Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111848

#108421 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 02:03

если бы именно из-за подарков увеличивался, то у всех бы 5 былоbiggrin.png

#108422 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 02:05

А меня еще поражают, мммм найс сиськи, «так я сижу одетая и ты даже не видишь их» ,

#108423 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 02:07

Ой боже да забейте вы на этот рейтинг, ни на что он не влияет.

#108424 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 02:29

Я забила на него, эта работа как рамдом, то хорошо то плохо.

#108425 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 03:06

ой, ну можно хоть немножко попинать?Она ж нам принесла Истину, что вывод идет аж 4 дня и что так просто поиметь сайт самой себе накручивая. "Естесственный отбор" в действии, ну открыла она Америку,ну прикрыли ей.....вместо спасибо яд. Но каков вокубуляр, однако!

час уже ржу с вокубуляра biggrin.png

Час? Ты смеялась и засекала сколько ты смеешься ?)))))))

#108426 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 03:10

Ухожу от вас, злые вы! Еще пессимизмом своим боевой дух убьете мне, придется опять себе минуты покупать))))) удачи, шакалы ))))

#108427 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 03:33

Ухожу от вас, злые вы! Еще пессимизмом своим боевой дух убьете мне, придется опять себе минуты покупать))))) удачи, шакалы ))))

А покажи пи.ду нам на последок, тогда точно тебя в добрый путь отправим и благословим)) без этого никак, мы шакалы тебя тогда проклинем точно

#108428 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 04:44

если бы именно из-за подарков увеличивался, то у всех бы 5 былоbiggrin.png

у меня рейтинг 1.52 и меня не пугаетbiggrin.png а вот то что на весах плюс 5 кг пизец как испугалоbiggrin.png biggrin.png прощай сладкая жизнь biggrin.png biggrin.png

#108429 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 05:35

ну от нафига я зашла опять в сторис посмотретьbiggrin.png не люблю я все это обсуждать но это исключение.короче сидит телка вся в розовом и лицо все в румянахbiggrin.png а к стенке *** резиновый прилепилаbiggrin.png как смех остановить теперь и работать сесть не знаю

#108430 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 09:34

ну и кто писал, что после подарка рейтинг поднимается? ни хрена он не поднимается.

Подарок + оценка

#108431 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 09:40

то есть , если ставит оценку обычную , то 0,08, с подарками 0,16, у меня однажды было на 0,24, но может это с опозданием обновилось

0,24 - это если Прем с большим количеством минут и был длинный диалог. Точно не помню насколько длинный, но не десять минут)).

#108432 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 09:52

Покажи мне свою совесть))).

Может грудь с турецкого неправильно перевело))).

#108433 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 09:56

Табличку минуты закончились заменили на стандартную с оценкой последние 2 дня? Или меня вырубают на последних секундах?

#108434 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 10:03

ну и кто писал, что после подарка рейтинг поднимается? ни хрена он не поднимается.

а вы уверены что не забыл поставить? я иногда постояшек прошу, а они то по их словам случайно закроют окошко то вообще забудут .-.

я не об оценке. Недавно здесь писали, что после подарка рейтинг поднимается)

Если он оценку в конце поставит, то рейтинг чуть больше поднимается чем обычно , а с просто подарками без оценки так точно не работает :((

#108435 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 10:04

Табличку минуты закончились заменили на стандартную с оценкой последние 2 дня? Или меня вырубают на последних секундах?

только что была табличка минуты закончились я все с него сдоила.

#108436 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 10:13

так когда дарят подарки, то собеседник все равно должен оценить разговор

не всегда)

то есть , если ставит оценку обычную , то 0,08, с подарками 0,16, у меня однажды было на 0,24, но может это с опозданием обновилось

поняла) у меня просто не успевают оценить :)

забила давно) интересно стало)

#108437 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 10:55

Меня в моем говняном потоке все десятиминутники уже узнавать начали, у которых минуты списывала под 0, всего обещала и потом в друзья не добавляла, что бы это дать... надо в отпуск, может поток к тому времени поменяют...

#108438 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 11:02

Меня в моем говняном потоке все десятиминутники уже узнавать начали, у которых минуты списывала под 0, всего обещала и потом в друзья не добавляла, что бы это дать... надо в отпуск, может поток к тому времени поменяют...

попробуйте.я только сегодня с Карпат вернулась 6 дней релакса на природе.чан.грибочков насобирала.побухала с гуцулами.сырок винишко.как насвет народилась.нужно иногда менять обстановку или отвлекаться.

#108439 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 11:09

попробуйте.я только сегодня с Карпат вернулась 6 дней релакса на природе.чан.грибочков насобирала.побухала с гуцулами.сырок винишко.как насвет народилась.нужно иногда менять обстановку или отвлекаться.
Ещё две недели не прошло, как я пила грузинское вино и заедала все это хачапурями с хинкалями)))
Но там отдых галопный был, экскурсионный))) не выспалась и не отлежалась)))
Вот 19 у меня Турция на 2 недели))) там меня будут только будить, что бы на шезлонге переворачивалась и не сгорала)))
А в лес по грибы)) это прям мечта))) ничего не люблю так делать, как их собирать)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 Октябрь 2025 - 11:10

#108440 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 11:19

Ещё две недели не прошло, как я пила грузинское вино и заедала все это хачапурями с хинкалями)))
Но там отдых галопный был, экскурсионный))) не выспалась и не отлежалась)))
Вот 19 у меня Турция на 2 недели))) там меня будут только будить, что бы на шезлонге переворачивалась и не сгорала)))
А в лес по грибы)) это прям мечта))) ничего не люблю так делать, как их собирать)))

турок постояшка сегодня звонил.он сам с Измира то дожди у них сейчас.я там летом 2 месяца зависала.на сайте 3 недели поработала в Карпаты поехалаbiggrin.png муж понял что меня нету дома только когда с его карты 30 тысяч слизало.когда я за отель росплатиласьbiggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 304

9 пользователей, 241 гостей, 2 скрытых пользователей