Coomeet.com
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 01:10
Зеркалю
-покажи киску
-покажи жопу
-ты возбуждена?
-буду, когда ты отфистингуешь себя
-почему ты ещё не возбуждена?
-почему ты ещё не засунул руку себе в жопу?
Обиженка ушёл.
Следующий
-мне нужен сквирт, сделай это
-ты же знаешь, что все, кто это делал для тебя, и вряд-ли такое вообще делали тут, это была симуляция оргазма и просто моча?
-нет, все они это делали действительно
-думай так дальше
Что ж за дни такие то? С лицами все при чем, но лучше бы уже члены...
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 07:56
Сказали моего лица не было видно длительное время, хотя это у них камера не грузилась
это я так поняла, когда жесты были, нужно тогда скрины делать если видишь что не грузит а то им хрен докажешь, и в чат я им так писалачто не вижу, тогда не блокировали
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 08:02
Так там и модератора не было , просто черный экран. Я выходила несколько раз заново и потом сразу блокэто я так поняла, когда жесты были, нужно тогда скрины делать если видишь что не грузит а то им хрен докажешь, и в чат я им так писалачто не вижу, тогда не блокировали
Сказали моего лица не было видно длительное время, хотя это у них камера не грузилась
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 12:09
Могу только предположить, что у людей закончились деньги, а вместе с ними и настроение. Смотрю по тому, как сейчас тратятся в РФ и ЕС: и там, и там - жмутся по-страшному.Вот и я о том, лето и сентябрь все по морями, сейчас холод и слякоть у некоторых снег, что вы и где вы?И если через одно место заходишь, тоже тормоза могут быть...Скорость интернета проверяли?
У вас нормально грузит ? У меня соединение, камеру не видит
Воскресенье оставляет желать лучшего. Вроде холодно уже, а где все?! К Новому году, что ли, готовятся?
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 12:23
К нашему берегу "то говно -то палки"....
Прем с машинкой для бритья волос в анале.
Нищеброд в трущобах с балансом аж 30 минут-" соси мне су.....ч....ка-я тут главный"
миничлен с эякуляцией на 45 секунде.
Ну и Бог кумита лысый наркоман, смотрел на меня аж 50 секунд, мой личный рекорд, обычно он меня скипает сразу.
Хороший понедельник.
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 12:29
Нищеброд в трущобах с балансом аж 30 минут-" соси мне су.....ч....ка-я тут главный"
Ну и Бог кумита лысый наркоман, смотрел на меня аж 50 секунд, мой личный рекорд, обычно он меня скипает сразу.
Хороший понедельник.
а я выходная) мне субботы и воскресенья было достаточно, отхекаться надо
лысый наркоман, это тот, который с цепью на шее, как ошейник у собаки? с вечно меняющимися никами и болансом 300+ мин?
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 12:38
Хороший понедельник.
а я выходная) мне субботы и воскресенья было достаточно, отхекаться надо
лысый наркоман, это тот, который с цепью на шее, как ошейник у собаки? с вечно меняющимися никами и болансом 300+ мин?
дада, он, сегодня без платка свого красного, но лысина та же. Вспомнила , чего зашла я- был странный прем который явно с телефона, отходил на пару метров и я видела его в полный рост обе руки...Но, каждую минуту подходил тянул руку и непонятно что делал с телефоном-думала переключит, но чат 8 минут не прерывался. зачем раз в минуту тянуть руку, чтобы что? любопытненько, нет идей. Чат 8 минут все засчитано.
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 12:47
дада, он, сегодня без платка свого красного, но лысина та же. Вспомнила , чего зашла я- был странный прем который явно с телефона, отходил на пару метров и я видела его в полный рост обе руки...Но, каждую минуту подходил тянул руку и непонятно что делал с телефоном-думала переключит, но чат 8 минут не прерывался. зачем раз в минуту тянуть руку, чтобы что? любопытненько, нет идей. Чат 8 минут все засчитано.
у меня один раз когда-то даже спросил играю ли я)) но я его сейчас сама переключаю, когда вижу, и странно, но когда у меня одни гости днем и один прем может проскочиь, то это вот этот лысый
могли друзья звонить и он сбрасывал вызов на сайте, или звонки на телефоне, смахивать сообщения
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 294
15 пользователей, 224 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (20), PAnnaRoza, Katyhka, Yandex (32), orhideja, Селедка, Google (3), Eva23, VseBudetHorosho, Марина1818, p4elka, Realexaaaa, Mira45, Жужа, manya, Aries2303, Kriss123si, Nelka