Coomeet.com
Отправлено 15 November 2025 - 14:04
Еще хотела спросить. Вам деды дарят подарки? Мне крайне редко, деды какие-то такие жадные у меня преимущественно. Совсем молодые парни (18-22) дарят.
нет . и долго не сидят никгда
А что хотят вообще, играть бесплатно? Некоторые деды со мной любят посидеть, но основная часть трусит мертвым членом на камеру и потом убегает.
Отправлено 15 November 2025 - 14:07
Мне сегодняшняя суббота в наказание за прошлую, что бы не радовалась и надежд не возлагала. Я здохну на сайте, пока минималку добью... хай ещё гостей влупят, а то я мало на этой неделе что-то плакала)
Желаю пусть не влупят)) Я посидела до 3 утра, под 3 опять пошли мелкоминутные и поток СНГ. Сегодня попозже сяду, с мечтами, чтобы послали трындунов или не жлобов))
Отправлено 15 November 2025 - 14:09
Одно время ходили слухи, что сперма - полезна. Может мужики их сами распространяли - не знаю. Но вкус у неё слишком выраженный. Жена не могла не почувствовать. Врал, скорее всего.У меня много лет назад был постояшка, который кончал в кофе и давал потом жене пить по его рассказам,а она не знала. Может и сам похлёбывал. Ума лишенных большинство на сайте)
Предложение сделать клизму и что бы я на это посмотрела, пописать в кружку, заняться сексом с собакой, посрать, буями бьют по телефону (и вот самому его потом не противно в руки брать), дети, которые с первой фразы пишут мне 16
И это все у меня сегодня, чем ещё удивят, кстати, давно педофилов не было, может таки хоть их блочить начали, или это у меня ещё впереди...
Отправлено 15 November 2025 - 14:12
Поняла) Я букеты за подарки не считаю)) Максимум, который я струшивала с дедов, была корона, но это так тяжело для них.
Я поначалу тоже не нравилась, потом видимо подход нашла. Мне кажется, 40 - такой универсальный возраст, который всем на кумите нравится (ну, условно).
Я же и сама как гнида, как увижу шарпея, который руку в трусы запускает или камеру опускать начинает, так у меня лицо непроизвольно и меняется от отвращения))) кароче, я то ною, но ещё и не со всеми работать могу, и заставлять себя не буду.
Я поняла, у меня просто пмс отстал))) я эту неделю то ругаюсь, то рыдаю, то ною. Ото если подарки просто так дарят - мне хорошо, а вообще идеально, когда подарил и упиздил даже без привет)))
Отправлено 15 November 2025 - 14:16
Я же и сама как гнида, как увижу шарпея, который руку в трусы запускает или камеру опускать начинает, так у меня лицо непроизвольно и меняется от отвращения))) кароче, я то ною, но ещё и не со всеми работать могу, и заставлять себя не буду.
Я поняла, у меня просто пмс отстал))) я эту неделю то ругаюсь, то рыдаю, то ною. Ото если подарки просто так дарят - мне хорошо, а вообще идеально, когда подарил и упиздил даже без привет)))
Меня тоже некоторые триггерят, но деды в принципе норм, точнее бесят не больше остальных, хотя в жизни я не воспринимаю намного старше вот вообще. Мне от них запах старости, бррр, но я не визуал, поэтому глазами наверное мне норм, главное, что не пахнет))
Мне один дед постоянник трындун говорил, что подарки не дарит принципально, что за проституция, вот если ему сиськи кто-то просто так показать хочет, так это от не против. И балансы у него обычно большие были))
Отправлено 15 November 2025 - 14:22
Меня тоже некоторые триггерят, но деды в принципе норм, точнее бесят не больше остальных, хотя в жизни я не воспринимаю намного старше вот вообще. Мне от них запах старости, бррр, но я не визуал, поэтому глазами наверное мне норм, главное, что не пахнет))
Мне один дед постоянник трындун говорил, что подарки не дарит принципально, что за проституция, вот если ему сиськи кто-то просто так показать хочет, так это от не против. И балансы у него обычно большие были))
Вот)) а я визуал)) и я на сайте даже голеньких люблю мальчиков красивеньких))
Но тут проблема и глубже у меня есть, все мои любовники младше меня не меньше 6 лет (это бывший муж такой был) а так разница 10-15))) там где-то в юности ровесники были))
Отправлено 15 November 2025 - 14:43
Одно время ходили слухи, что сперма - полезна. Может мужики их сами распространяли - не знаю. Но вкус у неё слишком выраженный. Жена не могла не почувствовать. Врал, скорее всего.
У меня много лет назад был постояшка, который кончал в кофе и давал потом жене пить по его рассказам,а она не знала. Может и сам похлёбывал. Ума лишенных большинство на сайте)Предложение сделать клизму и что бы я на это посмотрела, пописать в кружку, заняться сексом с собакой, посрать, буями бьют по телефону (и вот самому его потом не противно в руки брать), дети, которые с первой фразы пишут мне 16
И это все у меня сегодня, чем ещё удивят, кстати, давно педофилов не было, может таки хоть их блочить начали, или это у меня ещё впереди...
Та врал конечно. А вообще подписана на действующего ученого,так говорил,что в ней 0,0001% белка и мироэлементов. И полезнее будет выпить стакан молока и то в нем будет больше белка,чем в этой сперме. Фигня то всё.
Отправлено 15 November 2025 - 14:45
Вот)) а я визуал)) и я на сайте даже голеньких люблю мальчиков красивеньких))
Но тут проблема и глубже у меня есть, все мои любовники младше меня не меньше 6 лет (это бывший муж такой был) а так разница 10-15))) там где-то в юности ровесники были))
Милфа
Я даже недавно Американский пирог пересмотрела,чтобы глянуть маму Стиффлера уже в своем возрасте![]()
Отправлено 15 November 2025 - 16:10
Та врал конечно. А вообще подписана на действующего ученого,так говорил,что в ней 0,0001% белка и мироэлементов. И полезнее будет выпить стакан молока и то в нем будет больше белка,чем в этой сперме. Фигня то всё.
Молоко вроде ради кальция пьют... А белок - это же мясо? Но вообще лично для меня сперма пахнет грибами. И то, и другое я прямо не выношу.
Отправлено 15 November 2025 - 18:00
Кофе напомнил. Мне один рассказывал, как он возвращает продукты в магазин, а дома туда эякулирует. Потом приносит с чеком и делает возврат. Типа не то купил или не по той цене.
Мне один постоянно показывает видео как он дрочит в людных местах . Последний раз в примерочной на женские туфли кончил .
Отправлено 15 November 2025 - 18:02
Молоко вроде ради кальция пьют... А белок - это же мясо? Но вообще лично для меня сперма пахнет грибами. И то, и другое я прямо не выношу.
Мне они вообще все противны, одна я воздушный шарик![]()
Отправлено 15 November 2025 - 18:48
Да уж... Вера в мужчин после "Кумита" у меня самой стремится к нулю... Насмотришься тут на всяких-разных...Мне они вообще все противны, одна я воздушный шарик
Молоко вроде ради кальция пьют... А белок - это же мясо? Но вообще лично для меня сперма пахнет грибами. И то, и другое я прямо не выношу.Та врал конечно. А вообще подписана на действующего ученого,так говорил,что в ней 0,0001% белка и мироэлементов. И полезнее будет выпить стакан молока и то в нем будет больше белка,чем в этой сперме. Фигня то всё.
Отправлено 15 November 2025 - 21:00
Чтож он тогда на таком сайте забыл, если он такой противник проституции? ![]()
Отправлено 15 November 2025 - 23:09
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
9 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Olala88Olala, Google (6), Yandex (37), Melissa12, LolaM, Valentines1333, Bing (22), litlle sunshine, Anna111, Lucky453, PAnnaRoza, manya