И в конце добавил чтоб нашли себе нормальную работу, а до тех пор он будет чистить.
Прям мессия
Отправлено Вчера, 16:47
У меня сегодня свет в самые конченные часы, но работаем когда можем, главное, что бы не гости.Мне дали свет на два часа, а потом четыре часа не будет. И что вы думаете? Каждое воскресенье у меня клац искусственный с трёх до четырех. В это время никогда не работаю, но так совпало со светом.
Отправлено Вчера, 18:03
продолжение моей истории с футфетишистом который пообещал мне поставить 5 если покажу ногу, а поставил 1 и после него у меня в поиске одни бомжи даже ночью на выходных.Я его добавила в друзья чтоб пометить и больше в поиске на него не попасть. Ну и написала, как он себя чувствует после такого. Эта скотина мне ответила всяких гадостей, он походу на сайте с ролью наказать всех кто попадется. Урод полнейший. И в конце добавил чтоб нашли себе нормальную работу, а до тех пор он будет чистить. Интересно, а как он без нас дрочить- то будет и справляться со всем омном что лезет из его башки.Ник Kerem, но больше на америкоса похож
Именно поэтому не нужно ничего делать бесплатно.
Когда платится копеечка с кармана каждый раз - то человек по-другому относится и более ценно принимает услугу.
Все как в жизни - ценится только то, что досталось дорого.
Отправлено Вчера, 18:50
Так это нормальная работа . Врачи тоже смотрят на письки и трогают их даже. Они лечят тело а мы душу. Вот напишешь ему что тебе нравится что у него красивая большая пиписька и человеку приятно. - А бывшая сказала что маленький у меня. - Так это у нее просто дырка большая ! - И все человек улыбается счастлив .
Отправлено Вчера, 18:59
Так это нормальная работа . Врачи тоже смотрят на письки и трогают их даже. Они лечят тело а мы душу. Вот напишешь ему что тебе нравится что у него красивая большая пиписька и человеку приятно. - А бывшая сказала что маленький у меня. - Так это у нее просто дырка большая ! - И все человек улыбается счастлив .
Отправлено Вчера, 19:54
У меня бывает, что просто вылетаю из поиска и нужно снова выбирать "обычный поиск" или "безопасный поиск". Это оно?Когда вылетаешь после меньше минуты или больше минуты не в поиск, а на главную. Там где в поиск заходить надо.
Отправлено Вчера, 20:09
Девочки, кто сделал сотку на лаки?) кого благодарить?)))
ссылка по которой принимают
Сообщение отредактировал Just smile: Вчера, 20:13
Отправлено Вчера, 20:32
Я когда-то малыша 200 мин успокаивала, что 15 см это норм))) а бывшая его - ведьма и ***) а он не мелкочлен)))
Это писец, для кого-то и 15-17 уже предел, мы де не бездонные там ![]()
Отправлено Вчера, 21:50
Да, стала чувствовать некоторую интеллектуальную наполненность, что ли... Для меня это важно.И время быстрее проходит, а не только на буи смотришь))Бунт слишком энергоёмкий процесс, чтобы им заниматься... Тоже стала смартфон между собой и экраном класть и смотреть на нём сериалы. Успокаивает, развлекает!
Отправлено Вчера, 23:15
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |