Ага,он сидит дрюкает ,я улыбаюсь.И он уходит))) думает,что смеюсь с его члена. явно не улыбку он хочет видеть
Те.кто с лицом,естественно,с улыбкой встречаю.Логично же,не?![]()
Coomeet.com
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 15:44
Ага,он сидит дрюкает ,я улыбаюсь.И он уходит))) думает,что смеюсь с его члена. явно не улыбку он хочет видеть
Те.кто с лицом,естественно,с улыбкой встречаю.Логично же,не?
Было, что улыбалась, от того, что видос смешной смотрю, дрочер думал, что так его видеть рада![]()
И да, тоже было, что смеялась от видоса, а он думал, что из-за его дрочки ![]()
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 15:49
Дівчата.. не посміхайтесь )) Будьте незадоволені )) (якщо вас так влаштовує)..... Мене це влаштовує
![]()
Все я відпрацювала.. Гроші вивела )
Всім дякую, всі вільні
Ну вы видимо , как дрочеры долпойбы рассуждаете, что надо сидеть с улыбкой дурочки всю смену.
Есть разница между нормальным лицом, улыбкой дебилки и унылым лицом.
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 15:51
Дівчата.. не посміхайтесь )) Будьте незадоволені )) (якщо вас так влаштовує)..... Мене це влаштовує
![]()
Всім дякую, всі вільніНу вы видимо , как дрочеры долпойбы рассуждаете, что надо сидеть с улыбкой дурочки всю смену.
Це Ваша така думка. Посмішки бувають різні. Ми не про це розмовляли. І кожен працює як йому подобається, чи не подобається.
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 16:01
Ну вы видимо , как дрочеры долпойбы рассуждаете, что надо сидеть с улыбкой дурочки всю смену.
если на вашем лице улыбка выглядит как улыбка дебилки то Мы тут ни причем )
Сообщение отредактировал Ona: 07 Октябрь 2025 - 16:02
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 16:09
А что есть улыбка только дибилки? Обычной улыбки не бывает?!!к чему вы на девушку налетели? Она разве вас оскорбляла?!! Откуда мы знаем чем вы там на сайте занимаетесь, может с грустным лицом йух резиновый всю смену сосете. А на девушку что любит улыбаться налетелиНу вы видимо , как дрочеры долпойбы рассуждаете, что надо сидеть с улыбкой дурочки всю смену.
Всім дякую, всі вільні
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 16:14
А что есть улыбка только дибилки? Обычной улыбки не бывает?!!к чему вы на девушку налетели? Она разве вас оскорбляла?!! Откуда мы знаем чем вы там на сайте занимаетесь, может с грустным лицом йух резиновый всю смену сосете. А на девушку что любит улыбаться налетели
Ну вы видимо , как дрочеры долпойбы рассуждаете, что надо сидеть с улыбкой дурочки всю смену.Дівчата.. не посміхайтесь )) Будьте незадоволені )) (якщо вас так влаштовує)..... Мене це влаштовує
Всім дякую, всі вільні
Да улыбайтесь вы писям волосатым с засохшими какашками, кто вам мешает?
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 17:16
Да улыбайтесь вы писям волосатым с засохшими какашками, кто вам мешает?Если вы не вкурсе, но их можно пролистнуть) а не сидеть и смотреть на какахи а потом еще сюда приходить в подробностях это все рассказывать
А что есть улыбка только дибилки? Обычной улыбки не бывает?!!к чему вы на девушку налетели? Она разве вас оскорбляла?!! Откуда мы знаем чем вы там на сайте занимаетесь, может с грустным лицом йух резиновый всю смену сосете. А на девушку что любит улыбаться налетелиНу вы видимо , как дрочеры долпойбы рассуждаете, что надо сидеть с улыбкой дурочки всю смену.Дівчата.. не посміхайтесь )) Будьте незадоволені )) (якщо вас так влаштовує)..... Мене це влаштовує
Всім дякую, всі вільні
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 17:17
Да улыбайтесь вы писям волосатым с засохшими какашками, кто вам мешает?Если вы не вкурсе, но их можно пролистнуть) а не сидеть и смотреть на какахи а потом еще сюда приходить в подробностях это все рассказывать
А что есть улыбка только дибилки? Обычной улыбки не бывает?!!к чему вы на девушку налетели? Она разве вас оскорбляла?!! Откуда мы знаем чем вы там на сайте занимаетесь, может с грустным лицом йух резиновый всю смену сосете. А на девушку что любит улыбаться налетелиНу вы видимо , как дрочеры долпойбы рассуждаете, что надо сидеть с улыбкой дурочки всю смену.Дівчата.. не посміхайтесь )) Будьте незадоволені )) (якщо вас так влаштовує)..... Мене це влаштовує
Всім дякую, всі вільні
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 17:35
Если вы не вкурсе, но их можно пролистнуть) а не сидеть и смотреть на какахи а потом еще сюда приходить в подробностях это все рассказывать
Вот форум пролистывайте и не читайте. Здесь еще и пожестче сообщения есть, чем про какашки. Недели 3 назад модель писала про извращенца с кузнечиком в шаре ![]()
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 23:41
Це Ваша така думка. Посмішки бувають різні. Ми не про це розмовляли. І кожен працює як йому подобається, чи не подобається.
Всім дякую, всі вільні
Поддерживаю, я на сайте в 75% сижу с малохолльной улыбкой (25% пмс и заработок на пассивной агрессии))) и да, если ещё что-то интересное смотреть, то и взгляд зааинтересованный)))
И с гостями, когда ногти пилю, такая же)) попробуйте поработать так, может перестанет возникать вопрос, как на гостях можно много минут набивать))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 676
14 пользователей, 576 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (38), Yandex (35), Just smile, Селедка, Валькирия, Google (8), Виктория 1234, Facebook (2), ИллюзияБезопастности, Baidu (2), Anna200019777, Mira45, Красная королева, Basilisa, Olala88Olala, LolaM, Eva23, Drama queen, Vendeta