Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114349

#111841 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 944 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2025 - 20:44

Нашли, о чём спорить. Мужчин, которые ведут себя прилично, очень мало. Надо брать тех, кто есть, и радоваться. Те, у кого всё - супер, скорее всего, и в "Кумите"-то не нуждаются.

#111842 Coomeet.com Iness_266

Iness_266

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 00:46

у меня клацающие бомжи и часто разьединение в конце минуты несмотря на то, что обе камеры продолжают работать.

у меня такая же херня! Я думала интернет лагает!

#111843 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 00:57

Он: - Меня возбуждают губы и язык. А тебя?
Я: - подарки
Он: покажи мне свое обнаженное тело за цветы
Я: предложи кому-то другому

Бл, они серьезно ???? Камон

#111844 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 06:00

мне хорошо и щедро дарят те, кто дрочат на лицо))) вот те, кто молча наяривает, а ты "смотришь", взгляд оторвать не можешь))) ну и те, кто авансом сначала букет кинут, а потом думают, что я наизнанку из-за него вывернусь, за общение, но там или густо, или пусто...за добавление со сторис, мне за год букетов 5 подарили и все)

Плюсую каждое ваше слово. Все тоже самое. Те, кому нужно просто лицо, они и дарят, не часто, конечно, но хоть что-то. Хотя, у меня за месяца два только один раз был такой, который с поиска, прям хорошо поговорили, в конце подарков надарил (кстати турок). За сторис, у меня были подарки, когда ввели подарки за добавление. Сейчас уже даже не помню, кто добавлялся хотя бы с букетом.

Но справедливости ради, у меня знакомая работает с нюдом, планку вообще не понижает, есть фиксированный прайс и ей дарят, при чем очень хорошо (но она молоденькая прям очень, и на лицо дитя), и у неё бывают дни, где не то что минималку по деньгам, а даже минималку по минутам набрать не может. И так же с тарифа слетает.

Лично мой вердикт, не важно, играете или нет, поиск это такое дно, где просто как повезёт. Не бывает ни у кого, что бы было все отлично. Кто-то на задушевных темах вытягивает, кто-то юмором, кто-то нюдом, а кто-то высидкой. Все ж зависит от человека.

#111845 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 824 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 08:06

Я работа только в поиске)) почитала форум, начала со сторис добавлять, у меня на этих малоимущих упырей дохера времени ушло, толку 0, лучше бы в поиске сидела. Но я нравлюсь детям, каждый 5-10 останавливается, 1-5 мин мои)))и рекомендую, у меня между экраном и клавиатурой на ноуте стоит телефон с сериалом, на лице малохольная улыбка) они не понимают, я им радуюсь или фильм интересный. Это привлекает внимание)))
Для меня высидка)) это выходные, когда есть время и премы усидчивые) тут высидка=деньги)))

#111846 Coomeet.com Евангелина

Евангелина

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 08:29

Касаемо мужиков ,да ,90% приходит за развратом.Но когда парень только зарегистрировался он ещё зеленый,сам не знает чего хочет.Девушки сами портят мужчин ,очень много тех ,которым легче сразу раздеться .Даже если он хочет поговорить ,они сами предлагают игру ,лишь бы побыстрей сделать дело и отвязаться .Я стараюсь тянуть время разговорами,фантазией,могу поиграть ,но только за дорогой подарок .За букет ,кота я даже не встаю . Когда у меня просят на первой секунде все,сама отключаюсь ,потому что понимаю ,что эта жаба скорей удавится,чем лишнюю минуту просто так потратит

Безусловно это факт. Есть некоторые дамы, которые сходу после добавления в друзья пишут "залей мне все лицо своей спермой, я готова есть ее каждый день вместо завтрака" или "вылижи всю мою мокрую киску, обкончай ее всю", и это при том, что мужчина даже не писал еще ничего ей и не просил.. И сидит там отчасти в афиге.
    Надеюсь такие девушки сейчас увидят этот комментарий и узнают в нем себя, потому что этот трэшак они шлют всем массово каждый день. И мужики сидят и думают "О вот это крутяк, я еще ничего не сделал, а меня уже готовы до остатка выдрочить, выпить, вылизать" и тд. Это писец, товарищи.

А потом такие удивляются " я не знаю как вы можете что-то зарабатывать без игр и раздевания", конечно бл...дь, если вы себе на это уже шансов не оставили такими сообщениями. Жесть и еще раз жесть.

Без тарифа и лица, чат рулетка.

#111847 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 09:17

Я работа только в поиске)) почитала форум, начала со сторис добавлять, у меня на этих малоимущих упырей дохера времени ушло, толку 0, лучше бы в поиске сидела. Но я нравлюсь детям, каждый 5-10 останавливается, 1-5 мин мои)))и рекомендую, у меня между экраном и клавиатурой на ноуте стоит телефон с сериалом, на лице малохольная улыбка) они не понимают, я им радуюсь или фильм интересный. Это привлекает внимание)))
Для меня высидка)) это выходные, когда есть время и премы усидчивые) тут высидка=деньги)))

У меня постояши пропали, так что тоже в поиске кукую. Со сторис вообще ничего путевого не получается, только в некоторых случаях, если прям ник "раб" или "ищу госпожу", тогда добавляю. Я с телефона работаю (привычка), у меня держатель на кольцевой, удобное кресло и нормально, но всегда плавающее или второе окно открыто, или для второго сайта, или для фильмов, или для форума, там уже от ситуации зависит. Так что все всегда думают, что смотрю на них. Перевожу взляд полностью на чат и становлюсь заинтересована в меме, только если прошло минут 5. Потому что обычно первые 5 минут это банальные диалоги, без какой либо смысловой нагрузки. ;)

#111848 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 10:08

Я в поиске всегда сижу, нет времени ждать пока придет прстояшка, но когда приходит и звонит, даже если я занята с кем , но я знаю что на постояшке я точно сделаю минут 20 плюс небольшой подарок брелик или корона, я извиняюсь перед тем с кем общаюсь, обещаю перезвонить и ухожу. Естественно не перезваниваю не когда. Но я всегда раза три в слух громко скажу: - извини меня пожалуйста, мне нужно уйти ( на английском) . Я не умею говорить на английском языке, но некоторые фразы выучила)))) А так всегда сижу в поиске, не каждый день, но раз в неделю у меня появляется новый постоялец, не надолго, можно быть на месяц, но хоть что то. А если бы я сидела только ждала когда постояшки придут - так можно с сайта сутками не вылазить

#111849 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 10:30

Что-то непонятное творится. Раб в чате, все нормально, ни с того ни с сего вышел. Французский дед, был заинтересован в диалоге, поднимаю взгляд, а меня выкинуло снова в поиск и он не жаловался. У меня когда-то такое было, вышла, добавила в друзья, написала типа что произошло, а он говорит что ничего не делал.

#111850 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 11:09

Что-то непонятное творится. Раб в чате, все нормально, ни с того ни с сего вышел. Французский дед, был заинтересован в диалоге, поднимаю взгляд, а меня выкинуло снова в поиск и он не жаловался. У меня когда-то такое было, вышла, добавила в друзья, написала типа что произошло, а он говорит что ничего не делал.

а вы пробывали добавится и перезвонить? тут два варианта, или они передумали или снова глючит сайт, когда то было такое

#111851 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 824 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 11:40

Как назло, работа сегодня нормальная, а у меня электричество только 6 часов за сутки... злая как собака

#111852 Coomeet.com Mari37

Mari37

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 11:52

у меня вообще дадут на 3 часа свет и все гуд бай 

#111853 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 12:11

Ночью меньше свет отключают, приходится днем высыпаться и сидеть  до утра ((, а потом как зомби по квартире передвигаешься..

#111854 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 824 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 12:23

Ночью меньше свет отключают, приходится днем высыпаться и сидеть до утра ((, а потом как зомби по квартире передвигаешься..

У меня вчера в 18.30 выключили и около 5 утра включили и в 7.30 мы в темноте. В 14.30 должны на 3 часа включить и потом до завтра

#111855 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 12:34

Скорее всего глючит.

#111856 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 12:36

Как назло, работа сегодня нормальная, а у меня электричество только 6 часов за сутки... злая как собака

У меня 4,5 часа... И работа пошла. Сейчас раздаю с мобильного, но там постоянно переподклбчение. Сейчас чел нормально ждёт, пока соединит. За 50 минут трижды. Ноут гавкнет через полтора часа.

#111857 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 12:42

[quote name="Марина1818" post="1318690" timestamp="1765041758"]

[quote name="Карма" post="1318669" timestamp="1765036964"]

[quote name="Марина1818" post="1318591" timestamp="1765011258"]
[quote name="Карма" post="1318569" timestamp="1764996151"][quote name="Lucky453" post="1318511" timestamp="1764961778"]Так они могут просто заблокировать тех, кто будет возмущаться
Мне как-то долго не приходили деньги , и они мне сказали, чтобы я перестала им писать и они мне больше не ответят , если еще раз напишу[/quote]Так в этом и проблема. Они давно поняли, что модели будут молчать и терпеть, поэтому и позволяют себе такое отношение. Это не “особый случай”, это система. Меня там точно так же игнорили и кормили отписками, пока я не поняла, что этот сайт просто сполз в помойку: куча бесплатников, нулевая модерация, отношение “заткнись и работай”.
И пока модели соглашаются на это-ничего не изменится. Они и дальше будут блокировать тех, кто хоть что-то требует. Поэтому я почти ушла оттуда, захожу как подработка, если идёт работа работаю, нет-прощаемся
смысла терпеть нет такое отношение
Это знаете как абьюз, всё время надеяться что он изменится
Не изменится.[/quote]Девушки, нет смисла писать о том, что модерацыя что то нам должна, кто читал правила сайта, там четко написанно "ми не являемся их сотрудниками". Тут работают девушки со всего мира, и если десяток моделей будут возмущаться, им вообще по барабану. Не забывайте что ето в наших интересах удержать мужчин и сделать так, что б он потом звонил нам и все деньги тратил на нас, а модерации вообще пофиг каким образом мы ето делаем и почему у нас не получается. Не получается у нас, прийдет девушка у которой будит получатся. Давайте будем чесны, мужыки сюда приходят за развратом и если они его не получают, они либо ищут других либо уходят, что не вигодно для сайта.[/quote]
Вы говорите как идеальная удобная модель для сайта — “нам должны только мужики, а модерация ни при чём”. А по факту именно такая позиция и довела сайт до параши.
Когда модерация вообще перестаёт следить за качеством, когда любому нищеброду можно творить что угодно, хамить, оскорблять, требовать всё бесплатно — это не “рынок”, это деградация площадки.

Да, мужики сюда приходят за развратом. Но нормальный клиент платит. А бесплатные бомжи, которых вы сами вырастили своей терпимостью, сайт только душат.
И когда модерация не защищает модели, а только закрывает глаза — это прямой путь к тому, что нормальные клиенты уйдут на другие сайты, где порядок и отбор. И в итоге останутся только нищие малолетки, которые хотят всё за ноль — сайт сам себя убьёт.

Вы говорите “не получается у нас — придёт другая”.
Да не придёт. Уже пришли: куча новых моделей, которые с порога всё делают за бесплатно и ломают рынок. Это не “естественный отбор”, это отсутствие правил и нормальной модерации.

И самое главное — не нужно путать: требовать нормальные условия — не значит ждать, что кто-то нам “что-то должен”. Это про базовое уважение к модели и к платформе.
Когда вы говорите “им пофиг” — вы просто оправдываете их халатность. И именно поэтому ничего не меняется[/quote]
ну так предложыте, что сделать? или просто нить тут на форуме? [/quote]

Мы тут не “ныть”, а обсуждаем причину, почему рынок в жопе.
И да — решение есть:

1. перестать делать всё бесплатно,

2. перестать терпеть хамство,

3. перестать подыгрывать бомжам, которые только портят ситуацию.

Если каждая будет продолжать работать “как скажут”, ничего не изменится.
Вы спрашиваете, что сделать?
Начать хотя бы с того, чтобы не превращать себя в бесплатный аттракцион.
Это уже изменит половину пазла

#111858 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 106 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 12:43

С электричеством сегодня жопа полная, sad1.gif  больше нету чем оно есть. Нервничаю знатно из-за этого, как оно все достало!

#111859 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 106 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 12:46

Карма, к сожалению деже если всем девушкам которые работают на кумите озвучить эти правила-рекомендации - это не поможет, всегда найдутся те, кто посчитают себя умнее других, и будет готов на все только бы получить свои три копейки. 

#111860 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 873 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 13:06

Мы тут не “ныть”, а обсуждаем причину, почему рынок в жопе.
И да — решение есть:

1. перестать делать всё бесплатно,

2. перестать терпеть хамство,

3. перестать подыгрывать бомжам, которые только портят ситуацию.

Если каждая будет продолжать работать “как скажут”, ничего не изменится.
Вы спрашиваете, что сделать?
Начать хотя бы с того, чтобы не превращать себя в бесплатный аттракцион.
Это уже изменит половину пазла

оссспади, кто сказал тебе, что "рынок в жопе"? Это, может, у тебя в жопе или у меня, но никак не у владельцев сайта, потому что, судя по всему, их все устраивает.

Что ты сделаешь? одиночный пикет? вперед)

обожаю обобщения типа "если каждая"
И почему ты так уверена, что конкретно на этом форуме все "работают бесплатно", ты же здесь клич кидаешь)

и да: вот, кроме тебя, все здесь терпят хамство и подмахивают бомжам)

флаг у тебя какого цвета? а транспаранты будут?)

С электричеством сегодня жопа полная, sad1.gif  больше нету чем оно есть. Нервничаю знатно из-за этого, как оно все достало!

у нас всех сегодня с электричеством беда. я ночью выхватила с 1 до 4.30 и сейчас села - с 11 до 13.30
надеюсь, ты в курсе, кого нужно за это проклинать? smile.png

Сообщение отредактировал Селедка: 07 December 2025 - 13:08

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 348

8 пользователей, 261 гостей, 0 скрытых пользователей