Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#110341 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 12:57

а потом оёёй, кумит заблокировал низашто нипроштоbiggrin.png  

Бл только что посмотрела сторис , славянка наша , нормальная на внешность , сидит в халате шлет поцелуи и ник :play=flowers ????

Хитруля или ***????.....
Я лошара))) надо было в отпуске так сделать))) глядишь, бабла бы срубила на добавлениях))) в поиске так сидеть не вариант)))

Я тоже скоро в отпуск )) и что вы предлагаете ? Добавлять всех кто просится с букетом , а потом удалять сразу ?))))
Как то не хочется вернутся и узнать что аккаунт забанен навсегда )))

Зачем добавлять, добавление в друзья с подарком дело добровольное))) что не принял, жалобу тоже кинуть могут? А основания какие, ко мне часто с букетами в друзья лезут, но я же редко кого добавляю...

#110342 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 13:00

[quote name="Just smile" post="1312797" timestamp="1762423075"]

[quote name="Drama queen" post="1312768" timestamp="1762391080"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1312766" timestamp="1762390432"]
[quote name="Иннес" post="1312763" timestamp="1762388683"]
[quote name="Drama queen" post="1312747" timestamp="1762376340"]
Бл только что посмотрела сторис , славянка наша , нормальная на внешность , сидит в халате шлет поцелуи и ник :play=flowers ????[/quote]Хитруля или ***????.....[/quote]Я лошара))) надо было в отпуске так сделать))) глядишь, бабла бы срубила на добавлениях))) в поиске так сидеть не вариант)))[/quote]
Я тоже скоро в отпуск )) и что вы предлагаете ? Добавлять всех кто просится с букетом , а потом удалять сразу ?))))
Как то не хочется вернутся и узнать что аккаунт забанен навсегда )))[/quote]

Зачем добавлять, добавление в друзья с подарком дело добровольное))) что не принял, жалобу тоже кинуть могут? А основания какие, ко мне часто с букетами в друзья лезут, но я же редко кого добавляю...[/quote]

Основания для блока? У меня ник, никого ничего не прошу, если добавляются с подарками, я ничего не прошу, от чего блок? Вы никого не отклоняли, кто подарок подарил?

#110343 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 13:07

Я думала подарок засчитывается только если добавить человека )
Бизнес план на отпуск готов ))) Правда постоянники мои не поймут меня неигровую с таким новым ником ))))

Вам сложнее))) у меня в друзьях 3 калеки))) и тех могу изгнать за неуместные вопросы) я под гостей ночью сделала эксперимент, мой вывод, видео пособлазнительней и эротичней, подарок побольше, тогда заявку в друзья с букетом кидать будут, бо если за игру букет просить, одни жлобы, как тараканы лезут (без подарков). Мне букет кинули))) я за игру кота просила))

#110344 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 13:12

Бл только что посмотрела сторис , славянка наша , нормальная на внешность , сидит в халате шлет поцелуи и ник :play=flowers ????

Хитруля или ***????.....

Я лошара))) надо было в отпуске так сделать))) глядишь, бабла бы срубила на добавлениях))) в поиске так сидеть не вариант)))

Как то не хочется вернутся и узнать что аккаунт забанен навсегда )))

Зачем добавлять, добавление в друзья с подарком дело добровольное))) что не принял, жалобу тоже кинуть могут? А основания какие, ко мне часто с букетами в друзья лезут, но я же редко кого добавляю...

Основания для блока? У меня ник, никого ничего не прошу, если добавляются с подарками, я ничего не прошу, от чего блок? Вы никого не отклоняли, кто подарок подарил?

я когда такое читаю в очередной раз убеждаюсь, что блочат не просто так
потом с этим вопросом к модерам, за что ж они негодяи такие заблочили
в нике запрещено просить что либо - это раз (просить лайки, подарки, как и в сторис)
второе : зачем найобывать судьбу я не пойму? biggrin.png 
чтобы потом зайти на форум и ныть, что блок схлопотали? 
мне заблочили акк и сказали, что разблочат когда поменяю,у меня стоял ник "already liked me?”

#110345 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 13:43

Общаюсь вчера с тем рабом, о котором говорила. Каждые 10-11 минут выскакивает оценивание. Он конечно же ни разу не поставил оценку, пока не нагыркала. Говорит "Я ничего не делал, оно само".

Вот я и думаю... О тех, кто ни с того, ни с сего просто выходят из чата. Может система их разъединяет? А потом скажут "у вас все короткие чаты, потому вы неинтересны, держите гостей".

Мы с ним проговорили 250 минут с подарками и такая история была раз пять точно.

Сообщение отредактировал Ololol: 06 Ноябрь 2025 - 13:43

#110346 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 13:43

Кто на бомжах в будни , как поиск ?

#110347 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 13:47

Общаюсь вчера с тем рабом, о котором говорила. Каждые 10-11 минут выскакивает оценивание. Он конечно же ни разу не поставил оценку, пока не нагыркала. Говорит "Я ничего не делал, оно само".

Вот я и думаю... О тех, кто ни с того, ни с сего просто выходят из чата. Может система их разъединяет? А потом скажут "у вас все короткие чаты, потому вы неинтересны, держите гостей".

Мы с ним проговорили 250 минут с подарками и такая история была раз пять точно.

А вы оба с собеседником с компьютера сидите?

Часто бывает такое у тех кто с телефона сидит - случайно сами выключают чат, так как в мобильном приложении сайта кнопка отправить сообщение и кнопка "следующий" очень близко друг к другу.

#110348 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 13:47

[quote name="Just smile" post="1312800" timestamp="1762423950"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1312798" timestamp="1762423241"]
[quote name="Just smile" post="1312797" timestamp="1762423075"]

[quote name="Drama queen" post="1312768" timestamp="1762391080"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1312766" timestamp="1762390432"]

[quote name="Иннес" post="1312763" timestamp="1762388683"]

[quote name="Drama queen" post="1312747" timestamp="1762376340"]

Бл только что посмотрела сторис , славянка наша , нормальная на внешность , сидит в халате шлет поцелуи и ник :play=flowers ????[/quote]Хитруля или ***????.....[/quote]Я лошара))) надо было в отпуске так сделать))) глядишь, бабла бы срубила на добавлениях))) в поиске так сидеть не вариант)))[/quote]
Как то не хочется вернутся и узнать что аккаунт забанен навсегда )))[/quote]

Зачем добавлять, добавление в друзья с подарком дело добровольное))) что не принял, жалобу тоже кинуть могут? А основания какие, ко мне часто с букетами в друзья лезут, но я же редко кого добавляю...[/quote]

Основания для блока? У меня ник, никого ничего не прошу, если добавляются с подарками, я ничего не прошу, от чего блок? Вы никого не отклоняли, кто подарок подарил?[/quote]
я когда такое читаю в очередной раз убеждаюсь, что блочат не просто так
потом с этим вопросом к модерам, за что ж они негодяи такие заблочили
в нике запрещено просить что либо - это раз (просить лайки, подарки, как и в сторис)
второе : зачем найобывать судьбу я не пойму? biggrin.png
чтобы потом зайти на форум и ныть, что блок схлопотали?
мне заблочили акк и сказали, что разблочат когда поменяю,у меня стоял ник "already liked me?”
[/quote]

Ладно , у меня и так ник «шкодный» как говорит русня ) будем работать дальше
А вот по мужикам , сразу можно определить долбо***а - “PLAY FOR FREE”, «NO GIFT, MINUTES FOR FUN» и так далее ))

#110349 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 13:51

А вы оба с собеседником с компьютера сидите?
Часто бывает такое у тех кто с телефона сидит - случайно сами выключают чат, так как в мобильном приложении сайта кнопка отправить сообщение и кнопка "следующий" очень близко друг к другу.

Он с айфона, я с компа. Но он в тот момент пихал себе в уретру соломинку для коктейля. Я видела его руки. А остальные разы не помню.

#110350 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 14:18

А вот по мужикам , сразу можно определить долбо***а - “PLAY FOR FREE”, «NO GIFT, MINUTES FOR FUN» и так далее ))

Да, вот таких бы сайт наказывал, когда они пополнились, раз и блок с удержанием всех денег за такой жлобский ник devil_2.gif  

ну реально, как можно на сайте допускать мудаков, которые не желают дарить подарки bye.gif

#110351 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 14:22

NO GIFT, MINUTES FOR FUN и у меня появляется))).

#110352 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 14:32

Забыла рассказать. Вчера пока ждала раба, зашла в поиск. Прилетел модератор, он не грузился, написал мне "это модератор, поднимите два пальца вверх". А я ему скопированную заготовку на испанском языке для раба "засунь себе в жопу банан". Фразу "это не вам" не успела написать, он ушел. Потом написала в поддержку типа извините, я от неожиданности растерялась. Пока не заблочили)).

Со мной злую шутку сыграло то, что я скриптами обычно общаюсь и контрал в у меня уже автоматически. Замахалась вчера на основной работе.

Сообщение отредактировал Ololol: 06 Ноябрь 2025 - 14:33

#110353 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 14:40

Забыла рассказать. Вчера пока ждала раба, зашла в поиск. Прилетел модератор, он не грузился, написал мне "это модератор, поднимите два пальца вверх". А я ему скопированную заготовку на испанском языке для раба "засунь себе в жопу банан". 

Ну и правильно) 

#110354 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 14:48

Может он и не успел прочитать. Только подняла руку, побежал дальше.

#110355 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 15:26

"засунь себе в жопу банан". Фразу "это не вам" не успела написать, он ушел. Потом написала в поддержку типа извините, я от неожиданности растерялась. Пока не заблочили)).

Может, пошли исполнять?)))

#110356 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 16:04

хреновьій (. за час 20 минут. очередь и бомжи thumbdown.gif

#110357 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 16:31

Да, вот таких бы сайт наказывал, когда они пополнились, раз и блок с удержанием всех денег за такой жлобский ник devil_2.gif  

ну реально, как можно на сайте допускать мудаков, которые не желают дарить подарки bye.gif

а им какая разница. Есть полно тех, кто играет без подарков)

#110358 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 16:38

хреновьій (. за час 20 минут. очередь и бомжи thumbdown.gif

Мне с 9 до 10 и с 12 до 13 дали премов , потом вышла

#110359 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 19:11

Сегодня по поиску лучше, чем та аномалия, которая была у меня последние несколько дней. 

Вчера под вечер гостей не стало вообще, очереди тоже, сегодня вроде норм, но лица мне еще не вернули в полном объеме, много тех, кто с гениталиями с 1 секунды, но я рада и этому, если увижу еще одного гостя - свихнусь.

Надеюсь кумит так больше шутить со мной не будет.

Ну и конечно же рубрика наших обожаемых недалеких. Один раз играли с челом, он остался у меня в друзьях, несколько раз предлагала ему созвониться - он отвечал типа с тобой дорого играть, ну я забила на него. Сейчас сам мне звонит, я не успела взять трубку, перезваниваю буквально через 20-30 секунд, не берет трубку, в чате пишет, что уже говорит с другой, которая ответила на его звонок. За 20 секунд?? Ну ок. А потом пишет - я тебе позвоню, когда ты будешь уже голая, когда я позвоню.

Даже дебаты устраивать не стала, удалила нафиг.

#110360 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 21:50

Всім вітання!  

Моно віза одразу. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей