Ой боже да забейте вы на этот рейтинг, ни на что он не влияет.
У меня двойственные ощущения от рейтинга.. На интенсивность поиска (имею ввиду клац, очередь) и наличие или отсутсвие бомжей точно не влияет
Но странная история: чем выше рейтинг, тем больше чуваков с большим количеством минут. И там не просто сиськи-письки требуют.
И стоит этим "особенным" неудовлетворенным снизить мне рейтинг, начинается поток из голодающих с 5-10 мин. на счету
Вооооот и я о том . Там реально многие сидят с 300+ минут . И они обычно не спрашивают с первых секунд «играешь ?». Они знакомятся , общаются несколько минут и только потом могут спросить. Цветы кидают в начале разговора .
А потом кто то снесет рейтинг и ты снова возвращаешься в этот ад , где хотят все и сразу за букет , но лучше бесплатно )))
Плюсую. И когда здесь пишут, что рейтинг ни на что не влияет, удивляюсь. Может люди умеют приспосабливаться и общаться с маргиналами без дискомфорта для себя, что даже разницы не видят между премом, у которого разговорная прелюдия час и тем, кто на первой минуте вместо "доброе утро". Некоторые по два дня меня обрабатывают, знакомятся, ведут беседы, но в результате нужно им то же самое..