Coomeet.com
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 13:52
девочки реально ли 100 в день? На выхолных? за сколько по времени?
я раньше делала за 10+ часов больше сотки в день, да и в будни могла, с сентября у меня все поломалось...
кицюня, и тут на форуме все поломается если правила игнорировать. Про зароботки не пишем, рискуем блоком. А я уже свой календарь под твой маникюр синхронизировала, оставайся с нами! .Форум открытый, зачем нам реклама, конкуренции мало или хвастаемся?
я когда знаю, что кто-то зарабатывает, то у меня конкурирующий момент просыпается, и я усердней зарабатывать начинаю))
и там был вопрос, реально? да - реально))
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 13:58
Моих на пару недель не хватает)) максимум 2, потом начинают что-то просить, меня это раздражает и я их удаляю... у меня не список друзей)) а проходной двор))У меня обычно либо просят на второй секунде , (аж глаз дергается от таких ), либо спустя несколько недель , вспоминают что никогда меня не видели в полный ростЯ могу встать и показаться в полный рост после 40 минут общения))) без подарка, но такие обычно просто потом что-то кидают)))Сегодня все такие самоуверенные :
- встань и крутись как модель
Вот реально , кто встает в первой секунды , зачем вы это делает ?)
У меня от есть те , кто и пол года со мной ) Созваниваемся раз в неделю и реже .Я с друзей удаляю кого то , только если выбесит или в поиске пролистает . А так всех держу про запас . Вчера минуты очень трудно давались , то позвонил один , с кем несколько месяцев назад общались , затем второй . Так проще , что не надо ходить их искать ))
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 14:28
Начали ругаться с челом , зацепились что без подарка ему наверное только стремные все показывают , он мне прислал фото голых женщин из душа ( фигуры норм ) , вот я сижу и думаю вот кому нужно фото для них делать голые в душе , да еще просто так , какой стрем. Но я все таки думаю, что он их в интернете нашел и скачал
Почему просто так? Фото на заказ делают модели платно. И не на кумите) Ну и мужская психология такая, что на другом ресурсе он готов девочкам по 5-10-15 долларов заплатить за фото, а придя на дешевый кумит, будет требовать фул шоу за 0,24 цента в минуту
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 14:35
Почему просто так? Фото на заказ делают модели платно. И не на кумите) Ну и мужская психология такая, что на другом ресурсе он готов девочкам по 5-10-15 долларов заплатить за фото, а придя на дешевый кумит, будет требовать фул шоу за 0,24 цента в минуту
Начали ругаться с челом , зацепились что без подарка ему наверное только стремные все показывают , он мне прислал фото голых женщин из душа ( фигуры норм ) , вот я сижу и думаю вот кому нужно фото для них делать голые в душе , да еще просто так , какой стрем. Но я все таки думаю, что он их в интернете нашел и скачал
Я помню даже здесь, на форуме когда-то, кто-то писал, что рассылку делал среди друзей, фото предлагал, за 50 сообщений или букет, модеры то ли штрафонули, то ли наругали за такое...
Так что все может быть.
У меня среди гостей модер пришёл, надежда на премов днем угасла. Пошла мыть клетки, толку больше, чем от 3.5 баксов за 50 буев по минуте)))
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 14:44
Тоже замечала. Чем выше тариф, тем лучше премы у меня в поиске. Лица, поговорить хотят, а не бьют головкой по экрану придурки.Мне одной кажется, что, когда на тариф нужно много минут, работа идёт лучше, чем когда его снижают
Я тоже не понимаю этих стукачей по камере.Это ж экран будет весь в соплях.Мне вчера попался русский-трясет членом на весь экран так, что камера с трудом поспевает фокусироваться. Как тебе член? Я-член как член.Он-покажи себя.( еще одна бесячая фраза, я им тыкаю руками в лицо свое и говорю что не поверишь, но это я) Этому я сказала что могу показать себя так же как и он. Конечно, он еще радостнее затряс своей погремушкой. Я воткнула лицо в экран и начала им трясти .Странно , что-то ему не понравилось , убежал ![]()
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 14:58
Я помню даже здесь, на форуме когда-то, кто-то писал, что рассылку делал среди друзей, фото предлагал, за 50 сообщений или букет, модеры то ли штрафонули, то ли наругали за
у меня недавно добавился, пишет: пришли фото сисек за букет. Ок) нашла в сети фото сисек, скинцула ему. Потом: пришли фото задницы: ок, кот. скинул кота) нашла фото задницы, скинула. Написал, что классные) новичок, наверно)
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 15:39
Потому что есть такая малююююююсенькая деталь, которую любят игнорировать, как "правила сайта"Я помню даже здесь, на форуме когда-то, кто-то писал, что рассылку делал среди друзей, фото предлагал, за 50 сообщений или букет, модеры то ли штрафонули, то ли наругали за такое...Почему просто так? Фото на заказ делают модели платно. И не на кумите) Ну и мужская психология такая, что на другом ресурсе он готов девочкам по 5-10-15 долларов заплатить за фото, а придя на дешевый кумит, будет требовать фул шоу за 0,24 цента в минуту
Так что все может быть.
У меня среди гостей модер пришёл, надежда на премов днем угасла. Пошла мыть клетки, толку больше, чем от 3.5 баксов за 50 буев по минуте)))
Сайт запрещает за 50 (или сколько бы там ни было смс) обмениваться чем-то.
Раньше, даже если кидали просто так друзья смс с буквами или цифрами , то даже 50 штук не зачитались и расценивались, как спам
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 16:08
Я помню даже здесь, на форуме когда-то, кто-то писал, что рассылку делал среди друзей, фото предлагал, за 50 сообщений или букет, модеры то ли штрафонули, то ли наругали за
у меня недавно добавился, пишет: пришли фото сисек за букет. Ок) нашла в сети фото сисек, скинцула ему. Потом: пришли фото задницы: ок, кот. скинул кота) нашла фото задницы, скинула. Написал, что классные) новичок, наверно)
я когда то так сделала. мне пришло предупреждение от модеров, за разпрастроение чужих фото
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 16:28
я когда то так сделала. мне пришло предупреждение от модеров, за разпрастроение чужих фото
а что модеры знают как выглядят ваши сиськи?
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 16:43
а что модеры знают как выглядят ваши сиськи?
Ржу
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 16:55
всегда отправляю дрочерам фотки с интернета за подарки, проблем не былоя когда то так сделала. мне пришло предупреждение от модеров, за разпрастроение чужих фото
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 17:03
Короче , я снова на дне рейтинга , поэтому рассказываю всем , все что о них думаю
) думаю у многих кто меня встретит сегодня упадет член
у меня тоже 1, в поиске очередь, 0, и члены в экране.
у меня есть час времени)) сейчас мы будем на них смотреть в две пары глаз))
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 17:56
У меня 4,два дня уже минутники из них 30 %дети... С.... Ка... За 5 часов даже 100 минут нет.. Вот такая х.... йня малятау меня тоже 1, в поиске очередь, 0, и члены в экране.Короче , я снова на дне рейтинга , поэтому рассказываю всем , все что о них думаю
) думаю у многих кто меня встретит сегодня упадет член
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 482
8 пользователей, 401 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (42), Okaybabe, Baidu (1), Yandex (25), Drama queen, Google (5), PAnnaRoza, Aries2303, Красная королева, Just smile, LolaM, Nastya_ya