Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#109081 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 17:39

Да уж , прочитала ваши истории,треш
Я им написала, как теперь быть с подарками если иногда их дарят просто так ,где гарантия тогда заработанных денег и траты времени на это !? На что они ответили ( Тот факт, что пользователь дарит вам подарки ещё не означает, что он вовлечен в проведение мошеннических операций.)
Понятно что ничего не понятно
Работаем теперь и опасаемся ????

#109082 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 18:02

Да уж , прочитала ваши истории,треш
Я им написала, как теперь быть с подарками если иногда их дарят просто так ,где гарантия тогда заработанных денег и траты времени на это !? На что они ответили ( Тот факт, что пользователь дарит вам подарки ещё не означает, что он вовлечен в проведение мошеннических операций.)
Понятно что ничего не понятно
Работаем теперь и опасаемся ????

малышка, ты заставила меня улыбнуться.если дарят авансом, опасаться нечего. Когда просишь /назначаешь подарок за определенную услугу и не выполняешь-это мошенничество.

это как в кабаке( не знаю, сколько  у тебя за спиной пробега по жизни,может ты юная совсем)- сидишь такая самодостаточная, а официант   , в нашем случае Кумит, приносит тебе брют . подмигивает, и шепчет-От нашего стола вашему столу!

ты смотришь на залицяльника и либо благосклонно киваешь с улыбкой, либо даже позволяешь ему пересесть за твой столик.

Но у кумита нет опиции вернуть брют. Ты егго не просила.Прислали и приняла .Но ничего не должна.

Сообщение отредактировал orhideja: 14 October 2025 - 18:06

#109083 Coomeet.com [email protected]

[email protected]

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 18:45

Дівчата, а ви бачили обнову по коротким відео?

#109084 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 19:10

а еще такой вопрос где лучше поиск на Кумит, Лаки или Флирти,потому что говорили что на Флирти очень долго нужно ждать собеседника посстоянно крутится ожидаейте ищем собеседника

На Лаки лучше всего. И там на рефералах все четко. Ни разу меня не пытались обмануть))). Поддержка лояльная и нет такого, что на ровном месте прилетают предупреждения.

#109085 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 19:13

минутник:
- ты действительно можешь показать мне сиськи, как это делают все другие девушки?

придумал же какое заковыристое предложение! Прям аплодирую) без права на отрицательный ответ) Долго думал, наверно biggrin.png

я всем луплю, купи премиум)
Спасибо, что вы мне в свое время это подсказали. Мое новое развлечение: впаривать им премиум. Только что потом делать, когда они звонят и требуют сиськи-письки))).

#109086 Coomeet.com Mari37

Mari37

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 19:21

прикол , теперь можно истории 5 раз в сутки писать , а у меня написано что я смогу записать историю 2081 году интересно они всерьез 

#109087 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 19:23

а еще такой вопрос где лучше поиск на Кумит, Лаки или Флирти,потому что говорили что на Флирти очень долго нужно ждать собеседника посстоянно крутится ожидаейте ищем собеседника

На Лаки лучше всего. И там на рефералах все четко. Ни разу меня не пытались обмануть))). Поддержка лояльная и нет такого, что на ровном месте прилетают предупреждения.
;
А по деньгам там больше выходит ?

#109088 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 19:26

А по деньгам там больше выходит ?

Обычно я там со вторника по четверг. То есть три дня. Могу в субботу забежать на пару часов. Если считать с рефералами, то больше. А если без них, то меньше)). Но работать там приятнее.

#109089 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 19:47

А есть там вывод на карту на Лаки?
Вот поэтому там еще не пробовала работать.
Хотя аккаунт давно есть.

#109090 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 19:50

Я зарегалась на Лаки, но подтверждения так и нет

Пробую еще раз, пишут ждите ответа по предыдущей заявки

#109091 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 19:56

прикол , теперь можно истории 5 раз в сутки писать , а у меня написано что я смогу записать историю 2081 году интересно они всерьез 

у меня ничего подобного нету

#109092 Coomeet.com Angellll

Angellll

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 19:58

Попробуйте на другую почту, и по рефералке https://www.luckycru...e/?ref=11783371
Я год меняла почты, ждала по месяцу ответ, в итоге по рефералке одобрили на следующий день

#109093 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 19:59

минутник:
- ты действительно можешь показать мне сиськи, как это делают все другие девушки?

придумал же какое заковыристое предложение! Прям аплодирую) без права на отрицательный ответ) Долго думал, наверно biggrin.png

я всем луплю, купи премиум)
Спасибо, что вы мне в свое время это подсказали. Мое новое развлечение: впаривать им премиум. Только что потом делать, когда они звонят и требуют сиськи-письки))).

Купил, с друзей удалила))) и хай смотрит свои сиськи-письки)) я без зазрения совести удаляю

#109094 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 20:05

Когда вы живете ? Лаки, Флирти, итд, тут бы с одним справится. whistling.gif

#109095 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 20:06

Потому что на кумите ты в рабстве с этими нормами дня. На остальных сайтах такого нет.

#109096 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 20:10

Попробуйте на другую почту, и по рефералке https://www.luckycru...e/?ref=11783371
Я год меняла почты, ждала по месяцу ответ, в итоге по рефералке одобрили на следующий день

я зарегалась по чьей то ссылке, попробую через другую почту

#109097 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 20:21

Купил, с друзей удалила))) и хай смотрит свои сиськи-письки)) я без зазрения совести удаляю

Мне их жалко))). Потому говорю, что пока он покупал, у меня пропало возбуждение. Если нагло наяривает, удаляю только тогда. Короче, непродуманная схема у меня. Наобещать грудь, а потом падать на мороз))).

#109098 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 20:22

Потому что на кумите ты в рабстве с этими нормами дня. На остальных сайтах такого нет.

И что? Вы постоянно там не довольны работой. Я мониторю форум. Там час и здесь не успели, в итоге, с тарифа слетели и там ничего не заработали) Фигня. 

#109099 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 20:34

Мне их жалко))). Потому говорю, что пока он покупал, у меня пропало возбуждение. Если нагло наяривает, удаляю только тогда. Короче, непродуманная схема у меня. Наобещать грудь, а потом падать на мороз))).

Ну и что? Там миллион латинок и колумбиек)) свою грудь он получит) я удаляю сразу после таблички про 500 баллов))

#109100 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 20:39

Ну и что? Там миллион латинок и колумбиек)) свою грудь он получит) я удаляю сразу после таблички про 500 баллов))
Спасибо за поддержку и советы. Буду так делать).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей