Писала им, отмазались, что премы просто листают меня и дальше стандартные советы: будьте вежливы, хороший фон и свет ![]()
Coomeet.com
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 19:34
Такая ситуация, не могу набить 200 минут за 18 часов, общаюсь только с теми кто в друзьях, после того как зделали запись видео 5 раз в день и после этого все прошло не так. Писала админам но ни какой конкретики нет. Пишут что это не из-за этого. Как записала видео на 6 часов за это время только новых добавилось может человек 5, до этого так небыло.
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 20:21
Писала им, отмазались, что премы просто листают меня и дальше стандартные советы: будьте вежливы, хороший фон и свет
Ага, клацает сам сайт еще как - только сегодня куча таких примеров.
Чел пишет - вау, какая красотка, сыпет комплиментами - клац.
Чел улыбается мне и машет рукой - клац.
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 21:03
У тебя какой оператор? У меня не пашет во время отключения сайт.
Держитесья сегодня:
Мисс Сексуальность
Мисс Горячая женщина
Мисс (как там?) Голодная шкура))
и прочее
и прочее
А причина простая - еебаная русня бомбила ТЭЦ, графики отключения электричества в действии)
Всем хорошей работы)
Я вчера без света работала . Раздала с телефона на ноут интернет , включила лампу и сидела в полумраке
Проведите оптиволокно, интернет без света будет всегда (главное купить ups для роутера) его хватает без зарядки часов на 6-8 так же можно мощный павербанк для роутера. У меня больше года инет есть и я не боюсь отключения, плюс 2 мощные зарядные станции
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 21:07
мне тоже писали что мой акаунт не интерестный вот поэтому и бомжи идут , и написли чем выше ставят высокую оценку вам премиу собюеседники ,тем ваш акаунт становитс я популярным
Пиздеж, у меня всегда рейтинг 1 бомжи есть но редко, премы чаще бывают.
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 21:10
Проведите оптиволокно, интернет без света будет всегда (главное купить ups для роутера) его хватает без зарядки часов на 6-8 так же можно мощный павербанк для роутера. У меня больше года инет есть и я не боюсь отключения, плюс 2 мощные зарядные станции
у меня давно оптоволокно, зарядная станця для роутера, генератор, но дело в том, что если электричества нет более 2-х часов, видимо, на сервере садятся аккумы, роутер перестает давать интернет. Можно с телефона, но пока я не доходила до такой критичной точки, просто отдыхаю)
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 21:19
Писала им, отмазались, что премы просто листают меня и дальше стандартные советы: будьте вежливы, хороший фон и свет
Ага, клацает сам сайт еще как - только сегодня куча таких примеров.
Чел пишет - вау, какая красотка, сыпет комплиментами - клац.
Чел улыбается мне и машет рукой - клац.
они на это ответили, что такое не возможно
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 21:21
мне тоже писали что мой акаунт не интерестный вот поэтому и бомжи идут , и написли чем выше ставят высокую оценку вам премиу собюеседники ,тем ваш акаунт становитс я популярным
Только они забывают учесть, что адекватов, которые поставят норм оценку - не много, а вот нищебродов, которым не показали сиськи и просто по приколу из-за ущербности - огромный процент
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 21:41
Только они забывают учесть, что адекватов, которые поставят норм оценку - не много, а вот нищебродов, которым не показали сиськи и просто по приколу из-за ущербности - огромный процент
И что оценка растет после 5 на 0.8 (если без подарка), а падает после единицы сразу на 0.48
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 22:10
у меня давно оптоволокно, зарядная станця для роутера, генератор, но дело в том, что если электричества нет более 2-х часов, видимо, на сервере садятся аккумы, роутер перестает давать интернет. Можно с телефона, но пока я не доходила до такой критичной точки, просто отдыхаю)
У меня было такое что света не было 4 дня и инет был
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 22:11
У меня 4,3-5 держится обычно и есть гости. Когда снижают, сразу же прошу у премов оценку поставить и поднимаю его. Все равно в будние гост сейчас. Ну, до отпуска. Сейчас приеду, боюсь и заходить.У меня когда рейтинг был 1 то у меня почти месяц шли бомжи , потом когда рейтинг подняла выше то пошли премиум, хотя и на высоком рейтинге идут бомжи но не так долго а тут уже вторую неделю идут в чём проблема непонятно
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 23:21
У меня оскорбление в основном русскоговорящих , которым нужно все и сразу .
У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.
Удивительно, но у меня проблем с русскоязычными меньше всего. Один раз и то, только на этой неделе был, который прям сходу начал именно оскорблять. А так обычно все в порядке, даже на отказ нормально реагируют (просто переключают, или я переключаю). Оскорбления, и манию величия я замечаю больше от иностранцев, турки, индусы, афроамериканцы, итальянцы реже. У них вечно все не так, особенно индусы, максимально неприятные.
у меня так же с индусами, но и бывает полная противоположность, когда индусы долго сидят
сегодня русскоязычный в сообщениях спросил играю ли я, сказала "нет", он "ок, на связи" и цветы кинул
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 02:05
То есть получается что рейтинг влияет на поиск, то есть чем выше рейтинг то больше премиум а бомжей нет да?
Рейтинг влияет конечно . Даже поддержка говорит , что чем выше рейтинг - тем больше шанс общаться с премиальными пользователями . Многие тут думают что не влияет , но я проверяла на себе . Только растет рейтинг - сразу можно выцепить того , кто ПРОСТО ТАК дарит подарки, звонит и болтает подолгу .А когда ты на дне рейтинга - то есть не просто 1, а когда подряд поставили несколько единиц (как мне вчера ) - то дают всякий сброд и бомжей , которые не готовы даже минуты потратить если не увидят сиськи .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Gon4aya, Fifi, Bing (18), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05