Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111854

#108521 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:12

Больше 6 оет протянула, в топе была, я умею с ними работать, спасибо за советы. 

Ну вот вы их видимо и разбаловали, что они считают, что за 0,24 цента в минуту, тут должно быть как на вебкамах, где приват от 2 баксов в минуту начинается - и улыбки и покрутись, потанцуй, удовлетвори все потребности bye.gif

#108522 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:16

Больше 6 оет протянула, в топе была, я умею с ними работать, спасибо за советы. 

Ну вот вы их видимо и разбаловали, что они считают, что за 0,24 цента в минуту, тут должно быть как на вебкамах, где приват от 2 баксов в минуту начинается - и улыбки и покрутись, потанцуй, удовлетвори все потребности bye.gif

Разбаловали их те, кто за минуту всё вываливает, это длилось годами. Я ничего не показываю, флиртую и общаюсь, если понравился , могу белье показать. Всё. А вот представители Бонги, развратили их по полной, игрушки,и всяким разным. devil_2.gif

#108523 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:24

Вы сюда с Бонги перекочевали? Подскажите такой сайт, где без откровенного шоу ( максимум ло белья)можно нормально работать? 

Я читаю форум, Лаки,и тому подобные, везде одно и то же)Начать работать на трех сразу, я нигде не успею, это только рефералов набрать.и жить на сайтах. 

Вообще на вебке с 2008 года и не только на Бонге работала. Вот на форуме есть же вкладка вебкам-сайты, можно найти то, что можно поставить фоном. 

То что касается Бонги, это тоже поверхностное мнение об игрушках и шоу. У меня формат Госпожи и он подразумевает отсутствие классического шоу в принципе. 

И вопрос был о том, зачем считать себя и моделей рабынями кумита

#108524 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:32

Всем привет! Подскажите пожалуйста как может насчитаться 1 мин и 7 сек, если я в субботу когда у меня был выходной, зашла посомтреть в поиск посмотрела что там все листают и на мен даже никто не остановился, а потом мне на следующий день пишет что у меня в чате было 1 мин и 7 сек , когда я зашла посмотрела что клац и сразу вышла, как такое может быть подскажите поджалуйста

Может вы ночью работали, и диалог засчитали на новый день

Нет я зашла на сайт днем , что бы посмотртеть какой поиск премиум идут или гости, и там все листали на мне никто не останавливался и все я вышла 

#108525 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:34

Вы сюда с Бонги перекочевали? Подскажите такой сайт, где без откровенного шоу ( максимум ло белья)можно нормально работать? 

Я читаю форум, Лаки,и тому подобные, везде одно и то же)Начать работать на трех сразу, я нигде не успею, это только рефералов набрать.и жить на сайтах. 

Вообще на вебке с 2008 года и не только на Бонге работала. Вот на форуме есть же вкладка вебкам-сайты, можно найти то, что можно поставить фоном. 

То что касается Бонги, это тоже поверхностное мнение об игрушках и шоу. У меня формат Госпожи и он подразумевает отсутствие классического шоу в принципе. 

А кто мы здесь? Нас блокируют, иногда за правду, случай Селедки, эти конченные гости достают по полной, привязанность к тарифу, сидим сутками чтобы набить норму. Бесконечный клац, это проделки сайта, мы теряем кучу времени, сидим и ждем милостыню. Понизили рейтинг, пошел отвратительный поток, а они его понизили, чтобы нам насолить. Для нас куча ограничений, шаг влево - блок. Кто же мы???? бывают такие дни, выползаю готовая, как будто вагон разгружала, эмоциональное выгорание. НАс оскорбляют и унижают, многие девочки плачут. Могу еще кучу привести примеров. 
Всем хорошего дня, пора  идти работать.. 

#108526 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:36

Меня опять начинают бесить русскоязычные: "почему грустная", "что невесёлая" и т.д. Неужели все настолько запущено, что они в 2025 не знают элементарного.

И это премы! Вчера один докопался "улыбайся". Чему? Бую твоему, которым ты машешь? Это психологическое насилие: махать тем кривым пенисом и ещё заставлять улыбаться. Если передо мной нормальный человек, улыбка сама приходит и я ему рада. Этому, что просил улыбаться, я таки улыбнулась. Холодный взгляд и оскал ему не понравился. Когда улыбка искренняя, глаза тоже светятся изнутри))).

закройте сериалом их причендалы и делов то
а можно и минуты потянуть, рассказать че грустная или че невеселая

#108527 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:38

Всем привет! Подскажите пожалуйста как может насчитаться 1 мин и 7 сек, если я в субботу когда у меня был выходной, зашла посомтреть в поиск посмотрела что там все листают и на мен даже никто не остановился, а потом мне на следующий день пишет что у меня в чате было 1 мин и 7 сек , когда я зашла посмотрела что клац и сразу вышла, как такое может быть подскажите поджалуйста

Нет я зашла на сайт днем , что бы посмотртеть какой поиск премиум идут или гости, и там все листали на мне никто не останавливался и все я вышла

Если у кого-то завис инет и его лоадер прокрутился минуту, или если вы закрыли просто окно в конце на человеке (не через кнопку Выйти), скорей всего он просидел и прождал вас минуту и вот её и засчитали

#108528 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:49

А кто мы здесь? Нас блокируют, иногда за правду, случай Селедки, эти конченные гости достают по полной, привязанность к тарифу, сидим сутками чтобы набить норму. Бесконечный клац, это проделки сайта, мы теряем кучу времени, сидим и ждем милостыню. Понизили рейтинг, пошел отвратительный поток, а они его понизили, чтобы нам насолить. Для нас куча ограничений, шаг влево - блок. Кто же мы???? бывают такие дни, выползаю готовая, как будто вагон разгружала, эмоциональное выгорание. НАс оскорбляют и унижают, многие девочки плачут. Могу еще кучу привести примеров. 

Согласна, что происходящее это ппц, но прям считать себя рабом точно не надо

#108529 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:53

Открыла утречком в постели под кофе, чудесно с полусонным дедом настучала с первого же чатика....потом  еще, еще, рейтинг сама себе поподнимала из любви к искусству....сто минуток легко и тут началось.Модера не было. Начались прерывание связи. Это знак, пора позавтракать.

#108530 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 13:28

Если у кого-то завис инет и его лоадер прокрутился минуту, или если вы закрыли просто окно в конце на человеке (не через кнопку Выйти), скорей всего он просидел и прождал вас минуту и вот её и засчитали

а как можно увидеть еще и секунды?

#108531 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 13:57

Всем хорошего дня, пора идти работать..

Если уж так взять, то сайт прям обязывает относится к нему как к работе. Выходные, высидка часов, что бы сделать минималку по деньгам, в среднем и нужно сидеть 8 часов, как и на офлвйн работе. Людей, которые любят свою работу (не считая тех, кто сам на себя работает) я не видела. Кто-то считает, что это дисциплина, кто-то, что это рабство. На обычной тоже и штрафы и с людьми работать особенно в реале та ещё каторга, жалобы к начальству, что ты что-то не так делаешь, выгорание. Отличие лишь в том, что тут работаешь не выходя из дома, и есть возможность заработать больше, если надо, а не на фикстрованную ставку. Все говорят, что хреново, это понятно, но продолжаем работать ;)

#108532 Coomeet.com Марьяна1980

Марьяна1980

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 15:07

Девочки всем привет скажите у кого низкий рейтинг тоже одни гости в поиске как от них избавиться?

#108533 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 15:10

Девочки всем привет скажите у кого низкий рейтинг тоже одни гости в поиске как от них избавиться?

Если знать как, мы бы не сидели на гостях))

#108534 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 15:17

Если знать как, мы бы не сидели на гостях))

почему? нам же они нравятся))) смотреть на почти бесплатные буи, которые любят листать на 57 секунде)) 
зачем избавляться))) и деньги зарабатавыть, а не просто вертолеты днями смотреть))

#108535 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 15:57

Я написала в поддержку почему так ведь я просто зашла в чат и ни с кем не разговаривала  а мне защиталось 1 мин  и мне ответили что я проговорила с собеседником 1 мин и 7 сек. Может я когда просто закрыла сайт а не обновила его то мне шли наверное собеседники 

#108536 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 16:01

У меня 1 стабильно это сейчас немного подняли. Но в поиске бываю пару раз в неделю и там 50/50. Заметила если премы листают (например 10 шт подряд) тогда появляеться ноль и если хоть с одним зацепиться то потом снова премы. Но это у меня, незнаю у кого как ещё бывает

#108537 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 17:55

У меня нет гостей , 1.24 рейтинг сейчас

#108538 Coomeet.com Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 18:19

ну не знаю, иногда вот, и вправду ведь такое ощущение складывается..(( 
тяжело в последнее время на психике сказывается очень..

#108539 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 20:54

Обожаю фантазеров - рассказывает, что зарабатывает 10 тыс долл в день (ему 25 лет, Бельгия), а одинок потому, что женщины хотят от него только денег.

Только хотела размотать парнишу и как всегда "Восстанавливаем соединение".

Сообщение отредактировал Anna111: 06 Октябрь 2025 - 20:55

#108540 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 22:00

Да не хочет он, чтобы модель улыбнулась - это просто конченные тупые долпойпы!

100%.

Им неведомо, что человек имеет право быть каким угодно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 247

16 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей