А кто эти потоки раздает модерация и почему бывает что идут одни гости целую неделю а бывает премиум
Задайте этот вопрос поддержке.
Так они и ответят... Честно. ![]()
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 12:54
А что мы можем подсказать, сами не знаем, когда им вздумается , тогда и дают. Вот сегодня , сброд идиотов дали, премы ы перемешку с бомжами. Хочется кому-то настучать по башке, а нужно улыбаться, а то обидятся и переключат. Хреновый поиск, хреновый день .
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 13:03
У меня зашёл один, вчерашний... Предложил позвать в кадр парня... Ну, спасибо хоть ни ребёнка и ни собаку. Хотя вчера я думала, что этот товарищ ку-ку и дальше "Чипа и Дейла" не мыслит. В остальном - пока как у Вас. Надеюсь на вечер.
У меня зашёл один, вчерашний... Предложил позвать в кадр парня... Ну, спасибо хоть ни ребёнка и ни собаку. Хотя вчера я думала, что этот товарищ ку-ку и дальше "Чипа и Дейла" не мыслит. В остальном - пока как у Вас. Надеюсь на вечер.
Не жалейте этих артистов, все они одинаковы, всем в итоге нужен секс и дрочка. Имейте их по полной)
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 13:20
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 13:52
Короче, вчерашний мальчик, за которого я переживала как за наивного субъекта с сознанием ребёнка, сегодня уже просит у меня денег и предлагает взять его в мужья, чтобы восхищаться и содержать. Дальше только матом.
А я его ещё вчера жалела... М-да...
хахаха, а сколько было пафоса, сочувствия, громких слов здесь за полсуток.
Слушай опытных людей и будет тебе счастье)
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 14:03
У меня один дед почти полгода ко мне ходит. Начиналось общение с того с его стороны, что как много на сайте нескромных дам, то член просят показать, то сами грудь достают, где поделась скромность в этом мире. Я больше разговариваю, редко играю, так что мы остались с ним разговаривать. И что вы думаете, девочки? Пару недель назад начал мне рассказывать про грудь и что это бывает приятно посмотреть и все такое, и ему нравится. Просто общайся и смотри, куда это приведет дальше. Но подарки ни-ни, никогда не дает, все по взаимной симпатии только, "никакой проституции" (хахахаха мл***) - это цитата. А как все начиналось, но спустя много месяцев истина вышла наружу. Это к теме того, что все они тут в итоге и по факту все равно дрочат.
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 14:30
А что мы можем подсказать, сами не знаем, когда им вздумается , тогда и дают. Вот сегодня , сброд идиотов дали, премы ы перемешку с бомжами. Хочется кому-то настучать по башке, а нужно улыбаться, а то обидятся и переключат. Хреновый поиск, хреновый день .
Прям в точку... Это ужас какой-то, все переключают за подарки даже слышать не хотят ....
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 14:49
Короче, вчерашний мальчик, за которого я переживала как за наивного субъекта с сознанием ребёнка, сегодня уже просит у меня денег и предлагает взять его в мужья, чтобы восхищаться и содержать. Дальше только матом.
Нет, пафоса не было. Была реальная жалость. Это я, видимо, после отпуска ещё в себя не пришла. ![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 14:49
Сообщение отредактировал Людка: 30 Сентябрь 2025 - 14:58
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 14:51
Никогда никого не жалела, ибо они нас не жалеют.
Знаю что есть такие парни или мужчины, которые хотят просто поговорить высказатся или спросить совета. Но их очень мало
Я жалела, так как видела, что у парня сознание ребёнка, но... как показала жизнь, даже с таким мозгом - секс и деньги у людей всё равно на первом месте, а потом всё - ша!
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 14:52
есть такие парни или мужчины, которые хотят просто поговорить высказатся или спросить совета. Но их очень мало
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 14:52
Та то точно — без пафосу життя не те ![]()
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 14:54
Я так делаю)). Но с "друзьями". Так и пишу "позвони, нужно минуты закрыть". Кто-то бросает подарок в сообщениях, кто-то звонит. Но это не каждый месяц такое, когда мне прям очень плохо иши какой то форс-мажор, риск слететь с тарифа, например.Написать в поиске рандомному чуваку:"Помоги мне подари мне клубнику, диадему, и.тд.потому что я себя плохо чувствую , а мне нужно день закрыть. Сомневаюсь что кто-то так сделает. Моложе 1 на 100000
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |