Есть ли смысл там фоном сидеть ? Сколько можно в день так получить ?Кто открывает флирти фоном, вам не приходило предупреждение за игнорирование пользователей в чатах,?
Coomeet.com
Отправлено 01 October 2025 - 18:54
читаю их чат в телеге: идентичные жалобы с кумитом: не загружается видео, обрыв соединения и т.п.
А вы туда не ходили в отпуске "на посмотреть"?
планировала с первого дня блока) зарегистрировалась... и все)
не смогла себя заставить.
Мне нужно краситься, выставлять свет, а мне так впадло было, проходила весь "отпуск" в растянутом свитшоте) и наслаждалась свободным временем.
Еще у меня есть окно в комнате, прямо позади меня, если сижу за компом. Из него прекрасный вид на лес, но у меня оно всегда закрыто шторами бекаут и жалюзями. Вот распахнула их на все тридцать дней и балдела, а ночью смотрела на звезды)
Послезавтра заканчивается блок)
Отправлено 01 October 2025 - 18:55
читаю их чат в телеге: идентичные жалобы с кумитом: не загружается видео, обрыв соединения и т.п.
А вы туда не ходили в отпуске "на посмотреть"?
не смогла себя заставить.Мне нужно краситься, выставлять свет, а мне так впадло было, проходила весь "отпуск" в растянутом свитшоте) и наслаждалась свободным временем.
Еще у меня есть окно в комнате, прямо позади меня, если сижу за компом. Из него прекрасный вид на лес, но у меня оно всегда закрыто шторами бекаут и жалюзями. Вот распахнула их на все тридцать дней и балдела, а ночью смотрела на звезды)
Ого,на кумите стали блочить на 30 дней? Это за что?
Отправлено 01 October 2025 - 19:06
Есть ли смысл там фоном сидеть ? Сколько можно в день так получить ?Кто открывает флирти фоном, вам не приходило предупреждение за игнорирование пользователей в чатах,?
ну для меня нет смысла там нормально сидеть, так как мой трафик бомжи наглые, и их больше чем премов
Отправлено 01 October 2025 - 19:12
А вы туда не ходили в отпуске "на посмотреть"?читаю их чат в телеге: идентичные жалобы с кумитом: не загружается видео, обрыв соединения и т.п.
не смогла себя заставить.
Мне нужно краситься, выставлять свет, а мне так впадло было, проходила весь "отпуск" в растянутом свитшоте) и наслаждалась свободным временем.
Как раз под выходные))) и влиться и разработаться время будет))
Отправлено 01 October 2025 - 19:20
О, у меня тоже окно есть
Было как-то, открывала - это так необычно![]()
Сообщение отредактировал BDSM_A: 01 Октябрь 2025 - 19:21
Отправлено 01 October 2025 - 19:29
О, у меня тоже окно есть
Было как-то, открывала - это так необычно
У меня их два) второе периодически открыто.
Отправлено 01 October 2025 - 19:49
ну для меня нет смысла там нормально сидеть, так как мой трафик бомжи наглые, и их больше чем премов
У меня сейчас в эту минуту, что я пишу)), премов больше, чем гостей. Бомжи не то, что наглые, но могут свалить на 57 секунде. На кумите хоть можно заявку в друзья бросить, чтобы он не переключил. Там не хватает три бакса до вывода, зашла с телефона поклацать. Лежу с температурой, навела телефон на ноги, мне гость пишет "раздвинь ноги". Едва сдержалась, чтобы не послать. Следом зашёл Прем, бросил огонек за 60 центов, ничего не просил вообще. Любовался коленями)). Раздражает звук входящего, который не выключается. У меня сверху Ютуб фигачит, но я с ними прям общаюсь. С телефона удобно, так как не нужно все слово набирать.
Сообщение отредактировал Ololol: 01 Октябрь 2025 - 19:50
Отправлено 01 October 2025 - 20:42
Сейчас включила и за час накапало 10 долл но это редкость. Обычно за час это пару долл
Отправлено 01 October 2025 - 20:53
Сейчас включила и за час накапало 10 долл но это редкость. Обычно за час это пару доллЕсть ли смысл там фоном сидеть ? Сколько можно в день так получить ?Кто открывает флирти фоном, вам не приходило предупреждение за игнорирование пользователей в чатах,?
У меня он вообще мертвый, недавно там встретила сиси, и о боги, у меня аж вера в сайт проснулась, дарил подарочки, мило общались, за пол часа с ним 20 капнуло. А так, с минутниками там не общаюсь, оставляю только фоном и на определённое время, когда попадается на флирти прем, то общаюсь с ним,не игнорю, даже если на кумите тоже чат, как-то все успеваю. Но на счёт подарков - никто не дарит. Интересно вообще, девушки, что там работают, у вас какие расценки на все? А то, может я такая обнаглевшая, прошу много..
Отправлено 01 October 2025 - 21:52
Сейчас включила и за час накапало 10 долл но это редкость. Обычно за час это пару доллЕсть ли смысл там фоном сидеть ? Сколько можно в день так получить ?Кто открывает флирти фоном, вам не приходило предупреждение за игнорирование пользователей в чатах,?
Вы отвечаете им время от времени что-то?
Отправлено 01 October 2025 - 21:59
Вы отвечаете им время от времени что-то?Сейчас включила и за час накапало 10 долл но это редкость. Обычно за час это пару доллЕсть ли смысл там фоном сидеть ? Сколько можно в день так получить ?Кто открывает флирти фоном, вам не приходило предупреждение за игнорирование пользователей в чатах,?
Если это прем то да. Бомжам только привет пишу и не более
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 180
7 пользователей, 126 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (19), LolaM, Yandex (24), gold fish, bysinka2026, cybergirl, Google (3), Facebook (1), Olala88Olala, Жужа, Aaaands