Coomeet.com
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 17:23
Только зашла.
Ник Adam. Лежало в кровати с красной постелью.
Вылетаю с поиска. Пожаловалось.
Дебильное)))
Лежит наверное от нех’’й делать девочкам паскудит)
он постоянно так делает, вижу его много лет)
Я его сама скипаю, от него жалоб миллион уже у меня
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 18:00
Таки да! Повышается это долбанный рейтинг на 0,24 если подарок и оценка. НО он ничего не решает уже убидилась на своём опыте)
Мне всегда было на рейтинг фиолетово, всегда была стабильная 1 и работа шла хорошо. Сейчас уже 2 недели рейтинг колеблется от 1.5 до 1.9 а разницы никакой нет, работа идёт как и раньше
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 18:51
Мне вчера один яростно пытался доказать, что я латинка, а не украинка)))))) потому что у меня большие
а мне один доказывал что я азиатка. у меня есть корни азиатские, но не так уж слишком что бы записывать меня в азиаты.)
А цель какая в таких доказательствах? Ему это зачем?
не все ли равно…. Диву даюсь таким чудакам.
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 19:17
А нет, модер пришёл и полетел сплошной поток из хуев))) типа ты же сегодня пол дня гуляла, норму из тысячи хуев не посмотрела, выполни план на пол часа)))
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 19:28
Я придумала себе новое развлечение, стримить за рулем пока еду по делам, в особенности если надо ехать на дальние расстояния - это очень скрашивает дорогу. Пока что 3 раза так в качестве эксперимента пробовала, мне нравится и процесс и результат. Посмотрю дальше что из этого получится.
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 19:39
Я придумала себе новое развлечение, стримить за рулем пока еду по делам, в особенности если надо ехать на дальние расстояния - это очень скрашивает дорогу. Пока что 3 раза так в качестве эксперимента пробовала, мне нравится и процесс и результат. Посмотрю дальше что из этого получится.
когда ты стримишь то ладно. А когда дрочеры за рулем наяривают, я реально боюсь за безопасность встречных.
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 19:41
когда ты стримишь то ладно. А когда дрочеры за рулем наяривают, я реально боюсь за безопасность встречных.
Это да! Я таким говорю, чтобы был поосторожнее и повнимательнее на поворотах. А то я не хочу быть свидетелем как ты расшибешься в лепешку с писькой в руках ![]()
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 20:15
Это да! Я таким говорю, чтобы был поосторожнее и повнимательнее на поворотах. А то я не хочу быть свидетелем как ты расшибешься в лепешку с писькой в руках
Сцука, я ору. Картина перед глазами, дрочер в лепёшку, но хер всеравно в руке ))) и лежит отдельно
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 271
14 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (37), Orhideia_23, Светланка, Yandex (31), bysinka2026, Mira45, Antaliya, Тина 2812, Baidu (4), Google (5), Селедка, manya, Lucky453, Anna111, Alisa-Mariotte, Ahrefs (1), Fuk, cybergirl, Llavizna