Coomeet.com
Отправлено 05 October 2025 - 18:51
Мне вчера один яростно пытался доказать, что я латинка, а не украинка)))))) потому что у меня большие
а мне один доказывал что я азиатка. у меня есть корни азиатские, но не так уж слишком что бы записывать меня в азиаты.)
А цель какая в таких доказательствах? Ему это зачем?
не все ли равно…. Диву даюсь таким чудакам.
Отправлено 05 October 2025 - 19:17
А нет, модер пришёл и полетел сплошной поток из хуев))) типа ты же сегодня пол дня гуляла, норму из тысячи хуев не посмотрела, выполни план на пол часа)))
Отправлено 05 October 2025 - 19:28
Я придумала себе новое развлечение, стримить за рулем пока еду по делам, в особенности если надо ехать на дальние расстояния - это очень скрашивает дорогу. Пока что 3 раза так в качестве эксперимента пробовала, мне нравится и процесс и результат. Посмотрю дальше что из этого получится.
Отправлено 05 October 2025 - 19:39
Я придумала себе новое развлечение, стримить за рулем пока еду по делам, в особенности если надо ехать на дальние расстояния - это очень скрашивает дорогу. Пока что 3 раза так в качестве эксперимента пробовала, мне нравится и процесс и результат. Посмотрю дальше что из этого получится.
когда ты стримишь то ладно. А когда дрочеры за рулем наяривают, я реально боюсь за безопасность встречных.
Отправлено 05 October 2025 - 19:41
когда ты стримишь то ладно. А когда дрочеры за рулем наяривают, я реально боюсь за безопасность встречных.
Это да! Я таким говорю, чтобы был поосторожнее и повнимательнее на поворотах. А то я не хочу быть свидетелем как ты расшибешься в лепешку с писькой в руках ![]()
Отправлено 05 October 2025 - 20:15
Это да! Я таким говорю, чтобы был поосторожнее и повнимательнее на поворотах. А то я не хочу быть свидетелем как ты расшибешься в лепешку с писькой в руках
Сцука, я ору. Картина перед глазами, дрочер в лепёшку, но хер всеравно в руке ))) и лежит отдельно
Отправлено 05 October 2025 - 20:41
Я не пишу, я разговариваю с ними на английском, но он меня и не слышал... С первой секунды влипил падонок))Вы на украинском языке писали ему?С ПОРОГА.. Ты ***... Ты украинская ***..
Вообще то я из Польши(кстати никогда не говорю откуда действительно)
Значит ты польская ***...
...))) ля обиженка)
Отправлено 05 October 2025 - 20:59
- ты хочешь поиграть в игру?
- это какую же?
- игра называется "кто быстрее кончит"
- (начинаю ржать) и как я понимаю, выигрываешь всегда ты?
- да
- и какой смысл тогда для девушки играть в эту чушь?
- первым может прийти любой из нас, девушка же тоже получает удовольствие, но в основном, это для того, что бы кончил я.
- у тебя ×уй золотой, что ты предлогаешь в такое играть, или думаешь что это реально хоть кому-то нравится?
- многие девушки ценят такое, а ты неблагодарная шлю×а.
И свалил в закат. Я конечно понимаю, что у меня поиск как будто из психушки все выползли, но таких самоуверенных я не видела уже давно.
Отправлено 05 October 2025 - 21:36
Одного не пойму, вы на*** ведетесь на эту чепуху, которая на форум залетела с ноги и жаждет эмоций?
![]()
Она ж этого и добивается, не будете отвечать - она "завалит" тожеой, ну можно хоть немножко попинать?Она ж нам принесла Истину, что вывод идет аж 4 дня и что так просто поиметь сайт самой себе накручивая. "Естесственный отбор" в действии, ну открыла она Америку,ну прикрыли ей.....вместо спасибо яд. Но каков вокубуляр, однако!
Забавно)) Хотя барышня здесь же не просто запас слов продемонстрировала. Оскорбляла целенаправленно. Токсик
Отправлено 05 October 2025 - 22:05
Ой боже да забейте вы на этот рейтинг, ни на что он не влияет.
У меня двойственные ощущения от рейтинга.. На интенсивность поиска (имею ввиду клац, очередь) и наличие или отсутсвие бомжей точно не влияет
Но странная история: чем выше рейтинг, тем больше чуваков с большим количеством минут. И там не просто сиськи-письки требуют.![]()
И стоит этим "особенным" неудовлетворенным снизить мне рейтинг, начинается поток из голодающих с 5-10 мин. на счету
Отправлено 05 October 2025 - 23:59
Сообщение отредактировал Vendeta: 06 Октябрь 2025 - 00:00
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 372
21 пользователей, 291 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (26), Madam_Lola, Селедка, manya, Polly14, Google (3), Yandex (25), litlle sunshine, Светлана82, Facebook (1), Жужа, Melissa12, Anutka2525, Asian, NotBlu, Aries2303, Иннес, Ahrefs (5), Kriss123si, PAnnaRoza, ЖужаL, Barry Hague, Нани, Татьяна1773, Валькирия, Lucky453