Какую неделю суббота лучше воскресенья, никогда бы не подумала....
И детей премиальных тьма
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 28 Сентябрь 2025 - 07:54
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 08:00
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 08:02
Зашла в безопасный поиск. Передо мною черный экран, минута темноты, я себе пишу сообщение на телефоне, боковым зрением вижу, что на мониторе что-то появляется в темноте. На темном фоне медленно появляется буй и ездит туда-сюда. Напомнило театр))). Немного помахал им и вышел. Первый меня развеселил, надеюсь, воскресенье будет лёгким. Мне всего лишь минималочку сделать и до свидания..
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 08:59
Девочки, а кстати, много здесь нас «Олд скул» , которые считают , что раньше было лучше?)) я конкретно о сайте. Или это только мне так кажется, что так сильно все поменялось((
я на сайте с 18-го.
Здесь, на форуме, жалобы были всегда, то есть, постоянно кто-то ныл, что все плохо)
но.
Для меня работа изменилась (я уже писала).
Нужно тратить больше времени, чтобы достичь тех же успехов, то есть, заработка.
Баны, блоки, тебевые баны были и тогда.
Но минутники (гости) были вежливее и покладистее.
Премы что тогда, что сейчас разные, но сейчас меньше тех, кому нужна разговорная прелюдия.
Золотых гор и тогда не было, но работалось реально легче.
как-то так
Сообщение отредактировал Селедка: 28 Сентябрь 2025 - 09:00
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 09:13
Девочки, а кстати, много здесь нас «Олд скул» , которые считают , что раньше было лучше?)) я конкретно о сайте. Или это только мне так кажется, что так сильно все поменялось((
я на сайте с 18-го.
Здесь, на форуме, жалобы были всегда, то есть, постоянно кто-то ныл, что все плохо)
но.
Для меня работа изменилась (я уже писала).
Премы что тогда, что сейчас разные, но сейчас меньше тех, кому нужна разговорная прелюдия.
Золотых гор и тогда не было, но работалось реально легче.
как-то так
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 09:15
ДеньгамиДеньгам? Или минутам?))Зашла в безопасный поиск. Передо мною черный экран, минута темноты, я себе пишу сообщение на телефоне, боковым зрением вижу, что на мониторе что-то появляется в темноте. На темном фоне медленно появляется буй и ездит туда-сюда. Напомнило театр))). Немного помахал им и вышел. Первый меня развеселил, надеюсь, воскресенье будет лёгким. Мне всего лишь минималочку сделать и до свидания..
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 10:07
Мне интересно, что вам за поток кинут.
Мне после отпуска кинули февраль и март. Ужасный поток. Я людей запоминаю по подаркам и по рожам. Там у меня денег практически не было....
да, мне тоже интересно. согласна на любой, лишь бы поиск был.
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 10:42
я на сайте с 18-го.
но.Для меня работа изменилась (я уже писала).
Премы что тогда, что сейчас разные, но сейчас меньше тех, кому нужна разговорная прелюдия.Золотых гор и тогда не было, но работалось реально легче.
как-то так
Согласна с вами, тоже на сайте больше 5 лет и раньше было куда проще. Я просто переписывалась изо дня в день с мужиками и за это платить деньги, сейчас таких мужиков единицы из сотен-тысяч, основная масса это сиси-писи покажи, особенно ухудшилась ситуация когда стали филиппинки и подобные работать массово и за копейки готовы были на все и сразу.
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 10:55
Я за 3 часа сделала только 20 баксов, и это воскресенье-то...
У меня в пятницу утром живее было, а среда и пятница не мои дни...
Интересно почему хоть среда,
вроде такой же рабочий день недели, у меня чаще всего приседают четверг и суббота, толи я уже устаю и не так выкладываюсь
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 11:10
Интересно почему хоть среда,
Я за 3 часа сделала только 20 баксов, и это воскресенье-то...
У меня в пятницу утром живее было, а среда и пятница не мои дни...вроде такой же рабочий день недели, у меня чаще всего приседают четверг и суббота, толи я уже устаю и не так выкладываюсь
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 13:50
О вчерашней ситуация, останавливается испаскоговорящее:Весь вечер смотрела телик. Выспалась. Вкусно позавтракала. Сейчас винца красного дёрну и пойду работать. Всё. Нервы вновь крепкие, как канаты!
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 28 Сентябрь 2025 - 13:51
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
13 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей