А раньше выводили отсюда ? я просто первый раз его пробую , и очень рассчитывала на него чтоб быстро получить , а тут такое попадалово ...(.
кому как повезет.лично не раза три мгновенно приходило.раз на следующий день
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 10:45
да я больше года работаю, всегда приходили максимум на следующий день, а тут такой попандос(
мне тоже все всегда,а это что то задержка,я написала обычную приват,всегда писала валютную,может нужно было и в этот раз.Ну будем ждать надеятся я не думаю что нас киданут,а там хз.может так начнут отсеевать
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:15
Если пошёл отсев,то жёсткий конечно... Мы и так тут пашем... За смену спина ломит и попа квадратная.. Как будто не за ноутом сидела,а на заводе смену отпахала . У меня так..
Вы это остевом называете . ?если что это просто будет кидалово если не заплатят . отсев это когда по -чесному .
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:17
Если пошёл отсев,то жёсткий конечно... Мы и так тут пашем... За смену спина ломит и попа квадратная.. Как будто не за ноутом сидела,а на заводе смену отпахала . У меня так..
я не думаю что это отсев.просто сайт и так все время глючит.сервер несколько раз летел.вот и финансовый сбой тоже.отсеять они могу блокировками
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:30
Может на вывод денег влияет статистика с премами?хз..сколько у вас минут с премами было за неделю?Мысль промелькнула что кто на одних минутниках сидит то так?Хотя могу ошибаться сорри..
гдето из 12 -13 потраченых часов на этот сайт пару часов как минимум . с премами точно . это че мало?
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:33
Денег со вчерашнего вечернего вывода на вебмани так и нет ....работать стремно - вдруг не выведут .....
А по поводу привата кто -то знает? Пробовал? Девочки отпишитесь, минутники не такая важная тема как выв
на приват моментально пришли(мастеркард) сейчас
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:57
Аналогично, зарядку делаю для спины...
я сижу на фитболе-100% спина не болит
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 12:10
ща над минутником поиздевалась.... у меня на ногах кот лысый спит, Ну мне минутник пишит покажи киску..... я ему мол точно хочешь увидеть, она у меня лысая.... он мол о да.... ну я кота беру и поднимаю.... минута кончилась блин не увидела его реакцию лица....
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 12:48
Я с некоторых минутников в шоке...дрочат по 12 часов...захожу в 4 утра -он мне попадается...сейчас работаю опять пару раз попался...вчера сидела -он дрочил....Я не понимаю как можно дрочить по 12 часов ежедневно.Ну ладно мы из за денег здесь сутками....а они?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 226 гостей, 2 скрытых пользователей