Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#108121 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 15:08

Написать в поиске рандомному чуваку:"Помоги мне подари мне клубнику, диадему, и.тд.потому что я себя плохо чувствую , а мне нужно день закрыть. Сомневаюсь что кто-то так сделает". Может 1 на 100000

Рандомы мне кажется еще и нажаловаться могут за такое (

#108122 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 15:18

Кто-нибудь на карту рф выводил сегодня ? У меня с 7 утра висит

#108123 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 15:30

[quote name="Olga_K" post="1305197" timestamp="1759218843"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1305192" timestamp="1759218200"]

[quote name="Olga_K" post="1305183" timestamp="1759217575"]

[quote name="Ololol" post="1305180" timestamp="1759217202"]

[quote name="Olga_K" post="1305177" timestamp="1759216591"]
А мне вчера подруга весь мозг вынесла. Только я работать - она писать, только я обедать - она опять. И ведь не пошлёшь, так как у человека серьёзные проблемы со здоровьем. Но в принципе я отвечать в итоге бросила. Ну, я не мать Тереза, чтобы всех на себя тащить. Мне и работать нужно, и отдыхать.[/quote]Вы давно дружите?

Я таким отвечаю односложно "да", "нет", "угу". Становится неинтересно и они находят другие уши.
[/quote]
Давно. Раньше общались много и плотно. Потом стали общаться реже. Подруга вышла замуж, муж её пропихнул на хорошую работу, сам много зарабатывает. Пока у неё всё было хорошо, она в принципе про меня вспоминала пару раз в год. А сейчас пишет чуть ли не каждый день. Причём для того, чтобы меня пожурить, чему-то научить, какой-нибудь ИИ-шной фигнёй поделиться. Я прямо вымоталась. Чувствую себя так, словно на вторую работу устроилась - только бесплатную. Ну, и бросила я вчера это гиблое дело. При этом я её предупреждала же, что не надо на меня давить и учить. Тем более, по тем вопросам, в которых я разбираюсь лучше, чем она. Токсичность зашкаливает, короче. Вот сочувствую ей, но себе уже больше.
[/quote]
я перестала общаться с подругой, с которой дружила с 17 лет)) и это было лучшее решение)) история где-то такая же как у вас)))
[/quote]
Наверно у меня тоже этим закончится... Если я всё время из общения выношу только отрицательные эмоции, то мне это даже... не интересно.

Ну, и мы, видимо, расходимся по главному вопросу. Её муж обеспечивает. Она деньгами швыряет направо и налево. Даже не работая. А я сама зарабатываю. Мне приходится думать, как правильно финансами распорядиться. И вот, получается, что ей грустно, она грузит меня, но финансово у неё всё в шоколаде, а я из-за этого начинаю уходить в Ж. Потом она ещё и претензии предъявляет, а чего это я не поступаю, как она. Нет, надо завязывать с этим.[/quote]

Всегда нужно оставлять в жизни только тех людей , которые наполняют вас , а не отбирают энергию . Позитивных людей и тех , которые тянут вверх и всегда поддержат !
Я тоже раньше дружила со всякими кто мне и в глаза и за глаза гадости говорил . Но в определенный период своей жизни (беременность) дабы избежать стресса, я вычеркнула всех людей кто несет мне негатив, из своей жизни ! И до сих пор единственное о чем я жалею , что не сделала это раньше )

#108124 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 15:30

[quote name="Olga_K" post="1305197" timestamp="1759218843"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1305192" timestamp="1759218200"]

[quote name="Olga_K" post="1305183" timestamp="1759217575"]

[quote name="Ololol" post="1305180" timestamp="1759217202"]

[quote name="Olga_K" post="1305177" timestamp="1759216591"]
А мне вчера подруга весь мозг вынесла. Только я работать - она писать, только я обедать - она опять. И ведь не пошлёшь, так как у человека серьёзные проблемы со здоровьем. Но в принципе я отвечать в итоге бросила. Ну, я не мать Тереза, чтобы всех на себя тащить. Мне и работать нужно, и отдыхать.[/quote]Вы давно дружите?

Я таким отвечаю односложно "да", "нет", "угу". Становится неинтересно и они находят другие уши.
[/quote]
Давно. Раньше общались много и плотно. Потом стали общаться реже. Подруга вышла замуж, муж её пропихнул на хорошую работу, сам много зарабатывает. Пока у неё всё было хорошо, она в принципе про меня вспоминала пару раз в год. А сейчас пишет чуть ли не каждый день. Причём для того, чтобы меня пожурить, чему-то научить, какой-нибудь ИИ-шной фигнёй поделиться. Я прямо вымоталась. Чувствую себя так, словно на вторую работу устроилась - только бесплатную. Ну, и бросила я вчера это гиблое дело. При этом я её предупреждала же, что не надо на меня давить и учить. Тем более, по тем вопросам, в которых я разбираюсь лучше, чем она. Токсичность зашкаливает, короче. Вот сочувствую ей, но себе уже больше.
[/quote]
я перестала общаться с подругой, с которой дружила с 17 лет)) и это было лучшее решение)) история где-то такая же как у вас)))
[/quote]
Наверно у меня тоже этим закончится... Если я всё время из общения выношу только отрицательные эмоции, то мне это даже... не интересно.

Ну, и мы, видимо, расходимся по главному вопросу. Её муж обеспечивает. Она деньгами швыряет направо и налево. Даже не работая. А я сама зарабатываю. Мне приходится думать, как правильно финансами распорядиться. И вот, получается, что ей грустно, она грузит меня, но финансово у неё всё в шоколаде, а я из-за этого начинаю уходить в Ж. Потом она ещё и претензии предъявляет, а чего это я не поступаю, как она. Нет, надо завязывать с этим.[/quote]

Всегда нужно оставлять в жизни только тех людей , которые наполняют вас , а не отбирают энергию . Позитивных людей и тех , которые тянут вверх и всегда поддержат !
Я тоже раньше дружила со всякими кто мне и в глаза и за глаза гадости говорил . Но в определенный период своей жизни (беременность) дабы избежать стресса, я вычеркнула всех людей кто несет мне негатив, из своей жизни ! И до сих пор единственное о чем я жалею , что не сделала это раньше )

#108125 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 15:37

Вчера решила что больше не буду вечно парится за эти минуты и будь что будет . Потому что на сайт трачу очень много энергии , думая как выполнить план . В итоге заработала вчера за 4 часа на 2 дня минут . Последний длинный диалог перешел на сегодняшний день .
Так что я сегодня выходная :) Но все равно из жадности наверное ночью зайду еще ))

#108126 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 15:39

Нет, ну, надо быть ещё на одной волне с человеком. Жить одним и тем же. Тогда энергия будет переливаться туда-сюда, и всем будет хорошо. Мы такими раньше и были. Думали одинаково. Но подруга с этим замужеством и переездом как-будто новую голову заимела (не исключено, что там муж доминирует и внушает ей всякую ерунду - это вообще треш), и я её вообще перестала понимать: что не ляпнет - всё не моё. Да ну...

#108127 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 15:54

Нет, ну, надо быть ещё на одной волне с человеком. Жить одним и тем же. Тогда энергия будет переливаться туда-сюда, и всем будет хорошо. Мы такими раньше и были. Думали одинаково. Но подруга с этим замужеством и переездом как-будто новую голову заимела (не исключено, что там муж доминирует и внушает ей всякую ерунду - это вообще треш), и я её вообще перестала понимать: что не ляпнет - всё не моё. Да ну...
У меня была подруга, зацикленная на внешности. Очень худая и высокая. Постоянно разговоры о диетах, питании, целлюлите, какая она толстая (62 кг при 180 см). Бесконечные уколы красоты, пластики, массажи, операции в разговорах. Все свои неудачи с мужчинами списывала на дефекты внешности. После общения с ней мне нужно были три дня восстановления. Морозилась, как могла от встреч с ней, а потом она сама со мной поссорилась:)). У меня как камень с плеч упал.

#108128 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 16:40

Нет, пафоса не было. Была реальная жалость.

я не о тебе)

#108129 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 16:50

Нет, пафоса не было. Была реальная жалость.

я не о тебе)

Фу-ты, блин, а я уж начала переживать. Совсем меня загнобили в последние дни.

Всё. Сейчас минималку добиваю и завтра отдыхать! biggrin.png

#108130 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 16:57

У меня была подруга, зацикленная на внешности. Очень худая и высокая. Постоянно разговоры о диетах, питании, целлюлите, какая она толстая (62 кг при 180 см). Бесконечные уколы красоты, пластики, массажи, операции в разговорах. Все свои неудачи с мужчинами списывала на дефекты внешности. После общения с ней мне нужно были три дня восстановления. Морозилась, как могла от встреч с ней, а потом она сама со мной поссориласьsmile.png). У меня как камень с плеч упал.

Тоже неприятно. Но я такое терплю. Привыкла слушать чужую болтовню о себе. Она меня не напрягает. Но зачем мне слушать, что человек думает обо мне? Я совета не просила. Мне вон "Кумита" хватает, чтобы знать, какая я - плохая. За глаза! biggrin.png

Так я весь день и тянула этого мальчика... в отместку за все его выкрутасы, а под конец обломала и нисколько не жалею.

#108131 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 17:19

Тоже неприятно. Но я такое терплю. Привыкла слушать чужую болтовню о себе. Она меня не напрягает. Но зачем мне слушать, что человек думает обо мне? Я совета не просила. Мне вон "Кумита" хватает, чтобы знать, какая я - плохая. За глаза!

Эти речи потом и на меня переходили. Лежим на пляже "Почему себе лазерную шлифовку синий не сделаешь?". Я от них вообще не думала. Потом с такой обидой "А, ну если тебе норм, то ходи так". Или "А что это у тебя за шрам на лице?" (Присмотрелась, там от ветрянки выемка, которую я не замечала никогда). И в е вокруг внешности крутится, какая-то фигня, не стоящая внимания.

#108132 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 17:23

Тоже неприятно. Но я такое терплю. Привыкла слушать чужую болтовню о себе. Она меня не напрягает. Но зачем мне слушать, что человек думает обо мне? Я совета не просила. Мне вон "Кумита" хватает, чтобы знать, какая я - плохая. За глаза!

Эти речи потом и на меня переходили. Лежим на пляже "Почему себе лазерную шлифовку синий не сделаешь?". Я от них вообще не думала. Потом с такой обидой "А, ну если тебе норм, то ходи так". Или "А что это у тебя за шрам на лице?" (Присмотрелась, там от ветрянки выемка, которую я не замечала никогда). И в е вокруг внешности крутится, какая-то фигня, не стоящая внимания.

Жесть... ну явно у нее не все хорошо с психикой..

Я бы, наверное, очень грубо высказала, что думаю и обматерила

#108133 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 17:31

просто инфа.

девочке моей близкой укрбанк заблочил карту за 1600 евро В ГОД оборота без обьяснения источника денег.

много хочется чего сказть.

примите во внимание.

банк Моно.

#108134 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 17:32

-Я хочу чтобы ты разделась быстро и мы кончим вместе, а потом ты отрежешь мне член
-С удовольствием, вставайте хоть все в очередь, а я на коне, да с шашкой...
У меня новое фантазье.. Шото я злая)))

#108135 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 17:50

У всех есть свои комплексы, каждый о них знает, а ещё больше нагнетать, смысла нет. Я давно подруг приучила к тому, что "если тебе, что-то не нравится в себе - исправь, не можешь исправить - смирись и не ной". Бесит, когда ноют, особенно по таким темам. Хочешь похудеть - проверься у врачей, занимайся спортом, посиди на диетах, акне - найди проблему и лечи, моршинка - уколы, крема. Все так просто и решаемо, что я не могу, и пусть я буду хреновой подругой, которая не умеет выслушать бред по поводу внешности, но за то, человек хотя бы поймёт и начнёт что-то делать, а не просто сидеть и плакаться. При этом, я не отменяю своей помощи, вроде того, что давай вместе заниматься, с тобой похожу по врачам и на процедуры, и прочее, если одной скучно/страшно. Ну вот просто не могу переносить, когда ноют по мелочам, а особенно, когда своих проблем куча.

#108136 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 19:04

У всех есть свои комплексы, каждый о них знает, а ещё больше нагнетать, смысла нет. Я давно подруг приучила к тому, что "если тебе, что-то не нравится в себе - исправь, не можешь исправить - смирись и не ной". Бесит, когда ноют, особенно по таким темам. Хочешь похудеть - проверься у врачей, занимайся спортом, посиди на диетах, акне - найди проблему и лечи, моршинка - уколы, крема. Все так просто и решаемо, что я не могу, и пусть я буду хреновой подругой, которая не умеет выслушать бред по поводу внешности, но за то, человек хотя бы поймёт и начнёт что-то делать, а не просто сидеть и плакаться. При этом, я не отменяю своей помощи, вроде того, что давай вместе заниматься, с тобой похожу по врачам и на процедуры, и прочее, если одной скучно/страшно. Ну вот просто не могу переносить, когда ноют по мелочам, а особенно, когда своих проблем куча.
Да ,всё верно, у всех всегда есть проблемы большие,маленькие, но когда односторонне с одной стороны постоянно разговоры только негативные, напрягает и со временем уже хочется отстраниться от данного человека

#108137 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 19:16

просто инфа.

девочке моей близкой укрбанк заблочил карту за 1600 евро В ГОД оборота без обьяснения источника денег.

примите во внимание.

банк Моно.

Она выводила периодически на него с кумита или откуда-то поступления же были все-равно? Я не вывожу на моно,но пополняю с терминала на личные траты. Это тоже мягко сказать волнительно. Они мне стали с каждым пополнением рекомендовать открыть белую зарплатную карту. Пополняю на не большие суммы. 

#108138 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 19:24

Да ,всё верно, у всех всегда есть проблемы большие,маленькие, но когда односторонне с одной стороны постоянно разговоры только негативные, напрягает и со временем уже хочется отстраниться от данного человека

Проблемы есть всегда и у всех, можно и всегда негативное, если это реально стоящая проблема, когда человек просит помощи, например. Я просто разделяю на действительно проблемы, и нытье, если что-то серьёзное случилось, да даже заболел человек, я буду рядом, с лекарствами и вкусняшками. Когда, за что-то переживает, когда с финансами проблемы, просто психологические, без вопросов, и выслушаю и помогу. Но переживание на счёт внешки, какой-то мелочи, которая решается за минуту, на счёт того, что финансов нет на какую-то дорогую шмотку, для меня это сюр. Людям к примеру, покушать нечего, а тут нытье за сумку брендовую. Принципиально отдаляюсь от таких людей, потому что если не пересечь это накорню, далее вызванивать и рыдать будут за поломанный ноготь, или за царапинку.

#108139 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 19:32

просто инфа.

примите во внимание.

банк Моно.

жестко(
кто-то писал, что моно самый лояльный(

#108140 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 19:48

-Привет. Ты знаешь английский?
-Полай на меня
-Что?
-Полай я сказал, как собака
-Мяууу...))))
При чем тут знание английского)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 237

15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей