Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111855

#108641 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:27

девочки реально ли 100 в день? На выхолных? за сколько по времени? 

я раньше делала за 10+ часов больше сотки в день, да и в будни могла, с сентября у меня все поломалось...

кицюня, и тут на форуме все поломается если правила игнорировать. Про зароботки не пишем, рискуем блоком. А я уже  свой календарь под твой маникюр синхронизировала, оставайся с нами! .Форум открытый, зачем нам реклама, конкуренции мало или хвастаемся?

#108642 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:35

Начали ругаться с челом , зацепились что без подарка ему наверное только стремные все показывают , он мне прислал фото голых женщин из душа ( фигуры норм ) , вот я сижу и думаю вот кому нужно фото для них делать голые в душе , да еще просто так , какой стрем. Но я все таки думаю, что он их в интернете нашел и скачал

Сомневаюсь, что из нас славянок кто-то делает им фото. Если даже за подарок чаще всего я слышу о том, что фотки с интернета, да и ещё чуть ли в первой строчке поиска гугла

#108643 Coomeet.com Alisa55555

Alisa55555

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:38

Девочки, подскажите, пожалуйста, виза у всех зависла?

#108644 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:52

девочки реально ли 100 в день? На выхолных? за сколько по времени? 

я раньше делала за 10+ часов больше сотки в день, да и в будни могла, с сентября у меня все поломалось...

кицюня, и тут на форуме все поломается если правила игнорировать. Про зароботки не пишем, рискуем блоком. А я уже  свой календарь под твой маникюр синхронизировала, оставайся с нами! .Форум открытый, зачем нам реклама, конкуренции мало или хвастаемся?

я когда знаю, что кто-то зарабатывает, то у меня конкурирующий момент просыпается, и я усердней зарабатывать начинаю))
и там был вопрос, реально? да - реально))

#108645 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 13:58

Сегодня все такие самоуверенные :
- встань и крутись как модель

Вот реально , кто встает в первой секунды , зачем вы это делает ?

Я могу встать и показаться в полный рост после 40 минут общения))) без подарка, но такие обычно просто потом что-то кидают)))
У меня обычно либо просят на второй секунде , (аж глаз дергается от таких ), либо спустя несколько недель , вспоминают что никогда меня не видели в полный рост :))
Моих на пару недель не хватает)) максимум 2, потом начинают что-то просить, меня это раздражает и я их удаляю... у меня не список друзей)) а проходной двор))

У меня от есть те , кто и пол года со мной ) Созваниваемся раз в неделю и реже .Я с друзей удаляю кого то , только если выбесит или в поиске пролистает . А так всех держу про запас . Вчера минуты очень трудно давались , то позвонил один , с кем несколько месяцев назад общались , затем второй . Так проще , что не надо ходить их искать ))

#108646 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 14:28

Начали ругаться с челом , зацепились что без подарка ему наверное только стремные все показывают , он мне прислал фото голых женщин из душа ( фигуры норм ) , вот я сижу и думаю вот кому нужно фото для них делать голые в душе , да еще просто так , какой стрем. Но я все таки думаю, что он их в интернете нашел и скачал

Почему просто так? Фото на заказ делают модели платно. И не на кумите) Ну и мужская психология такая, что на другом ресурсе он готов девочкам по 5-10-15 долларов заплатить за фото, а придя на дешевый кумит, будет требовать фул шоу за 0,24 цента в минуту

#108647 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 14:35

Почему просто так? Фото на заказ делают модели платно. И не на кумите) Ну и мужская психология такая, что на другом ресурсе он готов девочкам по 5-10-15 долларов заплатить за фото, а придя на дешевый кумит, будет требовать фул шоу за 0,24 цента в минуту

Я помню даже здесь, на форуме когда-то, кто-то писал, что рассылку делал среди друзей, фото предлагал, за 50 сообщений или букет, модеры то ли штрафонули, то ли наругали за такое...
Так что все может быть.
У меня среди гостей модер пришёл, надежда на премов днем угасла. Пошла мыть клетки, толку больше, чем от 3.5 баксов за 50 буев по минуте)))

#108648 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 14:44

Мне одной кажется, что, когда на тариф нужно много минут, работа идёт лучше, чем когда его снижают

Тоже замечала. Чем выше тариф, тем лучше премы у меня в поиске. Лица, поговорить хотят, а не бьют головкой по экрану придурки.

Я тоже не понимаю этих стукачей по камере.Это ж экран будет весь в  соплях.Мне вчера попался русский-трясет членом на весь экран так, что камера с трудом поспевает фокусироваться. Как тебе член? Я-член как член.Он-покажи себя.( еще одна бесячая фраза, я им тыкаю руками в лицо свое и говорю что не поверишь, но это я) Этому я сказала что могу показать себя так же как и он. Конечно, он еще радостнее затряс своей погремушкой. Я воткнула лицо в экран и начала им трясти .Странно , что-то ему не понравилось , убежал biggrin.png

#108649 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 14:58

Я помню даже здесь, на форуме когда-то, кто-то писал, что рассылку делал среди друзей, фото предлагал, за 50 сообщений или букет, модеры то ли штрафонули, то ли наругали за 

у меня недавно добавился, пишет: пришли фото сисек за букет. Ок) нашла в сети фото сисек, скинцула ему. Потом: пришли фото задницы: ок, кот. скинул кота) нашла фото задницы, скинула. Написал, что классные) новичок, наверно)

#108650 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 15:39

Я помню даже здесь, на форуме когда-то, кто-то писал, что рассылку делал среди друзей, фото предлагал, за 50 сообщений или букет, модеры то ли штрафонули, то ли наругали за такое...
Так что все может быть.
У меня среди гостей модер пришёл, надежда на премов днем угасла. Пошла мыть клетки, толку больше, чем от 3.5 баксов за 50 буев по минуте)))
Потому что есть такая малююююююсенькая деталь, которую любят игнорировать, как "правила сайта"
Сайт запрещает за 50 (или сколько бы там ни было смс) обмениваться чем-то.
Раньше, даже если кидали просто так друзья смс с буквами или цифрами , то даже 50 штук не зачитались и расценивались, как спам

#108651 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 16:08

Я помню даже здесь, на форуме когда-то, кто-то писал, что рассылку делал среди друзей, фото предлагал, за 50 сообщений или букет, модеры то ли штрафонули, то ли наругали за 

у меня недавно добавился, пишет: пришли фото сисек за букет. Ок) нашла в сети фото сисек, скинцула ему. Потом: пришли фото задницы: ок, кот. скинул кота) нашла фото задницы, скинула. Написал, что классные) новичок, наверно)

я когда то так сделала. мне пришло предупреждение от модеров, за разпрастроение чужих фото

#108652 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 16:28

я когда то так сделала. мне пришло предупреждение от модеров, за разпрастроение чужих фото

а что модеры знают как выглядят ваши сиськи?

#108653 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 16:43

а что модеры знают как выглядят ваши сиськи?

Ржу ;) ;) ;) Видно сравнивали , если их где то засветили )))

#108654 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 16:44

Короче , я снова на дне рейтинга , поэтому рассказываю всем , все что о них думаю :)) думаю у многих кто меня встретит сегодня упадет член :)

#108655 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 16:47

каким образом они могут доказать эт?))

#108656 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 16:55

всегда отправляю дрочерам фотки с интернета за подарки, проблем не было

#108657 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 16:55

Короче , я снова на дне рейтинга , поэтому рассказываю всем , все что о них думаю smile.png) думаю у многих кто меня встретит сегодня упадет член smile.png

у меня тоже 1, в поиске очередь, 0, и члены в экране.

#108658 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 17:03

Короче , я снова на дне рейтинга , поэтому рассказываю всем , все что о них думаю smile.png) думаю у многих кто меня встретит сегодня упадет член smile.png

у меня есть час времени)) сейчас мы будем на них смотреть в две пары глаз))

#108659 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 17:47

За 40 мин сделала 15) все)) для меня гостей на 2 недели за глаза))

#108660 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 17:56

Короче , я снова на дне рейтинга , поэтому рассказываю всем , все что о них думаю :)) думаю у многих кто меня встретит сегодня упадет член :)

У меня 4,два дня уже минутники из них 30 %дети... С.... Ка... За 5 часов даже 100 минут нет.. Вот такая х.... йня малята

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 300

20 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей