Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#107741 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 21:21

Девочки, у которых обычно поиск норм с премами без гостей и очереди, как у вас поиск сейчас?

Так же . Но иногда появляется «вы 13 о очереди»..и тд

#107742 Coomeet.com LolaM

LolaM

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 21:28

девочки как с выводом ? на визу, мастер?

Час назад виза автомат

#107743 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 00:16

Девочки,  те,  кто  работает с  ноута,  у  вас  тоже полчаса назад расширили экран? растянут и  очень  плохо выглядит....

#107744 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 00:24

Девочки,  те,  кто  работает с  ноута,  у  вас  тоже полчаса назад расширили экран? растянут и  очень  плохо выглядит....

ну так обратно сожмите

#107745 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 00:30

ну так обратно сожмите

Если  бы)))  не  выходит...

#107746 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 02:27

Девочки, те, кто работает с ноута, у вас тоже полчаса назад расширили экран? растянут и очень плохо выглядит....

Вроде норм было. Не придала этому значения

#107747 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 07:32

Что-то вывод ни на карту, ни на крипту автоматом не заходит…

#107748 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 08:11

В пятницу  частые тормоза.. может затянуться на выходные и  остаться без вывода до понедельника. 

#107749 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 08:34

Я вернулась в этот ад))) с 4.30 до 7.15 - 125 мин.
Думала ещё хоть 25 на премах добью))) ан нет, нихера - на мне гостей))
Пойду кушать))) надо маникюр сделать будет))) то гости будут развлекать меня под этот процесс)) какие они забавные, мартышки)))

#107750 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 09:03

Пойду кушать))) надо маникюр сделать будет))) то гости будут развлекать меня под этот процесс)) какие они забавные, мартышки)))

В пять утра гости?

#107751 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 09:04

Я встала в пол восьмого, были премы.

#107752 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 09:10

Передо мною бородатый прем в платье. Не увидел никакой реакции, спрашивает, как тебе мое платье. А, он у меня вообще был закрыт моим изображением)). Отодвинула, посмотрела, он ушел. А какой он реакции ожидал? Я толерантна к любым отклонениям в рамках Криминального кодекса.

#107753 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 09:23

В пять утра гости?

Не с 8.30

#107754 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 09:43

Передо мною бородатый прем в платье. Не увидел никакой реакции, спрашивает, как тебе мое платье. А, он у меня вообще был закрыт моим изображением)). Отодвинула, посмотрела, он ушел. А какой он реакции ожидал? Я толерантна к любым отклонениям в рамках Криминального кодекса.

Так он жлпл удивления ,похвалы ,они больше все sisi ,кто в женской одежде
Я удивляюсь с некоторых, сидеть тянуть своё время по 15 часов на сайте, когда можно потратить в два раза меньше его,с открытым экраном и более продуктивно работать
Это не должно быть времени ни на детей, если они конечно есть,ни на хобби, ни на личную жизнь, хоть с противоположным полом, хоть встречи с подругами
Я другого типа личности наверное, если я столько работала и постоянно, мне уже не в радость были и деньги и жизнь в целом. Сон-работа получается
Благо есть ребёнок, зверье, тренировки, подружки,которые не дают много много работать))

#107755 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 10:18

Я удивляюсь с некоторых, сидеть тянуть своё время по 15 часов на сайте, когда можно потратить в два раза меньше его,с открытым экраном и более продуктивно работать
Это не должно быть времени ни на детей, если они конечно есть,ни на хобби, ни на личную жизнь, хоть с противоположным полом, хоть встречи с подругами
Я другого типа личности наверное, если я столько работала и постоянно, мне уже не в радость были и деньги и жизнь в целом. Сон-работа получается
Благо есть ребёнок, зверье, тренировки, подружки,которые не дают много много работать))

thumbsup.gif я тоже удивляюсь, когда ж они живут реальную жизнь. баланс очень важен. 

#107756 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 10:27

thumbsup.gif я тоже удивляюсь, когда ж они живут реальную жизнь. баланс очень важен. 

я работаю с раннего утра сейчас до 7.15, лето до 10)) с 10 до 15 у меня основная работа))) иногда, когда нет задач, могу на сайте посидеть)) но мне лень днем, не сайтовское у меня настроение)) только когда маникюр делаю)) или вообще нечего делать, а возле ноута сидеть надо)) с 15 до 19 у меня дите с уроками)) вечером я или гуляю или лежу))
всю домашнюю работу делаю в основном в рабочее время на основной работе)) еще и на вино с подружкой иногда сходить могу))

ноооооо........если у меня работа прет, и я вижу потенциальный выхлоп, могу и 20 часов на сайте проситеть....

#107757 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 10:37

thumbsup.gif я тоже удивляюсь, когда ж они живут реальную жизнь. баланс очень важен.
я работаю с раннего утра сейчас до 7.15, лето до 10)) с 10 до 15 у меня основная работа))) иногда, когда нет задач, могу на сайте посидеть)) но мне лень днем, не сайтовское у меня настроение)) только когда маникюр делаю)) или вообще нечего делать, а возле ноута сидеть надо)) с 15 до 19 у меня дите с уроками)) вечером я или гуляю или лежу))
всю домашнюю работу делаю в основном в рабочее время на основной работе)) еще и на вино с подружкой иногда сходить могу))
ноооооо........если у меня работа прет, и я вижу потенциальный выхлоп, могу и 20 часов на сайте проситеть....
Когда прёт, то и я могу посидеть часов 6)) ,это было на нг и 1-2 января). Вообще трудолюбием не могу похвастаться)
Конечно нужно и деньги зарабатывать, но и чтобы личное время было и не 1-2 часа,хотя может если человек одинок,полный интроверт, может ему и такая жизнь зашибись

#107758 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 10:49

thumbsup.gif я тоже удивляюсь, когда ж они живут реальную жизнь. баланс очень важен.

Когда прёт, то и я могу посидеть часов 6)) ,это было на нг и 1-2 января). Вообще трудолюбием не могу похвастаться)
Конечно нужно и деньги зарабатывать, но и чтобы личное время было и не 1-2 часа,хотя может если человек одинок,полный интроверт, может ему и такая жизнь зашибись

я жадная))) и люблю отпуск, и не дома))) желательно даже не в своей стране))) и не раз в году))) и купить все, что хочу))) и я основной денежный источник)) 
а по поводу одиночества))) ко мне как-то 2 недели назад все бывшие решили вернуться, как-то в один день)) было смешно и удивительно))) и я пока не решила)) мне как есть хорошо, или таки кто-то иногда нужен)
у меня наплывами, могу неделями каждый день тусить, а могу днями из дома не выходить)

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 26 Сентябрь 2025 - 10:51

#107759 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 10:59

Работа на этой неделе просто ужас. Сторис вообще ничего не набирают, каждая минута дается с трудом, ни одного постоянника. С такой работой сразу депрессия и ничего не хочется :((( это у меня у одной ужас такой на этой неделе?

#107760 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 11:20

Только села на сайт, лег сайт на время, сервер недоступен, потом крутилось переподключение и все, потом просто синий экран типа ожидание собеседника, появился поиск, но камеры не грузятся.

Бл* администрация реально в глаза долбится и не видит, что с сайтом жопа происходит последнюю неделю upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

15 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей