Coomeet.com
Отправлено 27 September 2025 - 12:41
Я прошу премов поставить оценку. "Друзей" и просить не нужно. На другом сайте, где я работаю, за красный рейтинг могут вообще убрать оттуда. Плюс замечаю, что после диалога с премом, на счету которого 300+ минут, если ещё и после него рейтинг на 0,16 увеличился, идут такие же. Если ты вышел в поиск и тебе снесли рейтинг, появляются такие же недовольные жизнью обиженки. Но блин, этого рейтинга хватает до выхода в поиск. Заметила, поляки его тоже любят портить. За какие грехи мне их запустили...А как вы этот рейтинг поднимаете ? И главное зачем? У меня всегда единица и одни премы с норм количеством минут в поиски. Хз на что он влияет
Отправлено 27 September 2025 - 13:20
А как вы этот рейтинг поднимаете ? И главное зачем? У меня всегда единица и одни премы с норм количеством минут в поиски. Хз на что он влияет
У меня всегда был рейтинг 1-1.5 максимум . Я тоже думала что это классно . Но сейчас каким то чудом у меня 3.5 и есть разница . Большинство попадаются более приятные , с 300+ минутами , подарки дарят . Мне тут нравится
Отправлено 27 September 2025 - 15:20
Меня сегодня отдельно взятые товарищи так вымотали своими оскорблениями, что я сижу и не хочу ничего... Есть ощущение, что потеряла веру в себя, и не знаю, как собрать себя по кусочкам. Видимо, придётся с этой мыслью переспать, а пока не работать. Умом понимаю, что проблема в них, а не во мне, а руки всё равно опустились. Почему же всё так тяжело-то?
Отправлено 27 September 2025 - 15:27
А как вы этот рейтинг поднимаете ? И главное зачем? У меня всегда единица и одни премы с норм количеством минут в поиски. Хз на что он влияет
У меня всегда был рейтинг 1-1.5 максимум . Я тоже думала что это классно . Но сейчас каким то чудом у меня 3.5 и есть разница . Большинство попадаются более приятные , с 300+ минутами , подарки дарят . Мне тут нравится
как вам это удалось? Если даже друзья поднимут каким то чудом то выйдя в поиск его сразу срубят. Или тогда нужно только с друзбми работать или угождать всем не прся подрков
Отправлено 27 September 2025 - 15:35
Хочется Вас поддержать. У меня первое время такое было, когда вместо иностранных премов запустили людей, язык которых я понимаю. Была мысль перестать работать. Но потом отключила перевод, половину, что они пишут, не понимала. И со временем меня отпустило. Очень не хватает фильтра по странам.Меня сегодня отдельно взятые товарищи так вымотали своими оскорблениями, что я сижу и не хочу ничего... Есть ощущение, что потеряла веру в себя, и не знаю, как собрать себя по кусочкам. Видимо, придётся с этой мыслью переспать, а пока не работать. Умом понимаю, что проблема в них, а не во мне, а руки всё равно опустились. Почему же всё так тяжело-то?
Держитесь. Обнимаю вас.
Сообщение отредактировал Ololol: 27 Сентябрь 2025 - 15:36
Отправлено 27 September 2025 - 15:51
Меня сегодня отдельно взятые товарищи так вымотали своими оскорблениями, что я сижу и не хочу ничего... Есть ощущение, что потеряла веру в себя, и не знаю, как собрать себя по кусочкам. Видимо, придётся с этой мыслью переспать, а пока не работать. Умом понимаю, что проблема в них, а не во мне, а руки всё равно опустились. Почему же всё так тяжело-то?
Господи, включите сериал, и обращайте внимание на них только после привет и комплимента вашей неземной красоте....
Нашли на кого внимание обращать, помните, на сайт приходят люди с комплексами, что бы их реализовать и на ком-то отыграться... он в реальной жизни даже взгляд на вас поднять побоится...
Не переживайте
Отправлено 27 September 2025 - 16:00
Хочется Вас поддержать. У меня первое время такое было, когда вместо иностранных премов запустили людей, язык которых я понимаю. Была мысль перестать работать. Но потом отключила перевод, половину, что они пишут, не понимала. И со временем меня отпустило. Очень не хватает фильтра по странам.Меня сегодня отдельно взятые товарищи так вымотали своими оскорблениями, что я сижу и не хочу ничего... Есть ощущение, что потеряла веру в себя, и не знаю, как собрать себя по кусочкам. Видимо, придётся с этой мыслью переспать, а пока не работать. Умом понимаю, что проблема в них, а не во мне, а руки всё равно опустились. Почему же всё так тяжело-то?
Держитесь. Обнимаю вас.
Да, меня свои добили. Это больнее всего. От иностранцев я столько Г. не видела, сколько от своих. Ну, как-нибудь уж переживу. Не в первый раз, как говорится. Спасибо за поддержку! Действительно пойду чего-нибудь посмотрю. ![]()
Отправлено 27 September 2025 - 16:25
На моем веку на сайте, один со мной проговорил часа 4 и брилик подарил, сейчас ко мне 2 ребенка захаживает на подрочить, но я светскую беседу веду, а они там безобразием за кадром занимаются (каждый по 30 мин мне выделяет))). Последний день перед отпуском был тоже полутурок почти на 300 мин.Вы верите туркам? Сказочники и жлобы.
Мне через одного жениться обещают)). Турки. К чему оно))).нсил 500 баксов на ремонт машины)))
Что со мной не так, на сайте у меня турки просят))) а не обещают золотые горы за сиськи)))
Все остальные - балланс 10 мин "покажи открытую жопу", пока ещё не решила кто хуже, такие турки или туалетные всадники.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Сентябрь 2025 - 16:26
Отправлено 27 September 2025 - 16:26
Сообщение отредактировал Ololol: 27 Сентябрь 2025 - 16:27
Отправлено 27 September 2025 - 16:39
На моем веку на сайте, один со мной проговорил часа 4 и брилик подарил, сейчас ко мне 2 ребенка захаживает на подрочить, но я светскую беседу веду, а они там безобразием за кадром занимаются (каждый по 30 мин мне выделяет))). Последний день перед отпуском был тоже полутурок почти на 300 мин.
Вы верите туркам? Сказочники и жлобы.
Мне через одного жениться обещают)). Турки. К чему оно))).нсил 500 баксов на ремонт машины)))
Что со мной не так, на сайте у меня турки просят))) а не обещают золотые горы за сиськи)))
Все остальные - балланс 10 мин "покажи открытую жопу", пока ещё не решила кто хуже, такие турки или туалетные всадники.
У меня тоже был один 20 летний. долго с ним общались. Дружили больше года, подарки дарил за красивые глазки. А потом начал просить показать ему зад, не просто в одежде или белье, а голый. Пару раз его удаляла. добавлялся с подарком.И так по новой. редко встречаю его в поиске, останавливается, поздоровается, спрашивает не передумала ли я.
Отправлено 27 September 2025 - 16:55
как вам это удалось? Если даже друзья поднимут каким то чудом то выйдя в поиск его сразу срубят. Или тогда нужно только с друзбми работать или угождать всем не прся подрков
Я подумала что это какой то глюк на сайте , так как такое впервые . Но еще я поменяла подход к работе , отношусь немного позитивнее к этому всему
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 356
19 пользователей, 223 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (41), Lucky453, Yandex (35), Ahrefs (10), Alika888, manya, Google (26), Marysun, Anna111, Natkakvitka, Sofik, Фиона077, Just smile, Facebook (1), Валерия143, Жужа, Mira45, Asian, Mari37, Anna200019777, Darjushka, Yano4ka, Dream’s, Llavizna