Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#107841 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 870 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 16:00

Меня сегодня отдельно взятые товарищи так вымотали своими оскорблениями, что я сижу и не хочу ничего... Есть ощущение, что потеряла веру в себя, и не знаю, как собрать себя по кусочкам. Видимо, придётся с этой мыслью переспать, а пока не работать. Умом понимаю, что проблема в них, а не во мне, а руки всё равно опустились. Почему же всё так тяжело-то?

Хочется Вас поддержать. У меня первое время такое было, когда вместо иностранных премов запустили людей, язык которых я понимаю. Была мысль перестать работать. Но потом отключила перевод, половину, что они пишут, не понимала. И со временем меня отпустило. Очень не хватает фильтра по странам.

Держитесь. Обнимаю вас.

Да, меня свои добили. Это больнее всего. От иностранцев я столько Г. не видела, сколько от своих. Ну, как-нибудь уж переживу. Не в первый раз, как говорится. Спасибо за поддержку! Действительно пойду чего-нибудь посмотрю. laughing.gif

#107842 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 16:02

нсил 500 баксов на ремонт машины)))
Что со мной не так, на сайте у меня турки просят))) а не обещают золотые горы за сиськи)))

Мне через одного жениться обещают)). Турки. К чему оно))).

#107843 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 16:19

Что со мной не так, на сайте у меня турки просят))) а не обещают золотые горы за сиськи)))

Вы верите туркам? Сказочники и жлобы.

#107844 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 16:25

На моем веку на сайте, один со мной проговорил часа 4 и брилик подарил, сейчас ко мне 2 ребенка захаживает на подрочить, но я светскую беседу веду, а они там безобразием за кадром занимаются (каждый по 30 мин мне выделяет))). Последний день перед отпуском был тоже полутурок почти на 300 мин.
Все остальные - балланс 10 мин "покажи открытую жопу", пока ещё не решила кто хуже, такие турки или туалетные всадники.

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Сентябрь 2025 - 16:26

#107845 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 16:26

Тебе как 15 лет) Удивительно прям.

#107846 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 16:26

Не верю конечно. Просто странно, я что, похожа на незамужнюю, готовую на все: бросай мешки, вокзал уходит?)). Я об этом. У меня уверенный в себе бе, порою надменный вид. И "я готов жениться, покажи письккку" смешно звучит.

Сообщение отредактировал Ololol: 27 Сентябрь 2025 - 16:27

#107847 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 16:39

На моем веку на сайте, один со мной проговорил часа 4 и брилик подарил, сейчас ко мне 2 ребенка захаживает на подрочить, но я светскую беседу веду, а они там безобразием за кадром занимаются (каждый по 30 мин мне выделяет))). Последний день перед отпуском был тоже полутурок почти на 300 мин.
Все остальные - балланс 10 мин "покажи открытую жопу", пока ещё не решила кто хуже, такие турки или туалетные всадники.

У меня тоже был один 20 летний. долго с ним общались. Дружили больше года, подарки дарил за красивые глазки. А потом начал просить показать ему зад, не просто в одежде или белье, а голый. Пару раз его удаляла. добавлялся с подарком.И так по новой. редко встречаю его в поиске, останавливается, поздоровается, спрашивает не передумала ли я. 

#107848 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 16:55

А как вы этот рейтинг поднимаете ? И главное зачем? У меня всегда единица и одни премы с норм количеством минут в поиски. Хз на что он влияет

У меня всегда был рейтинг 1-1.5 максимум . Я тоже думала что это классно . Но сейчас каким то чудом у меня 3.5 и есть разница . Большинство попадаются более приятные , с 300+ минутами , подарки дарят . Мне тут нравится smile.png
как вам это удалось? Если даже друзья поднимут каким то чудом то выйдя в поиск его сразу срубят. Или тогда нужно только с друзбми работать или угождать всем не прся подрков

Я подумала что это какой то глюк на сайте , так как такое впервые . Но еще я поменяла подход к работе , отношусь немного позитивнее к этому всему :)

#107849 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 16:56

Да-да. Они ничего не дарят. Сходу готовы жениться - молодые турки. Ещё трясут драгоценностями в чате. То кольцо покажет, то ещё что-то. Типа "у вас товар, у нас купец")).

Старые турки дифирамбы поют моей неземной красоте, ничего не просят обычно. Им просто скучно. И не помню, чтобы они мне что-то дарили когда-то. Но мне с ними нудно общаться. Примитивные.

#107850 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 17:01

У кого то сегодня был Джон с челленджем "закрой глаза медленно"? Дарит диадему, поднимает рейтинг, открываешь глаза, а его нет))). Но удалось три минуты ему мозги пропудрить.

#107851 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 17:01

Да-да. Они ничего не дарят. Сходу готовы жениться - молодые турки. Ещё трясут драгоценностями в чате. То кольцо покажет, то ещё что-то. Типа "у вас товар, у нас купец")).

Старые турки дифирамбы поют моей неземной красоте, ничего не просят обычно. Им просто скучно. И не помню, чтобы они мне что-то дарили когда-то. Но мне с ними нудно общаться. Примитивные.

те что мне попадались были топчик, один скульптор, мы о искусстве разговаривали, один недвижкой занимается, молоденький какое-то мыло на рынок варит котлами (он сказал, косметический бизнесс) - вот от него я млею)) такое хорошее))
ааа и транс мне попадался турецкий - вот это было нудно) но он мне день закрыл в 160 мин)))

#107852 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 17:03

А как вы этот рейтинг поднимаете ? И главное зачем? У меня всегда единица и одни премы с норм количеством минут в поиски. Хз на что он влияет

У меня всегда был рейтинг 1-1.5 максимум . Я тоже думала что это классно . Но сейчас каким то чудом у меня 3.5 и есть разница . Большинство попадаются более приятные , с 300+ минутами , подарки дарят . Мне тут нравится smile.png
как вам это удалось? Если даже друзья поднимут каким то чудом то выйдя в поиск его сразу срубят. Или тогда нужно только с друзбми работать или угождать всем не прся подрков
Я подумала что это какой то глюк на сайте , так как такое впервые . Но еще я поменяла подход к работе , отношусь немного позитивнее к этому всему :)
Вот натурально респект. Я всегда говорил, что если спокойнее, позитивнее и проще относится к этому всему, работать будет и легче, и эффективнее. Ну сунул кто-то член в экран, ну нарядился в женское белье — ну не так уж и страшно.

#107853 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 17:04

Больше всего раздражает, что вот так расстроишься, и это начинает бить по заработку, а перейдёшь от грусти к злости - ещё и дров наломаешь, да так, что тебе рейтинг в конец снесут. laughing.gif Я тут пытаюсь выдохнуть, короче...

#107854 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 17:05

Мне недавно попался человек с пенисом наперевес. Было душно, кондёр не справлялся. Он спросил, почему я брызгаю на себя водой. Сказала. И пошло-поехало. Он около часа рассказывал о кондиционерах, об инновациях в этой сфере. Вроде англичанин, но с афрочертами. Прикольный, аж надоел мне технической темой. Это не мое, так как в этом не понимаю.

А с одним долго общались про закуски к пиву, при том, что я трезвенник)).

#107855 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 17:07

Больше всего раздражает, что вот так расстроишься, и это начинает бить по заработку, а перейдёшь от грусти к злости - ещё и дров наломаешь, да так, что тебе рейтинг в конец снесут. laughing.gif Я тут пытаюсь выдохнуть, короче...

Может вы после отпуска не отошли?

#107856 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 17:25

Бляяяя, мне гостей запустили, 100 лет их в субботу не видела, шо за новости?
А мне ещё сорокет нужен...

#107857 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 17:25

У меня ощущение,что ты не работаешь,а целыми днями только и строчишь на форуме)  Хорошо, когда денюшка капает сама,если так.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 27 Сентябрь 2025 - 17:26

#107858 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 17:37

Вот натурально респект. Я всегда говорил, что если спокойнее, позитивнее и проще относится к этому всему, работать будет и легче, и эффективнее. Ну сунул кто-то член в экран, ну нарядился в женское белье — ну не так уж и страшно.

#107859 Coomeet.com Амина

Амина

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 17:43

Здравствуйте, у меня деньги не заходят на визу , а только на мастеркард. У кого то есть такое?

#107860 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 17:57

У кого то сегодня был Джон с челленджем "закрой глаза медленно"? Дарит диадему, поднимает рейтинг, открываешь глаза, а его нет))). Но удалось три минуты ему мозги пропудрить.

ооо можно и мне такого джона 60 с радостью закрою глаза хахах

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей