Coomeet.com
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 12:25
А то у меня в планах только через месяц зимняя рыбалка на форель, я не в восторге от данного предложения, но за неимением других предложений, туда ещё ехать 700 км((
Я на рождественские праздники хочу в Англию))) у меня там подружки детства граждане))) вернусь с Турции, визами займусь)) поеду посмотрю на Ландон из зе кепитал оф Грейт Британ)))
Только у меня на официальной работе дни отпускные закончились))) но там в долг брать можно)
у меня был сегодня парень с Шотландии.я хочу услышать твой голос.не ну не вопрос конечно.я учила франсе.с серьезным лицом такая Лондон из кепител оф грейт бритен.и его с первых слов порвало на ха ха.не ну я хотела блеснуть знаниями.ну вот только минут 20 как общались.я писала и читала что пишу.ну акцент колхоз конечно.я читаю он ржет.170 минут диалога диадема и кот.он написал что в жизни своей так не смеялся.у него челюсть от смеха затекла.похоже у меня после отпуска и чувство юмора опять появилось
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 12:49
Я так одного украинскому учила)). Очень редко включаю микрофон, но бывает.у меня был сегодня парень с Шотландии.я хочу услышать твой голос.не ну не вопрос конечно.я учила франсе.с серьезным лицом такая Лондон из кепител оф грейт бритен.и его с первых слов порвало на ха ха.не ну я хотела блеснуть знаниями.ну вот только минут 20 как общались.я писала и читала что пишу.ну акцент колхоз конечно.я читаю он ржет.170 минут диалога диадема и кот.он написал что в жизни своей так не смеялся.у него челюсть от смеха затекла.похоже у меня после отпуска и чувство юмора опять появилось
Я на рождественские праздники хочу в Англию))) у меня там подружки детства граждане))) вернусь с Турции, визами займусь)) поеду посмотрю на Ландон из зе кепитал оф Грейт Британ)))А то у меня в планах только через месяц зимняя рыбалка на форель, я не в восторге от данного предложения, но за неимением других предложений, туда ещё ехать 700 км((
Только у меня на официальной работе дни отпускные закончились))) но там в долг брать можно)
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 12:53
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 15:29
Утром запустили канадцев. Рейтинг подняли сами даже за отказ в шоу. Потом попался один без лица, камера на темное окно была наведена. Спросил возраст, потом есть ли у меня дети. Я спросила, сколько ему лет, написал 16. Потом вопрос про детей. Пока я спросонку искала кнопку "управление-пожаловаться", он успел написать фразу, что у меня будут проблемы. Не помню, он первый вышел или я. Но жалобу таки бросила.
я не спрашиваю сколько лет. Я формулирую иначе " 18 есть?" если ответ больше этой цифры например 25....я оотвечаю " я не про возраст". подразумевая сантиметры. Если ответ 16 или 17....прикидываюсь дурой , уточняю, и если таки это возраст то честно скипаю после конца минуты.
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 16:15
Только зашла.
Ник Adam. Лежало в кровати с красной постелью.
Вылетаю с поиска. Пожаловалось.
Дебильное)))
Лежит наверное от нех’’й делать девочкам паскудит)
О и у меня сейчас был этот бегемот Адам. Тоже выкинуло из поиска на главную. Надо у Валентина спросить не его ли это сынок ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 298
20 пользователей, 187 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (45), Bing (28), Жужа, Google (9), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, Ahrefs (7), gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza