Спросила у человека со списка контактов нормально ли работает у него поиск - ок сказал все ок, ничего не тормозит ![]()
Coomeet.com
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:07
Я думаю, это делается искусственно... Есть поиск - хороший, есть - плохой. Куда забросят... По другому это никак не объяснить.
Та я понимаю, что куда забросят - бывают дни получше, бывают дни похуже. Но так, чтобы мне гостей и очередь включили на несколько дней - такого не было. Я в ах*е полном.
Завтра возьму выходной. Не выдержу еще один день такого ада.
А Вы в поддержку не писали? Тут кто-то отписывался, что писал в поддержку, и после этого поиск вернулся.
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:26
У меня высокий рейтинг, и премы есть и бомжи, всякие. Сейчас да, видно мало кто в сети поэтому многим бомжи попадаются и от рейтинга это не зависитВсем привет! Подскажите пожалуйста у меня уже вторую неделю идут бомжи премиумов вообще нет , промелькнет один и все и исчез, рейтинг хороший, писала в поддержку они говорят что рейтинг не особо влияет на поиск , есть еще такое как как долго ты общаешся с собеседником то есть долгие ли у тебя чаты или нет, как часто тебя преключают , вот такое ответили. Я уже просто не могу вынести этих бомжей это очень выматывает
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:30
Я думаю, это делается искусственно... Есть поиск - хороший, есть - плохой. Куда забросят... По другому это никак не объяснить.
Та я понимаю, что куда забросят - бывают дни получше, бывают дни похуже. Но так, чтобы мне гостей и очередь включили на несколько дней - такого не было. Я в ах*е полном.
А Вы в поддержку не писали? Тут кто-то отписывался, что писал в поддержку, и после этого поиск вернулся.
Писала - просто ответили шаблонную хрень, решила не продавливать, так как много девушек здесь писали, что поддержка прямым текстом им говорила не написывать им и что они отвечать на это не будут.
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:35
Девочки, ну значит мало мужчин. Далеко не у вас одной такая ситуация сейчас
Писала - просто ответили шаблонную хрень, решила не продавливать, так как много девушек здесь писали, что поддержка прямым текстом им говорила не написывать им и что они отвечать на это не будут.
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:47
написала вам в личкуТут 5000 стр ,помню давно видела тоже, сейчас целый день буду листать так))Есть , вернитесь в ветке немного назад, там есть тг на группу.Добрый вечер! Девчонки, а еще какой-то чат может есть в телеграмме для общения по кумиту (для девочек)? Спасибо
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:50
Да-да. Я ему все, что могла приказала. При этом думала, есть ли наказание за издевательством над человеком. Он чего только не делал. Подарил мне всех подарков по две штуки, кроме кольца. Пополнялся трижды по 10 минут. А когда закинул 300 минут, я осмелела и приказала клубнику.Нашли что-нибудь новенькое? Просто больше, чем есть, придумать сложно... Если только усугублять или заменять одно на другое... Но это всё равно вариации будут. Человеку может и наскучить.
Вечером он опять хочет "играть", а я ХЗ, что ему давать. Он все задания выполнил. Более извращенного не придумаешь. Я ему быстро надоем и он найдет себе другую госпожу. Пошла штудировать форумы для извращенцев.
Ничего нового не нашла. Он даже мочу пил. Для меня это треш (просто была не в духе, думала, он уйдет, как все рабы).
Сейчас он на работе, пишет, чтобы дала ему извращённое задание. Сказала тиару прислать, прислал в переписке без звонка. Ну какие извращения на работе? Сказать "пойди коллегу за жопу ущипни?", "нассы им в чай"?
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:53
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:59
Сейчас он на работе, пишет, чтобы дала ему извращённое задание. Сказала тиару прислать, прислал в переписке без звонка. Ну какие извращения на работе? Сказать "пойди коллегу за жопу ущипни?", "нассы им в чай"?
Ходи весь день без трусов. Сфотографируй себя голым под рабочим столом. Засунь себе в попу пробку и проработай с ней два часа. Съешь на обед запаренную гречку! Три раза кончи в туалете. Попроси коллегу дать тебе пощёчину. Извинись перед начальником за что угодно. Мало ли всякой фигни можно придумать?
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:59
Да-да. Я ему все, что могла приказала. При этом думала, есть ли наказание за издевательством над человеком. Он чего только не делал. Подарил мне всех подарков по две штуки, кроме кольца. Пополнялся трижды по 10 минут. А когда закинул 300 минут, я осмелела и приказала клубнику.
Нашли что-нибудь новенькое? Просто больше, чем есть, придумать сложно... Если только усугублять или заменять одно на другое... Но это всё равно вариации будут. Человеку может и наскучить.Вечером он опять хочет "играть", а я ХЗ, что ему давать. Он все задания выполнил. Более извращенного не придумаешь. Я ему быстро надоем и он найдет себе другую госпожу. Пошла штудировать форумы для извращенцев.
Ничего нового не нашла. Он даже мочу пил. Для меня это треш (просто была не в духе, думала, он уйдет, как все рабы).
Трусы снять, в жопу что-то засунуть и ходить так в офисе целый день))
Кумит, пошли мне раба, кто все делает и все дарит)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |