Девочки, какой тариф ставили в новогоднюю ночь? Кот работал тот месяц, может помните?
а что на новый год повышают тариф? впервие такое слишу
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 11:52
Если соотношение девушек и мужчин не как обычно, то.е. девушек очень мало, его повышают, чтобы больше садилась работатьа что на новый год повышают тариф? впервие такое слишу
Девочки, какой тариф ставили в новогоднюю ночь? Кот работал тот месяц, может помните?
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 12:02
Если соотношение девушек и мужчин не как обычно, то.е. девушек очень мало, его повышают, чтобы больше садилась работать
а что на новый год повышают тариф? впервие такое слишуДевочки, какой тариф ставили в новогоднюю ночь? Кот работал тот месяц, может помните?
тут абы не гости))) а не тариф выше)
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 12:17
То ж я такое застала когда-то раньше. Потом не работала определенное время, думала каждый год так.Один год точно повышали тариф, но прошлый год такого не былоа что на новый год повышают тариф? впервие такое слишу
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 12:26
У меня вчера более менее было, то с усилением, то послаблением клаца.
Сегодня зашла - пока что п*здец, у всех на счету на 1-10-20 минут максимум и клац, у меня такое редкость, а если кто останавливается - без привет что-то требуют и отключаются в секунду, дегенераты, по три года сидят на 2 минутах по ходу.
На счет повышения тарифа на новый год это было один или два раза всего лишь, в последние годы - нет. В этом году я более чем уверена тоже надеяться нет смысла на это.
Тогда повышали до 28 или 29, точно не помню, но это было может 3 назад и тогда уровень цен был намного ниже, поэтому такое повышение было очень ощутимо приятно. Это если бы сейчас поставили, например, 35 центов ![]()
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 12:43
тут абы не гости))) а не тариф выше)
То ж я такое застала когда-то раньше. Потом не работала определенное время, думала каждый год так.
Меня просто на новый год зовут в одно место, думаю, может поработать и заработать больше в эту ночь, а не ехать.
мне кажется, что не повышали на НГ с тех пор, как тариф стал 7/24.
На НГ бомжей нет, только премиум.
счас придет Ливерпуль и точно все скажет, она всегда помнит) у меня склероз, я на НГ раз работала, когда тариф повышали.
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 12:47
Вряд ли они надарят столько подарков, чтобы лично у меня появилось желание провести Новый год в их компании. Миллион же не дадут, а на меньшее я не согласна!Жужа писала про гостей на НГ прошльій. Я еще читала тут, что мужчиньі бьіли добрьіе и подарки дарили. В том году я отдьіхала, в єтом думаю попробовать посидеть.
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 12:55
Вряд ли они надарят столько подарков, чтобы лично у меня появилось желание провести Новый год в их компании. Миллион же не дадут, а на меньшее я не согласна!Жужа писала про гостей на НГ прошльій. Я еще читала тут, что мужчиньі бьіли добрьіе и подарки дарили. В том году я отдьіхала, в єтом думаю попробовать посидеть.
Я имею в виду не сам НГ 00.00, а 31, 1, 2)
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 13:00
Вот как раз 31-ого были у меня гости. Обычно за неделю, до НГ, дают премов. А мне дали 1-ого января.Я имею в виду не сам НГ 00.00, а 31, 1, 2)
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 13:11
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →