Coomeet.com
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 13:59
Вчера одному сказала, что он долго пополнялся и у меня прошло все возбуждение. Завтра приходи)). Со второго пять минут из 25 удалось выудить беседами.
Просто удалить из друзей как-то некрасиво. В итоге они меня потом сами удаляют. Перекладываю ответственность))
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:00
я только буду садиться сейчас впервые за пару дней, живу в Черниговской обл и тут сейчас у нас света нет по 10 часов, сегодня вроде не отключают пока что. но я п*зд показываю, как начну, так скажу как работа идет ))))
показывает», у них то понятно, что все ауенно
блин, у вас там ад(( очень сочувствую. Желаю тебе успевать хорошо поработать.
Я работаю ггг
как обычно, в субботу, пока премы. Не слишком жирно, подарки не дарят, но в целом 10 центов минута гораздо лучше 3 центов вчера на бомжах
Зато у меня вчера купили премиум. Кажется, я еще никогда так не радовалась пяти баксам)
спасибо) я заказала станцию зарядную за 250 баксов, но придет аж через неделю. Все начали покупать их и нужно теперь ждать, расстроена, думала она за пару дней придет,но может это знак вселенной и нужно немного отдохнуть )
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:02
Да я тоже, скажите мне пожалуйста как работа))))
я только буду садиться сейчас впервые за пару дней, живу в Черниговской обл и тут сейчас у нас света нет по 10 часов, сегодня вроде не отключают пока что. но я п*зд показываю, как начну, так скажу как работа идет ))))Девочки, у кого вообще как работа сегодня? Ну кроме тех конечно , кто «п.зду не показывает», у них то понятно, что все ауенно
хорошо, пока со сторис за сутки 76 заявок, маловато, наверное потому что в онлайн не заходила больше суток. надеюсь хотя бы 30% из них выжать на игру , остальные как обычно халявщики
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:30
Девочки, вы сильно не пи**ите, раскулахтались, гляди) одна тупее другой, за рейтингами гонятся, которые говна не стоят, ноют вечно, и еще и еValники свои открывают ???? может потому и не заблокировали, потому что от меня в отличии от вас толк есть ?))) при чем с рейтингом 1 ????скажите спасибо, что вообще можете выводить, хоть раз в 4 дня и акк не в блоке, уже б хоть тут не писали об этом
штрафанули? радуйся что не заблочили навсегда. тут такие грамотные были....это несложно вычисляется.
Короче создала я как то мужскую страничку и купила минуты за копейки, накидала на свою страницу минуты, модеры выселки штрафнули на 500б. Х с ними с баллами, только теперь я выводы жду по 4 суток. Совпадение ? Не думаю
накосячить и жаловаться
я вот когда такое читаю, убеждаюсь, что все блоки и штрафы всегда чем-то обоснованны
Детка сними корону. Какой от тебя толк? Пополнять и кидать себе минуты и ждать блок? А вот насчёт тупее так ты первая в очереди))
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:33
[quote name="Каринка2233" post="1306117" timestamp="1759563188"][quote name="Just smile" post="1306114" timestamp="1759560785"][quote name="orhideja" post="1306093" timestamp="1759532766"]
[quote name="Каринка2233" post="1306088" timestamp="1759527871"]
Короче создала я как то мужскую страничку и купила минуты за копейки, накидала на свою страницу минуты, модеры выселки штрафнули на 500б. Х с ними с баллами, только теперь я выводы жду по 4 суток. Совпадение ? Не думаю[/quote]штрафанули? радуйся что не заблочили навсегда. тут такие грамотные были....это несложно вычисляется.
[/quote]скажите спасибо, что вообще можете выводить, хоть раз в 4 дня и акк не в блоке, уже б хоть тут не писали об этом
накосячить и жаловаться
я вот когда такое читаю, убеждаюсь, что все блоки и штрафы всегда чем-то обоснованны[/quote]Девочки, вы сильно не пи**ите, раскулахтались, гляди) одна тупее другой, за рейтингами гонятся, которые говна не стоят, ноют вечно, и еще и еValники свои открывают ???? может потому и не заблокировали, потому что от меня в отличии от вас толк есть ?))) при чем с рейтингом 1 ????[/quote]
Детка сними корону. Какой от тебя толк? Пополнять и кидать себе минуты и ждать блок? А вот насчёт тупее так ты первая в очереди))[/quote]
Еще одна жалкая пиzдопрезентация))))
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:38
[quote name="Vendeta" post="1306181" timestamp="1759577425"]
[quote name="Каринка2233" post="1306117" timestamp="1759563188"][quote name="Just smile" post="1306114" timestamp="1759560785"][quote name="orhideja" post="1306093" timestamp="1759532766"]
[quote name="Каринка2233" post="1306088" timestamp="1759527871"]
Короче создала я как то мужскую страничку и купила минуты за копейки, накидала на свою страницу минуты, модеры выселки штрафнули на 500б. Х с ними с баллами, только теперь я выводы жду по 4 суток. Совпадение ? Не думаю[/quote]штрафанули? радуйся что не заблочили навсегда. тут такие грамотные были....это несложно вычисляется.
[/quote]скажите спасибо, что вообще можете выводить, хоть раз в 4 дня и акк не в блоке, уже б хоть тут не писали об этом
накосячить и жаловаться
я вот когда такое читаю, убеждаюсь, что все блоки и штрафы всегда чем-то обоснованны[/quote]Девочки, вы сильно не пи**ите, раскулахтались, гляди) одна тупее другой, за рейтингами гонятся, которые говна не стоят, ноют вечно, и еще и еValники свои открывают ???? может потому и не заблокировали, потому что от меня в отличии от вас толк есть ?))) при чем с рейтингом 1 ????[/quote]
Детка сними корону. Какой от тебя толк? Пополнять и кидать себе минуты и ждать блок? А вот насчёт тупее так ты первая в очереди))[/quote]
Еще одна жалкая пиzдопрезентация))))[/quote]
Выпей валерьянки и следи за словами. Если у тебя недотрах это не наши проблемы.
И ещё я зарабатываю на разговорах работа идёт хорошо что даже с левого акка не нужно мутить ничего))
УДАЧИ И ПОДРУЖИСЬ С МОЗГАМИ, ГОВОРЯТ В ЖИЗНИ ПОМОГАЕТ
Сообщение отредактировал Vendeta: 04 Октябрь 2025 - 14:39
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 15:35
Я перерыв делала, когда 5 мин на мне никто не останавливается хоть на минуту, я ухожу, а это думала таки поработаю, а таки отдыхать будуУ меня одни ещё с 11 часов проскакивали. Но не сплошным, сейчас на пять премов один гость.У меня работа на сегодня закончилась, пошли ебуч...е гости сплошным потоком, заработала в выходные называется...
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 16:01
Да я тоже, скажите мне пожалуйста как работа))))
я только буду садиться сейчас впервые за пару дней, живу в Черниговской обл и тут сейчас у нас света нет по 10 часов, сегодня вроде не отключают пока что. но я п*зд показываю, как начну, так скажу как работа идет ))))Девочки, у кого вообще как работа сегодня? Ну кроме тех конечно , кто «п.зду не показывает», у них то понятно, что все ауенно
ну за 2 часа 200 минут, не вау, но не плохо как для середины дня )
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 16:37
Одного не пойму, вы на*** ведетесь на эту чепуху, которая на форум залетела с ноги и жаждет эмоций?
Она ж этого и добивается, не будете отвечать - она "завалит" тоже
Ой, не могу, одна даунша ярче другой ))))))именно, слежу за вашим пердежем уже давно, и угораю, как вы ноете вечно и сопли распускаете) тут раз решила поделиться своим опытом, и шквал рыгани пошел, а потом еще обижаются что в ответ прилетает )))))
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 16:54
Мозги не брови, их не нарисуешь))Одного не пойму, вы на*** ведетесь на эту чепуху, которая на форум залетела с ноги и жаждет эмоций?
Она ж этого и добивается, не будете отвечать - она "завалит" тоже
Ой, не могу, одна даунша ярче другой ))))))именно, слежу за вашим пердежем уже давно, и угораю, как вы ноете вечно и сопли распускаете) тут раз решила поделиться своим опытом, и шквал рыгани пошел, а потом еще обижаются что в ответ прилетает )))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 235
15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Gon4aya, Yandex (28), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Fifi, Bing (17), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05