День кринжа.... дрочер сидел дрочил 10 мин, просил грудь, подарок дарить не стал, не получил грудь, минуты вышли, пошел высер: "Я не кончил, это очень плохо, скидывай фото, чтобы помочь мне кончить" проходит пять минут, от меня никакого ответа и он добавляет - "пожалуйста" ![]()
Coomeet.com
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 16:04
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 16:32
Нужно работать, а после вчерашнего не хочу туда заходить.......
У меня сегодня та же дичь.... Сижу чтобы не слитеть с тарифа
я утром посидела и как-то с 6 утра (перерыв с 8.20 до 9.20) и до 10 были все вперемешку но хоть останавливались и просили, а как мы знаем)) если просют, то 2-5 минут можно вытянуть))) то я минут 150 сделала, а потом по 20 секунд за гостями в поиске сидеть стало не весело, может ночью сегодня посижу, прям с часу ночи, бо больно деньги нужны...
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 16:45
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 20:21
На озон вывожу. Бывает по выходным, если выводить под утро приходит после 8 утра, а днем моментально. По будням пока приходит моментально.А у вас какой банк?В 4 утра ставила пришли минут за 5Кто на карту рф выводил сегодня? У меня с 5 утра висит вывод
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 20:46
Посоветуйте что -нибудь интересное посмотреть, а то уже не знаю что включать
Я тоже уже не знаю . Смотрела недавно : дневник девушки по вызову ) ну такое , старье . Но немного про нашу работу
Сейчас когда работа хреново дается - включила снова домохозяек отчаянных , что хоть как то веселее было сидеть с ними )
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 20:57
Никогда домохозяек не смотрела, интересное?Я тоже уже не знаю . Смотрела недавно : дневник девушки по вызову ) ну такое , старье . Но немного про нашу работуПосоветуйте что -нибудь интересное посмотреть, а то уже не знаю что включать
![]()
Сейчас когда работа хреново дается - включила снова домохозяек отчаянных , что хоть как то веселее было сидеть с ними )
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 22:03
Никогда домохозяек не смотрела, интересное?
Я тоже уже не знаю . Смотрела недавно : дневник девушки по вызову ) ну такое , старье . Но немного про нашу работуПосоветуйте что -нибудь интересное посмотреть, а то уже не знаю что включать
Мне да) Еще "Почему женщины убивают" мне похожи, но покороче.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 298
15 пользователей, 233 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (33), Fuk, PAnnaRoza, litlle sunshine, Asian, Bella Yurievna, Ahrefs (2), Miroslava240976542, Anna111, Google (4), Виктория 1234, Realexaaaa, Йохохо, Lucky453, Karina090, Селедка, Facebook (1), Natkakvitka, Жужа