Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#108441 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 11:30

попробуйте.я только сегодня с Карпат вернулась 6 дней релакса на природе.чан.грибочков насобирала.побухала с гуцулами.сырок винишко.как насвет народилась.нужно иногда менять обстановку или отвлекаться.

Карпаты - Любовь 

#108442 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 11:52

Меня в моем говняном потоке все десятиминутники уже узнавать начали, у которых минуты списывала под 0, всего обещала и потом в друзья не добавляла, что бы это дать... надо в отпуск, может поток к тому времени поменяют...

попробуйте.я только сегодня с Карпат вернулась 6 дней релакса на природе.чан.грибочков насобирала.побухала с гуцулами.сырок винишко.как насвет народилась.нужно иногда менять обстановку или отвлекаться.
Ещё две недели не прошло, как я пила грузинское вино и заедала все это хачапурями с хинкалями)))
Но там отдых галопный был, экскурсионный))) не выспалась и не отлежалась)))
Вот 19 у меня Турция на 2 недели))) там меня будут только будить, что бы на шезлонге переворачивалась и не сгорала)))
А в лес по грибы)) это прям мечта))) ничего не люблю так делать, как их собирать)))
Ооо!! Поздравляю!!Хорошего отдыха!!
Для меня отдых настоящий это только так,тюленем на пляже, чуток экскурсий

#108443 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 11:53

А то у меня в планах только через месяц зимняя рыбалка на форель, я не в восторге от данного предложения, но за неимением других предложений, туда ещё ехать 700 км((

#108444 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 11:56

Меня в моем говняном потоке все десятиминутники уже узнавать начали, у которых минуты списывала под 0, всего обещала и потом в друзья не добавляла, что бы это дать... надо в отпуск, может поток к тому времени поменяют...

Ещё две недели не прошло, как я пила грузинское вино и заедала все это хачапурями с хинкалями)))
Вот 19 у меня Турция на 2 недели))) там меня будут только будить, что бы на шезлонге переворачивалась и не сгорала)))
А в лес по грибы)) это прям мечта))) ничего не люблю так делать, как их собирать)))
Ооо!! Поздравляю!!Хорошего отдыха!!
Для меня отдых настоящий это только так,тюленем на пляже, чуток экскурсий

Вот и мне отдых, когда я ем, лежу и сплю))) а не рысачу)) бо все посмотреть и увидеть надо)
Дожить бы ещё до него, я вижу, что я устала, для отпусков работаю ни дня без сайта, в "выходные" сижу хотя бы час, сколько собрала, столько и моё ипоняла, я даже так ге отдыхаю без него.
А с тарифа слететь, для меня гроб с музыкой, я долго на него не вернусь, а за деньги с сайта я живу) и тут диллема))

#108445 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 12:03

А то у меня в планах только через месяц зимняя рыбалка на форель, я не в восторге от данного предложения, но за неимением других предложений, туда ещё ехать 700 км((

Я на рождественские праздники хочу в Англию))) у меня там подружки детства граждане))) вернусь с Турции, визами займусь)) поеду посмотрю на Ландон из зе кепитал оф Грейт Британ)))
Только у меня на официальной работе дни отпускные закончились))) но там в долг брать можно)

#108446 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 12:12

[quote name="PAnnaRoza" post="1306339" timestamp="1759654601"]

[quote name="Кукуся" post="1306337" timestamp="1759654324"][quote name="PAnnaRoza" post="1306334" timestamp="1759651742"][quote name="Тамила88" post="1306332" timestamp="1759651372"][quote name="PAnnaRoza" post="1306329" timestamp="1759650908"]

Меня в моем говняном потоке все десятиминутники уже узнавать начали, у которых минуты списывала под 0, всего обещала и потом в друзья не добавляла, что бы это дать... надо в отпуск, может поток к тому времени поменяют...[/quote]попробуйте.я только сегодня с Карпат вернулась 6 дней релакса на природе.чан.грибочков насобирала.побухала с гуцулами.сырок винишко.как насвет народилась.нужно иногда менять обстановку или отвлекаться.[/quote]Ещё две недели не прошло, как я пила грузинское вино и заедала все это хачапурями с хинкалями)))
А в лес по грибы)) это прям мечта))) ничего не люблю так делать, как их собирать)))[/quote]Ооо!! Поздравляю!!Хорошего отдыха!!
Для меня отдых настоящий это только так,тюленем на пляже, чуток экскурсий[/quote]
Вот и мне отдых, когда я ем, лежу и сплю))) а не рысачу)) бо все посмотреть и увидеть надо)
Дожить бы ещё до него, я вижу, что я устала, для отпусков работаю ни дня без сайта, в "выходные" сижу хотя бы час, сколько собрала, столько и моё ипоняла, я даже так ге отдыхаю без него.
А с тарифа слететь, для меня гроб с музыкой, я долго на него не вернусь, а за деньги с сайта я живу) и тут диллема))[/quote]
И не готовки нет,ни уборки,максимум трусы постирать)

#108447 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 12:16

Вспомнила, знакомый ездил летом в Грузию, много локаций посетил,приехал и через два дня на работу ему,говорит еб@ть я устал на этом отдыхе))
Не,мне такое не надо, ещё и с малым это вообще не отдых

#108448 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 12:25

Я на рождественские праздники хочу в Англию))) у меня там подружки детства граждане))) вернусь с Турции, визами займусь)) поеду посмотрю на Ландон из зе кепитал оф Грейт Британ)))
Только у меня на официальной работе дни отпускные закончились))) но там в долг брать можно)

у меня  был сегодня парень с Шотландии.я хочу услышать твой голос.не ну не вопрос конечно.я учила франсе.с серьезным лицом такая Лондон из кепител оф грейт бритен.и его с первых слов порвало на ха ха.не ну я хотела блеснуть знаниями.ну вот только минут 20 как общались.я писала и читала что пишу.ну акцент колхоз конечно.я читаю он ржет.170 минут диалога диадема и кот.он написал что в жизни своей так не смеялся.у него челюсть от смеха затекла.похоже у меня после отпуска и чувство юмора опять появилось

#108449 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 12:34

Девочки, а как с выводом на рос. карты? у меня что то висит

#108450 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 12:48

Меня все перелистывают. Нужно ещё 1000 баллов.

#108451 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 12:49

у меня был сегодня парень с Шотландии.я хочу услышать твой голос.не ну не вопрос конечно.я учила франсе.с серьезным лицом такая Лондон из кепител оф грейт бритен.и его с первых слов порвало на ха ха.не ну я хотела блеснуть знаниями.ну вот только минут 20 как общались.я писала и читала что пишу.ну акцент колхоз конечно.я читаю он ржет.170 минут диалога диадема и кот.он написал что в жизни своей так не смеялся.у него челюсть от смеха затекла.похоже у меня после отпуска и чувство юмора опять появилось
Я так одного украинскому учила)). Очень редко включаю микрофон, но бывает.

#108452 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 12:53

Утром запустили канадцев. Рейтинг подняли сами даже за отказ в шоу. Потом попался один без лица, камера на темное окно была наведена. Спросил возраст, потом есть ли у меня дети. Я спросила, сколько ему лет, написал 16. Потом вопрос про детей. Пока я спросонку искала кнопку "управление-пожаловаться", он успел написать фразу, что у меня будут проблемы. Не помню, он первый вышел или я. Но жалобу таки бросила.

#108453 Coomeet.com Anna220792

Anna220792

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 13:16

девочки как у вас работа вчера и сегодня ! у меня дикий клац невозможно сидеть тупо все переключают

#108454 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 15:29

Утром запустили канадцев. Рейтинг подняли сами даже за отказ в шоу. Потом попался один без лица, камера на темное окно была наведена. Спросил возраст, потом есть ли у меня дети. Я спросила, сколько ему лет, написал 16. Потом вопрос про детей. Пока я спросонку искала кнопку "управление-пожаловаться", он успел написать фразу, что у меня будут проблемы. Не помню, он первый вышел или я. Но жалобу таки бросила.

я не спрашиваю сколько лет. Я формулирую иначе  " 18 есть?" если ответ больше этой цифры например 25....я оотвечаю " я не про возраст".  подразумевая сантиметры. Если ответ 16 или 17....прикидываюсь дурой , уточняю, и если таки это возраст то честно скипаю после конца минуты.

#108455 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 15:36

Я спрашиваю, исполнилось ли 18. Это пересказ близко к сути))).

Но "18 есть?" звучит прикольнее:).

Сообщение отредактировал Ololol: 05 October 2025 - 15:37

#108456 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 15:43

Как у вас работа ? Что за дно такое в последнее время

#108457 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 15:43

Как у вас работа ? Что за дно такое в последнее время

#108458 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 15:46

У меня в поиске не очень сегодня.

#108459 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 15:47

Только зашла.
Ник Adam. Лежало в кровати с красной постелью.
Вылетаю с поиска. Пожаловалось.
Дебильное)))

Лежит наверное от нех’’й делать девочкам паскудит)

#108460 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 05 October 2025 - 15:49

Только зашла.
Ник Adam. Лежало в кровати с красной постелью.
Вылетаю с поиска. Пожаловалось.
Дебильное)))

Лежит наверное от нех’’й делать девочкам паскудит)

он постоянно так делает, вижу его много лет)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 260

12 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей