если бы именно из-за подарков увеличивался, то у всех бы 5 было![]()
Coomeet.com
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 03:06
ой, ну можно хоть немножко попинать?Она ж нам принесла Истину, что вывод идет аж 4 дня и что так просто поиметь сайт самой себе накручивая. "Естесственный отбор" в действии, ну открыла она Америку,ну прикрыли ей.....вместо спасибо яд. Но каков вокубуляр, однако!
час уже ржу с вокубуляра
Час? Ты смеялась и засекала сколько ты смеешься ?)))))))
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 03:33
Ухожу от вас, злые вы! Еще пессимизмом своим боевой дух убьете мне, придется опять себе минуты покупать))))) удачи, шакалы ))))
А покажи пи.ду нам на последок, тогда точно тебя в добрый путь отправим и благословим)) без этого никак, мы шакалы тебя тогда проклинем точно
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 09:40
0,24 - это если Прем с большим количеством минут и был длинный диалог. Точно не помню насколько длинный, но не десять минут)).то есть , если ставит оценку обычную , то 0,08, с подарками 0,16, у меня однажды было на 0,24, но может это с опозданием обновилось
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 10:03
а вы уверены что не забыл поставить? я иногда постояшек прошу, а они то по их словам случайно закроют окошко то вообще забудут .-.ну и кто писал, что после подарка рейтинг поднимается? ни хрена он не поднимается.
я не об оценке. Недавно здесь писали, что после подарка рейтинг поднимается)
Если он оценку в конце поставит, то рейтинг чуть больше поднимается чем обычно , а с просто подарками без оценки так точно не работает
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 10:13
так когда дарят подарки, то собеседник все равно должен оценить разговор
не всегда)
то есть , если ставит оценку обычную , то 0,08, с подарками 0,16, у меня однажды было на 0,24, но может это с опозданием обновилось
поняла) у меня просто не успевают оценить ![]()
Ой боже да забейте вы на этот рейтинг, ни на что он не влияет.
забила давно) интересно стало)
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 11:02
Меня в моем говняном потоке все десятиминутники уже узнавать начали, у которых минуты списывала под 0, всего обещала и потом в друзья не добавляла, что бы это дать... надо в отпуск, может поток к тому времени поменяют...
попробуйте.я только сегодня с Карпат вернулась 6 дней релакса на природе.чан.грибочков насобирала.побухала с гуцулами.сырок винишко.как насвет народилась.нужно иногда менять обстановку или отвлекаться.
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 11:09
Ещё две недели не прошло, как я пила грузинское вино и заедала все это хачапурями с хинкалями)))попробуйте.я только сегодня с Карпат вернулась 6 дней релакса на природе.чан.грибочков насобирала.побухала с гуцулами.сырок винишко.как насвет народилась.нужно иногда менять обстановку или отвлекаться.
Меня в моем говняном потоке все десятиминутники уже узнавать начали, у которых минуты списывала под 0, всего обещала и потом в друзья не добавляла, что бы это дать... надо в отпуск, может поток к тому времени поменяют...
Но там отдых галопный был, экскурсионный))) не выспалась и не отлежалась)))
Вот 19 у меня Турция на 2 недели))) там меня будут только будить, что бы на шезлонге переворачивалась и не сгорала)))
А в лес по грибы)) это прям мечта))) ничего не люблю так делать, как их собирать)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 Октябрь 2025 - 11:10
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 11:19
Ещё две недели не прошло, как я пила грузинское вино и заедала все это хачапурями с хинкалями)))
попробуйте.я только сегодня с Карпат вернулась 6 дней релакса на природе.чан.грибочков насобирала.побухала с гуцулами.сырок винишко.как насвет народилась.нужно иногда менять обстановку или отвлекаться.Меня в моем говняном потоке все десятиминутники уже узнавать начали, у которых минуты списывала под 0, всего обещала и потом в друзья не добавляла, что бы это дать... надо в отпуск, может поток к тому времени поменяют...
Но там отдых галопный был, экскурсионный))) не выспалась и не отлежалась)))
Вот 19 у меня Турция на 2 недели))) там меня будут только будить, что бы на шезлонге переворачивалась и не сгорала)))
А в лес по грибы)) это прям мечта))) ничего не люблю так делать, как их собирать)))
турок постояшка сегодня звонил.он сам с Измира то дожди у них сейчас.я там летом 2 месяца зависала.на сайте 3 недели поработала в Карпаты поехала
муж понял что меня нету дома только когда с его карты 30 тысяч слизало.когда я за отель росплатилась![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |