У кого то сегодня был Джон с челленджем "закрой глаза медленно"? Дарит диадему, поднимает рейтинг, открываешь глаза, а его нет))). Но удалось три минуты ему мозги пропудрить.
ооо можно и мне такого джона 60 с радостью закрою глаза хахах
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 20:29
Может вы после отпуска не отошли?Больше всего раздражает, что вот так расстроишься, и это начинает бить по заработку, а перейдёшь от грусти к злости - ещё и дров наломаешь, да так, что тебе рейтинг в конец снесут.
Я тут пытаюсь выдохнуть, короче...
Нет, просто день такой: все решили меня достать. Бывают такие дни паршивые. То ли магнитная буря по людям шарахнула, то ли ещё что. Завтра все будут в любви объяснять - как пить дать. ![]()
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 21:07
У меня ощущение,что ты не работаешь,а целыми днями только и строчишь на форуме) Хорошо, когда денюшка капает сама,если так.
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 21:47
Подскажите пожалуйста может кто знает!!! Купила новый ноут, винда 11 Про, . И когда я сижу на сайте ,если встаю камера начинает затемнятся, само изображение. И опять начинает светлеть только когда лицо в кадре. Уже все пересмотрела, не знаю как это исправить! Даже просто проверила саму камеру на ноуте, таже самая фигня
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 22:02
Подскажите пожалуйста может кто знает!!! Купила новый ноут, винда 11 Про, . И когда я сижу на сайте ,если встаю камера начинает затемнятся, само изображение. И опять начинает светлеть только когда лицо в кадре. Уже все пересмотрела, не знаю как это исправить! Даже просто проверила саму камеру на ноуте, таже самая фигня
Может проблема в источнике света? Ведь когда лицо в кадре, то оно освещается еще и от экрана, а когда вы встаете - объект отдаляется и может сказать яркость и экспозиция.
А еще если вы работаете на отдельной веб камере, не на встроенной, то может скачать софт, идущий для этой камеры и вручную выставить экспозицию и яркость, если там будут доступны такие функции.
И такая фигня только на кумите или это также с другими сайтами (приложениями), на которых можно проверить камеру?
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 22:05
Может проблема в источнике света? Ведь когда лицо в кадре, то оно освещается еще и от экрана, а когда вы встаете - объект отдаляется и может сказать яркость и экспозиция.
А еще если вы работаете на отдельной веб камере, не на встроенной, то может скачать софт, идущий для этой камеры и вручную выставить экспозицию и яркость, если там будут доступны такие функции.
И такая фигня только на кумите или это также с другими сайтами (приложениями), на которых можно проверить камеру?
Нет камера встроенная, я уже все проверила, параметры настройки системы, просто вообще не удобно, Встаешь фигуру показать и т.д. она начинает темнеть. Но скорее всего ок освещения зависит, хотя у меня довольно очень ярко в комнате. Буду пробовать искать подходящее место в комнате
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 23:24
Согласна, у меня например тоже неделя эта ужасная, прям бесит все , очень тяжелая работа и постоянников нет. А бывают наоборот такие дни и недели , что все постоянники разом звонят и пишут, даже которых уже несколько лет на сайте не было) может действительно магнитные бури ахахНет, просто день такой: все решили меня достать. Бывают такие дни паршивые. То ли магнитная буря по людям шарахнула, то ли ещё что. Завтра все будут в любви объяснять - как пить дать.
Может вы после отпуска не отошли?Больше всего раздражает, что вот так расстроишься, и это начинает бить по заработку, а перейдёшь от грусти к злости - ещё и дров наломаешь, да так, что тебе рейтинг в конец снесут.
Я тут пытаюсь выдохнуть, короче...
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 23:53
Девочки, а кстати, много здесь нас «Олд скул» , которые считают , что раньше было лучше?)) я конкретно о сайте. Или это только мне так кажется, что так сильно все поменялось((
я сегодня встретила парня, который 5 лет на сайте))) он сказал, что раньше сайт больше напоминал сайт знакомств, иногда с бонусом)) сейчас все изменилось и стал просто сайт для дрочки))
так что не только девочки изменения заметили)
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 00:11
Девочки, а кстати, много здесь нас «Олд скул» , которые считают , что раньше было лучше?)) я конкретно о сайте. Или это только мне так кажется, что так сильно все поменялось((
Пфф самая вечная тема на форуме - раньше было лучше, и премы не наглые, щедрые, не было жопы с гостями, очередями и клацем
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 00:31
Ну прикол: закончила диалог (все минуты отжала у собеседника). Выскочила табличка "закончились минуты" Я с чистой совестью пошла покурить...
Захожу, а у меня ПОИСК идет
Ну как так?!? Еще, блин, забанят за отсутствие морды лица в кадре
Ооооо а мне "нравится", когда я нажимаю кнопку "Выйти", а поиск все равно продолжается
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 00:38
Ну прикол: закончила диалог (все минуты отжала у собеседника). Выскочила табличка "закончились минуты" Я с чистой совестью пошла покурить...
Захожу, а у меня ПОИСК идет
Ну как так?!? Еще, блин, забанят за отсутствие морды лица в кадре
Ооооо а мне "нравится", когда я нажимаю кнопку "Выйти", а поиск все равно продолжается
Очешуеть! В такие рамки уже загоняют, что не вздохнуть, не п"рднуть!
Это че теперь, чтобы пойти покурить, нужно вообще сайт закрывать. А то вдруг по чьему-то щучьему велению поиск начнется...
ЧЕРТИ ШО!!!
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →