А как снимать с виртуальной карты?
переводить с нее на свою другую, мамину, папину, куда вам удобно.Или привязать к гугл/аплпею и оплачивать гаджетом
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 22:14
Ни за что. Вы тут ни причем совершенно. Это обычные качели. Всё наладиться! Всё обязательно будет хорошо!Я поняла, что нам надо тут не только хорошим и подарками делиться, но моментом отчаяния, бо почитаешь-почитаешь, там подарки, тут подарки, сидишь и думаешь, а мне за чтоооооо?)))
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 23:40
Дно сайта опустилось еще ниже. Включается бомж, на весь экран опа и вылезающее оттуда омно, и следом в камеру хер и лицо индуса малолетки лет 13. Пока я жала кнопку жалобы, он мне еще факов натыкал и все это за 5секунд. Явно уже тут натренировался
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 01:52
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 08:14
Как я отвыкла от этого сайта ума лишенных. Повезло пару баксов заработать хоть на них сегодня. Но это звездец. То сидит с писюном отвратным на весь экран и рулеткой. Чтобы что? Ну посмотрела я на рулетку, видать ему полегчало. Другой пишет - покажи сиськи, буду сосать их, ты кончишь. Я не кончаю от того,что сосут сиськи. Я изменю это. С чего ты решил,что как-то повлияешь на не чувствительность сисек? Про вопросы оцени писюн - отдельная тема. Как мое мнение изменит то,что у тебя выросло?) Если он страшный,та хоть у-с-рись)
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 15:23
Я вообще слетела с тарифа с этими гостями и очередью.Свет отключают по 10-12 ч в сутки. А когда включают, нужно что-то переделать по дому.И ночью я хочу спать, днем не могу никак вообще уснуть.Премов нет, одни гости,ночью тоже.Другого дохода нет, только этот сайт.Так обидно
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 17:07
У меня свет есть по три часа. Включают по часу. Днем.У нас нет 14 - 16 часов света , слетела на 3 . Зарядную станцию буду покупать , что бы ноут тянул и моб интернет .Я вообще слетела с тарифа с этими гостями и очередью.Свет отключают по 10-12 ч в сутки. А когда включают, нужно что-то переделать по дому.И ночью я хочу спать, днем не могу никак вообще уснуть.Премов нет, одни гости,ночью тоже.Другого дохода нет, только этот сайт.Так обидно
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 17:31
Я вообще слетела с тарифа с этими гостями и очередью.Свет отключают по 10-12 ч в сутки. А когда включают, нужно что-то переделать по дому.И ночью я хочу спать, днем не могу никак вообще уснуть.Премов нет, одни гости,ночью тоже.Другого дохода нет, только этот сайт.Так обидно
У нас нет 14 - 16 часов света , слетела на 3 . Зарядную станцию буду покупать , что бы ноут тянул и моб интернет .
Придумала какую зарядную? Если выберешь, сообщи, тоже думаю над этим)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →