У меня свет есть по три часа. Включают по часу. Днем.У нас нет 14 - 16 часов света , слетела на 3 . Зарядную станцию буду покупать , что бы ноут тянул и моб интернет .Я вообще слетела с тарифа с этими гостями и очередью.Свет отключают по 10-12 ч в сутки. А когда включают, нужно что-то переделать по дому.И ночью я хочу спать, днем не могу никак вообще уснуть.Премов нет, одни гости,ночью тоже.Другого дохода нет, только этот сайт.Так обидно
Coomeet.com
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 17:07
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 17:31
Я вообще слетела с тарифа с этими гостями и очередью.Свет отключают по 10-12 ч в сутки. А когда включают, нужно что-то переделать по дому.И ночью я хочу спать, днем не могу никак вообще уснуть.Премов нет, одни гости,ночью тоже.Другого дохода нет, только этот сайт.Так обидно
У нас нет 14 - 16 часов света , слетела на 3 . Зарядную станцию буду покупать , что бы ноут тянул и моб интернет .
Придумала какую зарядную? Если выберешь, сообщи, тоже думаю над этим)
Отправлено 15 Ноябрь 2025 - 03:27
У меня два дня после жалобщика были премы, но такие утырки... балансы несколько минут, сразу сиси-писи, вчера глаз дергался. Сегодня подняли рейт всего до 1.16,. но по 0.8 два подряд, и поиск стал сразу и заметно лучше, выцепила поболтать. Фух, выдохнула.
Но щас один клоун, 300+ минут:
- Ты такая красивая, блаблабла.
- Спасибо.
- Встань и включи микрофон пожалуйста.
- Я встаю за цветок, а что ты хочешь слышать?
- Я играю намного дольше, чем цветок, милая, но я не дарю подарки.
- Что ты имеешь в виду?
- Я долго не кончаю, так что получишь минуты моей долгой мастурбации.
Пхааааахахаха
Отправлено 15 Ноябрь 2025 - 05:50
Пару раз проскакивали, но букеты, несколько за словесный вирт на много минут прям приличные подарки кидали, мелкие, но много. Но слава Богу, мумиям воскресшим я не нравлюсь))) слишком стара))Еще хотела спросить. Вам деды дарят подарки? Мне крайне редко, деды какие-то такие жадные у меня преимущественно. Совсем молодые парни (18-22) дарят.
Что значит лошара))) это когда просыпаешься среди ночи работать, идёт работа не фонтан, но идёт и оказывается, что второй ноут на зарядку не поставила)) ну хоть поспала пару часов.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 15 Ноябрь 2025 - 05:51
Отправлено 15 Ноябрь 2025 - 05:58
Один итальяшка мерзкий написал мне милфа, на три года моложе. В личке, не в видео чате. Я на него наехала и удалила. Добавился с подарком, не досмотрела, что то снова он. Говорит не ооставит в покое, пока я не приму его извинения. СЕрьезно? Целые 50 центов. Вау!
Отправлено 15 Ноябрь 2025 - 08:22
Мне в прошлую повезло с двумя, а так, полностью согласна, надеемся на чудо и удачуУже не первая суббота которая дерьмоваяНачалось все бодренько, сейчас писюном в камеру тыкнули и побежали дальше, отстойная суббота, а у меня сроки сегодня сжатыеКак у вас сегодня работа? С ночи соеденение и тупо поле сразу
И мне наших гонят которые притворяются и нет иностранцами, но обои все выдают)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 15 Ноябрь 2025 - 08:24
Отправлено 15 Ноябрь 2025 - 08:31
Мне в прошлую повезло с двумя, а так, полностью согласна, надеемся на чудо и удачуУже не первая суббота которая дерьмоваяНачалось все бодренько, сейчас писюном в камеру тыкнули и побежали дальше, отстойная суббота, а у меня сроки сегодня сжатыеКак у вас сегодня работа? С ночи соеденение и тупо поле сразу
И мне наших гонят которые притворяются и нет иностранцами, но обои все выдают)))
Да есть такое, ник русский и пишет на англ
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
15 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Gon4aya, Yandex (28), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Fifi, Bing (17), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05