Бомжи вообще махали руками не покажи сиськи, а пожалуйста только не переключай.Но это уже вряд ли вернуть
Мой страшный сон, что гостям дадут возможность оценки ставить и портить рейтинг. Надеюсь, такого не было никогда))).
Отправлено 28 September 2025 - 23:51
О, наконецто срачик! Не знаю сколько лет сайту, предполагаю что чуть больше чем появилась эта ветка . Я старожил, еще помню как можно было вдвоем на одном акке по очереди сидеть-плдруга днем, а я ночью, так и топчик брали иногда 4 или пятое место. Потом накрылось конечно все.Весело было когда ее постоянник звонил а там я. Но лапшу вешать мое второе имя.
Отправлено 29 September 2025 - 01:10
А в 18 году они то и дело меняли. То тариф зависел от минутников, то от премов. И по любому надо было отсидеть какое-то время в сутках с ними иначе сидеть на низком тарифе. Ещё байка такая была, если будний день и в 11:15-11:30 начинает висеть сайт - жди обновы. Справедливости ради, раздельный поиск помогал набить норму за пару часов, правда когда тариф зависел от премов - поиске према днем с огнём не найдёшь. А ещё бабки приходили с Донецка, сайт не был перенесён в Британию, а потом его как то ещё пару раз по новой регистрировали.
Скажу точно что с февраля по июль точно была такая бредовая затея на кумите. Я села в топ месяца и это было тяжело ещё из-за того, что чтобы удержать тариф нужно пойти на бомжей и сделать с ними определённое количество минут. И минуты с бомжами надо было делать каждый день.
возможно, они постоянно что-то меняли. А помнишь, как наоборот: ввели правило, что засчитываются минуты только с премами? с бомжей центы шли, но минуты не засчитывались. Правда, это новшество тоже не прижилось.
Отправлено 29 September 2025 - 01:12
Воспоминание разблокировано! Топ часа! Такой приятный бонус был!О, наконецто срачик! Не знаю сколько лет сайту, предполагаю что чуть больше чем появилась эта ветка . Я старожил, еще помню как можно было вдвоем на одном акке по очереди сидеть-плдруга днем, а я ночью, так и топчик брали иногда 4 или пятое место. Потом накрылось конечно все.Весело было когда ее постоянник звонил а там я. Но лапшу вешать мое второе имя.
Отправлено 29 September 2025 - 01:23
Воспоминание разблокировано! Топ часа! Такой приятный бонус был!О, наконецто срачик! Не знаю сколько лет сайту, предполагаю что чуть больше чем появилась эта ветка . Я старожил, еще помню как можно было вдвоем на одном акке по очереди сидеть-плдруга днем, а я ночью, так и топчик брали иногда 4 или пятое место. Потом накрылось конечно все.Весело было когда ее постоянник звонил а там я. Но лапшу вешать мое второе имя.
Эх, а как можно было гулять на полтос! Купить и то и вот это, да еще оставить в заначку, ээээх..
Отправлено 29 September 2025 - 01:46
Да!!! То ли Роберт, то ли Алекс, то ли француз , то ли хз вообще под кого косил! Кстати, думаю он первый официальный сливщик видосов с девушками. Только многим позже начали раскидывать видосы по пopнoсайтам, группам в вк , телегам итд.Тогда и на сайте только славянки были, всех этих афроамериканок и филиппинок не было вообще.. Шикарное время было.. И как ругались когда девочки по всём группам кидали свои ссылки, чтобы меньше кто знал про сайт... А Роберт это вообще отдельная личность)))Воспоминание разблокировано! Топ часа! Такой приятный бонус был!О, наконецто срачик! Не знаю сколько лет сайту, предполагаю что чуть больше чем появилась эта ветка . Я старожил, еще помню как можно было вдвоем на одном акке по очереди сидеть-плдруга днем, а я ночью, так и топчик брали иногда 4 или пятое место. Потом накрылось конечно все.Весело было когда ее постоянник звонил а там я. Но лапшу вешать мое второе имя.
Эх, а как можно было гулять на полтос! Купить и то и вот это, да еще оставить в заначку, ээээх..
Отправлено 29 September 2025 - 07:59
Топ часа мдаааВоспоминание разблокировано! Топ часа! Такой приятный бонус был!О, наконецто срачик! Не знаю сколько лет сайту, предполагаю что чуть больше чем появилась эта ветка . Я старожил, еще помню как можно было вдвоем на одном акке по очереди сидеть-плдруга днем, а я ночью, так и топчик брали иногда 4 или пятое место. Потом накрылось конечно все.Весело было когда ее постоянник звонил а там я. Но лапшу вешать мое второе имя.
Отправлено 29 September 2025 - 08:15
Как сегодня дела с поиском? Сижу уже час, полный отстой, еле 10 минут набрала..
Отправлено 29 September 2025 - 08:51
Отправлено 29 September 2025 - 09:24
Отправлено 29 September 2025 - 11:13
А кто помнит скандал в 19, когда слились приваты тётки, которая кое что творила с собственной дочерью? Тогда модеры жёстко озверели, поудаляли всем вторые и другие страницы, опять перелопатили всем доки, начали начислять выходные, бонус за покупку према и смс платные, а бонус за вывод кажись сначала понизили, а потом вообще убрали, фильтр по странам убрали.
Уже позже всякие сторьки появились и все прочее.
помню)
Ну, она реально конченная была, из-за нее, кажется, все эти таблички с предупреждениями появились и очень жестким стал контроль.
И бонус) такой небольшой, но такой морально приятный) Вот реально мизер, но легче начинать каждый раз. Специально тогда не копила, а сразу выводила, чтобы халявный бонус получить)
и фильтры по странам( как легко и приятно было с ними работать
Они типа постоянно что-то улучшают, а по факту нам все тяжелее, хотя это понятно: они же не для нас улучшают)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|