Там поддерживать было нечего , на балансе пару минут было и плакался что таких денег у него нет
)) я недавно с таким фантазером часа два сидела) все подробно объясняла как и что буду делать)
Отправлено 29 September 2025 - 19:53
Девочки, а как вы относитесь к тем, кого... не по фантазиям, нет... по уровню развития и трепотни хочет направить к психиатру. Я так без шуток, если что... Мне сейчас один кадр попался... Ну, ему реально нужен кто-то, кто за ним будет присматривать, а он на "Кумите" сидит и думает, что в него все влюблены. Такая печальная картина какая-то... Не знаю, что с ним делать... И страшно, и стыдно деньги тянуть.
Отправлено 29 September 2025 - 20:08
Девочки, а как вы относитесь к тем, кого... не по фантазиям, нет... по уровню развития и трепотни хочет направить к психиатру. Я так без шуток, если что... Мне сейчас один кадр попался... Ну, ему реально нужен кто-то, кто за ним будет присматривать, а он на "Кумите" сидит и думает, что в него все влюблены. Такая печальная картина какая-то... Не знаю, что с ним делать... И страшно, и стыдно деньги тянуть.
что конкретно ты имеешь ввиду? неадекватное поведение? общение?
Здесь многих можно отправить к психиатру)
И если ты скипнешь, то это ничего не изменит. Он потратит деньги на другую.
Я общаюсь с любым контингентом, если это общение.
Отправлено 29 September 2025 - 20:23
Господи что за долбоебы
Сидит оно (аватарка глаз крупным планом) по факту чмо иностранное, небрежно небритое, сзади него стеллажи в комнате
улыбается как придурочный и просит раздеться и играть с ним, предлагает клубнику за соски
отказываешь, он с улыбкой говорит что пойдет дальше искать кто сделает то что он просит и сносит рейтинг
Отправлено 29 September 2025 - 20:40
Отправлено 29 September 2025 - 20:45
что конкретно ты имеешь ввиду? неадекватное поведение? общение?
Здесь многих можно отправить к психиатру)
И если ты скипнешь, то это ничего не изменит. Он потратит деньги на другую.
Я общаюсь с любым контингентом, если это общение.
Он как ребёнок - наивный очень... И самовлюблённый... И, кажется, фантазирует напропалую... Общаюсь, но чувствую себя так, словно его обираю.
Отправлено 29 September 2025 - 20:50
Он как ребёнок - наивный очень... И самовлюблённый... И, кажется, фантазирует напропалую... Общаюсь, но чувствую себя так, словно его обираю.
он пришел сюда, чтобы потратить деньги.
У меня был похожий случай. Мне так жалко было молодого пацана, который просил унижать его.Я пыталась, потом сказала, что на самом деле он красивый и член отличный. Он улыбнулся, поблагодарил...и переключил) им не нужно это, ты же понимаешь?
Отправлено 29 September 2025 - 21:12
В середине лета был у меня один мальчик. 20-23 вроде. У него какой-то диагноз был. Переписывается со мной, потом завис и смотрит на телевизор. В этом ступоре он мог пробыть минут пять. Или пишет-пишет, хоп - отвлекся, обо мне забыл, минуты капают. Расспросила его, он из детского дома, без матери живет. Его взяли в приемную семью, там отец и братья сейчас с ним живут. Я так поняла, ему не хватает женского внимания (не в плане интима). Мне то не лень с ним мультики смотреть, но это аморально с моей точки зрения - пользоваться его состоянием. Он безобидный вообще.Не знаю, что с ним делать... И страшно, и стыдно деньги тянуть.
Сообщение отредактировал Ololol: 29 September 2025 - 21:13
Отправлено 29 September 2025 - 22:03
он пришел сюда, чтобы потратить деньги.
У меня был похожий случай. Мне так жалко было молодого пацана, который просил унижать его.Я пыталась, потом сказала, что на самом деле он красивый и член отличный. Он улыбнулся, поблагодарил...и переключил) им не нужно это, ты же понимаешь?
Не уверена, что он осознаёт, что тратит деньги. В этом и проблема. Как будто у ребёнка конфету отбираю. ![]()
Отправлено 29 September 2025 - 22:12
Отправлено 29 September 2025 - 22:23
Не долго я рейтингу своему радовалась . Сегодня пристало ко мне русское чмо :
-спорим у тебя хорошая фигурка , а докажи, а покажи …На моё - я вставать не буду (за подарок и не заикалась ) - начал еще наглее говорить чтоб вставала .
В общем я закрыла сайт , думала может пронесет , а нет , рейтинг на минус 0,6 где то стал меньше . Вот урод .
Я очень редко хамлю, если бесят, просто стебусь, что особо не прикопаешься. Сносят рейтинг с улыбками часто, если не встала, просишь подарок или отказываешься раздеваться. Не обязательно быть вечно злой и недовольной, чтобы сидеть почти постоянно на 1) Причем за просьбу подарка часто ставят 1 те, у кого 200-400+ минут, видимо, из жлобопринципа.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |