Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#108561 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 10:03

только что блокировка на 20 минут элементы эротики. сижу ровно, еще бомжам я эротику не показывала. Но бесит, потому что только вышла с блоки, на фига мне проблеимы снова. Написала в поддержку, извинились, сняли блок. 

#108562 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 10:05

у меня хит-парад гостей без регистрации. прям все как я люблю. Держу себя в руках изо васех сил)

Честно, я так надеялась,что у вас поток поменятся
Подниматся на тариф, да ище и на гостях

он остался прежним) да и с чего, если было грубое нарушение. Хорошо, вообще поиск есть) Я ожидала худшего.
Как и было: в будни бомжи, ночью премы, но в будни я ночью максимум до часу, так что толка немного.
На выходных были премы, поработала неплохо. Потихоньку поднимаюсь

#108563 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 10:30

О, кажется, нас посетили модераторы и потерли тот трешак, что был пару дней назад. 

#108564 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 11:02

Я обычно в пятницу делаю себе выходной, но  сейчас у меня осенняя хандра, хоть  через день делай выходной и все равно не помогает снять усталость.

Жиза. Я 2 дня просто проспал, и еще хочу grin.gif

Не забудь еще отписаться, как подрочил, куда засунул, как обкончался, какой консистенции была сперма

#108565 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 11:07

Не забудь еще отписаться, как подрочил, куда засунул, как обкончался, какой консистенции была сперма

Сообщение отредактировал NoPasaran: 07 Октябрь 2025 - 11:07

#108566 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 11:17

Ну так не с кем пообщаться или платить не охото на кумите, сюда бесплатно общаться пришел

#108567 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 11:25

вся такая серьезная, улыбнись , все хорошо же)

Плять, вот ко мне чмо какое-то приперлось со своими УЛЫБНИСЬ, как прочитала, вот реально, х..й ему вырвать только желание upyers2.gif 

#108568 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 11:27

Ну так не с кем пообщаться или платить не охото на кумите, сюда бесплатно общаться пришел

Я не знаю, как это комментировать. Каким образом пара безобидных сообщений в неделю на форуме могут заменить общение на кумите — мне непонятно. 

Я тебе уже предлагал платно пообщаться на кумите, если тебя напрягают мои бесплатные сообщения здесь. Предложение еще в силе. 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 07 Октябрь 2025 - 11:27

#108569 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 11:30

NoPasaran

денег некуда девать?)))

приветики.

человек ху   и отріввает и ник говорящий. сча еще и мне достанется

Сообщение отредактировал orhideja: 07 Октябрь 2025 - 11:31

#108570 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 11:55

Плять, вот ко мне чмо какое-то приперлось со своими УЛЫБНИСЬ, как прочитала, вот реально, х..й ему вырвать только желание upyers2.gif

Эт у меня сегодня выходной, они к вам поперлись со своими токсическими рекомендациями.

#108571 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 12:16

Плять, вот ко мне чмо какое-то приперлось со своими УЛЫБНИСЬ, как прочитала, вот реально, х..й ему вырвать только желание upyers2.gif

Эт у меня сегодня выходной, они к вам поперлись со своими токсическими рекомендациями.

Ага, при чем сидела просто с нормальным лицом, абсолютно с нормальным, потому что предыдущий дрочер подарками на 100 минут накидал, так нет же, видимо в их тупом понимании надо лыбиться, как на голливудской дорожке плять 

#108572 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:18

Всім як завжди Вітання!  
Моно віза також одразу )  

Як ти там писала? робиш здивовано-радісне обличчя на ххуї?)) я кожного разу згадую тебе, але ніяк не можу зробити цей покерфейс з бомжами)

Зараз спробую  прояснити.

Я коли сідаю працювати у мене завжди  на обличчі  привітна посмішка. Коли  з'являється  член на екрані, погляд наче я тільки  його все життя чекала  original.gif (хоча в  цей  час я можу читати тут чат, або робити якесь замовлення на інших сайтах, чи будь  ще щось). Навіть якщо це бомжи. По-перше, точу що це  також мій час і мої  гроші, навіть одна хвилина. По-друге,  тому що в мене   було так пару разів, що він поповнювався і ми довго спілкувались.  Тому  стараюсь ніколи не упускати такий  шанс.

Також ця робота для  мене відрив від реальності, наче понурююсь в інше життя без турбот. І взагалі мені все тут подобається...Не  треба нікуди їхати, не треба думати, що одягти,  працюю  в той час коли мені зручно. 
До речі..   Останнім часом під час спілкування тут почала робити деякі речі. Або качаю дупу, або масаж верхньої частини  ніг.. А виглядає.. наче я щось роблю пікантне ))  Мені все тут подобається original.gif 

На  члени реагую   дуже спокійно ( до того  ж багато років працюю  в секс шопі ))))

#108573 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:19

Я с вами по этому желанию. При чем своё "улыбнись" пишут с первого же сообщения. Я у таких сразу и спрашиваю, "Чему я должна улыбаться?", понимаю, когда собеседник сам улыбается, приветствует, конечно, я тоже улыбаюсь в ответ. Но блин, когда чёрный экран, член на весь экран или недовольный чел, и такое пишет.... Приятно им видеть улыбающихся девушек, понимаю, но сделай что-то для этого. Только пару раз и то давно, попадались мне такие, кто после этой фразы сразу подарочек кидали, вот это приятно, действительно сразу и настроение повысил.

#108574 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:31

Всім як завжди Вітання!  
Моно віза також одразу )  

Як ти там писала? робиш здивовано-радісне обличчя на ххуї?)) я кожного разу згадую тебе, але ніяк не можу зробити цей покерфейс з бомжами)

Я в первые пару лет работы на кумите доулыбалась всем без исключения, что теперь носогубные морщины. Теперь улыбаться не хочется)) Но многие из-за этого переключают,типа не рада его писюну.

Є  декілька вправ   для обличчя.  Намагаюсь їх робити. Звичайно  ще і генетика допомагає original.gif   
А взагалі вважаю  для себе, краще з посмішкою і зморшками  ніж  з сумним обличчям (так же і в житті)  original.gif

#108575 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:46

Я с вами по этому желанию. При чем своё "улыбнись" пишут с первого же сообщения. Я у таких сразу и спрашиваю, "Чему я должна улыбаться?", понимаю, когда собеседник сам улыбается, приветствует, конечно, я тоже улыбаюсь в ответ. Но блин, когда чёрный экран, член на весь экран или недовольный чел, и такое пишет.... Приятно им видеть улыбающихся девушек, понимаю, но сделай что-то для этого. Только пару раз и то давно, попадались мне такие, кто после этой фразы сразу подарочек кидали, вот это приятно, действительно сразу и настроение повысил.

Да, были за год наверное дрочера 3 laughing.gif , которые зашли в чат, сразу кинули, кто кота, кто брюлик, ну тут я конечно сразу улыбнулась, воздушный поцелуй отправила, но улыбаться да, какой-то письке кривой или чмошнику с иплом, на которое блевануть хочется - это перебор sick.gif

#108576 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:52

Особенно улыбаться, когда ж@п@ в экране и вылазит г@внец@.. Ммммм как рада твоим какашонк@м)))

#108577 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:56

Особенно улыбаться, когда ж@п@ в экране и вылазит г@внец@.. Ммммм как рада твоим какашонк@м)))

У меня вчера такой был. Впервые за все время. Дрочит в раскоряку и из анального отверстия фекалии торчат. Я в шоке была, ещё такого не видела.

Модер пришел ближе к 12 ночи, потому не закрывала экран от этого ужаса. Пусть мне модеры за эти два дня доплачивают за моральный ущерб.

#108578 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:57

Зараз спробую  прояснити.

Я коли сідаю працювати у мене завжди  на обличчі  привітна посмішка. Коли  з'являється  член на екрані, погляд наче я тільки  його все життя чекала  original.gif (хоча в  цей  час я можу читати тут чат, або робити якесь замовлення на інших сайтах, чи будь  ще щось). Навіть якщо це бомжи. По-перше, точу що це  також мій час і мої  гроші, навіть одна хвилина. По-друге,  тому що в мене   було так пару разів, що він поповнювався і ми довго спілкувались.  Тому  стараюсь ніколи не упускати такий  шанс.

Також ця робота для  мене відрив від реальності, наче понурююсь в інше життя без турбот. І взагалі мені все тут подобається...Не  треба нікуди їхати, не треба думати, що одягти,  працюю  в той час коли мені зручно. 
До речі..   Останнім часом під час спілкування тут почала робити деякі речі. Або качаю дупу, або масаж верхньої частини  ніг.. А виглядає.. наче я щось роблю пікантне ))  Мені все тут подобається original.gif 

На  члени реагую   дуже спокійно ( до того  ж багато років працюю  в секс шопі ))))

Я все розумію, ти розумничка, що вмієш аж так абстрагуватися.
Я теж працюю з легкою посмішкою, та коли це бомж, який не може писати, а тільки пхає член і махає цицьки - вибішує( Бо після того, як ми робимо радісні обличчя, вони і не збираються нічого купувати, а впевнені, що і так норм(

Я в первые пару лет работы на кумите доулыбалась всем без исключения, что теперь носогубные морщины. Теперь улыбаться не хочется)) Но многие из-за этого переключают,типа не рада его писюну.

Є  декілька вправ   для обличчя.  Намагаюсь їх робити. Звичайно  ще і генетика допомагає original.gif   
А взагалі вважаю  для себе, краще з посмішкою і зморшками  ніж  з сумним обличчям (так же і в житті)  original.gif

Саме так) я теж в житті намагаюсь посміхатись)

#108579 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 14:15

У меня вчера такой был. Впервые за все время. Дрочит в раскоряку и из анального отверстия фекалии торчат. Я в шоке была, ещё такого не видела.

Модер пришел ближе к 12 ночи, потому не закрывала экран от этого ужаса. Пусть мне модеры за эти два дня доплачивают за моральный ущерб.

на фоне не смытого ..овна в унитазе часто дрочат. Сегодня один урод не срал, но сидит и крупным планом еду из зубов выковыривает и из под ногтей выгрызает и снова ногти в зубы sick.gif  Наверное от радости надо было так широко улыбаться) 

Еще не так давно заходил ***, который в носу ковырялся и козявки ел

Сообщение отредактировал BDSM_A: 07 Октябрь 2025 - 14:16

#108580 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 14:26

Моно  віза  миттєво. original.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 287

12 пользователей, 214 гостей, 1 скрытых пользователей