Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#108501 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 08:44

Забираю свои слова обратно,про модератора,ахахахbiggrin.png    наверное мне пора отдыхать,а то договорюсь..какая-то я активнаяbiggrin.png

#108502 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 08:44

Работают все что ли,молчатbiggrin.png ща поток лучше пошёл,правда.русских много...Но это больше радует,чем клац)))

Я сегодня выходная)))

#108503 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 08:47

Виза моно моментально

#108504 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 09:12

Всем привет! Подскажите пожалуйста как может насчитаться 1 мин и 7 сек, если я в субботу когда у меня был выходной, зашла посомтреть в поиск посмотрела что там все листают и на мен даже никто не остановился, а потом  мне на следующий день пишет что у меня в чате было 1 мин и 7 сек , когда я зашла посмотрела что клац и сразу вышла, как такое может быть подскажите поджалуйста

#108505 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 09:21

Работают все что ли,молчатbiggrin.png ща поток лучше пошёл,правда.русских много...Но это больше радует,чем клац)))

Я сегодня выходная)))

Вчера тоже сделал себе выходной,  а сегодня встала рано утром  и  жесть с диким клацем.

#108506 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 09:23

Ой боже да забейте вы на этот рейтинг, ни на что он не влияет.

У меня двойственные ощущения от рейтинга.. На интенсивность поиска (имею ввиду клац, очередь) и наличие или отсутсвие бомжей точно не влияет
Но странная история: чем выше рейтинг, тем больше чуваков с большим количеством минут. И там не просто сиськи-письки требуют.laughing.gif
И стоит этим "особенным" неудовлетворенным снизить мне рейтинг, начинается поток из голодающих с 5-10 мин. на счету
Вооооот и я о том . Там реально многие сидят с 300+ минут . И они обычно не спрашивают с первых секунд «играешь ?». Они знакомятся , общаются несколько минут и только потом могут спросить. Цветы кидают в начале разговора .
А потом кто то снесет рейтинг и ты снова возвращаешься в этот ад , где хотят все и сразу за букет , но лучше бесплатно )))
Плюсую. И когда здесь пишут, что рейтинг ни на что не влияет, удивляюсь. Может люди умеют приспосабливаться и общаться с маргиналами без дискомфорта для себя, что даже разницы не видят между премом, у которого разговорная прелюдия час и тем, кто на первой минуте вместо "доброе утро". Некоторые по два дня меня обрабатывают, знакомятся, ведут беседы, но в результате нужно им то же самое..

#108507 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 09:33

Вчера под вечер нормально пошла работа, но я уже устала и отправилась спать. Добыла до 12 ночи..

#108508 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 10:35

Меня опять начинают бесить русскоязычные: "почему грустная", "что невесёлая" и т.д. Неужели все настолько запущено, что они в 2025 не знают элементарного.

И это премы! Вчера один докопался "улыбайся". Чему? Бую твоему, которым ты машешь? Это психологическое насилие: махать тем кривым пенисом и ещё заставлять улыбаться. Если передо мной нормальный человек, улыбка сама приходит и я ему рада. Этому, что просил улыбаться, я таки улыбнулась. Холодный взгляд и оскал ему не понравился. Когда улыбка искренняя, глаза тоже светятся изнутри))).

#108509 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 10:54

Со вчерашнего дня волна конченных:

- Я буду играть , если ты будешь играть

- Вынь сиську и я вставлю игрушку в жопу.

За вчера был единственный подарок - букет и то от постоянника upyers2.gif

#108510 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 10:58

Меня опять начинают бесить русскоязычные: "почему грустная", "что невесёлая" и т.д. Неужели все настолько запущено, что они в 2025 не знают элементарного.

И это премы! Вчера один докопался "улыбайся". Чему? Бую твоему, которым ты машешь? Это психологическое насилие: махать тем кривым пенисом и ещё заставлять улыбаться. Если передо мной нормальный человек, улыбка сама приходит и я ему рада. Этому, что просил улыбаться, я таки улыбнулась. Холодный взгляд и оскал ему не понравился. Когда улыбка искренняя, глаза тоже светятся изнутри))).

Читаю вас и поражаюсь, что плохого в том, если чел хочет, чтобы вы  улыбнулись? Наверное вам больше нравится , когда приказным тоном , вставай, раздевайся) Я на таких, которые интересуются, почему грущу, могу неплохо заработать. А буями все приходят помахать, за это они деньги платят.. Поэтому ,сидим машем и улыбаемся.

#108511 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 11:16

Читаю вас и поражаюсь, что плохого в том, если чел хочет, чтобы вы  улыбнулись? Наверное вам больше нравится , когда приказным тоном , вставай, раздевайся) Я на таких, которые интересуются, почему грущу, могу неплохо заработать. А буями все приходят помахать, за это они деньги платят.. Поэтому ,сидим машем и улыбаемся.

Как все поверхностно laughing.gif  Да не хочет он, чтобы модель улыбнулась - это просто конченные тупые долпойпы!

#108512 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 11:24

А буями все приходят помахать, за это они деньги платят.. Поэтому ,сидим машем и улыбаемся.

Справедливости ради стоит все таки сказать, что они платят за шанс коммуникации с девушками платформы и никто не обязан смотреть на чьи-то гениталии потому, что кто-то заплатил пару центов. Все, выходящее за рамки общения - эксклюзивные услуги на договорной основе по согласию обеих сторон.

#108513 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 11:41

А буями все приходят помахать, за это они деньги платят.. Поэтому ,сидим машем и улыбаемся.

Справедливости ради стоит все таки сказать, что они платят за шанс коммуникации с девушками платформы и никто не обязан смотреть на чьи-то гениталии потому, что кто-то заплатил пару центов. Все, выходящее за рамки общения - эксклюзивные услуги на договорной основе по согласию обеих сторон.

Это если справедливости ради, я согласна с вами. Но разве она есть на этом сайте? Бардак был и будет, кто платит , тот и заказывает музыку, а мы так, рабы. 

#108514 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 11:49

Это если справедливости ради, я согласна с вами. Но разве она есть на этом сайте? Бардак был и будет, кто платит , тот и заказывает музыку, а мы так, рабы. 

С такой позицией долго не протянете devil_2.gif  Если следовать их прихотям за 24 цента в минуту, лыбиться каждому мудаку, что типа он за это платит (24 цента - опосраться devil_2.gif ) и радостно смотреть на его х..й, то это путь в дурку) 

нет, модели тут не рабы, у моделей есть право выбора, на каких сайтах работать, а так как у этого сайта ну очень дешманская цена, то и отношение к х..йям соответствующее - хочешь норм приват - даришь подарки, не даришь - лови фразы-копипаст, пока я уделяю внимание другим сайтам или вообще смотрю сериал или ютуб

Сообщение отредактировал BDSM_A: 06 Октябрь 2025 - 11:51

#108515 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 11:50

Если вам дадут хреновый поток, одни буи весь день, что вы будете делать? Сидеть, улыбаться и набивать тариф.  Я не права? А если такой трафик будет неделю? Можно взять выходной, но не факт, что что-то измениться.

Никто не хочет смотреть на эту мерзость, хочется нормальных людей, но, нам их не дают, Они есть, их очень мало, на всех не хватает. От нас ничего не зависит, могу сидеть и переключать их часами, в итоге придут гости, хорошо если с лицами, бывают хуже премов, сплошные буи, с бесконечным клацем. Выход один, смирится и принимать, что дают. Какая к черту справедливость?

#108516 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 11:53

С такой позицией долго не протянете devil_2.gif  Если следовать их прихотям за 24 цента в минуту, лыбиться каждому мудаку, что типа он за это платит (24 цента - опосраться devil_2.gif ) и радостно смотреть на его х..й, то это путь в дурку) 

нет, модели тут не рабы, у моделей есть право выбора, на каких сайтах работать, а так как у этого сайта ну очень дешманская цена, то и отношение к х..йям соответствующее - хочешь норм приват - даришь подарки, не даришь - лови фразы-копипаст, пока я уделяю внимание другим сайтам или вообще смотрю сериал или ютуб

Больше 6 оет протянула, в топе была, я умею с ними работать, спасибо за советы. 

#108517 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:02

Всем привет! Подскажите пожалуйста как может насчитаться 1 мин и 7 сек, если я в субботу когда у меня был выходной, зашла посомтреть в поиск посмотрела что там все листают и на мен даже никто не остановился, а потом мне на следующий день пишет что у меня в чате было 1 мин и 7 сек , когда я зашла посмотрела что клац и сразу вышла, как такое может быть подскажите поджалуйста

Может вы ночью работали, и диалог засчитали на новый день

#108518 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:03

Если вам дадут хреновый поток, одни буи весь день, что вы будете делать? Сидеть, улыбаться и набивать тариф.  Я не права? А если такой трафик будет неделю? Можно взять выходной, но не факт, что что-то измениться.

Никто не хочет смотреть на эту мерзость, хочется нормальных людей, но, нам их не дают, Они есть, их очень мало, на всех не хватает. От нас ничего не зависит, могу сидеть и переключать их часами, в итоге придут гости, хорошо если с лицами, бывают хуже премов, сплошные буи, с бесконечным клацем. Выход один, смирится и принимать, что дают. Какая к черту справедливость?

Сколько раз давали - первое: писала в поддержку (и это реально срабатывает), пишу тем, кто в друзьях, и вообще в поиск не выхожу. Даже просто забивала х на кумит и не работала несколько месяцев, а работала на других сайтах.

#108519 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:07

Вы сюда с Бонги перекочевали? Подскажите такой сайт, где без откровенного шоу ( максимум ло белья)можно нормально работать? 
Я читаю форум, Лаки,и тому подобные, везде одно и то же)Начать работать на трех сразу, я нигде не успею, это только рефералов набрать.и жить на сайтах. 

#108520 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:12

Сколько раз давали - первое: писала в поддержку (и это реально срабатывает), пишу тем, кто в друзьях, и вообще в поиск не выхожу. Даже просто забивала х на кумит и не работала несколько месяцев, а работала на других сайтах.

Я тоже пишу в поддержку и у них стандартный ответ. Никаких перемен нет. Вы не выходите в поиск, поэтому вам намного проще, работаете с шоу, это больше приветствуется , хорошо залетают сторис, с них много добавлений. У меня все наоборот. Здесь большинство, таких как я. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 225

21 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей