Coomeet.com
Отправлено 16 October 2025 - 20:00
Потом прикрыли возможность записывать сториз при тарифе 3, а теперь и вовсе....
Апомните, когда после каждого вывода нам давали 4 доллара типа подъёмные, на баланс?...
Отправлено 16 October 2025 - 21:05
на маркетплейсах или интернет магазинах индусячих, мне кажется их в любой стране хватает.Я на прошлой неделе как раз заказала- 30 шт 5$
Кхм... Где бы ещё их взять... А мне обычно Аскофен помогает. И много-много сна. Только спать столько - скучно... К тому же, когда я паршиво выгляжу, работа - не бей лежачего просто. ![]()
Я за осень уже не знаю сколько раз начинала заболевать. Спасаюсь аюрведическими индусячими таблетками Тришун. Если успеть принять при первых признаках-на завтра как огурец. Там вроде 50 разных трав, без химии и недорогие
Я, главное, и прививку от гриппа делала, но это наверно ОРВИ. Все вокруг чихают, а детские сады закрывают на карантин. Мне же уже тошно лежать. И вроде могу себе позволить, но... никогда не думала, что скажу это... а "Кумит" отвлекает... Спасибо!
Отправлено 16 October 2025 - 21:07
Все, девчонки, прикрыли нам лавочку с этими сторизами?.. Я могла себе полгода брать выходные и выставлять, перезаписывать сториз каждые 10 минут, зарабатывать на этом... Долларов 7-10 получалось за такой выходной....
Потом прикрыли возможность записывать сториз при тарифе 3, а теперь и вовсе....
Апомните, когда после каждого вывода нам давали 4 доллара типа подъёмные, на баланс?...
Разбей эти 5 попыток на 24 часа и будет тебе счастье)))
Отправлено 16 October 2025 - 22:17
Спасибо что сделали ограничения по сторис, ибо вот эти перезаписывалки сторис дико бесят, потому что их сторис летят в топ, только потому что они записаны "сегодня"
И нормальные сторис уходят в жопу
Была одна дама, я не знаю скок раз, но мне кажется раз 100 точно перезаписывала хероту какую-то
Да и в принципе *** идея перезаписывать их, они так никогда не начнут заходить
Лучше не удалять до окончания и будет вам счастье, тем более их вроде бы "починили" и они стали снова заходить у многих.
Отправлено 16 October 2025 - 22:49
Спасибо что сделали ограничения по сторис, ибо вот эти перезаписывалки сторис дико бесят, потому что их сторис летят в топ, только потому что они записаны "сегодня"
Была одна дама, я не знаю скок раз, но мне кажется раз 100 точно перезаписывала хероту какую-то
Лучше не удалять до окончания и будет вам счастье, тем более их вроде бы "починили" и они стали снова заходить у многих.
записывая по 100 раз в топ не попадешь, это показывают только тогда как записала на пару мин и дальше они идут в конец. Я вообщеине виже смысле хуетой страдать весь день, я могу 1-2 раза перезаписать если чтото в сторис (картинке) мне не зашло
Отправлено 16 October 2025 - 23:09
записывая по 100 раз в топ не попадешь, это показывают только тогда как записала на пару мин и дальше они идут в конец. Я вообщеине виже смысле хуетой страдать весь день, я могу 1-2 раза перезаписать если чтото в сторис (картинке) мне не зашло
из раза в раз те, кто перезаписывают сторис первые в подборке
Отправлено 17 October 2025 - 06:53
Тем более что я работаю только 2 месяца и у меня контактов не так много, как тут пишут - что и в друзья никого без подарков не добавляют, и в поиск не выходят и гребут минималки ежедневно. Я такой магией не обладаю и сторисы реально выручали по минутам. Потому что первыми сторисы как висели так и висят одних и тех же баб с огонечкамм. Так хотя бы занрузила сторис - чуток баллов и дрочеры добавляются и звонят минуты делают. А так сейчас больше баллов стало за одну сторис, но толку от нее по контактам вообще никакого((( пусть вернут старую систему. Я им даже в поддержку писала что старая лучше. А не это????
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 237
16 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Bing (27), Валерия143, Just smile, Ahrefs (5), Miroslava240976542, PAnnaRoza, Google (1), Juli*, Darjushka, Nadia16, Юлия_Юлия, cinnamonroll, промюа, gold fish, Lucky453, Facebook (1), bysinka2026, orhideja, LolaM, Olala88Olala