Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111852

#110281 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 13:42

Спросила у человека со списка контактов нормально ли работает у него поиск - ок сказал все ок, ничего не тормозит idontno.gif

#110282 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:07

Я думаю, это делается искусственно... Есть поиск - хороший, есть - плохой. Куда забросят... По другому это никак не объяснить.

Та я понимаю, что куда забросят - бывают дни получше, бывают дни похуже. Но так, чтобы мне гостей и очередь включили на несколько дней  - такого не было. Я в ах*е полном.

Завтра возьму выходной. Не выдержу еще один день такого ада.

А Вы в поддержку не писали? Тут кто-то отписывался, что писал в поддержку, и после этого поиск вернулся.

#110283 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:26

Всем привет! Подскажите пожалуйста у меня уже вторую неделю идут бомжи премиумов вообще нет , промелькнет один и все и исчез, рейтинг хороший, писала в поддержку они говорят что рейтинг не особо влияет на поиск , есть еще такое как как долго ты общаешся с собеседником то есть долгие ли у тебя чаты или нет, как часто тебя преключают , вот такое ответили. Я уже просто не могу вынести этих бомжей это очень выматывает

У меня высокий рейтинг, и премы есть и бомжи, всякие. Сейчас да, видно мало кто в сети поэтому многим бомжи попадаются и от рейтинга это не зависит

#110284 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:30

Я думаю, это делается искусственно... Есть поиск - хороший, есть - плохой. Куда забросят... По другому это никак не объяснить.

Та я понимаю, что куда забросят - бывают дни получше, бывают дни похуже. Но так, чтобы мне гостей и очередь включили на несколько дней  - такого не было. Я в ах*е полном.

А Вы в поддержку не писали? Тут кто-то отписывался, что писал в поддержку, и после этого поиск вернулся.

Писала - просто ответили шаблонную хрень, решила не продавливать, так как много девушек здесь писали, что поддержка прямым текстом им говорила не написывать им и что они отвечать на это не будут.

#110285 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:35

Та я понимаю, что куда забросят - бывают дни получше, бывают дни похуже. Но так, чтобы мне гостей и очередь включили на несколько дней - такого не было. Я в ах*е полном.

Писала - просто ответили шаблонную хрень, решила не продавливать, так как много девушек здесь писали, что поддержка прямым текстом им говорила не написывать им и что они отвечать на это не будут.
Девочки, ну значит мало мужчин. Далеко не у вас одной такая ситуация сейчас

#110286 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:36

Девочки, а как с вы3на рф карты? У меня висит...

#110287 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:41

Ну, тогда только ждать и надеяться на чудо. А пока работать с тем, что есть.

#110288 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:47

Добрый вечер! Девчонки, а еще какой-то чат может есть в телеграмме для общения по кумиту (для девочек)? Спасибо

Есть , вернитесь в ветке немного назад, там есть тг на группу.
Тут 5000 стр ,помню давно видела тоже, сейчас целый день буду листать так))
написала вам в личку

#110289 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:59

Всем привет :) кто-то сегодня ставил на вывод ? Моно банк виза висят уже минут 40 ((

#110290 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 15:05

Всем привет smile.png кто-то сегодня ставил на вывод ? Моно банк виза висят уже минут 40 ((

Пока никто не отписывался, что вывод прошёл. sad1.gif

#110291 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 15:14

оппа а что бабулесики зависают сегодня.а то мне скоро выводить.я об Украине спрашиваю

#110292 Coomeet.com Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 15:50

Крипта пришла

#110293 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 15:58

вывела на визу минут 5 назад то висит вывод в процессе

#110294 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:07

Крипта за какой день пришла ?

#110295 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:11

Не было здесь неделю , зашла и сегодня гости одни , у вас также ?

#110296 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:32

Моно банк виза пришли :) ;)

#110297 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:50

Вечером он опять хочет "играть", а я ХЗ, что ему давать. Он все задания выполнил. Более извращенного не придумаешь. Я ему быстро надоем и он найдет себе другую госпожу. Пошла штудировать форумы для извращенцев.

Нашли что-нибудь новенькое? Просто больше, чем есть, придумать сложно... Если только усугублять или заменять одно на другое... Но это всё равно вариации будут. Человеку может и наскучить.
Да-да. Я ему все, что могла приказала. При этом думала, есть ли наказание за издевательством над человеком. Он чего только не делал. Подарил мне всех подарков по две штуки, кроме кольца. Пополнялся трижды по 10 минут. А когда закинул 300 минут, я осмелела и приказала клубнику.

Ничего нового не нашла. Он даже мочу пил. Для меня это треш (просто была не в духе, думала, он уйдет, как все рабы).

Сейчас он на работе, пишет, чтобы дала ему извращённое задание. Сказала тиару прислать, прислал в переписке без звонка. Ну какие извращения на работе? Сказать "пойди коллегу за жопу ущипни?", "нассы им в чай"?

#110298 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:53

И ещё просил телегу, я сказала, что нет, это запрещено. Пишет "прости, что посмел тебя расстроить". Больной что ли? Господство вообще не моя тема. Но он меня хвалил, что я большая извращенка. Боюсь, что ничего нового не найду. Плюс из моих приказов половины оборудования у него нет дома.

#110299 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:59

Сейчас он на работе, пишет, чтобы дала ему извращённое задание. Сказала тиару прислать, прислал в переписке без звонка. Ну какие извращения на работе? Сказать "пойди коллегу за жопу ущипни?", "нассы им в чай"?

Ходи весь день без трусов. Сфотографируй себя голым под рабочим столом. Засунь себе в попу пробку и проработай с ней два часа. Съешь на обед запаренную гречку! Три раза кончи в туалете. Попроси коллегу дать тебе пощёчину. Извинись перед начальником за что угодно. Мало ли всякой фигни можно придумать?

#110300 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:59

Вечером он опять хочет "играть", а я ХЗ, что ему давать. Он все задания выполнил. Более извращенного не придумаешь. Я ему быстро надоем и он найдет себе другую госпожу. Пошла штудировать форумы для извращенцев.

Нашли что-нибудь новенькое? Просто больше, чем есть, придумать сложно... Если только усугублять или заменять одно на другое... Но это всё равно вариации будут. Человеку может и наскучить.
Да-да. Я ему все, что могла приказала. При этом думала, есть ли наказание за издевательством над человеком. Он чего только не делал. Подарил мне всех подарков по две штуки, кроме кольца. Пополнялся трижды по 10 минут. А когда закинул 300 минут, я осмелела и приказала клубнику.

Ничего нового не нашла. Он даже мочу пил. Для меня это треш (просто была не в духе, думала, он уйдет, как все рабы).

Трусы снять, в жопу что-то засунуть и ходить так в офисе целый день))

Кумит, пошли мне раба, кто все делает и все дарит)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 278

12 пользователей, 215 гостей, 1 скрытых пользователей