Coomeet.com
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 14:37
[quote name="Vendeta" post="1307074" timestamp="1759965527"][quote name="Randajad" post="1307064" timestamp="1759957206"][quote name="Alinka8" post="1307062" timestamp="1759954278"][quote name="Just smile" post="1307061" timestamp="1759952679"]
-Покажи ноги
-Подари кота
-Не понял
аххахахах конечно не понял[/quote]Мне тоже часто такие попадаются))сними бюстгальтер и оставь майку
Покажи подошвы
Покажи маникюр на ногах
Покажи попу в шортах
Говорю подарок кот ???? и я покажу тебе))
Пишет :Ого,чего так дорого )))все бесплатно показывают..
Ну говорю ...Ищи бесплатницу себе ...
Обиделся..но подарил цветы ...посмотри хотя бы как я кон#аю..
Чего пишу...я на сайте до войны год работала..кардинально изменился...какие борзые стали и в основном жадные..говорят, мы им все должны показывать,раздеваться,танцевать, потому что, мы здесь работаем ,что нам за это платят они..о боги ,кто им сказал эту #уйню,)))нам платит сайт и мы из эти минуты проведенных с ними получаем мизерные копейки..[/quote]Кто им сказал? думаете некому...миллион африканок на сайте, даже бомжам хвалебные оды поют, вот и разбаловали. Каждый нищеброд себя богом считает[/quote]Наши тоже далеко не ушли от африканок.[/quote]Заходила ради эксперимента как мужик-бомж. Наши прилично себя вели, либо вообще меня клацали почему-то. И только африканки предлагали сиську-письку и писали "у тебя такой красивый ***". Как вы понимаете *** у меня нет и естественно я сидела с черным экраном. Как умственно отсталые эти дуры выглядят с такой писаниной. Вообще не понимаю зачем сайт допустил их миллион. Мужикам то они не особо нравятся тоже. Часто пишут мне в рулетке "о, наконец-то белая". Или когда бомж просит сиськи, я ему отвечаю "африканки покажут", а он отвечает "да, но они не красивые"[/quote]
Мне кажется что основная масса мужчин, от нас ждёт такого же поведения. Останавливается, смотрит, не начинаешь сразу предлагать себя, уходит. Или же начинает махать головой, типо ну что давай, начинай.
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 14:45
и Давно у вас так что идут бомжи?Вот как, списала с према 10 мин до 0, и следующие гости полетели, ну просто жопа какая-то.
Только больки-меньки работа пошла...
И вот то, что говорят, зацепись с премом и дальше они будут, у меня так не работает. Их вырубают и адйос..
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 14:52
и Давно у вас так что идут бомжи?Вот как, списала с према 10 мин до 0, и следующие гости полетели, ну просто жопа какая-то.
И вот то, что говорят, зацепись с премом и дальше они будут, у меня так не работает. Их вырубают и адйос..
с января у меня премы ночью и на выходных...
оооочень редко могут и днем бывать, но я месяцев 3-4 днем не сижу...
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 15:15
Ага. Меня еще убивает когда звонит писюн во весь экран или потолок показывает и тоже "помнишь меня"... Та ***...отвечаю "для того чтобы тебя помнили, лицо показывать нужно"Звонит дрочер. И такой - помните меня? Я говорю - нет. Он - ну я танцевал для вас голый. Я говорю - нет. Обиделся, сбросил звонок. Открываю с ним переписку, писал мне 3 июля
Ппц, то есть я каждый день его танец помнить должна была
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 15:19
Звонит дрочер. И такой - помните меня? Я говорю - нет. Он - ну я танцевал для вас голый. Я говорю - нет. Обиделся, сбросил звонок. Открываю с ним переписку, писал мне 3 июля
Ппц, то есть я каждый день его танец помнить должна была
У меня было такое недавно, только вот переписка за 2021 год
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 15:40
Просто интересно а какой у тебя рейтинг?)с января у меня премы ночью и на выходных...и Давно у вас так что идут бомжи?Вот как, списала с према 10 мин до 0, и следующие гости полетели, ну просто жопа какая-то.
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 15:51
Просто интересно а какой у тебя рейтинг?)
с января у меня премы ночью и на выходных...
от 1 до 2,6, гуляет туды-сюды по 2-3 раза в неделю, но у меня никогда высокого не было, я не очень в реверансах раскланиваюсь, когда просят то, на что нет в первой фразе получили.
и я не прошу его повысить никогда.
сегодня заходила было 2,6, сейчас специально посмотрела)) 1,04))
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 16:04
День кринжа.... дрочер сидел дрочил 10 мин, просил грудь, подарок дарить не стал, не получил грудь, минуты вышли, пошел высер: "Я не кончил, это очень плохо, скидывай фото, чтобы помочь мне кончить" проходит пять минут, от меня никакого ответа и он добавляет - "пожалуйста" ![]()
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 16:32
Нужно работать, а после вчерашнего не хочу туда заходить.......
У меня сегодня та же дичь.... Сижу чтобы не слитеть с тарифа
я утром посидела и как-то с 6 утра (перерыв с 8.20 до 9.20) и до 10 были все вперемешку но хоть останавливались и просили, а как мы знаем)) если просют, то 2-5 минут можно вытянуть))) то я минут 150 сделала, а потом по 20 секунд за гостями в поиске сидеть стало не весело, может ночью сегодня посижу, прям с часу ночи, бо больно деньги нужны...
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 16:45
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
18 пользователей, 182 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (32), cinnamonroll, Lucky453, Bing (10), Жужа, Lakai92, Gon4aya, Google (3), LolaM, Vendeta, bamby01, Карма, Людка, gold fish, Fuk, Селедка, Kriss123si, Realexaaaa, Anna111, Valentines1333, Aries2303