Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#110641 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 12 November 2025 - 20:21

Эти лайки палка о двух концах, мужиков в поиске меньше станет, их отлайкают латинки и барышни с низкой социальной ответственностью (игрули без подарков) и хрен ты кого разведешь из этих самоуверенных малышей хоть на 5-10 мин. А это мой профиль дитяткам зубы заговаривать, пока их 10 мин не закончится

Согласна, это лишь облегчит работу тем кто за бесплатно показывает все.

Но этому будет временный эффект мне кажется - ведь их лайкать будут в основном те девушки, которых легко заполучить и в поиске, так как если мужчина ищет кого-то а бы дешевле или бесплатно, ему достаточно выйти в поиск и такие сами с первых секунд уже трусы снимают.

Даже если посмотреть на тех кто к девочкам добавляется со сторис - 90% из них попрошайки.

Вообще если подумать сторис на кумите это про деньги и привлечение аудитории - только девушки пишут сторис, чтобы заработать и привлечь щедрого према, а вот мужчины - чтобы сэкономить и не платить, просто выбрать с уже потенциально заинтересованных любой согласившийся вариант. 

Это же как в жизни - мужчины переписываются с несколькими сразу, какая-то да даст.

#110642 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 20:30

Мастер днём ещё мне заходили. Вечером уже завис.

#110643 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 20:30

Эти лайки палка о двух концах, мужиков в поиске меньше станет, их отлайкают латинки и барышни с низкой социальной ответственностью (игрули без подарков) и хрен ты кого разведешь из этих самоуверенных малышей хоть на 5-10 мин. А это мой профиль дитяткам зубы заговаривать, пока их 10 мин не закончится

Но этому будет временный эффект мне кажется - ведь их лайкать будут в основном те девушки, которых легко заполучить и в поиске, так как если мужчина ищет кого-то а бы дешевле или бесплатно, ему достаточно выйти в поиск и такие сами с первых секунд уже трусы снимают.

Даже если посмотреть на тех кто к девочкам добавляется со сторис - 90% из них попрошайки.
Вообще если подумать сторис на кумите это про деньги и привлечение аудитории - только девушки пишут сторис, чтобы заработать и привлечь щедрого према, а вот мужчины - чтобы сэкономить и не платить, просто выбрать с уже потенциально заинтересованных любой согласившийся вариант.

Это же как в жизни - мужчины переписываются с несколькими сразу, какая-то да даст.

Так в тои то и дело, когда они добавляются, лотерея 50/50-повезет/не повезет, а если его лайкнули, то там 100% совпадение. И не будем лукавить, все мы любим интересных собеседников и щедрых премов, а мужики любят побыстрее и задаром. Вот они среди десятка лайков и будут выбирать путь меньшего сопротивления и ужаса...а так он в поиске там посмотрел, там потрещал, и все понемногу заработали и кто-то хорошо.. а так одна и нихера...
Кароче, эта хнрня крепко меня расстраивает

#110644 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 20:34

виза зависла.пипец

Мастер тоже висит

#110645 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 21:02

Мастер, только что пришли

#110646 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 21:37

Почему-то мне кажется, что в мужских сторис будут только деды, которые ищут 20-летнюю жену и самоуверенные дурачки, которые думают, что их член уже подарок и уверены, что все женщины сайта здесь только из-за либидо, а не денег.

ну, те что я успела просмотреть ( штук 10), то там все молодьіе бьіли, один дед. и ни одного голого члена. лишь похотливьіе лица с намеком на море удовольствия от общения с ними original.gif
Это наверно тестовая версия. Как только введут на постоянку, витрина сменится на реальную картинку.

#110647 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 21:57

лучше б они детей блокали так же успешно как добавляют тупые функции
я устала жалобы кидать

#110648 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 22:03

Мастер, только что пришли

И мне мастер пришли

#110649 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 22:40

Пид*р попросил показать попу, подарил букет, я встала в юбке)) видимо кинул жалобу, снес рейтинг, полетели куи и очередь,. шлю ему лучи поноса)

Мастер сразу пришел.

#110650 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 02:39

Так в тои то и дело, когда они добавляются, лотерея 50/50-повезет/не повезет, а если его лайкнули, то там 100% совпадение. И не будем лукавить, все мы любим интересных собеседников и щедрых премов, а мужики любят побыстрее и задаром. Вот они среди десятка лайков и будут выбирать путь меньшего сопротивления и ужаса...а так он в поиске там посмотрел, там потрещал, и все понемногу заработали и кто-то хорошо.. а так одна и нихера...

Так вы тоже можете всех лайкать ) лайк - это не призыв делать все и сразу еще и бесплатно , это выражение симпатии ))
Я сегодня 2 симпотных лайкнула . Остальные были реально стремные . Голый дед в халате (член и соски прикрыты ) - наверное у них тоже есть правила для записи сторис )))

#110651 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 02:46

Так вы тоже можете всех лайкать ) лайк - это не призыв делать все и сразу еще и бесплатно , это выражение симпатии ))
Я сегодня 2 симпотных лайкнула . Остальные были реально стремные . Голый дед в халате (член и соски прикрыты ) - наверное у них тоже есть правила для записи сторис )))

Все, что ко мне со сторис залетает, играть хочет, или фото сисек за букет, попробовала добавлять, фу плять))) думаю сторис писать такие же будут))) дед сколько интересно лайков собрал?) Всю Латинскую Америку и Колумбию?))

#110652 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 02:57

Блин я все проспала аааа я про сторис дедов и не только дедов)

#110653 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 03:44

[quote name="PAnnaRoza" post="1313815" timestamp="1762991199"]

[quote name="Drama queen" post="1313814" timestamp="1762990748"][quote name="PAnnaRoza" post="1313776" timestamp="1762968626"][quote name="Anna111" post="1313773" timestamp="1762968067"][quote name="PAnnaRoza" post="1313750" timestamp="1762960659"]

Эти лайки палка о двух концах, мужиков в поиске меньше станет, их отлайкают латинки и барышни с низкой социальной ответственностью (игрули без подарков) и хрен ты кого разведешь из этих самоуверенных малышей хоть на 5-10 мин. А это мой профиль дитяткам зубы заговаривать, пока их 10 мин не закончится[/quote]Согласна, это лишь облегчит работу тем кто за бесплатно показывает все.

Это же как в жизни - мужчины переписываются с несколькими сразу, какая-то да даст.[/quote]Так в тои то и дело, когда они добавляются, лотерея 50/50-повезет/не повезет, а если его лайкнули, то там 100% совпадение. И не будем лукавить, все мы любим интересных собеседников и щедрых премов, а мужики любят побыстрее и задаром. Вот они среди десятка лайков и будут выбирать путь меньшего сопротивления и ужаса...а так он в поиске там посмотрел, там потрещал, и все понемногу заработали и кто-то хорошо.. а так одна и нихера...
Кароче, эта хнрня крепко меня расстраивает[/quote]

Я сегодня 2 симпотных лайкнула . Остальные были реально стремные . Голый дед в халате (член и соски прикрыты ) - наверное у них тоже есть правила для записи сторис )))[/quote]
Все, что ко мне со сторис залетает, играть хочет, или фото сисек за букет, попробовала добавлять, фу плять))) думаю сторис писать такие же будут))) дед сколько интересно лайков собрал?) Всю Латинскую Америку и Колумбию?))[/quote]

Не видно лайков там , но была вкладка взаимные симпатии ))
У меня со сторис 90% бомжей-попрошаек, но 10% реально выстреливает и на подарки какие-никакие и на долгие разговоры. Русню отклоняю , так они шифруются за английскими никами , а потом в сообщениях : шалишь тут ?)))

#110654 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 03:52

Вот ко мне лезут наши (и если в поиске встречаю, большинство милейшие люди, а со стори одно отребье), индусы и испанцы с итальяшками, ну ещё и американские деды, которые переписки длинные любят, а звонить нет. Ну естественно, это все жлобье, даже на букет.
Я могу переписками пару баксов сделать, суммы ровняю, но крайне редко.
Шото вторую ночь у меня тухленько

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 November 2025 - 03:53

#110655 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 04:22

а что уже убрали сторис мужикуов?:))

#110656 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 07:21

а что уже убрали сторис мужикуов?:))

Да , у меня тоже уже нет . Зашла форум почитать по этому поводу. А они уже пропали

#110657 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 08:25

Девочки отпишитесь как из выводами . По приходили мастер виза которые весели ? И как сейчас заходят деньги моментально или нет ?

#110658 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 08:33

Что с поиском? Где премы? Вчера быстро сделала минималку, сегодня уже час одни бомжи в карусели.

#110659 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 08:40

Девочки отпишитесь как из выводами . По приходили мастер виза которые весели ? И как сейчас заходят деньги моментально или нет ?

выводила 11 числа утром, пришли 12 поздно вечером

#110660 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 08:45

Что с поиском? Где премы? Вчера быстро сделала минималку, сегодня уже час одни бомжи в карусели.

Мне сегодня с 4 ночи гостей влупили, но я вчера к модераторам ходила из-за поиска, есть подозрение, что моя карьера на сайте окончена.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей