Девочки, у которых обычно поиск норм с премами без гостей и очереди, как у вас поиск сейчас?
Так же . Но иногда появляется «вы 13 о очереди»..и тд
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 08:34
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 09:03
В пять утра гости?Я вернулась в этот ад))) с 4.30 до 7.15 - 125 мин.
Думала ещё хоть 25 на премах добью))) ан нет, нихера - на мне гостей))
Пойду кушать))) надо маникюр сделать будет))) то гости будут развлекать меня под этот процесс)) какие они забавные, мартышки)))
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 09:10
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 09:23
В пять утра гости?Я вернулась в этот ад))) с 4.30 до 7.15 - 125 мин.
Думала ещё хоть 25 на премах добью))) ан нет, нихера - на мне гостей))
Пойду кушать))) надо маникюр сделать будет))) то гости будут развлекать меня под этот процесс)) какие они забавные, мартышки)))
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 09:43
Так он жлпл удивления ,похвалы ,они больше все sisi ,кто в женской одеждеПередо мною бородатый прем в платье. Не увидел никакой реакции, спрашивает, как тебе мое платье. А, он у меня вообще был закрыт моим изображением)). Отодвинула, посмотрела, он ушел. А какой он реакции ожидал? Я толерантна к любым отклонениям в рамках Криминального кодекса.
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 10:18
Так он жлпл удивления ,похвалы ,они больше все sisi ,кто в женской одеждеПередо мною бородатый прем в платье. Не увидел никакой реакции, спрашивает, как тебе мое платье. А, он у меня вообще был закрыт моим изображением)). Отодвинула, посмотрела, он ушел. А какой он реакции ожидал? Я толерантна к любым отклонениям в рамках Криминального кодекса.
Я удивляюсь с некоторых, сидеть тянуть своё время по 15 часов на сайте, когда можно потратить в два раза меньше его,с открытым экраном и более продуктивно работать
Это не должно быть времени ни на детей, если они конечно есть,ни на хобби, ни на личную жизнь, хоть с противоположным полом, хоть встречи с подругами
Я другого типа личности наверное, если я столько работала и постоянно, мне уже не в радость были и деньги и жизнь в целом. Сон-работа получается
Благо есть ребёнок, зверье, тренировки, подружки,которые не дают много много работать))
я тоже удивляюсь, когда ж они живут реальную жизнь. баланс очень важен.
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 10:27
Я удивляюсь с некоторых, сидеть тянуть своё время по 15 часов на сайте, когда можно потратить в два раза меньше его,с открытым экраном и более продуктивно работать
Это не должно быть времени ни на детей, если они конечно есть,ни на хобби, ни на личную жизнь, хоть с противоположным полом, хоть встречи с подругами
Я другого типа личности наверное, если я столько работала и постоянно, мне уже не в радость были и деньги и жизнь в целом. Сон-работа получается
Благо есть ребёнок, зверье, тренировки, подружки,которые не дают много много работать))
я работаю с раннего утра сейчас до 7.15, лето до 10)) с 10 до 15 у меня основная работа))) иногда, когда нет задач, могу на сайте посидеть)) но мне лень днем, не сайтовское у меня настроение)) только когда маникюр делаю)) или вообще нечего делать, а возле ноута сидеть надо)) с 15 до 19 у меня дите с уроками)) вечером я или гуляю или лежу))
всю домашнюю работу делаю в основном в рабочее время на основной работе)) еще и на вино с подружкой иногда сходить могу))
ноооооо........если у меня работа прет, и я вижу потенциальный выхлоп, могу и 20 часов на сайте проситеть....
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 10:37
Когда прёт, то и я могу посидеть часов 6)) ,это было на нг и 1-2 января). Вообще трудолюбием не могу похвастаться)я работаю с раннего утра сейчас до 7.15, лето до 10)) с 10 до 15 у меня основная работа))) иногда, когда нет задач, могу на сайте посидеть)) но мне лень днем, не сайтовское у меня настроение)) только когда маникюр делаю)) или вообще нечего делать, а возле ноута сидеть надо)) с 15 до 19 у меня дите с уроками)) вечером я или гуляю или лежу))
Благо есть ребёнок, зверье, тренировки, подружки,которые не дают много много работать))я тоже удивляюсь, когда ж они живут реальную жизнь. баланс очень важен.
всю домашнюю работу делаю в основном в рабочее время на основной работе)) еще и на вино с подружкой иногда сходить могу))
ноооооо........если у меня работа прет, и я вижу потенциальный выхлоп, могу и 20 часов на сайте проситеть....
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 10:49
Когда прёт, то и я могу посидеть часов 6)) ,это было на нг и 1-2 января). Вообще трудолюбием не могу похвастаться)
я работаю с раннего утра сейчас до 7.15, лето до 10)) с 10 до 15 у меня основная работа))) иногда, когда нет задач, могу на сайте посидеть)) но мне лень днем, не сайтовское у меня настроение)) только когда маникюр делаю)) или вообще нечего делать, а возле ноута сидеть надо)) с 15 до 19 у меня дите с уроками)) вечером я или гуляю или лежу))
Конечно нужно и деньги зарабатывать, но и чтобы личное время было и не 1-2 часа,хотя может если человек одинок,полный интроверт, может ему и такая жизнь зашибись
я жадная))) и люблю отпуск, и не дома))) желательно даже не в своей стране))) и не раз в году))) и купить все, что хочу))) и я основной денежный источник))
а по поводу одиночества))) ко мне как-то 2 недели назад все бывшие решили вернуться, как-то в один день)) было смешно и удивительно))) и я пока не решила)) мне как есть хорошо, или таки кто-то иногда нужен)
у меня наплывами, могу неделями каждый день тусить, а могу днями из дома не выходить)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 26 Сентябрь 2025 - 10:51
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 11:20
Только села на сайт, лег сайт на время, сервер недоступен, потом крутилось переподключение и все, потом просто синий экран типа ожидание собеседника, появился поиск, но камеры не грузятся.
Бл* администрация реально в глаза долбится и не видит, что с сайтом жопа происходит последнюю неделю
![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |