Часть дрочни ставит 1 просто потому, что чарджбек, и она собиралась на эти 10 минут 100 раз дрочить. Схема говно, но мотивы платформ по возврату мне понятны. Многоминутные жлобы любят ставить мне 1 после упоминания презента, ну что поделать, если мамкино достоинство ущемляет то, что ему не показали все и сразу, только потому что оно тут такое есть куястое и окуевшее. Я себе решила, что облизывать никого не собираюсь, мой максимум - вежливое общение с теми, кто вежливо общается. Если вылезла какая-то х**ня из-под коня - ну, бывает, что от нее еще ждать. Говняный поиск как последствие серии жалоб меня дрочит, как и всех, я думаю, но я сомневаюсь, что долбежка службы поддержки много даст.
Про сервисную сферу - вопрос спорный. Будь я поваром (недолго хаха), я бы довольно быстро кому-то тарелку с едой за шиворот засунула (потому я там и не работаю). А вот, например, если я буду быковать на таксистов и через раз обрыгивать им салон, мой рейтинг будет 1, а там совсем другие тарифы, и таксисты в приложении видят рейтинг, не хотят брать такого клиента. Так что хотелось бы верить, что частые жалобы/1 на всяких конченых мемберов на сайте что-то дают. Кто-то тут писал, что могут кинуть в поток латинок и бабушек.