Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#107581 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:23

Девчонки,в какую категорию модераторов написать по поводу говняного поиска и постоянного клаца?? уже как второй день это каторга ,а не работа...(большую часть человек сам не переключает)Рейтинг стабильная единица на протяжении полу года и всё было норм,но эти 2 дня это пиз#ец просто ..

Не может быть каждый день хорошим, в такой работе всегда качели, модерация вряд ли поможет вам чем-то.

#107582 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:29

На меня кто-то пожаловался за оскорбление , пришло сообщение от модеров, что если повторится, то заблокируют на долгое время :D
Кого-нибудь блокировали за такое нарушение, надолго ли?

Да, нашу Селёдку на месяц

#107583 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:18

На меня кто-то пожаловался за оскорбление , пришло сообщение от модеров, что если повторится, то заблокируют на долгое время :D
Кого-нибудь блокировали за такое нарушение, надолго ли?

Да, нашу Селёдку на месяц

У меня первый раз такое предупреждение, обычно стараюсь никому не хамить, но вчера несколько прям довели :D
Мне интересно в дальнейшем портится ли поиск от этого и тд

#107584 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:21

Оскорблять их нельзя цука. Как же поддержка заботиться о тех кто им бабло приносит, а то что без нас не было бы этих говнюков с кошельками, они этого не понимают. Девочки в поддержке 100 процентов мусульмане сранные, только они могут так относиться к женщинам.

Сообщение отредактировал Ana10.05: 23 Сентябрь 2025 - 13:22

#107585 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:40

Кому то на сбер зашли деньги?

#107586 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:44

Сегодня проспала и зашла на сайт в самый ад - это полная клоака, они гениталии на экран и клац, но добил меня русский с ником "Ищу соску молодую, мне 57 лет", как такую мерзость вообще земля носит

#107587 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:00

*** еще и очередь пробивается, сто лет не видела очереди

Что за аномалия с поиском сегодня

У кого как сегодня?

#107588 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:09

Сегодня проспала и зашла на сайт в самый ад - это полная клоака, они гениталии на экран и клац, но добил меня русский с ником "Ищу соску молодую, мне 57 лет", как такую мерзость вообще земля носит

После вашего сообщения боюсь заходить :D
У меня вчера было ужасно, еле за 6 часов наскребла 95 минут, пыталась уже вытягивать хоть по 1 минуте. Благо потом позвонил постояшка и выручил до минималки по минутам. Так же были одни гениталии, еще и поток русских пустили, просто филиал ада не земле ))

#107589 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:20

Мне опять гостей запустили. Лежу в телефоне, ноут на животе, второй подбородок на груди. Один останавливается и грит "посмотри на меня, ебаная шлюхха". Я ноль эмоций. Снова отпускаю глаза на телефон. Он минуту что-то показывал (я его своим изображением прикрываю). Ещё модератора не было, потому посматриваю на экран.

Вот реально они у меня сами развлекаются. Если не считать, когда какой-то клац идёт, не прогружается страница. Может трафик гостей тоже разным бывает? Или что-то из привлекает в моем лице, что они останавливаются и сами себя развлекают. Или игнор их заводит.

#107590 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:20

После вашего сообщения боюсь заходить grin.gif

У меня вчера было ужасно, еле за 6 часов наскребла 95 минут, пыталась уже вытягивать хоть по 1 минуте. Благо потом позвонил постояшка и выручил до минималки по минутам. Так же были одни гениталии, еще и поток русских пустили, просто филиал ада не земле ))

Для моего поиска гениталии на весь экран редкое явление, так что я сразу замечаю, что с поиском что-то не так.

Вы не накручивайте себя, сейчас как зайдете - а там все щедрые и добрые, да будет так biggrin.png

#107591 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:22

У меня с 6.30 120 минут. 80 сделала на премах, потом ходила по магазинам, остальное на гостях.

#107592 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:31

После вашего сообщения боюсь заходить grin.gifУ меня вчера было ужасно, еле за 6 часов наскребла 95 минут, пыталась уже вытягивать хоть по 1 минуте. Благо потом позвонил постояшка и выручил до минималки по минутам. Так же были одни гениталии, еще и поток русских пустили, просто филиал ада не земле ))

Для моего поиска гениталии на весь экран редкое явление, так что я сразу замечаю, что с поиском что-то не так.

Вы не накручивайте себя, сейчас как зайдете - а там все щедрые и добрые, да будет так biggrin.png
Хаха, спасибо, очень надеюсь. И вам желаю чтоб ситуация изменилась и пошли щедрые премы :)
Мне еще немного тревожно после предупреждения от модеров, реально ни разу у меня такого не было. Написали что пожелания смерти это грубое нарушение :)
Просто потому что вчера одному написала что-то типа «убейся, чмошник» :D
Видимо задела тонкую душевную организацию дрочера)

Сообщение отредактировал cinnamonroll: 23 Сентябрь 2025 - 14:31

#107593 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 15:10

Я одному писала "ты что, головой об стену ударился?". Он начал что-то вроде "старая любовь". Хотя самому сорок с хвостом. А он говорит "от любви ко мне горячая голова". Я пишу "какая я старая, пёс недоделанный? Ты себя видел?". Он просто вышел.

Это было на выходных. Может ещё прилетит блок. Рано ещё)).

#107594 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 16:11

сидит прем в туалете, иностранец с 20 мин . Пишет я за цветы покажу тебе 19 летний большой член.Я про себя ржу и включаю тупика

-Ладно, давай цветы, посмотрю на это

-Я все покажу всего лишь за цветы

-Ок, присылай цветы и я посмотрю на это

-НЕТ, это ты мне должна цветы прислать

-Хаха, тут мужики платят женщинам, ты женщина?

-Нет, тут мужчинам платят...и ушел в закат пока я хохотала. Ловите мамкиного предпринимателя, предлагайте ему клубники пока у него есть минуты devil_2.gif

#107595 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 17:01

сидит прем в туалете, иностранец с 20 мин . Пишет я за цветы покажу тебе 19 летний большой член.Я про себя ржу и включаю тупика

-Ладно, давай цветы, посмотрю на это

-Я все покажу всего лишь за цветы

-Ок, присылай цветы и я посмотрю на это

-НЕТ, это ты мне должна цветы прислать

-Хаха, тут мужики платят женщинам, ты женщина?

-Нет, тут мужчинам платят...и ушел в закат пока я хохотала. Ловите мамкиного предпринимателя, предлагайте ему клубники пока у него есть минуты devil_2.gif

Обожаю таких) С ними можно хорошенько поговорить) я начинаю торговаться и требовать не только показать) Жаль, редко попадаются)

#107596 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 19:11

У кого как сегодня?

Просто очередь за бомжами и эти ещё листают, детей блокирую и вдруг мне прилетает блок и сразу сняли.... Веселюсь

#107597 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 19:13

У кого как сегодня?

Просто очередь за бомжами и эти ещё листают, детей блокирую и вдруг мне прилетает блок и сразу сняли.... Веселюсь
Кстати за 5 часов модератора не было...

#107598 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 20:38

Так хорошо отдыхала вчера , а сегодня снова зашла на работу , поболтала с голым нудным мужчиной , затем с русским , который хочет чтоб его отстарпонили, затем с англоязычным который любит большие черные члены …Если б был такой же сайт с мужиками , наверное у нас была бы конкуренция:)

#107599 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 21:19

Кстати за 5 часов модератора не было...

Кстати и я не припомню, чтобы у меня сегодня был модер, хотя я обеда сижу

#107600 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 21:20

У меня тоже модера не было.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 264

8 пользователей, 196 гостей, 1 скрытых пользователей