Coomeet.com
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 23:11
Мне тоже часто такие попадаются))сними бюстгальтер и оставь майку-Покажи ноги
-Подари кота
-Не понял
аххахахах конечно не понял
Покажи подошвы
Покажи маникюр на ногах
Покажи попу в шортах
Говорю подарок кот ???? и я покажу тебе))
Пишет :Ого,чего так дорого )))все бесплатно показывают..
Ну говорю ...Ищи бесплатницу себе ...
Обиделся..но подарил цветы ...посмотри хотя бы как я кон#аю..
Чего пишу...я на сайте до войны год работала..кардинально изменился...какие борзые стали и в основном жадные..говорят, мы им все должны показывать,раздеваться,танцевать, потому что, мы здесь работаем ,что нам за это платят они..о боги ,кто им сказал эту #уйню,)))нам платит сайт и мы из эти минуты проведенных с ними получаем мизерные копейки..
Сообщение отредактировал Alinka8: 08 Октябрь 2025 - 23:23
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 00:00
Кто им сказал? думаете некому...миллион африканок на сайте, даже бомжам хвалебные оды поют, вот и разбаловали. Каждый нищеброд себя богом считаетМне тоже часто такие попадаются))сними бюстгальтер и оставь майку-Покажи ноги
-Подари кота
-Не понял
Покажи подошвы
Покажи маникюр на ногах
Покажи попу в шортах
Чего пишу...я на сайте до войны год работала..кардинально изменился...какие борзые стали и в основном жадные..говорят, мы им все должны показывать,раздеваться,танцевать, потому что, мы здесь работаем ,что нам за это платят они..о боги ,кто им сказал эту #уйню,)))нам платит сайт и мы из эти минуты проведенных с ними получаем мизерные копейки..
Сообщение отредактировал Randajad: 09 Октябрь 2025 - 00:03
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 00:34
Если присылаешь им скрин из поиска по картинкам, а там куча таких же фоток, то они возвращают подарки. А девушек, вероятно, как-то штрафуют — тут не знаю.
я когда то так сделала. мне пришло предупреждение от модеров, за разпрастроение чужих фото
каким образом они могут доказать эт?))
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 01:09
Мне тоже часто такие попадаются))сними бюстгальтер и оставь майку-Покажи ноги
-Подари кота
-Не понял
Покажи подошвы
Покажи маникюр на ногах
Покажи попу в шортах
мы все задаемся этим вопросом, поверте
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 02:18
Кто им сказал? думаете некому...миллион африканок на сайте, даже бомжам хвалебные оды поют, вот и разбаловали. Каждый нищеброд себя богом считаетМне тоже часто такие попадаются))сними бюстгальтер и оставь майку-Покажи ноги
-Подари кота
-Не понял
Покажи подошвы
Покажи маникюр на ногах
Покажи попу в шортах
Наши тоже далеко не ушли от африканок.
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 08:44
я когда то так сделала. мне пришло предупреждение от модеров, за разпрастроение чужих фото
каким образом они могут доказать эт?))
ахах знала, что будут вопросы
. переписка была с не очень приятным "другом". просит скинуть фото сисек, говорю клубника, он бросает клубнику, я нахожу в интернете рандомные сиськи и бросаю ему. сразу смс cука, это не твои, я хочу твои. Я блокирую его. Через пол часа -500 балов, смс от модеров: В связи обманом -500 балов и за распространение чужих фото блок на 5 дней. на любые мои просьбы ответ один, блок раньше срока снять не можем. чувак с португалии был. Я потом конечно ему поблагодарила, но там бесполезно.
Сообщение отредактировал Ona: 09 Октябрь 2025 - 08:51
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 313
20 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (6), Yandex (42), Bing (28), Жужа, Google (8), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza