Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#108381 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 13:52

Сейчас с одним общаюсь пять минут. Спрашивает, что я здесь делаю, играю ли. Пишу "да" и он ушел. А что нужно было говорить? Я то не играю, но время потянуть хотела. Странные мужчины у меня сегодня...

#108382 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 13:59

У меня вчера тоже покупали премиум. Радуюсь до тех пор, пока они не начинают звонить "Дорогая, у меня теперь есть премиум".

Вчера одному сказала, что он долго пополнялся и у меня прошло все возбуждение. Завтра приходи)). Со второго пять минут из 25 удалось выудить беседами.

Просто удалить из друзей как-то некрасиво. В итоге они меня потом сами удаляют. Перекладываю ответственность))

#108383 Coomeet.com Kristen

Kristen

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:00

я только буду садиться сейчас впервые за пару дней, живу в Черниговской обл и тут сейчас у нас света нет по 10 часов, сегодня вроде не отключают пока что.  но я п*зд показываю, как начну, так скажу как работа идет ))))

показывает», у них то понятно, что все ауенно

блин, у вас там ад(( очень сочувствую. Желаю тебе успевать хорошо поработать.

Я работаю ггг
как обычно, в субботу, пока премы. Не слишком жирно, подарки не дарят, но в целом 10 центов минута гораздо лучше 3 центов вчера на бомжах biggrin.png
Зато у меня вчера купили премиум. Кажется, я еще никогда так не радовалась пяти баксам)

спасибо) я заказала станцию зарядную за 250 баксов, но придет аж через неделю. Все начали покупать их и нужно теперь ждать, расстроена, думала она за пару дней придет,но может это знак вселенной и нужно немного отдохнуть )

#108384 Coomeet.com Kristen

Kristen

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:02

Девочки, у кого вообще как работа сегодня? Ну кроме тех конечно , кто «п.зду не показывает», у них то понятно, что все ауенно

я только буду садиться сейчас впервые за пару дней, живу в Черниговской обл и тут сейчас у нас света нет по 10 часов, сегодня вроде не отключают пока что. но я п*зд показываю, как начну, так скажу как работа идет ))))
Да я тоже, скажите мне пожалуйста как работа))))

хорошо, пока со сторис за сутки 76 заявок, маловато, наверное потому что в онлайн не заходила больше суток. надеюсь хотя бы 30% из них выжать на игру , остальные как обычно халявщики 

#108385 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:30

Короче создала я как то мужскую страничку и купила минуты за копейки, накидала на свою страницу минуты, модеры выселки штрафнули на 500б. Х с ними с баллами, только теперь я выводы жду по 4 суток. Совпадение ? Не думаю

штрафанули? радуйся что не заблочили навсегда. тут такие грамотные были....это несложно вычисляется.
скажите спасибо, что вообще можете выводить, хоть раз в 4 дня и акк не в блоке, уже б хоть тут не писали об этом
накосячить и жаловаться biggrin.png
я вот когда такое читаю, убеждаюсь, что все блоки и штрафы всегда чем-то обоснованны
Девочки, вы сильно не пи**ите, раскулахтались, гляди) одна тупее другой, за рейтингами гонятся, которые говна не стоят, ноют вечно, и еще и еValники свои открывают ???? может потому и не заблокировали, потому что от меня в отличии от вас толк есть ?))) при чем с рейтингом 1 ????

Детка сними корону. Какой от тебя толк? Пополнять и кидать себе минуты и ждать блок? А вот насчёт тупее так ты первая в очереди))

#108386 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:33

[quote name="Vendeta" post="1306181" timestamp="1759577425"]

[quote name="Каринка2233" post="1306117" timestamp="1759563188"][quote name="Just smile" post="1306114" timestamp="1759560785"][quote name="orhideja" post="1306093" timestamp="1759532766"]

[quote name="Каринка2233" post="1306088" timestamp="1759527871"]

Короче создала я как то мужскую страничку и купила минуты за копейки, накидала на свою страницу минуты, модеры выселки штрафнули на 500б. Х с ними с баллами, только теперь я выводы жду по 4 суток. Совпадение ? Не думаю[/quote]штрафанули? радуйся что не заблочили навсегда. тут такие грамотные были....это несложно вычисляется.
[/quote]скажите спасибо, что вообще можете выводить, хоть раз в 4 дня и акк не в блоке, уже б хоть тут не писали об этом
я вот когда такое читаю, убеждаюсь, что все блоки и штрафы всегда чем-то обоснованны[/quote]Девочки, вы сильно не пи**ите, раскулахтались, гляди) одна тупее другой, за рейтингами гонятся, которые говна не стоят, ноют вечно, и еще и еValники свои открывают ???? может потому и не заблокировали, потому что от меня в отличии от вас толк есть ?))) при чем с рейтингом 1 ????[/quote]
Детка сними корону. Какой от тебя толк? Пополнять и кидать себе минуты и ждать блок? А вот насчёт тупее так ты первая в очереди))[/quote]

Еще одна жалкая пиzдопрезентация))))

#108387 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:38

[quote name="Каринка2233" post="1306182" timestamp="1759577616"]

[quote name="Vendeta" post="1306181" timestamp="1759577425"]

[quote name="Каринка2233" post="1306117" timestamp="1759563188"][quote name="Just smile" post="1306114" timestamp="1759560785"][quote name="orhideja" post="1306093" timestamp="1759532766"]

[quote name="Каринка2233" post="1306088" timestamp="1759527871"]

Короче создала я как то мужскую страничку и купила минуты за копейки, накидала на свою страницу минуты, модеры выселки штрафнули на 500б. Х с ними с баллами, только теперь я выводы жду по 4 суток. Совпадение ? Не думаю[/quote]штрафанули? радуйся что не заблочили навсегда. тут такие грамотные были....это несложно вычисляется.
[/quote]скажите спасибо, что вообще можете выводить, хоть раз в 4 дня и акк не в блоке, уже б хоть тут не писали об этом
я вот когда такое читаю, убеждаюсь, что все блоки и штрафы всегда чем-то обоснованны[/quote]Девочки, вы сильно не пи**ите, раскулахтались, гляди) одна тупее другой, за рейтингами гонятся, которые говна не стоят, ноют вечно, и еще и еValники свои открывают ???? может потому и не заблокировали, потому что от меня в отличии от вас толк есть ?))) при чем с рейтингом 1 ????[/quote]
Детка сними корону. Какой от тебя толк? Пополнять и кидать себе минуты и ждать блок? А вот насчёт тупее так ты первая в очереди))[/quote]

Еще одна жалкая пиzдопрезентация))))[/quote]

Выпей валерьянки и следи за словами. Если у тебя недотрах это не наши проблемы.

И ещё я зарабатываю на разговорах работа идёт хорошо что даже с левого акка не нужно мутить ничего))

УДАЧИ И ПОДРУЖИСЬ С МОЗГАМИ, ГОВОРЯТ В ЖИЗНИ ПОМОГАЕТ

Сообщение отредактировал Vendeta: 04 Октябрь 2025 - 14:39

#108388 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:50

Одного не пойму, вы на*** ведетесь на эту чепуху, которая на форум залетела с ноги и жаждет эмоций? biggrin.png 
Она ж этого и добивается, не будете отвечать - она "завалит" тожеdevil_2.gif

#108389 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 15:19

У меня работа на сегодня закончилась, пошли ебуч...е гости сплошным потоком, заработала в выходные называется...

#108390 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 15:27

У меня работа на сегодня закончилась, пошли ебуч...е гости сплошным потоком, заработала в выходные называется...

У меня одни ещё с 11 часов проскакивали. Но не сплошным, сейчас на пять премов один гость.

#108391 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 15:35

У меня одни ещё с 11 часов проскакивали. Но не сплошным, сейчас на пять премов один гость.
Я перерыв делала, когда 5 мин на мне никто не останавливается хоть на минуту, я ухожу, а это думала таки поработаю, а таки отдыхать буду

#108392 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 15:42

Когда в выходные идут бомжи, выхожу и не общаюсь с ними
.не знаю, помогает ли это,но мне так морально легче))..

#108393 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 15:51

Когда в выходные идут бомжи, выхожу и не общаюсь с ними
.не знаю, помогает ли это,но мне так морально легче))..

Да я и днем с ними перестала сидеть с лета, лучше раньше проснуться, когда они начинались, я уже уходила

#108394 Coomeet.com Kristen

Kristen

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 16:01

Девочки, у кого вообще как работа сегодня? Ну кроме тех конечно , кто «п.зду не показывает», у них то понятно, что все ауенно

я только буду садиться сейчас впервые за пару дней, живу в Черниговской обл и тут сейчас у нас света нет по 10 часов, сегодня вроде не отключают пока что. но я п*зд показываю, как начну, так скажу как работа идет ))))
Да я тоже, скажите мне пожалуйста как работа))))

ну за 2 часа 200 минут, не вау, но не плохо как для середины дня ) 

#108395 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 16:37

Одного не пойму, вы на*** ведетесь на эту чепуху, которая на форум залетела с ноги и жаждет эмоций? biggrin.png
Она ж этого и добивается, не будете отвечать - она "завалит" тожеdevil_2.gif

Ой, не могу, одна даунша ярче другой ))))))именно, слежу за вашим пердежем уже давно, и угораю, как вы ноете вечно и сопли распускаете) тут раз решила поделиться своим опытом, и шквал рыгани пошел, а потом еще обижаются что в ответ прилетает )))))

#108396 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 16:39

люблю истеричек с множеством знаков препинания, расставленных в хаотичном порядке :biggrin:

Да, да
Берем попкорн , вечериночка намечается
Как мне все это нравится)))

#108397 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 16:54

Одного не пойму, вы на*** ведетесь на эту чепуху, которая на форум залетела с ноги и жаждет эмоций? :biggrin:
Она ж этого и добивается, не будете отвечать - она "завалит" тоже:devil_2:

Ой, не могу, одна даунша ярче другой ))))))именно, слежу за вашим пердежем уже давно, и угораю, как вы ноете вечно и сопли распускаете) тут раз решила поделиться своим опытом, и шквал рыгани пошел, а потом еще обижаются что в ответ прилетает )))))
Мозги не брови, их не нарисуешь))

#108398 Coomeet.com Kristen

Kristen

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 17:00

десь супер, за 3 часа  400 минут (еще и с 2 перерывами на кофе в это время), пока кто-то плюется ядом и обзывает всех подряд тут дауншами ))

#108399 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 17:37

Опять самоуверенное чмо... лежит, письку дергает и такой: "Тебе нравится молодой член? Мне 25"... по телу я думала ему 55 лет sick.gif  

#108400 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 18:33

Опять самоуверенное чмо... лежит, письку дергает и такой: "Тебе нравится молодой член? Мне 25"... по телу я думала ему 55 лет sick.gif

Меня эти " молодые члены" забавляют. Сначала расстраивалксь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 235

15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей