Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#108081 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:28

У меня сегодня не грузятся камеры у премов, зато как бесплатник - на мне буй во весь экран... я мало ноутом в стену через 2 часа не швырнула...
ПМС он такой и нежелание работать...

Стоп! Стоп! Стоп! Техника Вам ещё пригодится для работы!

А мне вчера подруга весь мозг вынесла. Только я работать - она писать, только я обедать - она опять. И ведь не пошлёшь, так как у человека серьёзные проблемы со здоровьем. Но в принципе я отвечать в итоге бросила. Ну, я не мать Тереза, чтобы всех на себя тащить. Мне и работать нужно, и отдыхать.

я выбираю время и говорю, у меня есть пол часа-час))) и в это время делаю бытовые работы)) посуда/стирка/глажка))

#108082 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:32

А мне вчера подруга весь мозг вынесла. Только я работать - она писать, только я обедать - она опять. И ведь не пошлёшь, так как у человека серьёзные проблемы со здоровьем. Но в принципе я отвечать в итоге бросила. Ну, я не мать Тереза, чтобы всех на себя тащить. Мне и работать нужно, и отдыхать.

Вы давно дружите?

Я таким отвечаю односложно "да", "нет", "угу". Становится неинтересно и они находят другие уши.

Давно. Раньше общались много и плотно. Потом стали общаться реже. Подруга вышла замуж, муж её пропихнул на хорошую работу, сам много зарабатывает. Пока у неё всё было хорошо, она в принципе про меня вспоминала пару раз в год. А сейчас пишет чуть ли не каждый день. Причём для того, чтобы меня пожурить, чему-то научить, какой-нибудь ИИ-шной фигнёй поделиться. Я прямо вымоталась. Чувствую себя так, словно на вторую работу устроилась - только бесплатную. Ну, и бросила я вчера это гиблое дело. При этом я её предупреждала же, что не надо на меня давить и учить. Тем более, по тем вопросам, в которых я разбираюсь лучше, чем она. Токсичность зашкаливает, короче. Вот сочувствую ей, но себе уже больше.

#108083 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:35

У меня сегодня не грузятся камеры у премов, зато как бесплатник - на мне буй во весь экран... я мало ноутом в стену через 2 часа не швырнула...
ПМС он такой и нежелание работать...

Стоп! Стоп! Стоп! Техника Вам ещё пригодится для работы!

я выбираю время и говорю, у меня есть пол часа-час))) и в это время делаю бытовые работы)) посуда/стирка/глажка))

Ой, она любит сообщениями общаться. Это руки у меня заняты сразу будут. К тому же, я и так задалбываюсь за день печатать. Тоже сто раз об этом говорила. Нет... Надо вот так... Но голосом я бы вообще это не вынесла.

#108084 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:42

Это издевательство. Пошли бомжи. Я болею, думаю, слава Богу, пойду прилягу. Они непривередливые, можно на них даже не смотреть, успевай только переключать. Сделала чаю, взяла конфетки, улеглась только... и пошли премы. А с ними такой номер не проходит. Поругалась мысленно, встаю, переношу ноут за стол в кабинет. Причесалась, губки накрасила. Гости. Ппц ***.

На основной работе больничный, думала подуркую день. Ага...

ноут за стол....в кабинет....мамадорогая. Еще скажи что звук настраиваешь свет выставляешь как диктор утренних новостей. Валяюсь в подушках, ноут на коленке,волосы взлохматила и вперед. Я далеко не звезда, но ленивая капец. Зачем чинить то , что работает.

#108085 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:43

Вы давно дружите?

Я таким отвечаю односложно "да", "нет", "угу". Становится неинтересно и они находят другие уши.

Давно. Раньше общались много и плотно. Потом стали общаться реже. Подруга вышла замуж, муж её пропихнул на хорошую работу, сам много зарабатывает. Пока у неё всё было хорошо, она в принципе про меня вспоминала пару раз в год. А сейчас пишет чуть ли не каждый день. Причём для того, чтобы меня пожурить, чему-то научить, какой-нибудь ИИ-шной фигнёй поделиться. Я прямо вымоталась. Чувствую себя так, словно на вторую работу устроилась - только бесплатную. Ну, и бросила я вчера это гиблое дело. При этом я её предупреждала же, что не надо на меня давить и учить. Тем более, по тем вопросам, в которых я разбираюсь лучше, чем она. Токсичность зашкаливает, короче. Вот сочувствую ей, но себе уже больше.

я перестала общаться с подругой, с которой дружила с 17 лет)) и это было лучшее решение)) история где-то такая же как у вас)))

#108086 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:54

Вы давно дружите?

я перестала общаться с подругой, с которой дружила с 17 лет)) и это было лучшее решение)) история где-то такая же как у вас)))

Наверно у меня тоже этим закончится... Если я всё время из общения выношу только отрицательные эмоции, то мне это даже... не интересно.

Ну, и мы, видимо, расходимся по главному вопросу. Её муж обеспечивает. Она деньгами швыряет направо и налево. Даже не работая. А я сама зарабатываю. Мне приходится думать, как правильно финансами распорядиться. И вот, получается, что ей грустно, она грузит меня, но финансово у неё всё в шоколаде, а я из-за этого начинаю уходить в Ж. Потом она ещё и претензии предъявляет, а чего это я не поступаю, как она. Нет, надо завязывать с этим.

#108087 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 11:38

Olga_K

ты у себя ОДНА

и твой ресурс  , тове время, твоя енергия бсзценна для тебя, потому как она ограничена. Если вампиры присосутся.....Только тебе решать за сколько центов продавать свою минуту на кумите, за сколько нервов свою жизнь  с подругой или скандалисткой в очереди .

У меня есть реально крутая подруга...но она взяла  впривычку звонить мне когда ЕЙ удобно, когда она на тррассе за рулем или в паузе ожидания в аэропорту....а что у меня происходит ей фиолетово. И меня это стало очень напрягать, она такая бизнеследи и решает когда ей удобно кого поиметь( зачеркнуто) осчастливить диалогом. Я научилась говорить НЕТ....но обидно....зато я знаю  что мои минуты жизни очень важны . Я лучше на балконе кофе попью.

#108088 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 11:43

Это издевательство. Пошли бомжи. Я болею, думаю, слава Богу, пойду прилягу. Они непривередливые, можно на них даже не смотреть, успевай только переключать. Сделала чаю, взяла конфетки, улеглась только... и пошли премы. А с ними такой номер не проходит. Поругалась мысленно, встаю, переношу ноут за стол в кабинет. Причесалась, губки накрасила. Гости. Ппц ***.

ноут за стол....в кабинет....мамадорогая. Еще скажи что звук настраиваешь свет выставляешь как диктор утренних новостей. Валяюсь в подушках, ноут на коленке,волосы взлохматила и вперед. Я далеко не звезда, но ленивая капец. Зачем чинить то , что работает.

Я и свет настраиваю, геймерские наушники с микро, дополнительное освещение комнаты помимо лампы перед лицом и т.д. Ахахах

#108089 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Я и свет настраиваю, геймерские наушники с микро, дополнительное освещение комнаты помимо лампы перед лицом и т.д. Ахахах

#108090 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

#108091 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 11:45

Залагало ***

#108092 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 11:56

Всем приветик! Я новенькая, подскажите пожалуйста как у кого сегодня поиск идут премиум собеседники или гости?

#108093 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 11:57

Olga_K

ты у себя ОДНА

и твой ресурс  , тове время, твоя енергия бсзценна для тебя, потому как она ограничена. Если вампиры присосутся.....Только тебе решать за сколько центов продавать свою минуту на кумите, за сколько нервов свою жизнь  с подругой или скандалисткой в очереди .

У меня есть реально крутая подруга...но она взяла  впривычку звонить мне когда ЕЙ удобно, когда она на тррассе за рулем или в паузе ожидания в аэропорту....а что у меня происходит ей фиолетово. И меня это стало очень напрягать, она такая бизнеследи и решает когда ей удобно кого поиметь( зачеркнуто) осчастливить диалогом. Я научилась говорить НЕТ....но обидно....зато я знаю  что мои минуты жизни очень важны . Я лучше на балконе кофе попью.

Миллион раз да! Девочки, вы такие крутые! Все! И я вас просто обожаю!

Выговорилась. Поняла, что происходит. Убедилась в том, что права. И спокойно ушла работать. yes.gifballoon.gif

#108094 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 12:02

Только свет настраиваю так, чтобы нравиться себе. Тогда у меня взгляд сияет и я веселая)). Когда опухну, свет не тот, не хочется и смотреть на себя.

Для гостей я так не делаю. Им сойдёт и так))).

#108095 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 12:04

Только свет настраиваю так, чтобы нравиться себе. Тогда у меня взгляд сияет и я веселая)). Когда опухну, свет не тот, не хочется и смотреть на себя.

Для гостей я так не делаю. Им сойдёт и так))).

А Вам никто не говорил... из реальных парней, что когда Вы вот всё это делаете, то выглядите совсем непохожей на себя?

#108096 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 12:20

Никто не говорил, так как общаюсь так только здесь.

#108097 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 12:28

Всем приветик! Я новенькая, подскажите пожалуйста как у кого сегодня поиск идут премиум собеседники или гости?

Привет.У всех разный поток))) 

#108098 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 12:30

Никто не говорил, так как общаюсь так только здесь.

Понятно. А у меня такое замечали.

Короче, вчерашний мальчик, за которого я переживала как за наивного субъекта с сознанием ребёнка, сегодня уже просит у меня денег и предлагает взять его в мужья, чтобы восхищаться и содержать. Дальше только матом. biggrin.png А я его ещё вчера жалела... М-да... 

#108099 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 12:33

А кто эти потоки раздает модерация  и почему бывает что идут одни гости целую неделю а бывает премиум

#108100 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 12:39

А кто эти потоки раздает модерация  и почему бывает что идут одни гости целую неделю а бывает премиум

Задайте этот вопрос поддержке. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей