Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#110201 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 14:20

Судя по переписке, Вам навешали знатной лапши на уши, уведя Вас от главной мысли, которую Вы не продавили: мы описываем причину снижения рейтинга, а нам - нет. Надо каждый раз их в это носом тыкать, чтобы они ни писали. Но только я не думаю, что поможет. Как отвечали они шаблонно, так и будут отвечать.

Я как то им написала, когда у меня бомжи пошли - тоже хрень ответили. Вообщем , шли у меня бомжи...потом рейтинг повысился до 1,48 вроде и пошли премы. Шли хорошо! Появляются (это не рофл) - Иван, на фоне ковра и заросшей кривой писькой и 2 минутами! и :"сиськи покажи", я говорю - такой-то подарок и через 1 его минуту мой рейтинг улетает до 1 и у меня опять потом бомжатины! Я пишу в поддержку, описываю ситуацию про этого Иван sick.gif с 2 минутами и не желанием дарить подарок и вот ответ: Вы уже знаете, алгоритм поиска автономен, а сотрудники сервиса не влияют на вашу поисковую выдачу. Система собирает статистику о ваших чатах. Как долго они длятся, сколько собеседников вам встречается, и как часто вас переключают, как часто переключаете вы. Как часто на вас жалуются, как часто вам ставят низкие оценки. Исходя из всех этих данных, система определяет для вас позицию в очереди за собеседниками сред
bye.gif я всегда против, чтобы дрочеры оценивали модель, ну это бред! Одни пьяные, другие под нарко, третьи имеют проблемы с потенцией, четвертые действительно психбольные с биполяркой, шизой и т.д., пятые в трущобах, бараках на фоне бабкиного ковра в нищете - ну какие нафиг оценки!

У подруги рейтинг 1 пожизненный и одни премы , работает очень давно . У меня 1- 2 то будни бомжи и на выходНих прем . Но сегодня исключение утром мне премиум вкл

#110202 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 14:23

Судя по переписке, Вам навешали знатной лапши на уши, уведя Вас от главной мысли, которую Вы не продавили: мы описываем причину снижения рейтинга, а нам - нет. Надо каждый раз их в это носом тыкать, чтобы они ни писали. Но только я не думаю, что поможет. Как отвечали они шаблонно, так и будут отвечать.

Я как то им написала, когда у меня бомжи пошли - тоже хрень ответили. Вообщем , шли у меня бомжи...потом рейтинг повысился до 1,48 вроде и пошли премы. Шли хорошо! Появляются (это не рофл) - Иван, на фоне ковра и заросшей кривой писькой и 2 минутами! и :"сиськи покажи", я говорю - такой-то подарок и через 1 его минуту мой рейтинг улетает до 1 и у меня опять потом бомжатины! Я пишу в поддержку, описываю ситуацию про этого Иван sick.gif с 2 минутами и не желанием дарить подарок и вот ответ: Вы уже знаете, алгоритм поиска автономен, а сотрудники сервиса не влияют на вашу поисковую выдачу. Система собирает статистику о ваших чатах. Как долго они длятся, сколько собеседников вам встречается, и как часто вас переключают, как часто переключаете вы. Как часто на вас жалуются, как часто вам ставят низкие оценки. Исходя из всех этих данных, система определяет для вас позицию в очереди за собеседниками сред
bye.gif я всегда против, чтобы дрочеры оценивали модель, ну это бред! Одни пьяные, другие под нарко, третьи имеют проблемы с потенцией, четвертые действительно психбольные с биполяркой, шизой и т.д., пятые в трущобах, бараках на фоне бабкиного ковра в нищете - ну какие нафиг оценки!

У подруги рейтинг 1 пожизненный и одни премы , работает очень давно . У меня 1- 2 то будни бомжи и на выходНих прем . Но сегодня исключение утром мне премиум вкл 

Привет! Такой вопрос вы пишете что у вашей подруги рейтин 1 и у нее всегда идут премы, а у вас нет почему так ?

#110203 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 14:26

Без понятия, поддержку я не трогаю

Привет! Такой вопрос вы пишете что у вашей подруги рейтин 1 и у нее всегда идут премы, а у вас нет почему так ?

#110204 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 870 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 14:40

Я как то им написала, когда у меня бомжи пошли - тоже хрень ответили. Вообщем , шли у меня бомжи...потом рейтинг повысился до 1,48 вроде и пошли премы. Шли хорошо! Появляются (это не рофл) - Иван, на фоне ковра и заросшей кривой писькой и 2 минутами!  и :"сиськи покажи", я говорю - такой-то подарок и через 1 его минуту мой рейтинг улетает до 1 и у меня опять потом бомжатины! Я пишу в поддержку, описываю ситуацию про этого Иван sick.gif с 2 минутами и не желанием дарить подарок и вот ответ: Вы уже знаете, алгоритм поиска автономен, а сотрудники сервиса не влияют на вашу поисковую выдачу. Система собирает статистику о ваших чатах. Как долго они длятся, сколько собеседников вам встречается, и как часто вас переключают, как часто переключаете вы. Как часто на вас жалуются, как часто вам ставят низкие оценки. Исходя из всех этих данных, система определяет для вас позицию в очереди за собеседниками сред

bye.gif  я всегда против, чтобы дрочеры оценивали модель, ну это бред! Одни пьяные, другие под нарко, третьи имеют проблемы с потенцией, четвертые действительно психбольные с биполяркой, шизой и т.д., пятые в трущобах, бараках на фоне бабкиного ковра в нищете - ну какие нафиг оценки!

Я им уже давно не пишу. Толку-то? Они, по-моему, вообще готовыми скриптами отвечают. Проще это время на работу потратить, чем на выяснение отношений: и денег больше, и нервы крепче. Результат-то всё равно обычно нулевой.

#110205 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 14:40

За 1 час -  гребаный доллар. Просто все летят мимо, такое ощущение, что они даже не видят меня

Пипец upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

#110206 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 15:18

Ну вот опять сегодня при 3-х дрочерах глотнула воды из кружки - все трое тут же вышли laughing.gif

#110207 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 15:21

Ну вот опять сегодня при 3-х дрочерах глотнула воды из кружки - все трое тут же вышли laughing.gif

ну шо ж вы так))) люди стараются, а вы пить решили)))

#110208 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 15:25

Какие хлипкие мужчины нынче пошли - уж и воды не попить при них! biggrin.png

#110209 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 15:39

Всем привет, брала долгий перерыв в работе, теперь нужно вернуться и не могу себя заставить, как вы себя мотивируете после долгого отдыха?)

#110210 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 15:59

Всем привет, брала долгий перерыв в работе, теперь нужно вернуться и не могу себя заставить, как вы себя мотивируете после долгого отдыха?)

я в воскресенье первый день вышла, там премы и они адекватнее тех, что в будни (сугубо мое мнение), а так, мне нужны деньги - все, никакой приятный собеседник не заставит меня зайти на сайт... или не дай Боже, буй голый)))

#110211 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 16:28

Смотрю в пустой кошелёк... biggrin.png

Никак. Я сажусь и говорю себе, что только попробую. Что брошу в любой момент. Что никто мне не указ. Потом потихоньку втягиваюсь.

#110212 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 16:37

Главное начать , для меня это самое трудное , потом втягиваюсь и нормально)
Как говорится, глаза боятся - руки делают :D
Либо поставьте себе какую-то цель, на которую хочется накопить и мотивируйте себя этим

#110213 Coomeet.com Противная лентяйка

Противная лентяйка

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 16:44

Ну так они напишут, что сиськи не понравились, это субъективное впечатление блаблабла.
Мы не обязаны описывать причины, кстати, я ставлю колы просто так, всегда. В плане просто кол, ничего в причинах не пишу.

Я тоже всем им ставлю кол и ничего не пишу)) пишу только если совсем поехавшмй, оскорбляет и тд.

#110214 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 16:55

Ещё иногда бывает так, что нужно отдохнуть после отдыха. Особенно, если тот был - активный.

#110215 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 17:22

Девочки, у которых обычно всегда ТОЛЬКО премы, как у вас сейчас поиск?

А то я не пойму, что с поиском у меня сегодня, это пипец какой-то

#110216 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 18:07

Приветик, может кто то в курсе, если нет выходных и не работать условно несколько дней то не будет никаких банов или подобного? Просто устала морально, за тариф не боюсь, смогу выйти позже, но меня интересует не удалят ли мне аккаунт ????

#110217 Coomeet.com Karina0103

Karina0103

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 19:07

Девочки, выводил сегодня кто-то деньги? У меня опять какая-то проблема ????

#110218 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 20:22

Сегодня в целом средне, не плохо и не прям хорошо , пару премов словила на беседы ) вчера было намного хуже , одни игруны с буем на перевес , сегодня лица чаще мелькали однозначно

#110219 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 20:30

А никто идеальный поиск на "Кумите" и не гарантирует. У меня как-то жиденько... Наверно из-за того, что в последние дни шёл поток русскоязычных, а в России сейчас - праздники. Мужики, полагаю, пьют...

#110220 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 20:32

Только не забывайте, что девушки тут зарабатывают деньги, а мужчин — «клиенты». 

Формально модератор прав — человек может остаться недовольным просто потому что. Ну вот не понравилось человеку. Вы же не можете ему в голову залезть. 

Если я хорошем ресторане скажу, что мне не понравилось, даже если там шеф с тремя звездами Мишлен, он извинится и предложит мне новую порцию с учетом всех пожеланий. А сам повар мне никаких оценок ставить не будет. И вы, по сути, никаких оценок мужчинам не ставите. Нет у нас никакого рейтинга. Это бутафория. 

На маркетплейсе мне тоже не ставят оценки продавцы. А я им могу. Но на маркетплейсе ты хотя бы покупаешь товар, у которого есть хоть какие-то объективные характеристики. А на Кумите все сильно субъективнее. 

Я в целом понимаю, о чем вы. И наверняка многие мужчины ставят плохие оценки просто из вредности. Но формально к ним не подкопаешься. Он всегда может сказать: Я заплатил и остался недоволен. Имеет право. Администрацию можно склонить к каким-либо изменениям в этом смысле, только если разом огромная часть девушек объявит бойкот платформе. Но я сомневаюсь, что такое возможно. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 237

15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей