Coomeet.com
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 14:43
сначало выводила на мастеркад гривневую уксиббанка мгновенно пришло только один раз а так задерживали от 14 часов и до 5 суток, взяла приватовскую мастерсак валютную задержка была мин на 4 часа и вот теперь жду с 5 утра.
ага ..то есть тут задержки в порядке вещей получается .. понятно . думаете можно не переживать и придут?
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 14:50
да, но просто обидно моя подруга говорит ей моментально выводят. А я как рыжая и спремами работаю на 60-80% зароботка и мастеркад валютная а вывод мне всегда задерживают. Спрашивала в поддержке почему так типа говорят мы проверяем, так что у меня постоянно проверяют что-ли? а другим кого надо бы проверить они автоматом платят! И настроение упало и зла нет. Думала маникюр сделать так денег нт до сих пор а в очередь на маникюр за три месяца записана была. Так как у маникюрши минуты нет свободной перед новым годом.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 15:14
да, но просто обидно моя подруга говорит ей моментально выводят. А я как рыжая и спремами работаю на 60-80% зароботка и мастеркад валютная а вывод мне всегда задерживают. Спрашивала в поддержке почему так типа говорят мы проверяем, так что у меня постоянно проверяют что-ли? а другим кого надо бы проверить они автоматом платят! И настроение упало и зла нет. Думала маникюр сделать так денег нт до сих пор а в очередь на маникюр за три месяца записана была. Так как у маникюрши минуты нет свободной перед новым годом.
Не поняла .. а что именно они проверяют ????
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 15:25
Не поняла .. а что именно они проверяют ????
вот тоже интересно оО
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 15:36
я дам вам деньги. Ты просто сбиваешь меня в чём-то ... мой номер с номером 8801905509993, пожалуйста, вы экономите это число, торопитесь ... после того, как наш разговор u никогда не получит мой номер снова, я дам вам мой вопрос номер 8801905509993
уже Минутники даже деньги предлагают по вайберу....
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 15:54
я дам вам деньги. Ты просто сбиваешь меня в чём-то ... мой номер с номером 8801905509993, пожалуйста, вы экономите это число, торопитесь ... после того, как наш разговор u никогда не получит мой номер снова, я дам вам мой вопрос номер 8801905509993
ой они все время деньги обещают.приди в скайп я тебе дам подарок и деньги а некоторые индусы придурки показывают деньги в камеру.типа у меня они сразу прибавятся ))) я советую купить 10 мин если такой богатый ))
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 16:21
скопировала этот ваш текст, отлично заходит. пока прочитают, пока осмыслят))
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 16:26
ой они все время деньги обещают.приди в скайп я тебе дам подарок и деньги а некоторые индусы придурки показывают деньги в камеру.типа у меня они сразу прибавятся ))) я советую купить 10 мин если такой богатый ))
да, да,да..мне тоже так один показывал....как будто через камеру передаст мне..
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 16:28
скопировала этот ваш текст, отлично заходит. пока прочитают, пока осмыслят))
8801905509993 теперь я буду давать этот номер другим индусам...пусть устраивают групповуху друг другу....
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 17:02
Ой, один смешней другого...Сейчас с индусом общаюсь 5 минут, нормально и тут он выдаёт , БУБС ТИТС ПУССИ, говорю, ок но за подарок, он такой, нет денег, я говорю, я тебе подарю только делай то, что я говорю...Ой, как он плясал...но на 12 минуте заподозрил что-то и выкл(
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 17:18
оооо у меня поддержка изменилась теперь три и в одной ответили Здравствуйте! Спасибо за обращение. К сожалению, не все выплаты происходят автоматически, некоторые из них попадают под фильтры или требуют одобрения вручную, что может занять некоторое время. По всем вопросам, связанным с выплатами, просим Вас обратиться в Financial Support по данной ссылке:coomeet.me/id104
Присоединяйтесь к нашей группе CooMeet Hot News в Telegram и узнавайте все последние новости и обновления видеочата: t.me/joinchat/AAAAAEDEuLnRGjaiKZFfFg
А денег то нет всё
теперь четыре поддержки, и сайт глючит
Сообщение отредактировал Elena: 19 Декабрь 2017 - 11:29
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 17:26
оооо у меня поддержка изменилась теперь три и в одной ответили Здравствуйте! Спасибо за обращение. К сожалению, не все выплаты происходят автоматически, некоторые из них попадают под фильтры или требуют одобрения вручную, что может занять некоторое время. По всем вопросам, связанным с выплатами, просим Вас обратиться в Financial Support по данной ссылке:coomeet.me/id104
Присоединяйтесь к нашей группе CooMeet Hot News в Telegram и узнавайте все последние новости и обновления видеочата:t.me/joinchat/AAAAAEDEuLnRGjaiKZFfFg
А денег то нет всё
теперь четыре поддержки, и сайт глючит
. Мне тоже самое ответили, денег нет третий день, выводила мастер кард (((( я в этот раз сделала только 29 мин с премами, все остальное набивала с минутниками, будет обидно если из-за этого они решили меня кинуть с деньгами (
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 207
2 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bing (18), Ahrefs (1), manya, Google (1), Милаs1000rr