- Ты испортил мою бородавку
До сих пор ржу, за сиськи корону попросила.
Coomeet.com
Отправлено 15 Октябрь 2025 - 22:46
У меня сторис хорошо как для меня зашла
155 баллов за сутки
Зато вчера она мне диалогов дала на много минут. И даже рейтинг 2 вместо 1)) Но хватило рейтинга ненадолго в поиске. Француз з высоким балансом снес после упоминания о подарке, потом русскоговорящее, которое ни про что не спрашивало, тоже снесло. 2 как не бывало, велкам ту стабильность))
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 07:15
такая же история
капец с 4 утра сплошной клац и одни минутники
У меня с 4 до 6 было норм, а это час сплощного полёта, привет написал и полетел дальше, я уже и не отвечаю
А это сидит хер на горшке, по руке видно, и по волосам, что 30+ и пишет про 18 и девственность)
Просит голую жопу с балансом 7 мин))) я 5 списала)) мне же не 18, так тупо меня разводить)))
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 08:26
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 08:40
Встала в пять утра неспециально. Думала включу комп, поработаю, но что-то пошло не так. Открываю глаза - 8.00, пока собралась... Сейчас премы, но все клацают. Ещё сквозь сон подумала, что встану, в там гости, буду невыспанная. Скажите мне, что утром были гости и я ничего не потеряла))).
ВЫ ничего не потеряли,у меня третью неделю с 3.30 клацающие премы,а к4 утра гости.И так всю неделю,даже в сб как-то с утра были гости))непонято вообще.что происходит.
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 08:49
У меня второе воскресенье подряд появляются гости. Их немного, но они мелькают ближе к вечеру. Раньше такого не было. Просто выхожу из чата, делаю перерыв и они исчезают. В будние эта методика не работает))).ВЫ ничего не потеряли,у меня третью неделю с 3.30 клацающие премы,а к4 утра гости.И так всю неделю,даже в сб как-то с утра были гости))непонято вообще.что происходит.
Встала в пять утра неспециально. Думала включу комп, поработаю, но что-то пошло не так. Открываю глаза - 8.00, пока собралась... Сейчас премы, но все клацают. Ещё сквозь сон подумала, что встану, в там гости, буду невыспанная. Скажите мне, что утром были гости и я ничего не потеряла))).
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 10:31
всем привет,хочу пройти регистрацию на этом сайте. подскажите , какие есть варианты вывода денег для УКР?
можно работать без лица?вы работаете с шоу или нет?
заранее спасибо..я просто проработала почти 10 лет на одном стриме ..теперь для меня все остальное темный лес...
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 10:43
всем привет,хочу пройти регистрацию на этом сайте. подскажите , какие есть варианты вывода денег для УКР?
заранее спасибо..я просто проработала почти 10 лет на одном стриме ..теперь для меня все остальное темныПривет!
Привет!Работа с лицом обезательная
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 10:54
заранее спасибо..я просто проработала почти 10 лет на одном стриме ..теперь для меня все остальное темный лес...
Только с лицом в поиске (обязательное условие сайта, блок 5 мин за много волос на лице и профиль), без шоу, я вывожу просто на карты
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
11 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (58), Olala88Olala, Yandex (29), ИллюзияБезопастности, Anna111, Селедка, Google (7), Natali***, Ahrefs (2), Melissa12, Марина1818, Aries2303, Валькирия, VseBudetHorosho, промюа