Девочки моя сегодня переписка на счет рейтинга с модерами или поддержкой ,или кто они там ...?
М -Здравствуйте. Чем я могу вам помочь?
Я - Вот почитайте нашу переписку (скинула им фото и ник ) , и скажите пожалуйста за что этот .... понизил мне рейтинг ? Зачем вы даете им такое право ? почему вы не проверяете их - добросовестно они понизили рейтинг девушки или нет ?вот таких вот попадется в день человек 5 и все рейтинг на дне. и вы модель не засулженно опустите на самое дно в поиске
М- Вам необходимо понять, что оценки ставятся на основе субъективных впечатлений. Ни вы, ни мы никому не можем диктовать, какие эмоции человек должен испытывать в тот или иной момент. Ваше личное субъективное впечатление от чата может не соответствовать личному субъективному впечатлению собеседника. Это нормально.
Я - У нас , если мы ставим им плохой рейтинг - мы должны описать причину , почему мы так думаем , что именно произошло. А им все можно , кнопочку нажал и был таков . А сколько раз мне понижали рейтинг просто так ? не за что!!!
М - Представьте, что мы сейчас дадим вам указание чувствовать себя довольной рейтингом, хотя это, судя по вашим сообщениям, явно не так. Однако мы укажем вам, что мы считаем ваши эмоции необоснованными и запретим вам их испытывать. Это даже звучит абсурдно. Каждый человек имеет право испытывать любые эмоции.
Я -Сделайте так, что бы их оценка была обоснована , что бы они могли описать в чем дело , а вы могли проверить так ли это . Вот тогда это будет честно . А вы поступаете не честно по отношению к нам в этом вопросе . Мы не как не защищены от неадыкватов!
М - Вам необходимо понять, что такое рейтинг и зачем он нужен. Рейтинг складывается на основе среднего арифметического оценок Премиум-пользователей. То есть он отражает для вас общее субъективное впечатление пользователей при общении с вами.
Так что вот так вот - каждой модели отвечают по разному . А когда из за низкого рейтинга появятся бомжи - они скажут - это у вас низкий рейтинг и вы не пользуетесь популярностью у мужчин и из за этого поиск говввно !