Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114618

#109141 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 952 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 16:49

Вирус подцепила. Сейчас буду работать с температурой. Ненавижу осень.

Выздоравливайте поскорее.

Я тоже недавно болела. Доходилась по магазинам.

Я, главное, и прививку от гриппа делала, но это наверно ОРВИ. Все вокруг чихают, а детские сады закрывают на карантин. Мне же уже тошно лежать. И вроде могу себе позволить, но... никогда не думала, что скажу это... а "Кумит" отвлекает... Спасибо!

Я за осень уже не знаю сколько раз начинала заболевать. Спасаюсь аюрведическими индусячими таблетками Тришун. Если успеть принять при первых признаках-на завтра как огурец. Там вроде 50 разных трав, без химии и недорогие

Кхм... Где бы ещё их взять... А мне обычно Аскофен помогает. И много-много сна. Только спать столько - скучно... К тому же, когда я паршиво выгляжу, работа - не бей лежачего просто. biggrin.png

#109142 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 858 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 16:51

[quote name="Drama queen" post="1308855" timestamp="1760618530"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1308830" timestamp="1760611249"][quote name="OlgaOlga" post="1308829" timestamp="1760611066"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1308824" timestamp="1760609789"]

[quote name="OlgaOlga" post="1308812" timestamp="1760606413"]
Коли вони пишуть "Збуджуй мене" ....згадую анекдот original.gif

- Виходь, Чудовисько погане! Битимемося!
- Катя, не кричи мені в труси! Хто ж так збуджує...[/quote]А "Здивуй?", "Покажи щось цікаве?")))
[/quote]Тут я можу показати їм ділдо original.gif і далі як піде розвиток подій.
А ось коли кажуть: "Керуй мною." Я впадаю в ступор idontno.gif[/quote]я сільна тільки в разговорному жанрі))) я поняла, що я дуууууже вузькопрофільна)))[/quote]

Я тоже в разговорном , ну и рабы и мелкочлены - обожаю ) хотя последние на меня часто обижаются, видно где то перехожу грань все таки ))[/quote]

Взагалі не знаю що робити з ними))) мене тільки 3 людини витримали довго і не перемкнули))) але там дуже довго і не раз мої оскорблєнія терпіли))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 16 Октябрь 2025 - 17:09

#109143 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 858 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 16:54

У вас есть индусы бомжи с шалашов ? Я их наверно больше года не вижу , или заблокировали ихнюю страну

И латиносов таких нет, раньше у меня много было. Но поменяли шыло на мыло, у меня минутники Васи да Пети

#109144 Coomeet.com Vera. B

Vera. B

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 18:11

Девочки, а у нас есть где-то запись видео, на всякий случай?

#109145 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 245 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 20:00

Все, девчонки, прикрыли нам лавочку с этими сторизами?.. Я могла себе полгода брать выходные и выставлять, перезаписывать сториз каждые 10 минут, зарабатывать на этом... Долларов 7-10 получалось за такой выходной....

Потом прикрыли возможность записывать сториз при тарифе 3, а теперь и вовсе....

Апомните, когда после каждого вывода нам давали 4 доллара типа подъёмные, на баланс?...

#109146 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 895 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 21:04

помним, помним)

#109147 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 811 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 21:05

на маркетплейсах или интернет магазинах индусячих, мне кажется их в любой стране хватает.Я на прошлой неделе как раз заказала- 30 шт 5$

Кхм... Где бы ещё их взять... А мне обычно Аскофен помогает. И много-много сна. Только спать столько - скучно... К тому же, когда я паршиво выгляжу, работа - не бей лежачего просто. biggrin.png

Я за осень уже не знаю сколько раз начинала заболевать. Спасаюсь аюрведическими индусячими таблетками Тришун. Если успеть принять при первых признаках-на завтра как огурец. Там вроде 50 разных трав, без химии и недорогие

Я, главное, и прививку от гриппа делала, но это наверно ОРВИ. Все вокруг чихают, а детские сады закрывают на карантин. Мне же уже тошно лежать. И вроде могу себе позволить, но... никогда не думала, что скажу это... а "Кумит" отвлекает... Спасибо!

#109148 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 21:07

Все, девчонки, прикрыли нам лавочку с этими сторизами?.. Я могла себе полгода брать выходные и выставлять, перезаписывать сториз каждые 10 минут, зарабатывать на этом... Долларов 7-10 получалось за такой выходной....

Потом прикрыли возможность записывать сториз при тарифе 3, а теперь и вовсе....

Апомните, когда после каждого вывода нам давали 4 доллара типа подъёмные, на баланс?...

Разбей эти 5 попыток на 24 часа и будет тебе счастье)))

#109149 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:01

Мастеркард Украина , моментально :)

#109150 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:17

Спасибо что сделали ограничения по сторис, ибо вот эти перезаписывалки сторис дико бесят, потому что их сторис летят в топ, только потому что они записаны "сегодня"
И нормальные сторис уходят в жопу
Была одна дама, я не знаю скок раз, но мне кажется раз 100 точно перезаписывала хероту какую-то 
Да и в принципе *** идея перезаписывать их, они так никогда не начнут заходить
Лучше не удалять до окончания и будет вам счастье, тем более их вроде бы "починили" и они стали снова заходить у многих.

#109151 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 22:49

Спасибо что сделали ограничения по сторис, ибо вот эти перезаписывалки сторис дико бесят, потому что их сторис летят в топ, только потому что они записаны "сегодня"
Была одна дама, я не знаю скок раз, но мне кажется раз 100 точно перезаписывала хероту какую-то
Лучше не удалять до окончания и будет вам счастье, тем более их вроде бы "починили" и они стали снова заходить у многих.

записывая по 100 раз в топ не попадешь, это показывают только тогда как записала на пару мин и дальше они идут в конец. Я вообщеине виже смысле хуетой страдать весь день, я могу 1-2 раза перезаписать если чтото в сторис (картинке) мне не зашло

#109152 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 23:09

записывая по 100 раз в топ не попадешь, это показывают только тогда как записала на пару мин и дальше они идут в конец. Я вообщеине виже смысле хуетой страдать весь день, я могу 1-2 раза перезаписать если чтото в сторис (картинке) мне не зашло

из раза в раз те, кто перезаписывают сторис первые в подборке

#109153 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 858 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 06:46

Кто ещё как и я мучается на сайте? Как у вас?
У меня вчера унылинько было, сегодня ещё хуже

#109154 Coomeet.com Противная лентяйка

Противная лентяйка

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 06:53

А я вот не рада что сторисы урезали. Да, на них что раньше, что сейчас лично у меня не получалось много баллов заработать. Но с них приходили дрочеры хотя бы и минуты делали. Потому что поиск это гумно редкостное(((
Тем более что я работаю только 2 месяца и у меня контактов не так много, как тут пишут - что и в друзья никого без подарков не добавляют, и в поиск не выходят и гребут минималки ежедневно. Я такой магией не обладаю и сторисы реально выручали по минутам. Потому что первыми сторисы как висели так и висят одних и тех же баб с огонечкамм. Так хотя бы занрузила сторис - чуток баллов и дрочеры добавляются и звонят минуты делают. А так сейчас больше баллов стало за одну сторис, но толку от нее по контактам вообще никакого((( пусть вернут старую систему. Я им даже в поддержку писала что старая лучше. А не это????

#109155 Coomeet.com РыжаяЯ

РыжаяЯ

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 07:11

Это трэш а не работа

#109156 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 07:36

Кто ещё как и я мучается на сайте? Как у вас?
У меня вчера унылинько было, сегодня ещё хуже

И у меня второй день подряд какой-то клац

#109157 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 921 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 07:46

Тоже скучно...одни гости, премы попадаются, клацают

#109158 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 258 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 08:23

Кхм... Где бы ещё их взять... А мне обычно Аскофен помогает. И много-много сна. Только спать столько - скучно..

Я тоже на днях подцепила вирус, с температурой провалялась несколько дней, сейчас такая слабость и апатия к работе и ко всему..

#109159 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 858 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 08:23

У меня Индия и наши)) ммммм))) кого выбрать? кого выбрать?)))

#109160 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 08:28

Всем приветик! Посоветуйте что говорить когда премиум пишет покажи с первой секунды, как ему вежливо так сказать сказать что я не играю , что бы он не понизил рейтинг, или рейтинг не влияет на поиск?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

8 пользователей, 161 гостей, 1 скрытых пользователей