Пиииздеццц, а откуда вам было знать что он мошенник, раз они это выяснили, почему сразу его не заблокировали. Дрочилыы сайт натягивают, виновата модель...я не первый раз за такое слышу, и это логика сайта прям трешь, там не докажешь и прочее, слышоло у девушки так какой-то было она общалась вроде так около месяца и по долгу, а потом ей поддержка вот такую хрень залипила так там по моему влетела около -1000$
Да это просто треш , девочки
Получается если есть возможность заработать больше чем 50 баксов , уже это подозрительно
И х ер что докажешь им, козлы
Я написала что бы забирали свои несчастные 50 баксов
Настроение на сегодня работать нет
Ибо висит другой вывод на большую сумму , а я тогда тоже общалась с этим мужиком
И где гарантия его вывода ?) в одном месте видимо )
У меня знают тоже подобное было но меня пронесло как-то,они написали типа он мошенник и если продолжите общение то заблокируем с балланса к счастью не чего не ушло
но что меня порозило я его специально с друзей не удаляла писать не писала но ак был не заблокированн и я его видела в сети не раз
Coomeet.com
Отправлено 14 October 2025 - 13:54
Отправлено 14 October 2025 - 14:14
о чем и говорю логика *** называется сайт себя не обидет, хотя по сути косяки их у них там проблемы значит что находят как взломать, но только страдает девушка, я хз логичнее было штрафовать тех кто отвечает у ни за платежи эти но нет, лучше девушку, уйдет придет по сути другая, ну или как всегда молча стерпит, понимают же прекрасно что от хорошей жизни у них сидеть бы не сталиПиииздеццц, а откуда вам было знать что он мошенник, раз они это выяснили, почему сразу его не заблокировали. Дрочилыы сайт натягивают, виновата модель...я не первый раз за такое слышу, и это логика сайта прям трешь, там не докажешь и прочее, слышоло у девушки так какой-то было она общалась вроде так около месяца и по долгу, а потом ей поддержка вот такую хрень залипила так там по моему влетела около -1000$
Да это просто треш , девочки
Получается если есть возможность заработать больше чем 50 баксов , уже это подозрительно
Ибо висит другой вывод на большую сумму , а я тогда тоже общалась с этим мужиком
У меня знают тоже подобное было но меня пронесло как-то,они написали типа он мошенник и если продолжите общение то заблокируем с балланса к счастью не чего не ушло
но что меня порозило я его специально с друзей не удаляла писать не писала но ак был не заблокированн и я его видела в сети не раз
Отправлено 14 October 2025 - 14:18
Скорее всего ворованная карта,работай дальше, мужика этого заблоч к ебенямДа это просто треш , девочки
Отправлено 14 October 2025 - 14:20
Этот чел был в первый под чем то,второй раз звонит через несколько дней, я такая довольная, а он мне кота преподнёс)) одного))
Отправлено 14 October 2025 - 16:06
Не бойтесь их, они безобидные, по-моему, вы такое уже писали. Разве это впервые? Нужно перетерпеть и всё будет зашибись.
Гости тоже , но в будни они у меня всегда
Просто у меня гостей нет вообще
Так что я уже в тихой панике
Они то безобидные но и денег не приносят, а хером машут))
Я сегодня все проспала и сижу с ними на фоне)) они в уныние толкают, чпунькаешь их чпунькаешь, а балланс плакать заставляет)))
Отправлено 14 October 2025 - 16:13
Не бойтесь их, они безобидные, по-моему, вы такое уже писали. Разве это впервые? Нужно перетерпеть и всё будет зашибись.
Я сегодня все проспала и сижу с ними на фоне)) они в уныние толкают, чпунькаешь их чпунькаешь, а балланс плакать заставляет)))
Я вас понимаю, они у меня водятся. У меня смешанный поиск, премы пулей летят, гости вслед за ними. Фильмы смотрю.
Отправлено 14 October 2025 - 16:15
Неее, вряд ли я такое писала, так как у меня гостей не бывает, ооооочень редко, если на сайте проблемы какие-то
Да и премы то у меня обычно все с лицами, если одни гениталии на весь экран - тоже сигнал того, что что-то не так
На счет безобидных - мне важен заработок, 7 центов с гостя - этого на жизнь не хватит.
Сообщение отредактировал Anna111: 14 October 2025 - 16:23
Отправлено 14 October 2025 - 16:17
[quote name="PAnnaRoza" post="1308375" timestamp="1760447198"]
[quote name="Glamurka" post="1308372" timestamp="1760446890"]
[quote name="Anna111" post="1308366" timestamp="1760446443"]
[quote name="Inks" post="1308365" timestamp="1760446241"]
Гости тоже , но в будни они у меня всегда[/quote]
Так что я уже в тихой панике[/quote]Не бойтесь их, они безобидные, по-моему, вы такое уже писали. Разве это впервые? Нужно перетерпеть и всё будет зашибись.[/quote]
[/quote]
Я вас понимаю, они у меня водятся. У меня смешанный поиск, премы пулей летят, гости вслед за ними. Фильмы смотрю.[/quote]
Я уже написала всем друзьям, закрыла все задачи на работе))) а денег все нет и нет)))
Отправлено 14 October 2025 - 16:32
Я на 3 , сегодня 220 хренов насобирала бомжей , а заработок и 7 долларов нетОни то безобидные но и денег не приносят, а хером машут))Не бойтесь их, они безобидные, по-моему, вы такое уже писали. Разве это впервые? Нужно перетерпеть и всё будет зашибись.
Отправлено 14 October 2025 - 16:39
[quote name="PAnnaRoza" post="1308375" timestamp="1760447198"][quote name="Glamurka" post="1308372" timestamp="1760446890"][quote name="Anna111" post="1308366" timestamp="1760446443"]
Гости тоже , но в будни они у меня всегда[/quote]Просто у меня гостей нет вообще
[/quote]Не бойтесь их, они безобидные, по-моему, вы такое уже писали. Разве это впервые? Нужно перетерпеть и всё будет зашибись. [/quote]Они то безобидные но и денег не приносят, а хером машут))
Я сегодня все проспала и сижу с ними на фоне)) они в уныние толкают, чпунькаешь их чпунькаешь, а балланс плакать заставляет)))[/quote]Я на 3 , сегодня 220 хренов насобирала бомжей , а заработок и 7 долларов нет[/quote]
Бляяяяяяяя... сочувствую, я их хоть по 7 центов чпунькаю.... но я на них по тарифу поднималась один день что-то 400+ сделала, но после этого) рекорд в день был 200 штук и то, они практически все мои были, почти не переключали)))
Отправлено 14 October 2025 - 17:18
[quote name="Inks" post="1308382" timestamp="1760448778"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1308375" timestamp="1760447198"][quote name="Glamurka" post="1308372" timestamp="1760446890"][quote name="Anna111" post="1308366" timestamp="1760446443"]
Гости тоже , но в будни они у меня всегда[/quote]Просто у меня гостей нет вообще
[/quote]Не бойтесь их, они безобидные, по-моему, вы такое уже писали. Разве это впервые? Нужно перетерпеть и всё будет зашибись. [/quote]Они то безобидные но и денег не приносят, а хером машут))
Я сегодня все проспала и сижу с ними на фоне)) они в уныние толкают, чпунькаешь их чпунькаешь, а балланс плакать заставляет)))[/quote]Я на 3 , сегодня 220 хренов насобирала бомжей , а заработок и 7 долларов нет[/quote]
Бляяяяяяяя... сочувствую, я их хоть по 7 центов чпунькаю.... но я на них по тарифу поднималась один день что-то 400+ сделала, но после этого) рекорд в день был 200 штук и то, они практически все мои были, почти не переключали)))[/quote]
Если я сделаю 400, то неделю на сайт не зайду ????????????
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Gon4aya, Yandex (31), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Fifi, Bing (17), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05