только что блокировка на 20 минут элементы эротики. сижу ровно, еще бомжам я эротику не показывала. Но бесит, потому что только вышла с блоки, на фига мне проблеимы снова. Написала в поддержку, извинились, сняли блок.
Coomeet.com
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 10:05
Честно, я так надеялась,что у вас поток поменятсяу меня хит-парад гостей без регистрации. прям все как я люблю. Держу себя в руках изо васех сил)
Подниматся на тариф, да ище и на гостях
он остался прежним) да и с чего, если было грубое нарушение. Хорошо, вообще поиск есть) Я ожидала худшего.
Как и было: в будни бомжи, ночью премы, но в будни я ночью максимум до часу, так что толка немного.
На выходных были премы, поработала неплохо. Потихоньку поднимаюсь
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 11:02
Я обычно в пятницу делаю себе выходной, но сейчас у меня осенняя хандра, хоть через день делай выходной и все равно не помогает снять усталость.
Жиза. Я 2 дня просто проспал, и еще хочу
Не забудь еще отписаться, как подрочил, куда засунул, как обкончался, какой консистенции была сперма
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 11:27
Ну так не с кем пообщаться или платить не охото на кумите, сюда бесплатно общаться пришел
Я не знаю, как это комментировать. Каким образом пара безобидных сообщений в неделю на форуме могут заменить общение на кумите — мне непонятно.
Я тебе уже предлагал платно пообщаться на кумите, если тебя напрягают мои бесплатные сообщения здесь. Предложение еще в силе.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 07 Октябрь 2025 - 11:27
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 11:55
Эт у меня сегодня выходной, они к вам поперлись со своими токсическими рекомендациями.вся такая серьезная, улыбнись , все хорошо же)
Плять, вот ко мне чмо какое-то приперлось со своими УЛЫБНИСЬ, как прочитала, вот реально, х..й ему вырвать только желание![]()
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 12:16
Эт у меня сегодня выходной, они к вам поперлись со своими токсическими рекомендациями.вся такая серьезная, улыбнись , все хорошо же)
Плять, вот ко мне чмо какое-то приперлось со своими УЛЫБНИСЬ, как прочитала, вот реально, х..й ему вырвать только желание![]()
Ага, при чем сидела просто с нормальным лицом, абсолютно с нормальным, потому что предыдущий дрочер подарками на 100 минут накидал, так нет же, видимо в их тупом понимании надо лыбиться, как на голливудской дорожке плять
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:18
Всім як завжди Вітання!
Моно віза також одразу )
Як ти там писала? робиш здивовано-радісне обличчя на ххуї?)) я кожного разу згадую тебе, але ніяк не можу зробити цей покерфейс з бомжами)
Зараз спробую прояснити.
Я коли сідаю працювати у мене завжди на обличчі привітна посмішка. Коли з'являється член на екрані, погляд наче я тільки його все життя чекала
(хоча в цей час я можу читати тут чат, або робити якесь замовлення на інших сайтах, чи будь ще щось). Навіть якщо це бомжи. По-перше, точу що це також мій час і мої гроші, навіть одна хвилина. По-друге, тому що в мене було так пару разів, що він поповнювався і ми довго спілкувались. Тому стараюсь ніколи не упускати такий шанс.
Також ця робота для мене відрив від реальності, наче понурююсь в інше життя без турбот. І взагалі мені все тут подобається...Не треба нікуди їхати, не треба думати, що одягти, працюю в той час коли мені зручно.
До речі.. Останнім часом під час спілкування тут почала робити деякі речі. Або качаю дупу, або масаж верхньої частини ніг.. А виглядає.. наче я щось роблю пікантне )) Мені все тут подобається
На члени реагую дуже спокійно ( до того ж багато років працюю в секс шопі ))))
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:19
вся такая серьезная, улыбнись , все хорошо же)
Я с вами по этому желанию. При чем своё "улыбнись" пишут с первого же сообщения. Я у таких сразу и спрашиваю, "Чему я должна улыбаться?", понимаю, когда собеседник сам улыбается, приветствует, конечно, я тоже улыбаюсь в ответ. Но блин, когда чёрный экран, член на весь экран или недовольный чел, и такое пишет.... Приятно им видеть улыбающихся девушек, понимаю, но сделай что-то для этого. Только пару раз и то давно, попадались мне такие, кто после этой фразы сразу подарочек кидали, вот это приятно, действительно сразу и настроение повысил.
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:31
Всім як завжди Вітання!
Моно віза також одразу )
Як ти там писала? робиш здивовано-радісне обличчя на ххуї?)) я кожного разу згадую тебе, але ніяк не можу зробити цей покерфейс з бомжами)
Я в первые пару лет работы на кумите доулыбалась всем без исключения, что теперь носогубные морщины. Теперь улыбаться не хочется)) Но многие из-за этого переключают,типа не рада его писюну.
Є декілька вправ для обличчя. Намагаюсь їх робити. Звичайно ще і генетика допомагає
А взагалі вважаю для себе, краще з посмішкою і зморшками ніж з сумним обличчям (так же і в житті) ![]()
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:46
вся такая серьезная, улыбнись , все хорошо же)
Я с вами по этому желанию. При чем своё "улыбнись" пишут с первого же сообщения. Я у таких сразу и спрашиваю, "Чему я должна улыбаться?", понимаю, когда собеседник сам улыбается, приветствует, конечно, я тоже улыбаюсь в ответ. Но блин, когда чёрный экран, член на весь экран или недовольный чел, и такое пишет.... Приятно им видеть улыбающихся девушек, понимаю, но сделай что-то для этого. Только пару раз и то давно, попадались мне такие, кто после этой фразы сразу подарочек кидали, вот это приятно, действительно сразу и настроение повысил.
Да, были за год наверное дрочера 3
, которые зашли в чат, сразу кинули, кто кота, кто брюлик, ну тут я конечно сразу улыбнулась, воздушный поцелуй отправила, но улыбаться да, какой-то письке кривой или чмошнику с иплом, на которое блевануть хочется - это перебор ![]()
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:56
У меня вчера такой был. Впервые за все время. Дрочит в раскоряку и из анального отверстия фекалии торчат. Я в шоке была, ещё такого не видела.Особенно улыбаться, когда ж@п@ в экране и вылазит г@внец@.. Ммммм как рада твоим какашонк@м)))
Модер пришел ближе к 12 ночи, потому не закрывала экран от этого ужаса. Пусть мне модеры за эти два дня доплачивают за моральный ущерб.
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:57
Зараз спробую прояснити.
Я коли сідаю працювати у мене завжди на обличчі привітна посмішка. Коли з'являється член на екрані, погляд наче я тільки його все життя чекала
(хоча в цей час я можу читати тут чат, або робити якесь замовлення на інших сайтах, чи будь ще щось). Навіть якщо це бомжи. По-перше, точу що це також мій час і мої гроші, навіть одна хвилина. По-друге, тому що в мене було так пару разів, що він поповнювався і ми довго спілкувались. Тому стараюсь ніколи не упускати такий шанс.
Також ця робота для мене відрив від реальності, наче понурююсь в інше життя без турбот. І взагалі мені все тут подобається...Не треба нікуди їхати, не треба думати, що одягти, працюю в той час коли мені зручно.
До речі.. Останнім часом під час спілкування тут почала робити деякі речі. Або качаю дупу, або масаж верхньої частини ніг.. А виглядає.. наче я щось роблю пікантне )) Мені все тут подобається![]()
На члени реагую дуже спокійно ( до того ж багато років працюю в секс шопі ))))
Я все розумію, ти розумничка, що вмієш аж так абстрагуватися.
Я теж працюю з легкою посмішкою, та коли це бомж, який не може писати, а тільки пхає член і махає цицьки - вибішує( Бо після того, як ми робимо радісні обличчя, вони і не збираються нічого купувати, а впевнені, що і так норм(
Я в первые пару лет работы на кумите доулыбалась всем без исключения, что теперь носогубные морщины. Теперь улыбаться не хочется)) Но многие из-за этого переключают,типа не рада его писюну.
Є декілька вправ для обличчя. Намагаюсь їх робити. Звичайно ще і генетика допомагає
![]()
А взагалі вважаю для себе, краще з посмішкою і зморшками ніж з сумним обличчям (так же і в житті)
Саме так) я теж в житті намагаюсь посміхатись)
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 14:15
У меня вчера такой был. Впервые за все время. Дрочит в раскоряку и из анального отверстия фекалии торчат. Я в шоке была, ещё такого не видела.Особенно улыбаться, когда ж@п@ в экране и вылазит г@внец@.. Ммммм как рада твоим какашонк@м)))
Модер пришел ближе к 12 ночи, потому не закрывала экран от этого ужаса. Пусть мне модеры за эти два дня доплачивают за моральный ущерб.
на фоне не смытого ..овна в унитазе часто дрочат. Сегодня один урод не срал, но сидит и крупным планом еду из зубов выковыривает и из под ногтей выгрызает и снова ногти в зубы
Наверное от радости надо было так широко улыбаться)
Еще не так давно заходил ***, который в носу ковырялся и козявки ел
Сообщение отредактировал BDSM_A: 07 Октябрь 2025 - 14:16
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |