Я рейтинг 4 видела один раз, после регистрации. Гостей целый день видела тоже один раз, после регистрации. Обычно у меня 1, иногда поднимается до 2, но ненадолго. Поиск в принципе обычно хороший или нормальный, хотя всякое бывает. Вчера например, болтала с одним молодым милым испанцем на 1399 баллов, рейт был 1.12, он улыбался, ничего не просил, докидывал минуты в процессе разговора, пожелал хорошего вечера. Вышел - и рейтинг 1.
Coomeet.com
Отправлено 08 November 2025 - 16:51
Та знаю, но я аж расплакалась, бо он мог ещё 2-3 накинуть
Поздравляю с первым кольцом))
Мне так просто так 3 клубники подарил один зимой и удалился сразу. Теперь жду кольца))
У меня павер для ноутбука, удобно. Но я брала пару лет назад, цена тогда была баксов 50, сейчас не знаю, сколько. Где-то на 3 зарядки хватает, держит полтора часа сам ноутбук.
Отправлено 08 November 2025 - 16:51
Я рейтинг 4 видела один раз, после регистрации. Гостей целый день видела тоже один раз, после регистрации. Обычно у меня 1, иногда поднимается до 2, но ненадолго. Поиск в принципе обычно хороший или нормальный, хотя всякое бывает. Вчера например, болтала с одним молодым милым испанцем на 1399 баллов, рейт был 1.12, он улыбался, ничего не просил, докидывал минуты в процессе разговора, пожелал хорошего вечера. Вышел - и рейтинг 1.
Тихушна блядіна))) ненавиджу таких, у мене вони пачками йдуть, але похєр, аби була можливість заробити. А там хай хоч і мінус 1.
Отправлено 08 November 2025 - 17:13
Я поела, полежала, по дому потынялась, захожу на сайт - гости приветулики, а у меня за 6 с половиной часов почти 750 мин с подарками, модера не было, вот как, ***?
Голд фиш на днях как раз писала, что у нее как лимит по заработку. Заработала определенное количество - и потом поток говно.
Отправлено 08 November 2025 - 17:20
Голд фиш на днях как раз писала, что у нее как лимит по заработку. Заработала определенное количество - и потом поток говно.
Я поела, полежала, по дому потынялась, захожу на сайт - гости приветулики, а у меня за 6 с половиной часов почти 750 мин с подарками, модера не было, вот как, ***?
Та не, я и поболее зарабатывала и за день и за неделю...
А сейчас за этими гондурасами ещё и очередь, мне надо 2.20 и я на сегодня все...
Отправлено 08 November 2025 - 18:12
Девченки,подкиньте пожалуйста тем интересных для разговора. Уже не знаю о чем говорить с постояшкой)
Огород, цветы, погода, отпуск, животные, тема отношений, случай из жизни (нет ничего - придумайте или чью-то перескажите), работа, образование, ресторан, любимое блюдо/напиток, недвижимость, план на будущее, я бы тему еды развивала))) что готовить и что хотелось бы съесть))
Отправлено 08 November 2025 - 18:16
Все))) даже на 4 цента больше))) и только 2 сторис))) остальные сообщениями добила)))Как раз этим и занимаюсь))) 79 есть уже)))как раз 5 сторис записать)) которые просматриваются по 30-40 за первый час, а потом еще 100 за 3 дня
А мне ещё и свет с 21 до 00 внепланово вырубят, есть все шансы выспаться и с 00 я к вам вернусь.
Всем желаю, что бы было даже лучше, чем у меня сегодня)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 November 2025 - 18:16
Отправлено 08 November 2025 - 18:39
Девченки,подкиньте пожалуйста тем интересных для разговора. Уже не знаю о чем говорить с постояшкой)
На длительный чат можно подкинуть с темами о существовании дружбы между мужчиной и женщиной, тема ревности, видение отношений, должна ли работать женщина в браке. Путешествия - в каких странах понравилось и не понравилось, почему именно.
Отправлено 08 November 2025 - 20:57
Отправлено 08 November 2025 - 21:23
Чувак неделю назад на биток скинул 350$ после того как познакомились (армянин) просидел всю ночь, дарил подарки, говорили о жизни. Попросил тг и биток, скинул 350$ и написал «решил, что завтра ты работать не будешь» вчера украинец на моно закинул 2000 грн, до армянина украинец на флирти сидел ночами и кольцо кинул за 60$. Никаких раздеваний и разговоров об этом. На кумите тоже стараюсь делать в день 100$, флирти за это время 50 минимум выходит. Но я хорошо знаю английский и умею держать долго разговор и никогда не стесняюсь просить деньги и подарки)
У тебя наверное эффектная внешность, что они так западают, изначально все мужики ведутся на картинку, потом понятно,что зубы можно заговорить и понравишься как человек. Это ты на кумите и флирти работаешь или какие сайты?
Отправлено 08 November 2025 - 22:10
испанцы тихие обиженки.примерно так же часто рубят рейтинг как и русские. Только русские грубые и злые, а испанцы улыбаются и ставят кол.Феминизм их там задел сильно, кто общался с ними в реале знают
Они будут говорить о погоде и ждать когда вы выпрыгните сами из трусов, у вас же тоже пожар в трусах в их воображении.Женщинам дарят цветы только на похороны, не дай боже дверь открыть девушке или руку подать-стыд и позор.Женщина-такой же мужик как и он, только с сиськами.Одной знакомой испанец серьезно предлагал отдать ему 50% за гондоны, она же тоже будет получать удовольствие
Поэтому и кол-просидели оба с пожаром в трусах ( по его мышлению), а ахаться так и не начали, конечно ужас какой![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 219
13 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Kitty_, Bing (38), Yandex (24), Google (2), Селедка, Жужа, Karina2089, Facebook (6), Veronika5312, kelil, Иннес, Kis_Kis, WeresK, bysinka2026, Olala88Olala, Aries2303, Валькирия