Да ситуация не приятная, я стараюсь после выходить по раньше от туда, потому как не знаю смогу ли работать на следующий день. И такая же ситуация с минутами , запас уже на исходе.Нет электричества, нет воды)))Как работа сегодня?? Скажите что лучше , подарите мне эту надежду
:)
Чувствую, если введут графики, моя карьера веб-кам модели закончиться до стабилизации ситуации. У меня 3 дня по 20-50 мин на этой неделе. На сегодня ещё запаса минут хватит. На завтра уже нет и думала, сделать себе сегодня вообще выходной, без единой минуты. Нет вчера на переменке дед этот попался, который мне в сегодня 15 мин перетянул. Злая и расстроенная, как собака. Ещё и личных проблем дохолеры.
Coomeet.com
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 09:32
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 09:48
Да ситуация не приятная, я стараюсь после выходить по раньше от туда, потому как не знаю смогу ли работать на следующий день. И такая же ситуация с минутами , запас уже на исходе.Нет электричества, нет воды)))Как работа сегодня?? Скажите что лучше , подарите мне эту надежду
Чувствую, если введут графики, моя карьера веб-кам модели закончиться до стабилизации ситуации. У меня 3 дня по 20-50 мин на этой неделе. На сегодня ещё запаса минут хватит. На завтра уже нет и думала, сделать себе сегодня вообще выходной, без единой минуты. Нет вчера на переменке дед этот попался, который мне в сегодня 15 мин перетянул. Злая и расстроенная, как собака. Ещё и личных проблем дохолеры.
Да я киевлянка, и у нас все было мега стабильно и с часу ночи работа прям полетела, я аж обрадовалась... конец-то у меня праздник на улице, не только писюнами болтают, а и беседы-беседуют... и приплыли, дорадовалась
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 09:48
Мне тоже это не нравится с переходом на вторые сутки. Только у меня весь диалог засчитывается на новый день, а не часть его.Нет электричества, нет воды)))Как работа сегодня?? Скажите что лучше , подарите мне эту надежду
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 09:50
Мне тоже это не нравится с переходом на вторые сутки. Только у меня весь диалог засчитывается на новый день, а не часть его.Нет электричества, нет воды)))Как работа сегодня?? Скажите что лучше , подарите мне эту надежду
Оно у всех так, просто у меня на нем свет вырубило и интернет и все коммуникации.
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 09:58
Да я киевлянка, и у нас все было мега стабильно и с часу ночи работа прям полетела, я аж обрадовалась... конец-то у меня праздник на улице, не только писюнами болтают, а и беседы-беседуют... и приплыли, дорадовалась
дааа еебаная русня начинает желать нам блекаут. Классика жанра - осень. Ничего, переживем.
Обнимаю.
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 10:44
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 11:09
У меня в ТГ уведомление, что у нас выключали свет с 00.00 до пяти утра. Я спала, ничего не слышала. Вчера находилась 20000 шагов и вырубилась рано. Брала несколько выходных подряд на сайте. Сегодня уже работаю.Массовый обстрел был двух ТЕЦок у нас на левом берегу, у нас пол Киева без света, включая метроКакой смысл ночью свет выключать, когда все и так спят...
Сообщение отредактировал Ololol: 10 Октябрь 2025 - 11:10
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 11:23
дааа еебаная русня начинает желать нам блекаут. Классика жанра - осень. Ничего, переживем.
Обнимаю.
конченые твари!! все в жизни возвращаеться....
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 11:38
Утро конечно так себе, мягко говоря ((( Девчонки, кто работал в прошлый блэкаут, чем спасались, посоветуйте зарядные станции, чем вы пользовались когда были длительные отключения света? Чтоб тянуло ноут и роутер, ну лампа кольцевая еще, но она от ноута у меня подключена.
у меня генератор, зарядную так и не купили, решили, что нет смысла. У дочки зарядная, но не слишком мощная. Главное, чтобы был быстрый заряд: успевать зарядить в часы включения. А ноут и роутер потянет и слабая подешевле.
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 11:54
Утро конечно так себе, мягко говоря ((( Девчонки, кто работал в прошлый блэкаут, чем спасались, посоветуйте зарядные станции, чем вы пользовались когда были длительные отключения света? Чтоб тянуло ноут и роутер, ну лампа кольцевая еще, но она от ноута у меня подключена.
у меня генератор, зарядную так и не купили, решили, что нет смысла. У дочки зарядная, но не слишком мощная. Главное, чтобы был быстрый заряд: успевать зарядить в часы включения. А ноут и роутер потянет и слабая подешевле.
Спасибо, погуглила, советуют все экофлоу. Надо заказывать пока цены не улетели в космос
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 14:17
Спасибо, погуглила, советуют все экофлоу. Надо заказывать пока цены не улетели в космос
У меня генератор предполагает освещение всего дома и электроприборов) п.с. у меня только комнат шесть штук)
Увы, я в квартире, да еще и этаж высокий. Тот случай, когда жалею что у меня не частный сектор, с генератором бы было намного проще и удобнее.
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 16:34
совет хороший но...на экофлоу очередь на месяцы расписана и ценничек....моя мамочка сегодня в Харькове будет день народження отмечать при лампах накопительных.
Сообщение отредактировал orhideja: 10 Октябрь 2025 - 16:45
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 16:39
совет хороший но...на экофлоу очередь на месяцы расписана и ценничек....моя мамаочка сегодня в Харькове будет день народження отмечать при лампах накопительных.
откуда инфа? Зашла в первый попавшийся инет-магазин - Розетка, - полно каких хочешь, цена от 8956 до 155000 на любой вкус, в наличии.
мамочке крепкого здоровья и долгих счастливых лет.
Сообщение отредактировал Селедка: 10 Октябрь 2025 - 16:40
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 351
18 пользователей, 265 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Bing (20), Tiramisu, Селедка, Facebook (1), Google (4), Natkakvitka, PAnnaRoza, Жужа, Anna111, Black witch, Aries2303, cinnamonroll, Lucky453, litlle sunshine, Asian, didijull, Bella Yurievna, Ahrefs (1), Gon4aya, Валерия143, Polly14, Нани