зелёный пока что. Сегодня дважды упыри поставили по 1.

#111937 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 885 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:32

Сейчас зашла в час ночи и клац не прекратился, прям и секунды не проходит, и ещё модератор влез, еле заметила. Не верится, что это вот не сайт. Одни премы в поиске, и не дают работать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 207

12 пользователей, 144 гостей, 0 скрытых пользователей