и да, сиськи я свои показываю за корону тут. И он их видел.
И запомнил же))) вот память у человека)))
Отправлено 09 October 2025 - 09:34
Это просто все в один день было. я теперь никаких никому фоток не кидаю. ну их нафиг
И запомнил же))) вот память у человека)))и да, сиськи я свои показываю за корону тут. И он их видел.
5 дней блока - очень жестоко, хорошо, если выходные есть...
Это было два года назад, но я запомнила. у меня Этих блоков полно постоянно
Отправлено 09 October 2025 - 09:35
Отправлено 09 October 2025 - 10:07
Если присылаешь им скрин из поиска по картинкам, а там куча таких же фоток, то они возвращают подарки. А девушек, вероятно, как-то штрафуют — тут не знаю.
ну так это ежу понятно, что нельзя брать картинки в нете. Не думала, что кто-то не в курсе о поиске в гугле)
Я брала кадры из видео)
и да, сиськи я свои показываю за корону тут. И он их видел.
ахах знала, что будут вопросы
. переписка была с не очень приятным "другом". просит скинуть фото сисек, говорю клубника, он бросает клубнику, я нахожу в интернете рандомные сиськи и бросаю ему. сразу смс cука, это не твои, я хочу твои. Я блокирую его. Через пол часа -500 балов, смс от модеров: В связи обманом -500 балов и за распространение чужих фото блок на 5 дней. на любые мои просьбы ответ один, блок раньше срока снять не можем. чувак с португалии был. Я потом конечно ему поблагодарила, но там бесполезно.
аа, ну так ты сама лоханулась, тогда все понятно.
Отправлено 09 October 2025 - 11:10
По-моему, оно сейчас и по кадрам из видео ищет.ну так это ежу понятно, что нельзя брать картинки в нете. Не думала, что кто-то не в курсе о поиске в гугле)
Я брала кадры из видео)
Отправлено 09 October 2025 - 13:03
Заходила ради эксперимента как мужик-бомж. Наши прилично себя вели, либо вообще меня клацали почему-то. И только африканки предлагали сиську-письку и писали "у тебя такой красивый ***". Как вы понимаете *** у меня нет и естественно я сидела с черным экраном. Как умственно отсталые эти дуры выглядят с такой писаниной. Вообще не понимаю зачем сайт допустил их миллион. Мужикам то они не особо нравятся тоже. Часто пишут мне в рулетке "о, наконец-то белая". Или когда бомж просит сиськи, я ему отвечаю "африканки покажут", а он отвечает "да, но они не красивые"Наши тоже далеко не ушли от африканок.Кто им сказал? думаете некому...миллион африканок на сайте, даже бомжам хвалебные оды поют, вот и разбаловали. Каждый нищеброд себя богом считаетМне тоже часто такие попадаются))сними бюстгальтер и оставь майку-Покажи ноги
-Подари кота
-Не понял
аххахахах конечно не понял
Покажи подошвы
Покажи маникюр на ногах
Покажи попу в шортах
Говорю подарок кот ???? и я покажу тебе))
Пишет :Ого,чего так дорого )))все бесплатно показывают..
Ну говорю ...Ищи бесплатницу себе ...
Обиделся..но подарил цветы ...посмотри хотя бы как я кон#аю..
Чего пишу...я на сайте до войны год работала..кардинально изменился...какие борзые стали и в основном жадные..говорят, мы им все должны показывать,раздеваться,танцевать, потому что, мы здесь работаем ,что нам за это платят они..о боги ,кто им сказал эту #уйню,)))нам платит сайт и мы из эти минуты проведенных с ними получаем мизерные копейки..
Отправлено 09 October 2025 - 13:07
Да, да. Не работает...у меня бывало и 50 минут с приемом, а дальше нищебродыВот как, списала с према 10 мин до 0, и следующие гости полетели, ну просто жопа какая-то.
Только больки-меньки работа пошла...
И вот то, что говорят, зацепись с премом и дальше они будут, у меня так не работает. Их вырубают и адйос..
Отправлено 09 October 2025 - 14:37
Отправлено 09 October 2025 - 14:45
и Давно у вас так что идут бомжи?Вот как, списала с према 10 мин до 0, и следующие гости полетели, ну просто жопа какая-то.
Только больки-меньки работа пошла...
И вот то, что говорят, зацепись с премом и дальше они будут, у меня так не работает. Их вырубают и адйос..
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →