Coomeet.com
Отправлено 06 October 2025 - 23:20
У меня всю неделю работа ужасная, постоящек не , онлайн один клац, даже минимум минут не могу сделать, нет сил, нет выходных и желания вообще сюда заходить
да, иногда очень тяжело бывает.
Особенно, когда нет выходных.
С другой стороны, если есть такая возможность, может, лучше слететь с тарифа, но отдохнуть хотя бы недельку?
Отправлено 07 October 2025 - 03:43
У меня всю неделю работа ужасная, постоящек не , онлайн один клац, даже минимум минут не могу сделать, нет сил, нет выходных и желания вообще сюда заходить
С другой стороны, если есть такая возможность, может, лучше слететь с тарифа, но отдохнуть хотя бы недельку?
Та в том то и дело что 3 недели отдыхала, вернулась и такая хрень
Отправлено 07 October 2025 - 08:44
Вот, у меня и сегодня выходной будет, это такая благодать)) спать много))
Устала, как конь за 3 месяца без выходных.
Отправлено 07 October 2025 - 10:05
Честно, я так надеялась,что у вас поток поменятсяу меня хит-парад гостей без регистрации. прям все как я люблю. Держу себя в руках изо васех сил)
Подниматся на тариф, да ище и на гостях
он остался прежним) да и с чего, если было грубое нарушение. Хорошо, вообще поиск есть) Я ожидала худшего.
Как и было: в будни бомжи, ночью премы, но в будни я ночью максимум до часу, так что толка немного.
На выходных были премы, поработала неплохо. Потихоньку поднимаюсь
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 479
8 пользователей, 399 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (41), Okaybabe, Baidu (1), Yandex (25), Drama queen, Google (5), PAnnaRoza, Aries2303, Красная королева, Just smile, LolaM, Nastya_ya