Coomeet.com
Отправлено 05 October 2025 - 12:53
Отправлено 05 October 2025 - 15:29
Утром запустили канадцев. Рейтинг подняли сами даже за отказ в шоу. Потом попался один без лица, камера на темное окно была наведена. Спросил возраст, потом есть ли у меня дети. Я спросила, сколько ему лет, написал 16. Потом вопрос про детей. Пока я спросонку искала кнопку "управление-пожаловаться", он успел написать фразу, что у меня будут проблемы. Не помню, он первый вышел или я. Но жалобу таки бросила.
я не спрашиваю сколько лет. Я формулирую иначе " 18 есть?" если ответ больше этой цифры например 25....я оотвечаю " я не про возраст". подразумевая сантиметры. Если ответ 16 или 17....прикидываюсь дурой , уточняю, и если таки это возраст то честно скипаю после конца минуты.
Отправлено 05 October 2025 - 16:15
Только зашла.
Ник Adam. Лежало в кровати с красной постелью.
Вылетаю с поиска. Пожаловалось.
Дебильное)))
Лежит наверное от нех’’й делать девочкам паскудит)
О и у меня сейчас был этот бегемот Адам. Тоже выкинуло из поиска на главную. Надо у Валентина спросить не его ли это сынок ![]()
Отправлено 05 October 2025 - 17:23
Только зашла.
Ник Adam. Лежало в кровати с красной постелью.
Вылетаю с поиска. Пожаловалось.
Дебильное)))
Лежит наверное от нех’’й делать девочкам паскудит)
он постоянно так делает, вижу его много лет)
Я его сама скипаю, от него жалоб миллион уже у меня
Отправлено 05 October 2025 - 18:00
Таки да! Повышается это долбанный рейтинг на 0,24 если подарок и оценка. НО он ничего не решает уже убидилась на своём опыте)
Мне всегда было на рейтинг фиолетово, всегда была стабильная 1 и работа шла хорошо. Сейчас уже 2 недели рейтинг колеблется от 1.5 до 1.9 а разницы никакой нет, работа идёт как и раньше
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 309
9 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Светлана82, Yandex (35), Bing (10), Ahrefs (96), Just smile, Google (3), Селедка, bysinka2026, Lucky453, gold fish, Asian, Anna111, Karmelita