Ого. Мне вчера такое не очень понравилось.
У вас так всегда? Все клацают, пролетают за секунду, это сайт тому виной. Хотят и нас сделать пациентами дурки., чтобы покорялись этим дрочилам.
велкам в мой трафик)
я больше года сижу по 15-16 часов, чтобы сделать сраные 200 минут, исключение на выходных, когда только премы и подарки.
Coomeet.com
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 10:42
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 11:01
Бедняжка, сочувствую. Я пару лет назад тоже сидела на бомжах, но они были послушными, легко набивались минуты. Сейчас *** какой-то. У меня их долго не было, на этой недели дали, все летают как и премы.
года три назад я тоже сидела на бомжах, но за час делала примерно около 40 минут, то есть, с 8 утра до 13 дня уже было 200 минут, а дальше уже работала если было желание. Сейчас бомжи охеревшие и все совершенно иначе.
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 11:04
Бедняжка, сочувствую. Я пару лет назад тоже сидела на бомжах, но они были послушными, легко набивались минуты. Сейчас *** какой-то. У меня их долго не было, на этой недели дали, все летают как и премы.
года три назад я тоже сидела на бомжах, но за час делала примерно около 40 минут, то есть, с 8 утра до 13 дня уже было 200 минут, а дальше уже работала если было желание. Сейчас бомжи охеревшие и все совершенно иначе.
Да, ситуация с каждым годом всё хуже и хуже. Я тоже теперь сижу больше, чем лет пять назад, но только подолгу всё равно не выдерживаю... Если только отдохну перед этим хорошо или деньги позарез нужны.
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 11:06
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 11:10
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 11:13
Фак, Как же меня бесят уверенные в себе деды.Сук он лежит как мумия , теребит своего дряхлого, и хочет чтобы им девушки с первой секунды все и сразу показала и обязательно бесплатно! Сколько здесь этих мумий встречала и абсолютно все такие и как правило у них много минут. Интересно они действительно думают что они могут кого-то возбуждать или это последствие деменции уже
Они действительно так думают. Многие даже не осознают, что они деды. Считаю себя молодыми красавчиками. Особенности психики. Люди категорически не хотят принимать свой возраст. Женщин тоже таких хватает.
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 11:14
Они действительно так думают. Многие даже не осознают, что они деды. Считаю себя молодыми красавчиками. Особенности психики. Люди категорически не хотят принимать свой возраст. Женщин тоже таких хватает.
Фак, Как же меня бесят уверенные в себе деды.Сук он лежит как мумия , теребит своего дряхлого, и хочет чтобы им девушки с первой секунды все и сразу показала и обязательно бесплатно! Сколько здесь этих мумий встречала и абсолютно все такие и как правило у них много минут. Интересно они действительно думают что они могут кого-то возбуждать или это последствие деменции уже
Ну если они действительно так считают, то я думаю это уже начался обратный отсчет на выживание
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 11:51
да с поиском полная жопа. днем это вообще нереально
у меня так уже три дня клац, я не пойму, а на ком же они останавливаются тогда
. вчера 10 часов просидела 170 минут, бомжи и премы вперемешку. мне тоже кажется что сайт хочет полностью поменять моделей на новый состав.
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 12:01
у меня так уже три дня клац, я не пойму, а на ком же они останавливаются тогда
да с поиском полная жопа. днем это вообще нереально. вчера 10 часов просидела 170 минут, бомжи и премы вперемешку. мне тоже кажется что сайт хочет полностью поменять моделей на новый состав.
![]()
Ну у меня так последнюю неделю где то , на той неделе было терпимо
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 12:13
замуж не вышли там?
Я еду домой, читаю форум и как-то тошно)))) думала завтра сесть поработать, что бы хоть 100 мин клацнуть))) а читаю, эти 100 мин большой кровью даются)))
Завтра будет отдых после отпуска)))
Нееее))) я же отдыхать ездила))) но что могу сказать, тестостерон на улицах кишит, личных границ не понимают))) когда с малым гуляла, он был отпугивающим элементом))) вечером с девочками в некоторые моменты было хуже, чем в Турции)))
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 12:20
Может мало мужиков на сайте? Девочки , у вас рейтинг какой, у кого поиск ухудшился? У меня 1 в основном, редко доходит до 3 и назад опускают.
За рейтингом взагалі не слідкую, благо що його прибрали з очей. ))) Як по мені, він взагалі на пошук не впливає. Коли було 5.. нервувала.. щоб не злетіти.. Зараз 1.. і мені це дуже подобається ))
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 12:26
Бляха , сейчас один бомж обсасывал перед камерой огурец (((( вот как теперь мне делать салат? Олигофрены тупые ..... Так и ему не дали насладиться, сайт сам переключил
Абстрагируйтесь. Чего уж там? Мало ли чего люди обсасывают... Эдак Вы и на лица скоро не захотите смотреть, на губы там, на руки... ![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 12:36
Может мало мужиков на сайте? Девочки , у вас рейтинг какой, у кого поиск ухудшился? У меня 1 в основном, редко доходит до 3 и назад опускают.
За рейтингом взагалі не слідкую, благо що його прибрали з очей. ))) Як по мені, він взагалі на пошук не впливає. Коли було 5.. нервувала.. щоб не злетіти.. Зараз 1.. і мені це дуже подобається ))
Тогда я не понимаю, на той неделе я им нравилась, а на этой - крокодил, от которого шарахаются даже бомжи.![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 292
12 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (7), Bing (27), Иннес, Facebook (3), Yandex (32), Валькирия, PAnnaRoza, Лилия 666, Google (11), Bella Yurievna, NotBlu, bysinka2026, Black witch, Fuk, Селедка, Orhideia_23, Жужа