Девчули, не портим зря нервы, а радуемся белым воронам и аплодируем стоя.
![]()
не удалось тебе имя поменять?
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:22
Без шоу сложно и как бы вы не развивались разговор на постоянной основе это не реально. Здесь много девушек симпатичных и не глупых, а вот только у Вас прям все идеально. Приземлиться и говори как есть. Пиздеть все умеемВот вам хватает, а мне нет, поэтому работаю много. С двух сайтов нужно 100-150$ в день что б мне хватало на нормальную жизнь и мои потребности. У каждого свои запросы.Без шоу сложно иметь большие зароботки. Мне хватает 30-40 в день, иногда и 20. Но я без шоу. А там без шоу и прям богиня кумит. Сказочник кумитаМне кажется как будто мы работаем на разных сайтах. Кто то сидит похер в каком виде, и на них прям каждый останавливается, кто-то только голова видно. Все не играют. И пиздецццц какие зароботки. Тут сидишь хороший обзор камеры , внешне норм, одета обычно, топ шорты, и все тупо проходят мимо как будто видят раз не голая значит не интересно
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:23
Мне кажется как будто мы работаем на разных сайтах. Кто то сидит похер в каком виде, и на них прям каждый останавливается, кто-то только голова видно. Все не играют. И пиздецццц какие зароботки. Тут сидишь хороший обзор камеры , внешне норм, одета обычно, топ шорты, и все тупо проходят мимо как будто видят раз не голая значит не интересно
Я сижу в джинсах и топе, внешне выгляжу хорошо. Всегда с макияжем и укладкой, макбук и айфон последней версии (для хорошего качества изображения и звука) освещение дополнительное включаю, слежу за фоном. В поиске не часто и тоже могут клацать не каждый останавливаются. Никогда не сидела с грязной головой или ещё что-то.
До того как не было историй, вы тоже в поиск не заходили? Сейчас поиск у всех испортился, девочки все на нервах, а вы подливаете масла, зачем?
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:24
До того как не было историй, вы тоже в поиск не заходили? Сейчас поиск у всех испортился, девочки все на нервах, а вы подливаете масла, зачем?
Мне кажется как будто мы работаем на разных сайтах. Кто то сидит похер в каком виде, и на них прям каждый останавливается, кто-то только голова видно. Все не играют. И пиздецццц какие зароботки. Тут сидишь хороший обзор камеры , внешне норм, одета обычно, топ шорты, и все тупо проходят мимо как будто видят раз не голая значит не интересно
Я сижу в джинсах и топе, внешне выгляжу хорошо. Всегда с макияжем и укладкой, макбук и айфон последней версии (для хорошего качества изображения и звука) освещение дополнительное включаю, слежу за фоном. В поиске не часто и тоже могут клацать не каждый останавливаются. Никогда не сидела с грязной головой или ещё что-то.
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:24
Без шоу сложно и как бы вы не развивались разговор на постоянной основе это не реально. Здесь много девушек симпатичных и не глупых, а вот только у Вас прям все идеально. Приземлиться и говори как есть. Пиздеть все умеемВот вам хватает, а мне нет, поэтому работаю много. С двух сайтов нужно 100-150$ в день что б мне хватало на нормальную жизнь и мои потребности. У каждого свои запросы.Без шоу сложно иметь большие зароботки. Мне хватает 30-40 в день, иногда и 20. Но я без шоу. А там без шоу и прям богиня кумит. Сказочник кумитаМне кажется как будто мы работаем на разных сайтах. Кто то сидит похер в каком виде, и на них прям каждый останавливается, кто-то только голова видно. Все не играют. И пиздецццц какие зароботки. Тут сидишь хороший обзор камеры , внешне норм, одета обычно, топ шорты, и все тупо проходят мимо как будто видят раз не голая значит не интересно
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:26
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:27
По моему это та же самая мадам которая за сторис каждый день снимала больше 100$...фантазерка)))
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:29
До историй заходила, но всегда с примами только работала. Не бывает все идеально и что б все тормозили, все зависит как вы к этому относитесь.
За 8 лет не видели бомжей? Круто)
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:31
Я сижу в джинсах и топе, внешне выгляжу хорошо. Всегда с макияжем и укладкой, макбук и айфон последней версии (для хорошего качества изображения и звука) освещение дополнительное включаю, слежу за фоном. В поиске не часто и тоже могут клацать не каждый останавливаются. Никогда не сидела с грязной головой или ещё что-то.Мне кажется как будто мы работаем на разных сайтах. Кто то сидит похер в каком виде, и на них прям каждый останавливается, кто-то только голова видно. Все не играют. И пиздецццц какие зароботки. Тут сидишь хороший обзор камеры , внешне норм, одета обычно, топ шорты, и все тупо проходят мимо как будто видят раз не голая значит не интересно
До историй заходила, но всегда с примами только работала. Не бывает все идеально и что б все тормозили, все зависит как вы к этому относитесь.
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:32
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:34
Согласна с вами , дни плохие бывают у всех, но в общем все возможно. Если не секрет, за сколько часов обычно получается набить у вас минималку по деньгам?Конечно можно за день из года в год на 50 долл и выше, но уж точно не за то время что и раньше. Сейчас на это уходит времени больше.
Много лет назад у меня не было постоянников и опыта, усовершенствовалась внешне, умею лучше держать разговор. Все в вашей голове.
Не секрет. 50$ для меня при обычной работе 4-5 часов. Работаю по 10 часов ночью. Бывало везло и на пайпал скидывали и кольца дарили, но это не часто. Паралельно включаю флирти, за эти 10 часов на нём паралельно 50-60$ выходи
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:34
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:36
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:40
У меня если даже решила глоток воды выпить или посмотрела в сторону . А тут говорят, якобы они своими делами занимаются и каждый во полу останавливается . Одни сказочникиЕще есть те, которые якобы занимаются своими делами , готовят, едят, делают ногти, смотрят фильмы и просто так у них 100 в день
А в монитор они даже не смотрят
Та не, у меня сразу уходят даже если в телефон отвлекись могут уйти.
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:47
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
21 пользователей, 248 гостей, 2 скрытых пользователей