Я еду домой, читаю форум и как-то тошно)))) думала завтра сесть поработать, что бы хоть 100 мин клацнуть))) а читаю, эти 100 мин большой кровью даются)))
Завтра будет отдых после отпуска)))
замуж не вышли там?
Отправлено 24 September 2025 - 12:01
у меня так уже три дня клац, я не пойму, а на ком же они останавливаются тогда
да с поиском полная жопа. днем это вообще нереально. вчера 10 часов просидела 170 минут, бомжи и премы вперемешку. мне тоже кажется что сайт хочет полностью поменять моделей на новый состав.
![]()
Отправлено 24 September 2025 - 12:13
замуж не вышли там?
Я еду домой, читаю форум и как-то тошно)))) думала завтра сесть поработать, что бы хоть 100 мин клацнуть))) а читаю, эти 100 мин большой кровью даются)))
Завтра будет отдых после отпуска)))
Отправлено 24 September 2025 - 12:20
Может мало мужиков на сайте? Девочки , у вас рейтинг какой, у кого поиск ухудшился? У меня 1 в основном, редко доходит до 3 и назад опускают.
За рейтингом взагалі не слідкую, благо що його прибрали з очей. ))) Як по мені, він взагалі на пошук не впливає. Коли було 5.. нервувала.. щоб не злетіти.. Зараз 1.. і мені це дуже подобається ))
Отправлено 24 September 2025 - 12:26
Бляха , сейчас один бомж обсасывал перед камерой огурец (((( вот как теперь мне делать салат? Олигофрены тупые ..... Так и ему не дали насладиться, сайт сам переключил
Абстрагируйтесь. Чего уж там? Мало ли чего люди обсасывают... Эдак Вы и на лица скоро не захотите смотреть, на губы там, на руки... ![]()
Отправлено 24 September 2025 - 12:36
Может мало мужиков на сайте? Девочки , у вас рейтинг какой, у кого поиск ухудшился? У меня 1 в основном, редко доходит до 3 и назад опускают.
За рейтингом взагалі не слідкую, благо що його прибрали з очей. ))) Як по мені, він взагалі на пошук не впливає. Коли було 5.. нервувала.. щоб не злетіти.. Зараз 1.. і мені це дуже подобається ))
Тогда я не понимаю, на той неделе я им нравилась, а на этой - крокодил, от которого шарахаются даже бомжи.![]()
Отправлено 24 September 2025 - 12:50
Тогда я не понимаю, на той неделе я им нравилась, а на этой - крокодил, от которого шарахаются даже бомжи.
А у Вас бісики
в очах є? ![]()
Отправлено 24 September 2025 - 12:58
Тогда я не понимаю, на той неделе я им нравилась, а на этой - крокодил, от которого шарахаются даже бомжи.
А у Вас бісики
в очах є?
Булы, погаслы, бо задралы, охмырять никого, тикають гады. ![]()
Отправлено 24 September 2025 - 13:46
вот девчонки я как не почитаю ваших историй, так меня аж передергивает
сама на бонге, чатуре стрипе сижу, но думала может попробовать кумит, но блин такие тут кадры иногда я не могу![]()
Просто на Бонге и чатуре камеры закрыты и вы эту дичь не видите) А дрочеры там те же. Меня часть узнают, что о, я же тебя раньше на Бонге видел)
Сообщение отредактировал BDSM_A: 24 September 2025 - 13:52
Отправлено 24 September 2025 - 13:50
После диалога с дрочером сегодня, в ужасе... видимо так насильники думают:
- Поиграешь с киской, хотя бы под столом, чтобы твое лицо видеть?
- Зачем?
- Чтобы видеть как тебе приятно
- От чего мне должно быть приятно? (у чела 4 мин на счету)
- От игра с киской
- Удовлетворить член с копейками на счету?
- Типо того (((
- Это на изнасилование больше похоже
- Тоже вид наслаждения
Занавес ![]()
Отправлено 24 September 2025 - 14:35
Так он ещё с зимы так лежит. Никак не умрет.Одного встречала, ему наверное уже лет 100, в больнице лежит и с маской кислородной и сук умудрился дрочить, на счету больше 600 минут. Как только сказала за подарок , сразу переключил. Бляяяяяяеть я думаю та ты же даже эти 600 минут не успеешь закончить здесь, даром пропадут ахахах
Отправлено 24 September 2025 - 14:38
Отправлено 24 September 2025 - 14:40
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →