Он - раб. Пусть работает!
И то правда. Спасибо, девочки, за поддержку и советы.
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:15
Он - раб. Пусть работает!
И то правда. Спасибо, девочки, за поддержку и советы.
Останься после работы и приберись после всех! ![]()
![]()
Сделай работу за коллегу. Нарисуй открытку со своей самой желанной интимной фантазией. Преврати свой ч...в Санта-Клауса. Поцелуй кактус!
Всё. Меня понесло. ![]()
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:37
Сейчас он на работе, пишет, чтобы дала ему извращённое задание. Сказала тиару прислать, прислал в переписке без звонка. Ну какие извращения на работе? Сказать "пойди коллегу за жопу ущипни?", "нассы им в чай"?
Ходи весь день без трусов. Сфотографируй себя голым под рабочим столом. Засунь себе в попу пробку и проработай с ней два часа. Съешь на обед запаренную гречку! Три раза кончи в туалете. Попроси коллегу дать тебе пощёчину. Извинись перед начальником за что угодно. Мало ли всякой фигни можно придумать?
Вот это у тебя фантазии
У меня обычно ступор, т.к. не всегда угадаешь что ему понравится. Как просишь связать яйца,некоторые выключают. А тут аж сожрать гречку на работе ![]()
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 18:04
Сейчас он на работе, пишет, чтобы дала ему извращённое задание. Сказала тиару прислать, прислал в переписке без звонка. Ну какие извращения на работе? Сказать "пойди коллегу за жопу ущипни?", "нассы им в чай"?
Ходи весь день без трусов. Сфотографируй себя голым под рабочим столом. Засунь себе в попу пробку и проработай с ней два часа. Съешь на обед запаренную гречку! Три раза кончи в туалете. Попроси коллегу дать тебе пощёчину. Извинись перед начальником за что угодно. Мало ли всякой фигни можно придумать?
Вот это у тебя фантазии
У меня обычно ступор, т.к. не всегда угадаешь что ему понравится. Как просишь связать яйца,некоторые выключают. А тут аж сожрать гречку на работе
Яйца связывать больно... А гречку есть безопасно.
Им должно быть лишь чуть-чуть неприятно... Хотя... если там мазохист, то можно нагнетать... да...
Сообщение отредактировал Olga_K: 05 Ноябрь 2025 - 18:11
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 18:08
Вам здесь общения мало?Та не нормально, там просто проще как-то.
Тут 5000 стр ,помню давно видела тоже, сейчас целый день буду листать так))Есть , вернитесь в ветке немного назад, там есть тг на группу.Добрый вечер! Девчонки, а еще какой-то чат может есть в телеграмме для общения по кумиту (для девочек)? Спасибо
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 18:13
Я тоже с ними не могу.я вот читаю про рабов, ох у вас и фантазия, йоптааааа, я бы никогда до такого не додумалась)) девочки, вы мои богини)))
Сообщение отредактировал Harmony: 05 Ноябрь 2025 - 18:14
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 18:16
Останься после работы и приберись после всех!
И то правда. Спасибо, девочки, за поддержку и советы.Он - раб. Пусть работает!
Сделай работу за коллегу. Нарисуй открытку со своей самой желанной интимной фантазией. Преврати свой ч...в Санта-Клауса. Поцелуй кактус!
Всё. Меня понесло.
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 19:18
не знаю как у вас с поиском, но ето просто ужас и кошмар, я впервые с таким стыкаюсь. Может из за того что мой тариф низкий. Нужно ждать несколько секунд, что б моя очередь наступила и так целий день, и ето гости. Или на сайте трафик очень упал или я даже не знаю что ето может быть(
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 20:59
не знаю как у вас с поиском, но ето просто ужас и кошмар, я впервые с таким стыкаюсь. Может из за того что мой тариф низкий. Нужно ждать несколько секунд, что б моя очередь наступила и так целий день, и ето гости. Или на сайте трафик очень упал или я даже не знаю что ето может быть(
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 21:28
Не причина не в том что ты долго не работала, я месяц на кумит не заходила, ожидания вообще нету, но сразу сиси пис подавай
тогда я даже не знаю что ето может быть
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 21:29
Ещё раз доказывает, что не всегда работа и та же сторис зависит от модели, её внешность,харизмы и тд. Особенно, когда тут с пафосно начинают рассказывать, что наверное вы какая то не такая ,раз у вас плохо идёт работа
Я думаю, это делается искусственно... Есть поиск - хороший, есть - плохой. Куда забросят... По другому это никак не объяснить.
Та я понимаю, что куда забросят - бывают дни получше, бывают дни похуже. Но так, чтобы мне гостей и очередь включили на несколько дней - такого не было. Я в ах*е полном.
Завтра возьму выходной. Не выдержу еще один день такого ада.
так говорят только модераторы, по факту что поиск, что сторис - рандом
ни разу не читала о том, чтобы кто-то тут писал, что от моделей что-то зависит
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
17 пользователей, 195 гостей, 1 скрытых пользователей