Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#107801 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 19:16

Покажи киску и ты такая ему ладонь тычешь))

Можно попробовать)). А вообще интересно, как они это представляют. Покажи что-то. Я отхожу от ноута, не вижу себя так, как видит это он. Как люди попадают именно в необходимый ракурс?

Меня как-то один попросил попадать что-то. Спрашиваю, что именно? На твое усмотрение, говорит. Все, что ты хочешь. Ну я ему за диадему показала несколько упражнений с гантелями. Но он хотел другое))). Ржал потом.

А вот это "покажи киску и большую задницу", неосуществимо. Или у меня нет опыта, или нужно не ноут, а настоящую камеру.

#107802 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 21:32

Ну докатилась - за час 1 долл, просто клац, при том, что все  пишут привет и просто сам сайт клацает, даже русскоязычные клацаются и даже какая-то чепушня с 1 минутой на счету, которая никогда не переключит сама и будет клянчить 58 секунд.

#107803 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 21:34

-что вы здесь ищите?
-большой х.й
-черт, а ты прямолинейная
- говорят что здесь есть больше 30 см, вот пытаюсь найти

Чел сам заинтересовался и просидел 10 мин

#107804 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 21:43

Ну докатилась - за час 1 долл, просто клац, при том, что все пишут привет и просто сам сайт клацает, даже русскоязычные клацаются и даже какая-то чепушня с 1 минутой на счету, которая никогда не переключит сама и будет клянчить 58 секунд.

Тоже зашла в поиск было тухло, но когда на вопрос что ты ищешь отвечаю как в сообщении выше, они заинтерисовываються не он ли))) от 3 до 10 мин сидят а я дуру включаю с вопросами

#107805 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 21:53

Ну докатилась - за час 1 долл, просто клац, при том, что все пишут привет и просто сам сайт клацает, даже русскоязычные клацаются и даже какая-то чепушня с 1 минутой на счету, которая никогда не переключит сама и будет клянчить 58 секунд.

Тоже зашла в поиск было тухло, но когда на вопрос что ты ищешь отвечаю как в сообщении выше, они заинтерисовываються не он ли))) от 3 до 10 мин сидят а я дуру включаю с вопросами

Та у меня проблема в том, что и секунды не проходит как клацается, иногда даже аватарка не успевает прогрузиться как уже листается следующий

#107806 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 21:57

Вот меня не так бесят наглые,  жадные, тупые, какие-угодно имбицилы, как меня бесит тот факт, что сайт просто сам клацает в секунду, ну никогда я не поверю, что за  30-40 минут клаца я типа никому не понравилась, чтобы остановиться.

Вот это меня выбешивает просто до состояния жизнь-тлен

#107807 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 23:31

Еще один рашн тупняк попался
-Hi baby , show you figurka

Вот зачем они притворяются ? )))))

#107808 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 00:06

Кто на лаки работа идёт норм. За час 10 долл как для разговорника

#107809 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 02:07

проговорила с премом больше часа.разговор шел хорошо.он тубо прерывает и жалуется.чи не конченый.ну слов нет вообще.ну хоть последних 14 баксов закрыла на нет.а рейтинг шо снес.то уже наживное

У вас поиск норм идет?

поиск говно.клац и одиночные премы грузятся.и из этого гавнища я цепляю премов.короче работаю тупо на удаче по другому не скажешь

#107810 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 02:11

проговорила с премом больше часа.разговор шел хорошо.он тубо прерывает и жалуется.чи не конченый.ну слов нет вообще.ну хоть последних 14 баксов закрыла на нет.а рейтинг шо снес.то уже наживное

Не итальянец случайно? У меня был такой. Без камеры. Нормально говорили минут сорок, рассказывал, что стесняется себя показывать, комплексы из-за внешности. В итоге показывает лицо, мгновенно выходит и портит мне рейтинг. Интересно, он не увидел восхищения в моем лице? Ожидал мгновенных комплиментов? Просто ***?

он сидел с лицом.в принципе симпатичный с татушками.больше часа общались нормально.тупо вырубает пропадает с друзей и рейтинг снес.я так понимаю он прямо во время разговора жалобу кинул.странный какой то

#107811 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 03:44

Не итальянец случайно? У меня был такой. Без камеры. Нормально говорили минут сорок, рассказывал, что стесняется себя показывать, комплексы из-за внешности. В итоге показывает лицо, мгновенно выходит и портит мне рейтинг. Интересно, он не увидел восхищения в моем лице? Ожидал мгновенных комплиментов? Просто ***?

он сидел с лицом.в принципе симпатичный с татушками.больше часа общались нормально.тупо вырубает пропадает с друзей и рейтинг снес.я так понимаю он прямо во время разговора жалобу кинул.странный какой то

молодой? из москвы? типа с девушкой расстался изза маленького члена?

#107812 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 03:52

молодой? из москвы? типа с девушкой расстался изза маленького члена?

нет толи испанец толи итальянец я с русскими не общаюсь

#107813 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 03:55

сижу смотрю на ноут и лень *** заходить.нужно 330 минут.как вспомню что меня клац ждет и заходить не хочется.строрис вообще нулячий.в этот раз аж на 12 лайков зашло видео за три дня.это не дно это днище

#107814 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 05:10

это фигня а не работа.11 минут за час.тупо листают и все.ненавижу субботу.всегда срань а не работа.последний раз села работать в субботу.если не сделаю 330 минут слечу с тарифа а на 4-11 сидеть не то что впадло а пипец как впадло

#107815 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 05:46

это фигня а не работа.11 минут за час.тупо листают и все.ненавижу субботу.всегда срань а не работа.последний раз села работать в субботу.если не сделаю 330 минут слечу с тарифа а на 4-11 сидеть не то что впадло а пипец как впадло

Держитесь)) я с вами)))

#107816 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 08:01

У меня вчера модерации не было..Сейчас зашла на сайт, пять минут клаца. Никогда такого нет, чтобы за пять минут на мне никто не остановился хотя бы игрища свои предложить. И теперь установка соединения. День супер начался)).

#107817 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 08:01

У меня всегда на субботу и воскресенье основные надежды
.

#107818 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 08:03

Еще один рашн тупняк попался
-Hi baby , show you figurka

Вот зачем они притворяются ? )))))

Или спрашиваешь на инглише "как дела", а оно говорит 34..это ж как нудно было пропускать уроки в школе)))..

#107819 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 08:06

Это он! Паразит. Тоже самое. С тату и мне он красивый)). Я тот рейтинг едва подниму,такие дегенераты с заниженной самооценкой его портят.

#107820 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 08:20

Вижу сегодня придется тянуть кота за яйца: сто диалогов по пять минут.

Заказала себе систему волос. Доходы упали)). Те, кто останавливаются, называют меня румынкой, остальные бегут. Наверное думают, что цыганка, наведу сглаз и эрекции не будет)))... Но очень удобно: проснулся, умылся и можно сразу работать, не тратить время на мытьё головы. Выглядит красиво, мне нравится. Что им не так? Реально выгляжу дорого и красиво. Когда снимаю, мои три волосины грустно смотрятся))).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 238

15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей