Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#110221 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 20:37

Девочки, у которых обычно всегда ТОЛЬКО премы, как у вас сейчас поиск?

А то я не пойму, что с поиском у меня сегодня, это пипец какой-то

А никто идеальный поиск на "Кумите" и не гарантирует. У меня как-то жиденько... Наверно из-за того, что в последние дни шёл поток русскоязычных, а в России сейчас - праздники. Мужики, полагаю, пьют...

Та у меня просто что очень странно - очередь и гости проскакивают.
Последний раз у меня было такое накануне как сайт лег.

#110222 Coomeet.com Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 21:15

Всё отлично, за два часа минималку сделала

#110223 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 21:51

Часть дрочни ставит 1 просто потому, что чарджбек, и она собиралась на эти 10 минут 100 раз дрочить. Схема говно, но мотивы платформ по возврату мне понятны. Многоминутные жлобы любят ставить мне 1 после упоминания презента, ну что поделать, если мамкино достоинство ущемляет то, что ему не показали все и сразу, только потому что оно тут такое есть куястое и окуевшее. Я себе решила, что облизывать никого не собираюсь, мой максимум - вежливое общение с теми, кто вежливо общается. Если вылезла какая-то х**ня из-под коня - ну, бывает, что от нее еще ждать. Говняный поиск как последствие серии жалоб меня дрочит, как и всех, я думаю, но я сомневаюсь, что долбежка службы поддержки много даст.

Про сервисную сферу - вопрос спорный. Будь я поваром (недолго хаха), я бы довольно быстро кому-то тарелку с едой за шиворот засунула (потому я там и не работаю). А вот, например, если я буду быковать на таксистов и через раз обрыгивать им салон, мой рейтинг будет 1, а там совсем другие тарифы, и таксисты в приложении видят рейтинг, не хотят брать такого клиента. Так что хотелось бы верить, что частые жалобы/1 на всяких конченых мемберов на сайте что-то дают. Кто-то тут писал, что могут кинуть в поток латинок и бабушек.

#110224 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 22:10

Спасибо за ответы ))

Значит это меня индивидуально наградили таким поиском за что-то

#110225 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 23:27

Спасибо за ответы ))

У меня утром кошмар был какой-то, час назад зашла, не вау, но нормально. Гости не пролетают, карусели членов уже нет. Но сегодня у меня реально очень страннные дрочуны какие-то, полнолуние, наверное)

#110226 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 23:32

Я сейчас зашла только что и дали гостей и бесконечный поиск

#110227 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 23:34

Спасибо за ответы ))

У меня утром кошмар был какой-то, час назад зашла, не вау, но нормально. Гости не пролетают, карусели членов уже нет. Но сегодня у меня реально очень страннные дрочуны какие-то, полнолуние, наверное)

У меня до сих пор ад шо пипец, я аж расплакалась от отчаяния.

Мой поиск сейчас - очередь с 11-12-16 позиции, которая продвигается очень медленно, потом на 1 секунду мелькает пользователь и снова начинается очередь.

Не понимаю за что меня наказали, у меня не было каких-то срачей или явных поводов для жалобы.

#110228 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 23:38

А у вас вообще гости бывают в поиске обычно?

#110229 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 23:40

А у вас вообще гости бывают в поиске обычно?
Бывают пару часов в день , на выходных нет особо

#110230 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 23:41

[quote name="Anna111" post="1312562" timestamp="1762288489"]

[quote name="Мія" post="1312560" timestamp="1762288062"]

[quote name="Anna111" post="1312552" timestamp="1762283410"]

[quote name="Эрида" post="1312547" timestamp="1762280141"]

[quote name="Anna111" post="1312504" timestamp="1762266139"]

А то я не пойму, что с поиском у меня сегодня, это пипец какой-то[/quote]
[/quote]

Спасибо за ответы ))

[/quote]
[/quote]

Мой поиск сейчас - очередь с 11-12-16 позиции, которая продвигается очень медленно, потом на 1 секунду мелькает пользователь и снова начинается очередь.
Не понимаю за что меня наказали, у меня не было каких-то срачей или явных поводов для жалобы.[/quote]
Вот и у меня такая же очередь сейчас

#110231 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 23:46

Не понимаю за что меня наказали, у меня не было каких-то срачей или явных поводов для жалобы.

У меня тоже не было поводов для того, что было утром, ни с кем не сралась, вчера даже рейтинг чуть подняли. У меня такое было пару-тройку недель назад, два дня, очереди, смешанный поиск (хотя гости для меня - большая редкость тттт). Я выходила, заходила позже, снова была та же хрень. Писала сторисы, оттуда вынимала кого-то на блаблабла с минутами, постояшек вечером дергала. Нормализовалось.

А вы весь день сидите, когда так плохо? У меня терпения не хватает, я максимум 2 часа сижу, потом ухожу и возвращаюсь попозже.

#110232 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 23:58

А вы весь день сидите, когда так плохо? У меня терпения не хватает, я максимум 2 часа сижу, потом ухожу и возвращаюсь попозже.

Выбора нет, нужны деньги, поэтому сижу, чтобы хоть что-то заработать, конечно психую и делаю перерывы на 30-40 минут, но поиск от этого не меняется

#110233 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 00:00

Выбора нет, нужны деньги, поэтому сижу, чтобы хоть что-то заработать, конечно психую и делаю перерывы на 30-40 минут, но поиск от этого не меняется

понятно:( пусть все поскорее наладится!

#110234 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 00:04

понятноsad.png пусть все поскорее наладится!

Спасибо большое!

Для моего поиска такая аномалия не типична, так что надеюсь, что это наладится.

#110235 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 00:18

У меня очередь 12 уже как час. Пока терплю, да и выбора нет, минуты нужны. Но поиск это жесть. Русскоязычных куча (что для меня норма для вторника), но наглые, до ужаса, и иностранцы тоже наглые, с лицами, но такие требовательные. Пока ни одного часа больше, чем на 7 минут не было.

#110236 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 00:29

у меня сегодня тоже хреновый день. гости, половина из которых малолетки, половина из которых в балаклавах) хит-парад писюнов ниндзя-черепашек)
Но снова вижу как их блокируют, похоже, модеры всерьез за них взялись, это радует.

Сообщение отредактировал Селедка: 05 Ноябрь 2025 - 00:32

#110237 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 01:15

Видела я много за столько лет, и накуреных, и пьяных, любых, но что бы при мне прямо ширялись - такое в первый раз.

#110238 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 01:25

Иногда кумит меня реально веселит авторскими шоу. Стоит над унитазом дед (65, не меньше) и писает. Медленно писает, минуты 2 (простатит, наверное, удалил, потому что трусил). Дописал, смеется, что-то пишет мне. Писал минуту, покажи киску мол. Я слово за слово, он надел очки (чтобы лучше видно было видимо), я тоже надела очки))) Он такой ммм возбуждает и давай трахать себя в зад. Намазал анус пеной для бритья и засунул женский дезик Нивея в баллоне полностью хахаха, дезик жены, наверное))) Я уже не в первый раз думаю, что свои дезики и гели для душа надо держать подальше от мужского пола, а то мало ли))

#110239 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 01:27

Видела я много за столько лет, и накуреных, и пьяных, любых, но что бы при мне прямо ширялись - такое в первый раз.

У меня было) Но как-то больше удивил пьяный черт, загружается камера, а он сидит и рыдает)

#110240 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 02:30

У меня было) Но как-то больше удивил пьяный черт, загружается камера, а он сидит и рыдает)

Такое для меня уже давно не в удивление. Но из этой темы всей, самой трешовый и удивительный случай был: один раз встретила мема (адекватного), сначала просто смотрел на меня не сводя глаз, потом начал, что я похожа на его подругу. Слово за слово, оказалось, что она сильно болела и умерла, начал рыдать, рассказывать о ней, называл меня ангелом, выговорился полностью, длился диалог очень долго, видно было, что реально переживал эмоции. Смешанные чувства были за тот чат. Больше с ним не встречались. В конце наларил подарков, сказал, что больше вообще не зайдёт на сайт...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 237

15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей