- Давай играть в правда - действие ? но только без правды ..... ах ха ха , находчивый какой попался ))))
Coomeet.com
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 12:50
Может мало мужиков на сайте? Девочки , у вас рейтинг какой, у кого поиск ухудшился? У меня 1 в основном, редко доходит до 3 и назад опускают.
За рейтингом взагалі не слідкую, благо що його прибрали з очей. ))) Як по мені, він взагалі на пошук не впливає. Коли було 5.. нервувала.. щоб не злетіти.. Зараз 1.. і мені це дуже подобається ))
Тогда я не понимаю, на той неделе я им нравилась, а на этой - крокодил, от которого шарахаются даже бомжи.
А у Вас бісики
в очах є? ![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 12:58
Может мало мужиков на сайте? Девочки , у вас рейтинг какой, у кого поиск ухудшился? У меня 1 в основном, редко доходит до 3 и назад опускают.
За рейтингом взагалі не слідкую, благо що його прибрали з очей. ))) Як по мені, він взагалі на пошук не впливає. Коли було 5.. нервувала.. щоб не злетіти.. Зараз 1.. і мені це дуже подобається ))
Тогда я не понимаю, на той неделе я им нравилась, а на этой - крокодил, от которого шарахаются даже бомжи.
А у Вас бісики
в очах є?
Булы, погаслы, бо задралы, охмырять никого, тикають гады. ![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 13:46
вот девчонки я как не почитаю ваших историй, так меня аж передергивает
сама на бонге, чатуре стрипе сижу, но думала может попробовать кумит, но блин такие тут кадры иногда я не могу![]()
Просто на Бонге и чатуре камеры закрыты и вы эту дичь не видите) А дрочеры там те же. Меня часть узнают, что о, я же тебя раньше на Бонге видел)
Сообщение отредактировал BDSM_A: 24 Сентябрь 2025 - 13:52
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 13:50
После диалога с дрочером сегодня, в ужасе... видимо так насильники думают:
- Поиграешь с киской, хотя бы под столом, чтобы твое лицо видеть?
- Зачем?
- Чтобы видеть как тебе приятно
- От чего мне должно быть приятно? (у чела 4 мин на счету)
- От игра с киской
- Удовлетворить член с копейками на счету?
- Типо того (((
- Это на изнасилование больше похоже
- Тоже вид наслаждения
Занавес ![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:35
Так он ещё с зимы так лежит. Никак не умрет.Одного встречала, ему наверное уже лет 100, в больнице лежит и с маской кислородной и сук умудрился дрочить, на счету больше 600 минут. Как только сказала за подарок , сразу переключил. Бляяяяяяеть я думаю та ты же даже эти 600 минут не успеешь закончить здесь, даром пропадут ахахах
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:38
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:40
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:45
Мне нравятся такие премы. Он одну букву с высунутым от усердия языком долго печатает. Слово в минуту, потом ещё две минуты думает, как меня отключить, шарит взглядом по экрануСейчас дед 30 секунд писал фразу *здравствуйте, хотите поиграть? * Потом встал и скривился, видно что то хрустнула и заболело и ушёл, забыл что хотел) жаль, что не премиум))) нравятся мне такие пассажиры) А так треш продолжается, минутники летящие...
.
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:45
Мне сегодня можно сказать повезло. Зашёл человек с 240 минутами и подарил подарков на весь остаток. Написал, что сайт закрывается, потому он мне делает подарки. У меня никогда такого не было. Минуты он не успеет потратить, не с кем общаться, все тупые, а я интеллигентного вида и его типаж. Бинго. Если бы не он, с утра у меня было 25 минут. Повезло, так повезло. А с чего он взял, что кумит закрывается, не успела узнать - офигела от такой удачи.
Завидую молча) Вы через переводчик общались? Вы наверно не так поняли
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:48
Да, я ж не полиглот))...Завидую молча) Вы через переводчик общались? Вы наверно не так поняли
После 11 модера пропали гости, пошли премы. Вчера модерации не было, наверное мне забыли гостей отключить. Офигела, когда в 4.40 утра скакали гости. Пришлось идти спать до десяти..
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:53
После 11 модера пропали гости, пошли премы. Вчера модерации не было, наверное мне забыли гостей отключить. Офигела, когда в 4.40 утра скакали гости. Пришлось идти спать до десяти..
Вчера тоже не было модера, сейчас высветилась верификация - 13й модер...
Ноу комментс
Дай бог мне сил
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:59
Вчера не было модера, сегодня тоже 13....После 11 модера пропали гости, пошли премы. Вчера модерации не было, наверное мне забыли гостей отключить. Офигела, когда в 4.40 утра скакали гости. Пришлось идти спать до десяти..
Вчера тоже не было модера, сейчас высветилась верификация - 13й модер...
Ноу комментс
Дай бог мне сил
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 15:06
Вы с ними разговариваете?Как же бесят эти гости,которые на 10 секунде кончают ....жеваный крот
У меня бывают такие, что шарят глазами по экрану, ищут, как переключить. Им смысла нет писать - это невоспитанные и неблагодарные люди. Я вообще жду, пока они первые напишут, редко сама первая пишу. Сначала пробовала, но практика показывает, если он ищет, как тебя свайпнуть, нет смысла тратить энергию на такого.
С кончающими проще, чем с теми, кому я не нравлюсь
. Могу спросить "У тебя пенис такой всегда был? Жесть". Он спросит какой и т.д. Чем-то неожиданным можно привлечь внимание и переключить его. Если не лень и есть мотивация быстро закрыть день.
Сообщение отредактировал Ololol: 24 Сентябрь 2025 - 15:09
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 15:11
Вы с ними разговариваете?Как же бесят эти гости,которые на 10 секунде кончают ....жеваный крот
У меня бывают такие, что шарят глазами по экрану, ищут, как переключить. Им смысла нет писать - это невоспитанные и неблагодарные люди. Я вообще жду, пока они первые напишут, редко сама первая пишу. Сначала пробовала, но практика показывает, если он ищет, как тебя свайпнуть, нет смысла тратить энергию на такого.
С кончающими проще, чем с теми, кому я не нравлюсь
. Могу спросить "У тебя пенис такой всегда был? Жесть". Он спросит какой и т.д. Чем-то неожиданным можно привлечь внимание и переключить его. Если не лень и есть мотивация быстро закрыть день.
Гости не могут отвечать ,печатать
Только зарегистрированные минутники) Раньше пыталась включать микро,но после оскорблений в мою сторону,на ровном месте(от гостей),уже не включаю микро.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 382
14 пользователей, 293 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Валькирия, Yandex (32), Facebook (2), Bing (28), Google (7), Ahrefs (5), Black witch, arr, PAnnaRoza, Жужа, Лилия 666, NotBlu, Валерия143, Anna111, Lilies, Иннес, Orhideia_23, Селедка, Olala88Olala