Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#110661 Coomeet.com LolaM

LolaM

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 09:15

Виза автомат

#110662 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 09:26

Что с поиском? Где премы? Вчера быстро сделала минималку, сегодня уже час одни бомжи в карусели.

Мне сегодня с 4 ночи гостей влупили, но я вчера к модераторам ходила из-за поиска, есть подозрение, что моя карьера на сайте окончена.

не поняла, что случилось? 

#110663 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 10:11

Всім вітання! 
Моно віза одразу original.gif 

-----------------------

У жінці має бути все прекрасно, тому не суніть у неї будь-що. 

#110664 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 10:24

Что с поиском? Где премы? Вчера быстро сделала минималку, сегодня уже час одни бомжи в карусели.

Мне сегодня с 4 ночи гостей влупили, но я вчера к модераторам ходила из-за поиска, есть подозрение, что моя карьера на сайте окончена.

Что случилось? Вы же писали,что выходные хорошие были. Я помню,много минут и подарки.

#110665 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 10:30

Они Вам что-то сказали? А если Вы им нагрубили, так плюньте. Я думаю, им каждая вторая пишет всё, что считает нужным.

#110666 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 10:54

У меня сегодня день больного огрызка . Это же невероятно, как они их так сортируют. Только что аж чуть не вырвало, аж подошло уже ,даже рот открыть побоялась

#110667 Coomeet.com Анаконда

Анаконда

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 11:17

Поиск последние 3 дня полная хрень. У меня одни сплошные гости. Нет ни премов, ни бомжей.

#110668 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 11:21

да ладно, тут никогда не бывает все стабильно. То все отлично, то все плохо, по крайней мере у меня так. Я за етот год 3 раза уже все кидала и начинала потом с нуля. 

#110669 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 11:50

Кратко, вчера ночь у меня говно была и днем гости по 20-30секунд очередь, до минуты доходило. И я пошла в поддержку: чего очередь до минуты и только гости, чего премы только ночью. Ну мне мягко и сказали - днем мужиков на сайте нет, работай ночью, ещё и днями тыкнули когда ни единого гостя, а у меня они почти все.
Результат таков, очередь охеренную за гостями убрали, в ноябре у меня премы с 23 были, теперь с 2 ночи (да, я за 3 часа сделала почти 150 мин на гостях ночью, но это 10 баксов) и в 4 утра у меня сплошным потоком пошли гости. Никогда такого не было.
Общалась вежливо, не наезжала..
Пару дней на пасматреть буду, но на гостях сидеть такое себе...

#110670 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 11:59

Ноооо))) это о работе в общем))) за 2 часа я 10 баксов сделала, пошли гости, я мин 30 на них смотрела, потом минут 30 рыдала навзрыд, накурилась и пошла друзей чистить, аж 2 человека, одного удалила, за неотвеченное сообщение)) мне дите сделал почти полторы минималки подарками и минутами))) мне отлягло, но модераторов и ещё более херового поиска чем у меня не знаю где брать.
Все рассказывают про лица и много минут)) я работаю с людьми от 1 до 10 мин, когда 50-60 то вау)) и они только ночью и вот этот голый хер с 3 минутами я кручу на разговор и пополнение... мне иногда кажется, я уже со всех, кто на мне остановился смогу крутануть на 3-10 мин даже после первой фразы сиськи.
Люди то нормальные проскакивают, но с осени мне кажется все психушки распустили, они на сайте зарегались и у меня в очереди по кругу бегают, бо за ночь не один раз их встретить могу

#110671 Coomeet.com Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 13:00

Это ужас какой-то, как работать на гостях, я не понимаю. Смысл вообще сидеть целый день за 10 баксов, а на официальную работу хер устроишься. Что за жизнь пошла, и смотрю не у одной меня поток гостей целыми днями. Ну для меня кумит уже превратился на подработку в выходные и то если прям нечего делать. Мне кажется сайт спаскудился полностью и дальше только хуже будет, а админы сайта и сами виноваты, все сделали для этого. Только они не понимают, что и сами в дальнейшем пострадают от этого

#110672 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 13:28

Ну у меня регулярно косяки мелкоминутников, особенно утром, днем и вечером в будни. В 00-01 заметно лучше становится. 

Эти сб-воскр так себе были, я чуть больше минималки денег за два дня и сделала. Но не гости думаю, уже хорошо.

А когда праздник многоминутных премов, они через раз просто все летят мимо.

Что заметила, что осенью у меня стало мало куев в поиске, разве что их только кто-то запустит (модер или жалобщик).

Но, конечно, бывают удачные дни)) Хотелось бы их больше)

Сообщение отредактировал Мія: 13 Ноябрь 2025 - 13:31

#110673 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 13:32

У меня сегодня день больного огрызка . Это же невероятно, как они их так сортируют. Только что аж чуть не вырвало, аж подошло уже ,даже рот открыть побоялась

Я вчера тоже офигела, какая точная сортировка. Было нормально, так все нормальные (я не говорю про хорошо)))), стало ужасно, так такие утырки, как на подбор.

#110674 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 13:36

Это всё переждать надо. Затаиться и переждать. Может отдохнуть немного. Может той же ночью поработать. Поиск может и восстановиться.

#110675 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 13:43

Кратко, вчера ночь у меня говно была и днем гости по 20-30секунд очередь, до минуты доходило. И я пошла в поддержку: чего очередь до минуты и только гости, чего премы только ночью. Ну мне мягко и сказали - днем мужиков на сайте нет, работай ночью, ещё и днями тыкнули когда ни единого гостя, а у меня они почти все.
Результат таков, очередь охеренную за гостями убрали, в ноябре у меня премы с 23 были, теперь с 2 ночи (да, я за 3 часа сделала почти 150 мин на гостях ночью, но это 10 баксов) и в 4 утра у меня сплошным потоком пошли гости. Никогда такого не было.

я видимо перехвалила сайт, у меня вчера была тупо очередь 15-18 чел, которая крутится секунд по 20 и кидает на нулей, и премов вообще не было, и так 2 дня 
спас постоянник который пришел и позвонил мне, 175 минут наскребла, сегодня снимает 233, запаса особо нет biggrin.png  что-то не хочется вчерашний день повторять

#110676 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 14:35

виза завис

#110677 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 15:02

зашли

#110678 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 15:02

Я поняла, что нам надо тут не только хорошим и подарками делиться, но моментом отчаяния, бо почитаешь-почитаешь, там подарки, тут подарки, сидишь и думаешь, а мне за чтоооооо?)))

#110679 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 15:47

Я вообще слетела с тарифа с этими гостями и очередью.Свет отключают по 10-12 ч в сутки. А когда включают, нужно что-то переделать по дому.И ночью я хочу спать, днем не могу никак вообще уснуть.Премов нет, одни гости,ночью тоже.Другого дохода нет, только этот сайт.Так обидно :(

#110680 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 15:54

Я вообще слетела с тарифа с этими гостями и очередью.Свет отключают по 10-12 ч в сутки. А когда включают, нужно что-то переделать по дому.И ночью я хочу спать, днем не могу никак вообще уснуть.Премов нет, одни гости,ночью тоже.Другого дохода нет, только этот сайт.Так обидно :(

Я делаю при свете только то, что необходимо, все остальное в его отсутствие, посуду мою, стирку гружу/развешиваю, пыль вытираю,я даже на еду заготовки делаю в отключение. Приучила себя спать ложиться в 19.00, оно после бессонной ночи легко, сама через 6-7 часов просыпаюсь, и потом в обед с 12 до 14 сплю.
У меня такая схема рабочая, может пригодится.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

15 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей