Опять самоуверенное чмо... лежит, письку дергает и такой: "Тебе нравится молодой член? Мне 25"... по телу я думала ему 55 лет
![]()
Я по приколу пишу. Да да, очень нравиться, поиграй с ним… а я посмотрю так минуты и капают ![]()
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 19:22
Девочки, у кого вообще как работа сегодня? Ну кроме тех конечно , кто «п.зду не показывает», у них то понятно, что все ауенно
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 21:28
Сообщение отредактировал Людка: 04 Октябрь 2025 - 21:29
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 23:36
Одного не пойму, вы на*** ведетесь на эту чепуху, которая на форум залетела с ноги и жаждет эмоций?
![]()
Она ж этого и добивается, не будете отвечать - она "завалит" тоже
ой, ну можно хоть немножко попинать?Она ж нам принесла Истину, что вывод идет аж 4 дня и что так просто поиметь сайт самой себе накручивая. "Естесственный отбор" в действии, ну открыла она Америку,ну прикрыли ей.....вместо спасибо яд. Но каков вокубуляр, однако!
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 00:36
ой, ну можно хоть немножко попинать?Она ж нам принесла Истину, что вывод идет аж 4 дня и что так просто поиметь сайт самой себе накручивая. "Естесственный отбор" в действии, ну открыла она Америку,ну прикрыли ей.....вместо спасибо яд. Но каков вокубуляр, однако!
час уже ржу с вокубуляра ![]()
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 01:00
-давай сыграем в игру ?
-какую
-ты помогаешь мне кончить
-а ты что мне ?
-я подарю тебе подарок , если у тебя получится
(без камеры и на счету 17 мин )
У меня тоже подобные экземпляры были, он одарит меня букетом , если у меня получится заставить его кончить![]()
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 01:12
ну и кто писал, что после подарка рейтинг поднимается? ни хрена он не поднимается.
а вы уверены что не забыл поставить? я иногда постояшек прошу, а они то по их словам случайно закроют окошко то вообще забудут .-.
я не об оценке. Недавно здесь писали, что после подарка рейтинг поднимается)
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 01:42
ну и кто писал, что после подарка рейтинг поднимается? ни хрена он не поднимается.
а вы уверены что не забыл поставить? я иногда постояшек прошу, а они то по их словам случайно закроют окошко то вообще забудут .-.
Нужен подарок+хорошая оценка. Тогда рейтинг поднимается. Если просто подарок, у меня ничего не поднимается.
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 01:59
так когда дарят подарки, то собеседник все равно должен оценить разговор
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |