Coomeet.com
Отправлено 14 October 2025 - 17:39
Я им написала, как теперь быть с подарками если иногда их дарят просто так ,где гарантия тогда заработанных денег и траты времени на это !? На что они ответили ( Тот факт, что пользователь дарит вам подарки ещё не означает, что он вовлечен в проведение мошеннических операций.)
Понятно что ничего не понятно
Работаем теперь и опасаемся ????
Отправлено 14 October 2025 - 18:02
Да уж , прочитала ваши истории,треш
Я им написала, как теперь быть с подарками если иногда их дарят просто так ,где гарантия тогда заработанных денег и траты времени на это !? На что они ответили ( Тот факт, что пользователь дарит вам подарки ещё не означает, что он вовлечен в проведение мошеннических операций.)
Понятно что ничего не понятно
Работаем теперь и опасаемся ????
малышка, ты заставила меня улыбнуться.если дарят авансом, опасаться нечего. Когда просишь /назначаешь подарок за определенную услугу и не выполняешь-это мошенничество.
это как в кабаке( не знаю, сколько у тебя за спиной пробега по жизни,может ты юная совсем)- сидишь такая самодостаточная, а официант , в нашем случае Кумит, приносит тебе брют . подмигивает, и шепчет-От нашего стола вашему столу!
ты смотришь на залицяльника и либо благосклонно киваешь с улыбкой, либо даже позволяешь ему пересесть за твой столик.
Но у кумита нет опиции вернуть брют. Ты егго не просила.Прислали и приняла .Но ничего не должна.
Сообщение отредактировал orhideja: 14 October 2025 - 18:06
Отправлено 14 October 2025 - 19:10
На Лаки лучше всего. И там на рефералах все четко. Ни разу меня не пытались обмануть))). Поддержка лояльная и нет такого, что на ровном месте прилетают предупреждения.а еще такой вопрос где лучше поиск на Кумит, Лаки или Флирти,потому что говорили что на Флирти очень долго нужно ждать собеседника посстоянно крутится ожидаейте ищем собеседника
Отправлено 14 October 2025 - 19:13
Спасибо, что вы мне в свое время это подсказали. Мое новое развлечение: впаривать им премиум. Только что потом делать, когда они звонят и требуют сиськи-письки))).я всем луплю, купи премиум)
минутник:
- ты действительно можешь показать мне сиськи, как это делают все другие девушки?
придумал же какое заковыристое предложение! Прям аплодирую) без права на отрицательный ответ) Долго думал, наверно
Отправлено 14 October 2025 - 19:23
;На Лаки лучше всего. И там на рефералах все четко. Ни разу меня не пытались обмануть))). Поддержка лояльная и нет такого, что на ровном месте прилетают предупреждения.а еще такой вопрос где лучше поиск на Кумит, Лаки или Флирти,потому что говорили что на Флирти очень долго нужно ждать собеседника посстоянно крутится ожидаейте ищем собеседника
А по деньгам там больше выходит ?
Отправлено 14 October 2025 - 19:58
Я зарегалась на Лаки, но подтверждения так и нет
Пробую еще раз, пишут ждите ответа по предыдущей заявки
Попробуйте на другую почту, и по рефералке https://www.luckycru...e/?ref=11783371
Я год меняла почты, ждала по месяцу ответ, в итоге по рефералке одобрили на следующий день
Отправлено 14 October 2025 - 19:59
Спасибо, что вы мне в свое время это подсказали. Мое новое развлечение: впаривать им премиум. Только что потом делать, когда они звонят и требуют сиськи-письки))).я всем луплю, купи премиум)
минутник:
- ты действительно можешь показать мне сиськи, как это делают все другие девушки?
придумал же какое заковыристое предложение! Прям аплодирую) без права на отрицательный ответ) Долго думал, наверно
Купил, с друзей удалила))) и хай смотрит свои сиськи-письки)) я без зазрения совести удаляю
Отправлено 14 October 2025 - 20:10
Я зарегалась на Лаки, но подтверждения так и нет
Пробую еще раз, пишут ждите ответа по предыдущей заявки
Попробуйте на другую почту, и по рефералке https://www.luckycru...e/?ref=11783371
Я год меняла почты, ждала по месяцу ответ, в итоге по рефералке одобрили на следующий день
я зарегалась по чьей то ссылке, попробую через другую почту
Отправлено 14 October 2025 - 20:21
Купил, с друзей удалила))) и хай смотрит свои сиськи-письки)) я без зазрения совести удаляю
Мне их жалко))). Потому говорю, что пока он покупал, у меня пропало возбуждение. Если нагло наяривает, удаляю только тогда. Короче, непродуманная схема у меня. Наобещать грудь, а потом падать на мороз))).
Отправлено 14 October 2025 - 20:22
Когда вы живете ? Лаки, Флирти, итд, тут бы с одним справится.
Потому что на кумите ты в рабстве с этими нормами дня. На остальных сайтах такого нет.
И что? Вы постоянно там не довольны работой. Я мониторю форум. Там час и здесь не успели, в итоге, с тарифа слетели и там ничего не заработали) Фигня.
Отправлено 14 October 2025 - 20:34
Мне их жалко))). Потому говорю, что пока он покупал, у меня пропало возбуждение. Если нагло наяривает, удаляю только тогда. Короче, непродуманная схема у меня. Наобещать грудь, а потом падать на мороз))).Купил, с друзей удалила))) и хай смотрит свои сиськи-письки)) я без зазрения совести удаляю
Ну и что? Там миллион латинок и колумбиек)) свою грудь он получит) я удаляю сразу после таблички про 500 баллов))
Отправлено 14 October 2025 - 20:39
Спасибо за поддержку и советы. Буду так делать).Ну и что? Там миллион латинок и колумбиек)) свою грудь он получит) я удаляю сразу после таблички про 500 баллов))Мне их жалко))). Потому говорю, что пока он покупал, у меня пропало возбуждение. Если нагло наяривает, удаляю только тогда. Короче, непродуманная схема у меня. Наобещать грудь, а потом падать на мороз))).Купил, с друзей удалила))) и хай смотрит свои сиськи-письки)) я без зазрения совести удаляю
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Gon4aya, Yandex (31), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Fifi, Bing (17), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05